А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Я животных не ем. И не соучавствую в убийстве животных, которые имеют души. А вы мясо едите? Цветы имеют Сознание, но души не имеют. И разве подарить Иисусу Христу Цветы, то этому Цветы не будут рады? И этот Символ Любви разве не Божественен, когда люди дарят друг другу Цветы? Вы своей Любимой девушке на свиданиях дарили свечки?Комментарий
-
Вы просто не знаете, зачем был создан человек. потому так говорите...сатана рад слышать ваши слова...это уж точно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я животных не ем. И не соучавствую в убийстве животных, которые имеют души. А вы мясо едите? Цветы имеют Сознание, но души не имеют. И разве подарить Иисусу Христу Цветы, то этому Цветы не будут рады? И этот Символ Любви разве не Божественен, когда люди дарят друг другу Цветы? Вы своей Любимой девушке на свиданиях дарили свечки?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
со всеединством бесполезно разговаривать. казалось бы простейший вопрос: евангелие признаёте? и тот без ответа. на всякий случай. Всеединство, если перестанут с вами спорить не подумаете что всех убедили в своей правоте. просто вы даже на вопросы не отвечаете. какой смысл их вам задавать и отвечать если вы ответов не воспринимаете.Комментарий
-
Мы с вами беседуем таким образом. Я привел вам слова Иисуса Христа, где Он Сам самого Себя называет Человеком! А вы не привели ни одного места из Евангелий, где Иисус Христос называет Себя "Я =Бог". Поэтому ваша фарисейская суть явно показывает то, что вас интересует не Истина, а то что состряпали спустя 300 лет после ухода Иисуса Христа.
Даю Вам еще один шанс. Не отвечаете конкретно и по существу, тогда Вы - болтун и демагог. И тогда с истиной у Вас нет ничего общего.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
со всеединством бесполезно разговаривать. казалось бы простейший вопрос: евангелие признаёте? и тот без ответа. на всякий случай. Всеединство, если перестанут с вами спорить не подумаете что всех убедили в своей правоте. просто вы даже на вопросы не отвечаете. какой смысл их вам задавать и отвечать если вы ответов не воспринимаете.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Человек был создан, чтобы стать Божественным! "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" Так говорил Иисус Христос. А для вас человек создан, чтобы пиво пить, как вы неоднократно объявляли.Комментарий
-
Комментарий
-
со всеединством бесполезно разговаривать. казалось бы простейший вопрос: евангелие признаёте? и тот без ответа. на всякий случай. Всеединство, если перестанут с вами спорить не подумаете что всех убедили в своей правоте. просто вы даже на вопросы не отвечаете. какой смысл их вам задавать и отвечать если вы ответов не воспринимаете.
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
-
Для вас все ересь, кто не хочет попам руки целовать и идет Путем Изменения, Улучшения и Любви, а не Страха, Рабства и Лизоблюдства. Про вас Иисус Христос говорил: "...слепые идут вместе в яму со слепыми поводырями".Комментарий
-
Сколько стоит в вашем приходе сегодня продажа через записки и требы ЛЮБВИ и МИЛОСТИ БОГА, которого вы превратили в "продажную девку" и оскорбляете Бога и Иисуса Христа?Комментарий
-
Всеединство
Через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал все четыре Евангелия!
Ну вот, с этого и надо было начинать.Вы же батенька - еретик, пробы негде ставить. Вы превозносите суждения своего немощного разума над истиной Божьего Слова. Не Писание для Вас канон веры и жизни, а Вы сами. Вы сами себе "святой дух", проповедник, пастырь, прихожанин, церковь и истина. Еретичок-с.
Для вас все ересь, кто не хочет попам руки целовать и идет Путем Изменения, Улучшения и Любви, а не Страха, Рабства и Лизоблюдства. Про вас Иисус Христос говорил: "...слепые идут вместе в яму со слепыми поводырями".
Не увлекайтесь, здесь не церковный амвон. Проповеднический тон сбавьте малость. А цитировать Иисуса Христа Вы не имеете права. Он не знает вас (Мф. 7:22,23).
Вы имеете ввиду сожжение на кострах Инквизиции Жанну де Арк и множество Мудрых и Честных людей? Да, с такой Церквью-Лохотроном мне не по пути!
Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Живете в своем замкнутом мирке и по своим понятиям, вот и живите, а судить что другие имели в виду, не Ваша прерогатива. Колоколенка Ваша невысока! Могли бы просто и спросить что я имел в виду, а чего не имел. И о моей Церкви Вы не знаете ничего.
Сколько стоит в вашем приходе сегодня продажа через записки и требы ЛЮБВИ и МИЛОСТИ БОГА, которого вы превратили в "продажную девку" и оскорбляете Бога и Иисуса Христа?
Флэйм, однако. В моей Церкви такой практики нет. Но даже если бы и была, то не Вам судить о ней. Судебными полномочиями Христианина может наделить только Бог через Его Слово - Писание. А Вы на Писание плевать хотели. Посему вы и не судья. И не Христианин.
И вообще, что Вы забыли в разделе форума "Только для Христиан"? Вербуете себе последователей,которых разведете Вашим УЧЕНИЕМ?www.celc.info
-
Через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал все четыре Евангелия!
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
-
Martyros
<<<Ну вот, с этого и надо было начинать.Вы же батенька - еретик, пробы негде ставить. Вы превозносите суждения своего немощного разума над истиной Божьего Слова. Не Писание для Вас канон веры и жизни, а Вы сами. Вы сами себе "святой дух", проповедник, пастырь, прихожанин, церковь и истина. Еретичок-с.
>>>
Мне лучше быть самим собой чем в толпе подхалимов и лизоблюдов КЕСАРЕВА Христианства, которое Торгует Любовью и Милостью Бога за деньги через Записки и Требы.
Дух рабства кроется в кумирне и Каабе,
Трезвон колоколов - язык смиренья рабий,
И рабства черная печать равно лежит
На четках и кресте, на церкви и михрабе.
Бушует в келиях, мечетях и церквах
Надежда в рай войти и перед адом страх.
Лишь у того в душе, кто понял тайну мира,
Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
Услышь о муфтий пьяницы рассказ!
Трезвей тебя я пьяный во сто раз:
Мне кровь лозы, тебе же - кровь людей.
Так кто же кровожаднее из нас?
Рабы застывших формул осмыслить жизнь хотят;
Их споры мертвечиной и плесенью разят.
Ты пей вино! оставь им незрелый виноград,
Оскомину суждений, сухой изюм цитат.
Пренебреги законом, молитвой и постом,
Зато делись, чем можешь, с голодным бедняком:
Будь добр... Твоя награда - я сам порукой в том -
Теперь земное счастье, бессмертие - потом.
Мне свят веселый смех иль пьяная истома,
Другая вера мне иль ересь незнакома.
Я попросил судьбу: "свой назови калым".
Она в ответ: "Душа, где радость вечно дома".
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям (1040-1123 г.г.)Комментарий
Комментарий