А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
и это как 2+2 и 2х2
Да БОГ хочет чтобы все спаслись, но люди ведут себя так, что вряд ли они спасутся нарушая заповеди, а о тех кто грешат , им далеко до
духовного роста.....для них уже работает геометрическая прогрессия
Чем больше будут грешить ,тем дальше будут от БОГА с геометрической
прогрессией (по возрастанию) 2х3, 2х4,......2х9,
А для кого-то сразу будет 2х3, 6х2, 18 х2 и т.д
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
ИИСУС пришел спасти всех, чтобы мы были записаны в КНИГУ ЖИЗНИ
и это как 2+2 и 2х2
Да БОГ хочет чтобы все спаслись, но люди ведут себя так, что вряд ли они спасутся нарушая заповеди, а о тех кто грешат , им далеко до
духовного роста.....для них уже работает геометрическая прогрессия
Чем больше будут грешить ,тем дальше будут от БОГА с геометрической
прогрессией (по возрастанию) 2х3, 2х4,......2х9,
А для кого-то сразу будет 2х3, 6х2, 18 х2 и т.дУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы подлости попов, пожалуйста, верой не называйте. Сначала Украли у людей ЛЮБОВЬ БОГА к людям,через бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе", а потом торгуют ЛЮБОВЬЮ Бога через Записки и Требы за деньги.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я не принимаю ту ложь, когда вопреки желанию Иисуса Христа подхалимы и лизоблюды делают из Иисуса Христа Бога вопреки Евангелиям и словам Самого Иисуса Христа. И тем самым Учение об Изменении и Улучшении человека и человечества превращают в Поклонения и Лизоблюдство.Комментарий
-
Я вам могу привести слова Иисуса Христа о том, что Он СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! и о том, что Иисус Христос говорит: "Что могу Я вы все сможете и даже более..."
Поэтому я не принимаю ту ложь, когда вопреки желанию Иисуса Христа подхалимы и лизоблюды делают из Иисуса Христа Бога вопреки Евангелиям и словам Самого Иисуса Христа. И тем самым Учение об Изменении и Улучшении человека и человечества превращают в Поклонения и Лизоблюдство.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Мы с вами беседуем таким образом. Я привел вам слова Иисуса Христа, где Он Сам самого Себя называет Человеком! А вы не привели ни одного места из Евангелий, где Иисус Христос называет Себя "Я =Бог". Поэтому ваша фарисейская суть явно показывает то, что вас интересует не Истина, а то что состряпали спустя 300 лет после ухода Иисуса Христа.Комментарий
-
Бог - это Бесконечность, Беспредельность, Вездесущность. А личность, ограниченная формой тела, не может быть Беспредельной и Вездесущной.Комментарий
-
Человек - это человек, а дух это дух! Вы едите помои и даже не замечаете...и головы цветам отрываете и называете это божественной любовью...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий