А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от irbe
    ну что за БРЕД.
    Разве Иисус Христос не говорил, что буду с вами вовсе века! И там где соберутся во имя Мое, то и я там буду. На этот сайт Иисус Христос пришел через меня тоже. Так где ваша Вера и Любовь? Или вы хотите чтобы Иисус Христос вам лизоблюдские догмы кесарева Христианства, а не Богова-Первоначального, повторял. Такого не будет. Иисус Христос вел и ведет всех людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а не к Страху и Лизоблюдству. И Любит живые Цветы, а не Гарь свечек!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Идите к ЛЮБВИ, СВОБОДЕ и СОВЕРШЕНСТВУ, а не к никому не нужным поклонениям, ритуалам и обрядам!

Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!

Познайте ИСТИНУ и Она вас сделает Свободными!

Станьте Свободными от рамок, догм и шор и вы Познаете ИСТИНУ!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Светлое Христово воскресенье...
        Праздник радости, любви, веселья.
        Отчего ж так грустны лица
        Церковь ночью посетивших?!

Злато мишуры обрядных атрибутов,
        Дурман свечей и ладанов раздутых,
        Самодовольных лиц попов иконостас,
        Забывших суть свою и ипостась.

Нам разве это завещал Христос,
        Что нам от веры истинной увидеть довелось?
        Хоров церковных песнопенье,
        Да звон колоколов на Пасху в воскресенье.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Распространённое утверждение о любви

Без любви всё ничто!

Ум без любви делает человека хитрым.
          Вера без любви делает человека фанатиком.
          Честь без любви делает человека высокомерным.
          Власть без любви делает человека насильником.
          Знание без любви делает человека неуступчивым.
          Правда без любви делает человека критиканом.
          Богатство без любви делает человека жадным.
          Воспитание без любви делает человека двуличным.
          Обязанность без любви делает человека раздражительным.
          Приветливость без любви делает человека лицемерным.
          Справедливость без любви делает человека жестоким.
          Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
          Бедность без любви делает человека завистливым.
          Благочестие без любви делает человека ханжой.

Тогда что есть ПУТЬ?

ПУТЬ = ЛЮБОВЬ+МУДРОСТЬ!

Комментарий

• Martyros
            Sola Sola Sola

• 03 November 2007
            • 1288

Кароч, Всеединство окончательно загадил тему флудом и превратил ее в площадку для своих публичных проповедей. Хотели как лучше...
            www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Дух рабства кроется в кумирне и Каабе,
              Трезвон колоколов - язык смиренья рабий,
              И рабства черная печать равно лежит
              На четках и кресте, на церкви и михрабе.

Бушует в келиях, мечетях и церквах
              Надежда в рай войти и перед адом страх.
              Лишь у того в душе, кто понял тайну мира,
              Сок этих сорных трав весь высох и зачах.

Услышь о муфтий пьяницы рассказ!
              Трезвей тебя я пьяный во сто раз:
              Мне кровь лозы, тебе же - кровь людей.
              Так кто же кровожаднее из нас?

Рабы застывших формул осмыслить жизнь хотят;
              Их споры мертвечиной и плесенью разят.
              Ты пей вино! оставь им незрелый виноград,
              Оскомину суждений, сухой изюм цитат.

Пренебреги законом, молитвой и постом,
              Зато делись, чем можешь, с голодным бедняком:
              Будь добр... Твоя награда - я сам порукой в том -
              Теперь земное счастье, бессмертие - потом.

Мне свят веселый смех иль пьяная истома,
              Другая вера мне иль ересь незнакома.
              Я попросил судьбу: "свой назови калым".
              Она в ответ: "Душа, где радость вечно дома".

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
              Два правила запомни для начала:
              Ты лучше голодай, чем что попало есть,
              И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям (1040-1123 г.г.)[/quote]

ВОПРОС :

Стихи Омар Хайяма я люблю читать, Я посмотрела вашу ссылку,
              практически там всего 10 участников.
              Все говорите вы , а где же высказывания форумчан ?
              Вы там являетесь учителем, а все остальные ваши ученики ?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от irbe
                какие например?
                Например отношение к инакомыслящим, названных еретиками. Из за индивидуальностей все будут индивидуально понимать Библию. Поэтому инакомыслия, которое названо ересью, не избежать. Так не чего из за этой неадекватной боязни еретиков устраивать преступные кровопролития, муки (инквизиция) и т.п.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Martyros
                  Кароч, Всеединство окончательно загадил тему флудом и превратил ее в площадку для своих публичных проповедей. Хотели как лучше...
                  Для вас флудом является все то, что ведет людей к ЛЮБВИ, СВОБОДЕ и к СЧАСТЬЮ.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Людмила Админ
                    Я посмотрела вашу ссылку,
                    практически там всего 10 участников.
                    Все говорите вы , а где же высказывания форумчан ?
                    Вы там являетесь учителем, а все остальные ваши ученики ?
                    Сайт очень молодой. И люди приходят только те, кто уже готов читать это и является сторонником того, что размещено на этом сайте.

Комментарий

• Martyros
                      Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                      • 1288

Сообщение от Всеединство
                      Для вас флудом является все то, что ведет людей к ЛЮБВИ, СВОБОДЕ и к СЧАСТЬЮ.
                      А именно ведет людей к этому Ваше "учение". Не учение Писания, ни вероисповедания Церквей, а Ваши мыслишки, через которые Христос якобы прокомментировал Свои Евангелия. Нет ничего нового под солнцем и очередной еретик в очередной раз обещает главную заманку.

Ваше использование таких громких слов как любовь, свобода и счастье - наглядная иллюстрация для уважаемой Юльчонок о том как люди издеваются над этими словами и используют их, не разумея их смысла.

Ваши же слова про инквизиции, сожжения и тому подобное - еще одно косвенное свидетельство о том кто Вы. Мания преследования и желание сваять себе венец мученика, когда за Вами никто не гонится. Да и материал для аутодафе Вы неважнецкий - тепла и света будет мало, а вони и копоти много.
                      www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Acafist
                        Воспрянь, слава моя

• 08 May 2008
                        • 170

Сообщение от Юльчонок
                        Если это действительно так, то очень жаль
                        Добрый день! Вы знаете, однажды одну манашку спросили: " Какой самый большой грех?". И что же она ответила: "Самый большой грех - это гордость". Эврика!!! Ведь почему сатана непокорен? Ответ прост - возгордился. Откуда у нас недостаток любви? Из-за гордости.Что же получается? Я думаю, что я лучше, чем кто-то другой! Я знаю больше, чем кто-то другой, Я понимаю лучше других. И вообще, где "я", там считаю, любовь отсутствует вообще. Прочтите на форуме пару строчек форумчан и вы поймете, есть ли любовь или нет. Ну, конечно, можно скинуть на молодость, неопытность, ошибки. Примерно процентов 20-25 и все. Церковь она состоит из обыкновенных людей. Они такие же как и за ее пределами. Поэтому не нужно возмущаться, все мы хотим, чтобы нас любили. Терпите и старайтесь не быть похожими на тех, кто "Я". А люди имеющую нелицемерную любовь есть. Их очень и очень мало, верьте они рядом с вами.
                        Викторий.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Acafist
                          Добрый день! Вы знаете, однажды одну манашку спросили: " Какой самый большой грех?". И что же она ответила: "Самый большой грех - это гордость". Эврика!!! Ведь почему сатана непокорен? Ответ прост - возгордился. Откуда у нас недостаток любви? Из-за гордости.Что же получается? Я думаю, что я лучше, чем кто-то другой! Я знаю больше, чем кто-то другой, Я понимаю лучше других. И вообще, где "я", там считаю, любовь отсутствует вообще. Прочтите на форуме пару строчек форумчан и вы поймете, есть ли любовь или нет. Ну, конечно, можно скинуть на молодость, неопытность, ошибки. Примерно процентов 20-25 и все. Церковь она состоит из обыкновенных людей. Они такие же как и за ее пределами. Поэтому не нужно возмущаться, все мы хотим, чтобы нас любили. Терпите и старайтесь не быть похожими на тех, кто "Я". А люди имеющую нелицемерную любовь есть. Их очень и очень мало, верьте они рядом с вами.

Согласна с вашим высказыванием. Можно еще добавить,
                          Что кто не исполняет заповеди , в том нет любви.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Martyros
                            Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                            • 1288

Сообщение от Acafist
                            И вообще, где "я", там считаю, любовь отсутствует вообще.
                            А в данном предложении Ваше "я" присутствует или отсутствует? Немного противоречиво, как МНЕ кажется.
                            www.celc.info

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Всеединство
                              Через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал все четыре Евангелия!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
                              Цитата:
                              4:12. Услышав же Иисус, что Иоанн отдан под стражу, удалился в Галилею...

Здесь Я хочу сказать следующее. Иоанн Креститель был Моим Двоюродным Братом, как вы все об этом уже хорошо знаете. Но вы, вероятно, не все знаете, что Иоанн Креститель в предыдущей своей жизни был Илией, или вы читали про это в Евангелии от Матфея, но никогда не обращали на это внимания. И поэтому Я хочу рассказать вам об этом более подробно.
                              Иоанн Креститель в своей предыдущей жизни был Илией, великим израильским пророком. Об этом вы все можете прочитать в Ветхом Завете. Однажды по приказу Илии в городе Баале были казнены четыреста пятьдесят священников. Это было сделано неправильно с точки зрения духовности и нравственности. Это было сделано очень жестоко. И по Закону о Причинно-следственной связи Иоанн Креститель должен был оплатить свой долг, исправить свои ошибки в этой жизни, чтобы свершилась Справедливость, так как в его прошлой жизни, когда он был Илией, по его приказу были отрублены четыреста пятьдесят голов у священников. Поэтому, когда его заточили в тюрьму, Я не стал вмешиваться и не стал ему помогать, поскольку по Закону Необходимости и Целесообразности хорошо то, что хорошо для блага Духа и Души человека. Именно исходя из этого, и стоит всем людям оценивать все свои жизненные ситуации и поступки. Хорошо то, что служит благом для роста ваших Духа и Души.

Очень любопытно, зачем тогда Иоанн Креститель посылал своих учеников к Иисусу С вопросом ?
                              Проверяй истину,она не боится проверок.
                              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Martyros
                                А именно ведет людей к этому Ваше "учение". Не учение Писания, ни вероисповедания Церквей, а Ваши мыслишки, через которые Христос якобы прокомментировал Свои Евангелия. Нет ничего нового под солнцем и очередной еретик в очередной раз обещает главную заманку.

Ваше использование таких громких слов как любовь, свобода и счастье - наглядная иллюстрация для уважаемой Юльчонок о том как люди издеваются над этими словами и используют их, не разумея их смысла.

Ваши же слова про инквизиции, сожжения и тому подобное - еще одно косвенное свидетельство о том кто Вы. Мания преследования и желание сваять себе венец мученика, когда за Вами никто не гонится. Да и материал для аутодафе Вы неважнецкий - тепла и света будет мало, а вони и копоти много.
                                Вы будите пустомелей, каких миллионы, если мне и людям не покажете, где в Библии Иисус Христос придерживается догмата о "Первородном Грехе", которому вы следуете? Давайте беседовать конкретно, а то у вас кроме пустой болтовни ничего нет.

Комментарий

Обработка...