А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34045

Сообщение от Владемир
    Нету ни какой книги жизни, Иисус не воскресал и смерти нет.
    Во...свежая струя влилась...ваще ничего нет...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Вовчик
      А дальше...Бог хочет чтобы спаслись все, а вы думаете, что только те, кто записан в КЖ...так что жизнь - это не 2Х2...
      ИИСУС пришел спасти всех, чтобы мы были записаны в КНИГУ ЖИЗНИ
      и это как 2+2 и 2х2
      Да БОГ хочет чтобы все спаслись, но люди ведут себя так, что вряд ли они спасутся нарушая заповеди, а о тех кто грешат , им далеко до
      духовного роста.....для них уже работает геометрическая прогрессия
      Чем больше будут грешить ,тем дальше будут от БОГА с геометрической
      прогрессией (по возрастанию) 2х3, 2х4,......2х9,
      А для кого-то сразу будет 2х3, 6х2, 18 х2 и т.д

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34045

Сообщение от Людмила Админ
        ИИСУС пришел спасти всех, чтобы мы были записаны в КНИГУ ЖИЗНИ
        и это как 2+2 и 2х2
        Да БОГ хочет чтобы все спаслись, но люди ведут себя так, что вряд ли они спасутся нарушая заповеди, а о тех кто грешат , им далеко до
        духовного роста.....для них уже работает геометрическая прогрессия
        А для кого-то сразу будет 2х3, 6х2, 18 х2 и т.д
        ты мешаешь всё в одну кучу...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Это арифметическая прогрессия...
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Владемир
            Нету ни какой книги жизни, Иисус не воскресал и смерти нет.

О воскресении ИИСУСА было более чем достаточно свидетелей с двух лагерей: это более 500 человек
            ученики ИИСУСА, последователи, и те, кто Его непосредственно казнил..
            А потом стали верующими в ИИСУСА.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от ~Chess~
              Это арифметическая прогрессия...
              Арифметическая ,а потом переходит в геометрическую прогрессию,
              когда человек грешит

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34045

Арифметическая ,а потом переходит в геометрическую прогрессию,
                когда человек грешит
                Люда...не надо больше об арифметике...ладно...!? Говори о том, что знаешь...

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  Опять трепотней занимаешься...Смерти нет вообще....надо же такое сморозить...лечись...или учись...что-нибудь да поможет...
                  Я Бог живых, а не мертвых! Если Сам Бог так говорит, то вы тогда не можете быть никогда мертвым. Человек - это дух! А дух всегда - живой.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от irbe
                    я НЕ ПОНИМАЮ какой веры вы или вообще атеист. вы признаёте Христа, а евангелие отрицаете. с вами не возможно разговаривать. на чём вы веру свою основываете?
                    Вы подлости попов, пожалуйста, верой не называйте. Сначала Украли у людей ЛЮБОВЬ БОГА к людям,через бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе", а потом торгуют ЛЮБОВЬЮ Бога через Записки и Требы за деньги.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      Он - всеедиМство...ест всё что попало...без разбору...
                      Я ем и пью ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО, а не те помои, которые кушает и пьет Вовчик, когда после Первого Вселенского Собора кесари-императоры стали поганить Христианство.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Martyros
                        Всеединство
                        ЗЫ. Нащот Вашего предыдущего коммента, или намека, что Христос, дескать, Богом Себя не называл. Если Вы не верите, что Он - Бог, то Вы не знаете и не признаёте Его. И не знали и не признавали никогда. Уж не имею ли я дело со лжесвидетелем Иеговы в Вашем лице?
                        Я вам могу привести слова Иисуса Христа о том, что Он СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! и о том, что Иисус Христос говорит: "Что могу Я вы все сможете и даже более..."
                        Поэтому я не принимаю ту ложь, когда вопреки желанию Иисуса Христа подхалимы и лизоблюды делают из Иисуса Христа Бога вопреки Евангелиям и словам Самого Иисуса Христа. И тем самым Учение об Изменении и Улучшении человека и человечества превращают в Поклонения и Лизоблюдство.

Комментарий

• Martyros
                          Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                          • 1288

Сообщение от Всеединство
                          Я вам могу привести слова Иисуса Христа о том, что Он СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! и о том, что Иисус Христос говорит: "Что могу Я вы все сможете и даже более..."
                          Поэтому я не принимаю ту ложь, когда вопреки желанию Иисуса Христа подхалимы и лизоблюды делают из Иисуса Христа Бога вопреки Евангелиям и словам Самого Иисуса Христа. И тем самым Учение об Изменении и Улучшении человека и человечества превращают в Поклонения и Лизоблюдство.
                          Вы неоригинальны. Более того, Вы унылы. Вы не ответили ни на один из моих аргументов. Вы не обосновали ни одного из своих аргументов. Вместо этого Вы бесмысленными и необоснованными лозунгами прикрываете свое жалкое поражение. Слиф зощитан.
                          www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Martyros
                            Вы неоригинальны. Более того, Вы унылы. Вы не ответили ни на один из моих аргументов. Вы не обосновали ни одного из своих аргументов. Вместо этого Вы бесмысленными и необоснованными лозунгами прикрываете свое жалкое поражение. Слиф зощитан.
                            Мы с вами беседуем таким образом. Я привел вам слова Иисуса Христа, где Он Сам самого Себя называет Человеком! А вы не привели ни одного места из Евангелий, где Иисус Христос называет Себя "Я =Бог". Поэтому ваша фарисейская суть явно показывает то, что вас интересует не Истина, а то что состряпали спустя 300 лет после ухода Иисуса Христа.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Бог - это Бесконечность, Беспредельность, Вездесущность. А личность, ограниченная формой тела, не может быть Беспредельной и Вездесущной.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34045

Сообщение от Всеединство
                                Я Бог живых, а не мертвых! Если Сам Бог так говорит, то вы тогда не можете быть никогда мертвым. Человек - это дух! А дух всегда - живой.
                                Человек - это человек, а дух это дух! Вы едите помои и даже не замечаете...и головы цветам отрываете и называете это божественной любовью...

Комментарий

Обработка...