А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Юльчонок
    АМИНЬ!
    Иисус Христос Любит Цветы полевые и розы, а не гарь свечек!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от маклай
      Жене глава муж, мужу Христос, Христу Бог. Так в Библии написано. Муж не выпендривается и беседует с Христом, не говорит "почему с Христом а не с самим Богом?". Почему бы жене не иметь такое же смирение перед мужем как муж имеет перед Христом?

Вот где нужна ей любовь, только любовь может подарить такое смирение перед любимым.
      Женщины имеют больше Любви и Мудрости чем мужчины. И они ближе к Богу чем мужчины. Поэтому священники сожгли на костре Жанну де Арк и тысячи женщин. Женщины это ворота в Рай, а не в Ад, как записали в Библию подложники -священники.

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

В С Е М !!!
        Любовью, покаянием, терпением, смирением спасайте души ваши.
        Любовью потому что нас Бог возлюбил и отдал для нас Сына Своего Единородного; покаянием - потому что постоянно согрешаем; терпением - ибо сказано: претерпевший до конца, спасен будет, и смирением - ибо смиренным Бог дает благодать.
        И дай вам Бог!
        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от mara
          В С Е М !!!
          Любовью, покаянием, терпением, смирением спасайте души ваши.
          Любовью потому что нас Бог возлюбил и отдал для нас Сына Своего Единородного; покаянием - потому что постоянно согрешаем; терпением - ибо сказано: претерпевший до конца, спасен будет, и смирением - ибо смиренным Бог дает благодать.
          И дай вам Бог!

Аминь!........

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Всеединство
            Женщины имеют больше Любви и Мудрости чем мужчины. И они ближе к Богу чем мужчины. Поэтому священники сожгли на костре Жанну де Арк и тысячи женщин. Женщины это ворота в Рай, а не в Ад, как записали в Библию подложники -священники.
            А им в раю нет места? Или они так ворота из рая?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от маклай
              А им в раю нет места? Или они так ворота из рая?
              Если бы на Земле был бы Матриархат, то все мы давно были бы в Раю. Но попы-мужчины из Марии Магдалины сделали блудницу и вписали это в Библию, когда она просто была Просветленной женщиной. Но попам Мудрые женщины не нужны. А у Иисуса Христа было много учениц женщин!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34043

Сообщение от Всеединство
                Если бы на Земле был бы Матриархат, то все мы давно были бы в Раю. Но попы-мужчины из Марии Магдалины сделали блудницу и вписали это в Библию, когда она просто была Просветленной женщиной. Но попам Мудрые женщины не нужны. А у Иисуса Христа было много учениц женщин!
                Всеединство, все проблемы от женщин...если бы не Ева, так бы и жили в Раю...пиво бы пили...а так вкалывать приходится...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Вы делаете ошибку приписывая сей текст мне , я же написал взято Материал из Википедии свободной энциклопедииhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_(%D1%85%D1%80 %D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0 %B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C) просто страничка не открывалась по этому я вставил сам текст .
                  <<<Христианство требует от своих последователей, прежде всего, максимально любить Бога (всем существом своим); затем любить ближних своих (всех людей) как самого себя; и любить себя как творение Божие и Его образ. >>>

Сообщение от Всеединство

Что за глупости? Вы Любовь измерьте еще на вес - граммами, килограммами, тоннами. Любовь ничего не требует Взамен и не ставит никаких Условий! Для Любящего человека все Одинаково Любимо! Любовь - не выбирает!

Возможно, вы не поняли, требует не любовь, а христианство.
                  <<<Согласно Библии, вселенная, которую создал Бог, была отдана в распоряжение человеку, обладающему свободной волей выбора. Но человек был соблазнён сатаной сделать свой выбор против Бога. В результате чего был проклят, то есть отделён от Него.>>>

Сообщение от Всеединство
                  Опять глупости. ЛЮБОВЬ никогда никого не проклинает! Иначе это не ЛЮБОВЬ.

Сообщение от Всеединство
                  <<<Так в христианской религии появляется понятие грехопадения. Согласно христианским представлениям, всё сущее в мире заражено грехом. Именно этим объясняются многочисленные страдания людей болезни, голод, войны, насилие, старость и, в итоге, смерть.>>>

Все Плохое - от НЕЛЮБВИ.
                  И не придумывайте подлые сказки о грехопадении для того чтобы сначала священникам Украсть у людей ЛЮБОВЬ БОГА к людям, а потом Продавать людям ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА через Записки и Требы. Этот лохотрон Иисус Христос раскусил и показал людям еще 2000 лет тому назад. Иисуса Христа за это первосвященники распяли. А сегодня этот лохотрон с грехопадением попы вернули снова.

Вы не можете отрицать существование подобного мнения, а каждый сам решает, верит или нет
                  (ложно или правдиво).
                  <<<Согласно христианским книгам, Иисус был зачат от Бога и поэтому не унаследовал грехи человечества.>>>

Сообщение от Всеединство

Где об этом говорится в Евангелиях. Почему вы обманываете людей, когда Сам Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим и говорил: "Что могу Я вы все сможете и даже более..."

"Что могу Я вы все сможете и даже более..." --- Эээээ не вижу связи, хотите сказать вы безгрешны с рождения. И не я автор той статьи .
                  <<<Он был распят невинным и чудесным образом воскрес, тем самым искупив вину человека. Христиане верят, что только через Иисуса человек может вновь воссоединиться с Богом.>>>

Сообщение от Всеединство
                  Если бы Никодим и Иосиф Аримафейский Иисуса Христа не сняли бы с креста, когда Он был еще жив, то тогда мертвое никогда не стало бы живое. Слово "воскрес" является Метафорическим. Никогда мертвое не может подняться выше своей сути и стать живым. Через шесть минут после смерти ткани тела начинают разлагаться.
                  Сообщение от Всеединство

Вы крупно ошибаетесь воскрес не Метафорически.
                  <<<Столь же немаловажным понятием религии является вера. Существование Бога невозможно доказать логически или математически, так как, по определению, он выше мира и, в частности, логики и математики. Поэтому человек способен только верить в него. Вера качество, которое христиане считают одним из самых важных.>>>

Сообщение от Всеединство
                  Необходимо быть не верующим, а Любящим. А также Знающим!

Любящим. А также Знающим согласен .
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Вовчик
                    Всеединство, все проблемы от женщин...если бы не Ева, так бы и жили в Раю...пиво бы пили...а так вкалывать приходится...
                    А что плохого сделала Ева? Чем она вам не угодила? Она сказала Адаму иди и познавай что такое Истина! Тоже самое сказал и Иисус Христос всем нам: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!"
                    А если бы люди не искали бы Истину, а все время пили бы пиво, лежа на боку, то зачем тогда Богу нужны люди? Только Сильные Духом и Любящие люди - достойны жить в Вечности! А этому научиться могут только тогда люди, когда они проходят Уроки и нищеты и богатства.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34043

Сообщение от Всеединство
                      А что плохого сделала Ева? Чем она вам не угодила? Она сказала Адаму иди и познавай что такое Истина! Тоже самое сказал и Иисус Христос всем нам: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!"
                      А если бы люди не искали бы Истину, а все время пили бы пиво, лежа на боку, то зачем тогда Богу нужны люди? Только Сильные Духом и Любящие люди - достойны жить в Вечности! А этому научиться могут только тогда люди, когда они проходят Уроки и нищеты и богатства.
                      Ага...Истина через жрачку не познаётся...Можно подумать...съел там чего-то с дерева и познал истину...Бытие есть питие в крайнем случае...а ева ослушалась бога и теперь женщины не слушают своих мужьёв...красются и носют брюки...совсем стыд потеряли...а бедные мужики работают в поте лица и одна у них только радость - пиво...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nikola2278

Возможно, вы не поняли, требует не любовь, а христианство.

Вы не можете отрицать существование подобного мнения, а каждый сам решает, верит или нет
                        (ложно или правдиво).

Неужели трудно догадаться, что сегодняшнее Христианство - это кесарево, а не Богово Христианство.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Вовчик
                          Все проблемы от женщин???!!!
                          Если бы не было женщин, то вас не было бы сейчас на свете.
                          А в раю жил бы один Адам в гордом одиночестве.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34043

Сообщение от Людмила Админ
                            Все проблемы от женщин???!!!
                            Если бы не было женщин, то вас не было бы сейчас на свете.
                            А в раю жил бы один Адам в гордом одиночестве.....
                            Так тогда бы вас не было, если бы адам не пожертвовал своим ребром...так бы и наслаждался сейчас в раю у бочки с пивом...

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Вовчик
                              Ага...Истина через жрачку не познаётся...Можно подумать...съел там чего-то с дерева и познал истину...Бытие есть питие в крайнем случае...а ева ослушалась бога и теперь женщины не слушают своих мужьёв...красются и носют брюки...совсем стыд потеряли...а бедные мужики работают в поте лица и одна у них только радость - пиво...
                              А сколько раз мужики ослушались Бога - убивая друг друга в войнах, а Бог их и не проклял, а даже премию дал - пиво? А женщина Ева, как Иисус Христос, хотела бы, чтобы Адам стал Совершенен, а Бог Еву проклял? Тогда почему Иисуса Христа Бог не проклял за Его слова: Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный? Поэтому с Дуростью пора заканчивать. И Бог наоборот хотел чтобы Ева и Адам начали искать Добро и Зло и Истину! Иначе бы в Эдемском Саду они никогда бы не нашли бы дерево Познания Добра и Зла.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Вовчик
                                Так тогда бы вас не было, если бы адам не пожертвовал своим ребром...так бы и наслаждался сейчас в раю у бочки с пивом...
                                Только животные мечтают о бочке пива.
                                Без Евы Адам был бы и дальше животным. Не женщина сделана из ребра Адама, а Адам сделан из животного человеком женщиной по имени Ева!
                                И не случайно и эта тема, о самом главном - ЛЮБВИ, открыта женщиной и присутствуют тут мудрые женщины!

Комментарий

Обработка...