А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arktik
    Участник

• 15 November 2008
    • 315

Сообщение от Батёк
    Да, интересная у вас история. Последий завет оказывается, вернёт нас к фараонам о жизни вечной, до самого главного еретика Ехнатона установителя единобожия и сына его Моисея - Моше продолжителя - мамших и Мессии а- Машиаха. Это, чтобы вы, чётко улавливали, откуда корни итории идут.
    Батёк, где-то я вас раньше видел. Вы случайно на форуме борьбы против злых(надоедливых) соседей не участвовали? (серьйозный вопрос)

Вы меня не так поняли наверно. Но я не буду долго обьяснять. Просто в старом завете описываються законы природы(законы правосудия, законы вселенной), и эти знания не описывают любовь почти(искаженные знания), новый завет - показывает людям любовь частично (частичные знания о любви), последний завет будет написан, когда всех очистят огнём совести (предположение), и тогда все будут понимать в чём суть любви, и все законы будут понятны (если суть ясна, то детали тем более). Тоесть, всю историю мы проходим этапы подготовки, осознания. И причём здесь фараоны, если всё будет явно, мы будем в духовном мире, а не в материальном(ну не на "земле" эт точно).

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Arktik
      Батёк, где-то я вас раньше видел. Вы случайно на форуме борьбы против злых(надоедливых) соседей не участвовали? (серьйозный вопрос)

Вы меня не так поняли наверно. Но я не буду долго обьяснять. Просто в старом завете описываються законы природы(законы правосудия, законы вселенной), и эти знания не описывают любовь почти(искаженные знания), новый завет - показывает людям любовь частично (частичные знания о любви), последний завет будет написан, когда всех очистят огнём совести (предположение), и тогда все будут понимать в чём суть любви, и все законы будут понятны (если суть ясна, то детали тем более). Тоесть, всю историю мы проходим этапы подготовки, осознания. И причём здесь фараоны, если всё будет явно, мы будем в духовном мире, а не в материальном(ну не на "земле" эт точно).
      Это строитель новой вавилонской башни...., ему можно построить
      из детских кубиков пирамиду.... пусть дитя потешится.
      Он собирается о чем -то с Богом договариваться...
      Только будет ли Бог слушать его ...???!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Всеединство
        Давайте так я вам вот это :
        3. Те, кто наследует мертвое, мертвы сами, и они наследуют мертвое. Те, кто наследует живое, живы, и они наследуют живое и мертвое. Мертвые не наследуют ничего. Ибо как мог бы наследовать мертвый? Если мертвый наследует живое, он не умрет. Но тот, кто мертвый, будет жить более!
        38. Те, которые заблуждаются, - те, которых породил Дух, и они заблуждаются из-за него. По этому одним и тем же Духом огонь зажигается и гаснет.
        А вы мне расшифровочку как понимаете, я вас не тороплю, подумайте посоветуйтесь с «босом», а когда созреете, напишите, очень хотелось бы знать, о чем в них говорится
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Всеединство
          Слово любовь это лишь слово главное дела тока шо-то не заметил их по пиву как всегда туман.
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13822

Сообщение от Всеединство
            Оставьте только ЛЮБОВЬ! Как и Учил Иисус Христос и Первые Христиане!

Апостольский собор в Иерусалиме (1 век) "В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".

Не затруднились бы вы указать, что же там такого мудрённого старые иудеи язычникам про любовь по на заповедовали? Может я, что-то упустил, там про любовь типа ля ля? Или дяди иудеи думают, что язычники от рождения слепы и не в сосотоянии прочитать полные десять заповедей?
            "Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
            (История Христианской Церкви, Тальберг)
            Вроде в Евангелиях чётко написано, что за то, что будучи человеком делаешь из себя Бога?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13822

Сообщение от Arktik
              В сомнительных делах не участвовал.
              Уж вы потрудитесь, метафизичный вы наш. Ну, а как вы думали без фараонов обойтись в стране умерших?
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13822

Сообщение от Людмила Админ
                Помоему, строители подобных объектов, ни с кем договариваться не собираются, а решают чисто свои, эгоистичные проблемы. Кстати, эгоистичные желания, вроде как, жизнь вечная и любовь - ничем от этих языческих чудес древности не отличаются.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13822

Сообщение от Всеединство
                  Ваш вопрос о какой пирамиде? Я работаю учителем в обычной школе и обучаю детей шахматам.
                  Значит вы должны быть дальновидней что-ли, предполагать ходы. Вы говорите: жизнь вечная. Я спрашиваю естественно о принципах её достижения, к примеру, чтобы воскреснуть нужно обязательное сохранение тела. А кто у нас спец в этом, как не фараоны и постройки имими пирамид?

Вы говорите: - Только Любовь. Я говорю хорошо, покажите её в десяти заповедях?
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13822

А что Иисус не обещал в три дня построить Храм, который двадцать лет строили?
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от nikola2278
                      Всеединство
                      Давайте так я вам вот это :
                      3. Те, кто наследует мертвое, мертвы сами, и они наследуют мертвое. Те, кто наследует живое, живы, и они наследуют живое и мертвое. Мертвые не наследуют ничего. Ибо как мог бы наследовать мертвый? Если мертвый наследует живое, он не умрет. Но тот, кто мертвый, будет жить более!
                      38. Те, которые заблуждаются, - те, которых породил Дух, и они заблуждаются из-за него. По этому одним и тем же Духом огонь зажигается и гаснет.
                      А вы мне расшифровочку как понимаете, я вас не тороплю, подумайте посоветуйтесь с «босом», а когда созреете, напишите, очень хотелось бы знать, о чем в них говорится
                      А почему не дали адрес : .......Глава, ?

Это из того, что не вошло в СЛОВО БОЖЬЕ , так называемое от Фомы...или
                      еще от кого-то неизвестного....
                      Последний раз редактировалось Людмила Админ; 07 February 2009, 05:19 PM.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34187

Всеединство
                        Нет. Как и Своих учеников 2000 лет тому назад, так и сегодня Иисус Христос не учит Техникам, а Учит ЛЮБВИ!
                        Любви не учат - любовь не шахматы. А хождение по воде, первый признак наличия той самой любви. о которой говорил Христос. Так что не подгоняйте Христа по своё неумение, нежелание и непонимание...

Достигайте уровня Христа, а не унижайте его до своего уровня...Он уже вас достиг. теперь ваша очередь достичь Его...только не ЛОЗУНГАМИ....а делами Христовыми, которых, как из всего видно, у вас нету...Много слов употребляет тот, кто мало делает...Читайте Сухомлинского ....
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34187

А вы в поиск любую строчку зарядите - вам всё, что нужно выдадут...вы не первый месяц с компом...пора бы уже и научиться.
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34187

Беспокойтесь о том, чтобы Бог вас слушал...а Батёк сам с Богом договориться....можете не сомневаться...

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Вовчик
                              А вы в поиск любую строчку зарядите - вам всё, что нужно выдадут...вы не первый месяц с компом...пора бы уже и научиться.
                              Здравствуйте,Вовчик!
                              Спасибо что подсказали....

Это из того, что не вошло в СЛОВО БОЖЬЕ , так называемое от Фомы...или
                              еще от кого-то неизвестного.... __________________

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13822

Это Ев. от Филиппа

А говорится в стихах примерно следующее: живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают. Ибо в день смерти исчезают все помышления их, дела, страдания, боль и любовь. А значит, всё, что может рука твоя делать по силам и в законе делай, ибо туда, куда ты пойдёшь не женятся и не выходят замуж и не имеют детей, а значит и не живут.
                                Последний раз редактировалось Батёк; 08 February 2009, 04:32 AM.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...