А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от маклай
    Какая разница за что судит? Всё равно судит. Кого-то любит, кого-то не любит. Все вроде просто есть, вот живут как могут все есть кто есть. Сами себя что ли делали?
    На самом деле не Суд, а Оценку ученика производит Бог. Чтобы потом знать чему учить нас дальше в нашем проживании в Вечности!

Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!

Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Martyros
      Вы имеете право на свое мнение. Как и Всеединство. Сколько голов столько и умов, как известно. Пишите на здоровье все, что Вам заблагорассудится. Делайте какие угодно выводы. Но только делайте их просто от своего лица, и Христа, Христианство, Писание - Божье Слово оставьте в покое. Не прикрывайте свои собственные вкусы и взгляды Божьей истиной. Тогда будет честно. И нелицемерно.
      Вы считаете что БЛАГАЯ ВЕСТЬ Иисуса Христа не исковеркана теми, кто стал подстилкой императоров-кесарей, которые приватизировали Христианство после Первого Вселенского Собора?

«Духовенство - представитель идеологии средневекового феодализма - не в меньшей степени испытало влияние исторического перелома. В результате изобретения книгопечатания и роста потребностей все более расширяющейся торговли, оно лишилось монополии не только на чтение и письмо, но и на более высокие ступени образования. Разделение труда происходило и в интеллектуальной области. Вновь образовавшееся сословие юристов отобрало у духовенства ряд наиболее влиятельных должностей. Духовенство также начинало становиться в значительной степени лишним, само подтверждая это своей все возрастающей ленностью и невежеством. Но, чем более оно делалось лишним, тем многочисленнее становилось оно благодаря своим огромным богатствам, которые оно непрерывно увеличивало всевозможными средствами.
      Духовенство распадалось на два совершенно различных класса. Аристократический класс составляла духовная феодальная иерархия: епископы и архиепископы, аббаты, приоры и прочие пролеты. Эти высшие сановники церкви либо сами были имперскими князьями, либо же в качестве феодалов, подчинявшихся верховной власти других князей, владели обширными пространствами земли с многочисленными крепостными и зависимым населением. Они не только эксплуатировали своих подданных так же беспощадно, как дворянство и князья, но действовали еще боле бесстыдно. Для того чтобы вырвать у поданных последний грош или увеличить долю наследства, завещаемую церкви, пускались в ход наряду с грубым насилием все ухищрения религии, наряду с ужасами пытки все ужасы анафемы и отказа отпущения грехов, все интриги исповедальни. Подделка документов являлась у этих достойных мужей обычным и излюбленным мошенническим приемом. Однако, хотя помимо обычных феодальных повинностей и оброков они собирали также и десятину, всех этих доходов оказывалось еще недостаточно. Чтобы выжать у народа еще больше средств, они пользовались - и долгое время весьма успешно - изготовлением чудотворных икон и мощей, устройством благочестивых поломничеств, торговлей индульгенциями.
      На этих прелатах и их бесчисленной, с усилением политических и религиозных гонений все возраставшей жандармерии из монахов и была сосредоточена ненависть к попам не только народа, но и дворянства.
      Привольная жизнь откормленных епископов, аббатов и их армии монахов вызывала зависть дворянства и негодование народа, который должен был все это оплачивать, и это негодование становилось тем сильнее, чем больше бросалось в глаза кричащее противоречие между образом жизни этих прелатов и их проповедями».
      Энгельс Ф. Крестьянская война в Германии. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 7, с. 350-352

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13813

Сообщение от Arktik
        Мы с вами живём по заветам Старый завет - искажённые знания, Новый завет - частичные знания, когда прийдёт второй раз и написан последний завет - общепринятые знания, обьеденит всех людей по пророчеству Торы, и тогда не будет вопросов по заветам, будет жизнь вечная.
        Да, интересная у вас история. Последий завет оказывается, вернёт нас к фараонам о жизни вечной, до самого главного еретика Ехнатона установителя единобожия и сына его Моисея - Моше продолжителя - мамших и Мессии а- Машиаха. Это, чтобы вы, чётко улавливали, откуда корни итории идут.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13813

Сообщение от Всеединство
          На самом деле не Суд, а Оценку ученика производит Бог. Чтобы потом знать чему учить нас дальше в нашем проживании в Вечности!

Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!

Иисус Христос
          Извените за вопрос: вы уже построили себе пирамиду?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Батёк
            Да, интересная у вас история. Последий завет оказывается, вернёт нас к фараонам о жизни вечной, до самого главного еретика Ехнатона установителя единобожия и сына его Моисея - Моше продолжителя - мамших и Мессии а- Машиаха. Это, чтобы вы, чётко улавливали, откуда корни итории идут.
            Оставьте только ЛЮБОВЬ! Как и Учил Иисус Христос и Первые Христиане!

Апостольский собор в Иерусалиме (1 век) "В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".

"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
            (История Христианской Церкви, Тальберг)

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Батёк
              Извените за вопрос: вы уже построили себе пирамиду?
              Ваш вопрос о какой пирамиде? Я работаю учителем в обычной школе и обучаю детей шахматам.

Комментарий

• Martyros
                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                • 1288

Сообщение от Всеединство
                Я всех ЛЮБЛЮ и у меня нет врагов. Вы следуете бреду о "Первородном Грехе", ну и следуйте. Это ваше желание. Но не называйте только себя христианином, так как Иисус Христос этому бреду не Учил.
                И вот это вот теперь называется конкретикой? Как понимать тогда Ин. 3:3-6? Где Ваш ответ на мои вопросы по поводу Пс.81? Скока можно нудить лозунгами? Курите трэд. Я не попугай талдычить. ВЫ, ВЫ и именно ВЫ заикнулись о первородном грехе. Я спросил: а че эта такое? И что я читаю в ответ?

Опишите мне бред о первородном грехе. В чем этот бред состоит? Вы сами разумеете о чем пишете? Это Вам не определение лохотрона давать, ботало Вы коровье. Идите и помойте "любовью" сортир. Предайтесь своему любимому занятию, словоблуд несчастный.

Все, устал. Попытки призвать к конкретному ответу истощились вместе с терпением. Досвидос.
                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Всеединство
                  Ваш вопрос о какой пирамиде? Я работаю учителем в обычной школе и обучаю детей шахматам.
                  Я очень люблю играть в шахматы и детей в саду обучила играть в шахматы и устраиваю между детьми турниры...
                  Вот кто наверное со мной будет играть в шахматы, но не обычные ,а
                  вопросы и ответы по СЛОВУ БОЖЬЕМУ.

А пирамиду можно построить из кубиков....для БАТЬКА....пусть потешится.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Martyros
                    И вот это вот теперь называется конкретикой? Как понимать тогда Ин. 3:3-6? Где Ваш ответ на мои вопросы по поводу Пс.81? Скока можно нудить лозунгами? Курите трэд. Я не попугай талдычить. ВЫ, ВЫ и именно ВЫ заикнулись о первородном грехе. Я спросил: а че эта такое? И что я читаю в ответ?

Опишите мне бред о первородном грехе. В чем этот бред состоит? Вы сами разумеете о чем пишете? Это Вам не определение лохотрона давать, ботало Вы коровье. Идите и помойте "любовью" сортир. Предайтесь своему любимому занятию, словоблуд несчастный.

Все, устал. Попытки призвать к конкретному ответу истощились вместе с терпением. Досвидос.
                    Уважаемый , форумчанин, вы своим постом неоднократно нарушаете
                    заповеди....
                    Научитесь разговаривать христианским, языком...
                    В каждой семье обучают этике с малых лет, в саду обучают ...в школе,
                    Если вас в это время не было дома, тогда можно взять уроки этикета
                    общения в интернете: Этика общения....
                    Это очень поможет вам в дальнейшем диалоге во всех сферах вашей
                    жизни.
                    Человек, который умеет обращаться по этикету, в бизнесе имеет больше преимуществ, чем необузданный речью в общении партнеров.
                    Это дружеский совет, так как мне приходится общаться со многими
                    родителями , руководителями , верующими и бизнес- партнерами .

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Людмила Админ
                      Я очень люблю играть в шахматы и детей в саду обучила играть в шахматы и устраиваю между детьми турниры...
                      Вот кто наверное со мной будет играть в шахматы, но не обычные ,а
                      вопросы и ответы по СЛОВУ БОЖЬЕМУ.

А пирамиду можно построить из кубиков....для БАТЬКА....пусть потешится.
                      У меня жена тоже работает в Детском Саду.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Всеединство
                        У меня жена тоже работает в Детском Саду.

Приятно слышать, а в какой группе ?

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          Цитата:
                          14:26-14:31. И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?

Дорогие Мои, любимые люди всей Земли! Я, Господь Иисус Христос, поясняю ту ситуацию, которая сложилась с Петром. Когда он Мне поверил и поверил в то, что может идти по воде, вибрации его физического тела поднялись на высокую частоту, и он стал легким и невесомым. Но когда он вспомнил о себе и о том, что вокруг бушуют волны и он может утонуть, тогда по своим вибрациям он вернулся в прежнее состояние и, став снова тяжелым, начал тонуть. Но Я ему дал Свою руку, и Мы благополучно добрались до лодки.
                          Тем самым Я хочу вам сказать следующее: вера во что-то действительно творит чудеса. Хотя на самом деле, как Я уже вам всем говорил, никаких чудес не бывает! Всё есть Знание! И то, что Я ходил по воде, а потом это смог сделать Петр, говорит о том, что это может сделать каждый, если он будет знать, как переводить вибрационные частоты своего физического тела с низких на более высокие.

Скажите тока честно вы ходите по воде ?
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Людмила Админ
                            Приятно слышать, а в какой группе ?
                            Она работает недавно и свою группу хочет иметь с 1 сентября. А пока она и за няню и за воспитателя из группы в группу ее заведующая ставит, заменяя других, которые часто болеют.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от nikola2278
                              [/font][/font]
                              Скажите тока честно вы ходите по воде ?
                              [/font]
                              Нет. Как и Своих учеников 2000 лет тому назад, так и сегодня Иисус Христос не учит Техникам, а Учит ЛЮБВИ!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                              Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                              30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                              31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                              13
                              1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                              2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                              3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Всеединство
                                Цитата:
                                15:12-15:14. Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Дорогие Мои, любимые люди всей Земли! Я, Господь Иисус Христос, поясняя всем вам эти слова, хочу сказать вам следующее. Только тогда вы сможете идти правильной дорогой Духовно-нравственного развития, когда ваш путь будет пролегать через Любовь и Прощение, а не через страх и страдания, о которых вам все время твердят ваши батюшки и святые отцы. Только через Любовь можно прийти к тому, что Мы называем: Свобода, Справедливость, Равенство, Братство и Счастье всех народов, населяющих планету Земля. Но из проповедей ваших святых отцов и батюшек, которых сейчас много развелось по всей Земле, можно подумать, что Истинный и Единственный Отец - Мать - Бог скоропостижно скончался и Сам не в состоянии с вами общаться ежедневно, ежечасно и даже ежесекундно. Между тем, Он есть - Всеединство и Всеобщность. Он Вездесущ и находится не где-то на облачке, а повсюду и в том числе в вас самих, так как вы сами и есть бог, но только вы все про это почему-то забыли. Вы думаете, что Вездесущий Бог почему-то именно вас обходит стороной, и просите о том, чтобы с Богом пообщался кто-то другой, а не вы сами, тем самым лишая себя сыновства Божьего.

Мне вот интерестно а если кто не захочет : «Только через Любовь можно прийти к тому, что Мы называем: Свобода, Справедливость, Равенство, Братство и Счастье всех народов, населяющих планету Земля» с ними что будет ?
                                Проверяй истину,она не боится проверок.
                                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

Обработка...