А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Жене глава муж, мужу Христос, Христу Бог. Так в Библии написано. Муж не выпендривается и беседует с Христом, не говорит "почему с Христом а не с самим Богом?". Почему бы жене не иметь такое же смирение перед мужем как муж имеет перед Христом?
Вот где нужна ей любовь, только любовь может подарить такое смирение перед любимым.Комментарий
-
В С Е М !!!
Любовью, покаянием, терпением, смирением спасайте души ваши.
Любовью потому что нас Бог возлюбил и отдал для нас Сына Своего Единородного; покаянием - потому что постоянно согрешаем; терпением - ибо сказано: претерпевший до конца, спасен будет, и смирением - ибо смиренным Бог дает благодать.
И дай вам Бог!"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
В С Е М !!!
Любовью, покаянием, терпением, смирением спасайте души ваши.
Любовью потому что нас Бог возлюбил и отдал для нас Сына Своего Единородного; покаянием - потому что постоянно согрешаем; терпением - ибо сказано: претерпевший до конца, спасен будет, и смирением - ибо смиренным Бог дает благодать.
И дай вам Бог!
Аминь!........
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
А им в раю нет места? Или они так ворота из рая?Комментарий
-
Если бы на Земле был бы Матриархат, то все мы давно были бы в Раю. Но попы-мужчины из Марии Магдалины сделали блудницу и вписали это в Библию, когда она просто была Просветленной женщиной. Но попам Мудрые женщины не нужны. А у Иисуса Христа было много учениц женщин!Комментарий
-
Всеединство, все проблемы от женщин...если бы не Ева, так бы и жили в Раю...пиво бы пили...а так вкалывать приходится...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы делаете ошибку приписывая сей текст мне , я же написал взято Материал из Википедии свободной энциклопедииhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_(%D1%85%D1%80 %D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0 %B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C) просто страничка не открывалась по этому я вставил сам текст .
<<<Христианство требует от своих последователей, прежде всего, максимально любить Бога (всем существом своим); затем любить ближних своих (всех людей) как самого себя; и любить себя как творение Божие и Его образ. >>>
Возможно, вы не поняли, требует не любовь, а христианство.
<<<Так в христианской религии появляется понятие грехопадения. Согласно христианским представлениям, всё сущее в мире заражено грехом. Именно этим объясняются многочисленные страдания людей болезни, голод, войны, насилие, старость и, в итоге, смерть.>>>
Все Плохое - от НЕЛЮБВИ. И не придумывайте подлые сказки о грехопадении для того чтобы сначала священникам Украсть у людей ЛЮБОВЬ БОГА к людям, а потом Продавать людям ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА через Записки и Требы. Этот лохотрон Иисус Христос раскусил и показал людям еще 2000 лет тому назад. Иисуса Христа за это первосвященники распяли. А сегодня этот лохотрон с грехопадением попы вернули снова.
Вы не можете отрицать существование подобного мнения, а каждый сам решает, верит или нет
(ложно или правдиво).
<<<Согласно христианским книгам, Иисус был зачат от Бога и поэтому не унаследовал грехи человечества.>>>
"Что могу Я вы все сможете и даже более..." --- Эээээ не вижу связи, хотите сказать вы безгрешны с рождения. И не я автор той статьи .
<<<Он был распят невинным и чудесным образом воскрес, тем самым искупив вину человека. Христиане верят, что только через Иисуса человек может вновь воссоединиться с Богом.>>>
Если бы Никодим и Иосиф Аримафейский Иисуса Христа не сняли бы с креста, когда Он был еще жив, то тогда мертвое никогда не стало бы живое. Слово "воскрес" является Метафорическим. Никогда мертвое не может подняться выше своей сути и стать живым. Через шесть минут после смерти ткани тела начинают разлагаться.
Вы крупно ошибаетесь воскрес не Метафорически.
<<<Столь же немаловажным понятием религии является вера. Существование Бога невозможно доказать логически или математически, так как, по определению, он выше мира и, в частности, логики и математики. Поэтому человек способен только верить в него. Вера качество, которое христиане считают одним из самых важных.>>>
Любящим. А также Знающим согласен .Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
А если бы люди не искали бы Истину, а все время пили бы пиво, лежа на боку, то зачем тогда Богу нужны люди? Только Сильные Духом и Любящие люди - достойны жить в Вечности! А этому научиться могут только тогда люди, когда они проходят Уроки и нищеты и богатства.Комментарий
-
А что плохого сделала Ева? Чем она вам не угодила? Она сказала Адаму иди и познавай что такое Истина! Тоже самое сказал и Иисус Христос всем нам: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!"
А если бы люди не искали бы Истину, а все время пили бы пиво, лежа на боку, то зачем тогда Богу нужны люди? Только Сильные Духом и Любящие люди - достойны жить в Вечности! А этому научиться могут только тогда люди, когда они проходят Уроки и нищеты и богатства.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ага...Истина через жрачку не познаётся...Можно подумать...съел там чего-то с дерева и познал истину...Бытие есть питие в крайнем случае...а ева ослушалась бога и теперь женщины не слушают своих мужьёв...красются и носют брюки...совсем стыд потеряли...а бедные мужики работают в поте лица и одна у них только радость - пиво...Комментарий
-
Без Евы Адам был бы и дальше животным. Не женщина сделана из ребра Адама, а Адам сделан из животного человеком женщиной по имени Ева!
И не случайно и эта тема, о самом главном - ЛЮБВИ, открыта женщиной и присутствуют тут мудрые женщины!Комментарий
Комментарий