А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Вовчик
    Человек - это человек, а дух это дух! Вы едите помои и даже не замечаете...и головы цветам отрываете и называете это божественной любовью...
    Человек живет и без Белкового тела! И может путешествовать ночью вне тела, когда тело отдыхает и спит. Человек может жить и быть здоровым даже не имея мозга, как об этом приводится Информация ученых-медиков, которые собрали об этом много фактов.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      ...и головы цветам отрываете и называете это божественной любовью...
      Я животных не ем. И не соучавствую в убийстве животных, которые имеют души. А вы мясо едите? Цветы имеют Сознание, но души не имеют. И разве подарить Иисусу Христу Цветы, то этому Цветы не будут рады? И этот Символ Любви разве не Божественен, когда люди дарят друг другу Цветы? Вы своей Любимой девушке на свиданиях дарили свечки?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34006

Сообщение от Всеединство
        Человек живет и без Белкового тела! И может путешествовать ночью вне тела, когда тело отдыхает и спит. Человек может жить и быть здоровым даже не имея мозга, как об этом приводится Информация ученых-медиков, которые собрали об этом много фактов.
        Вы просто не знаете, зачем был создан человек. потому так говорите...сатана рад слышать ваши слова...это уж точно...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34006

Сообщение от Всеединство
          Я животных не ем. И не соучавствую в убийстве животных, которые имеют души. А вы мясо едите? Цветы имеют Сознание, но души не имеют. И разве подарить Иисусу Христу Цветы, то этому Цветы не будут рады? И этот Символ Любви разве не Божественен, когда люди дарят друг другу Цветы? Вы своей Любимой девушке на свиданиях дарили свечки?
          И про животных вы не знаете...дарил и дарю любовь. а не оторванные головы...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

со всеединством бесполезно разговаривать. казалось бы простейший вопрос: евангелие признаёте? и тот без ответа. на всякий случай. Всеединство, если перестанут с вами спорить не подумаете что всех убедили в своей правоте. просто вы даже на вопросы не отвечаете. какой смысл их вам задавать и отвечать если вы ответов не воспринимаете.

Комментарий

• Martyros
              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
              • 1288

Сообщение от Всеединство
              Мы с вами беседуем таким образом. Я привел вам слова Иисуса Христа, где Он Сам самого Себя называет Человеком! А вы не привели ни одного места из Евангелий, где Иисус Христос называет Себя "Я =Бог". Поэтому ваша фарисейская суть явно показывает то, что вас интересует не Истина, а то что состряпали спустя 300 лет после ухода Иисуса Христа.
              Вы уходите в сторону от обсуждения Вашей ссылки на слова Христа (Его аргумент из Псалма) якобы о том, что все люди боги и дети Божии. Извольте обосновать Вашу ссылку и не уклоняться от темы.

Даю Вам еще один шанс. Не отвечаете конкретно и по существу, тогда Вы - болтун и демагог. И тогда с истиной у Вас нет ничего общего.
              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Martyros
                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                • 1288

Сообщение от irbe
                со всеединством бесполезно разговаривать. казалось бы простейший вопрос: евангелие признаёте? и тот без ответа. на всякий случай. Всеединство, если перестанут с вами спорить не подумаете что всех убедили в своей правоте. просто вы даже на вопросы не отвечаете. какой смысл их вам задавать и отвечать если вы ответов не воспринимаете.
                Описанные Вами симптомы указывают всего лишь на одно распространенное духовное заболевание. Церковь много веков назад уже научилась распознавать его, выводить на чистую воду и удалять опухоль. Сия болезнь от начала зовется ЕРЕСЬЮ (ЛЖЕУЧЕНИЕМ)
                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  Вы просто не знаете, зачем был создан человек. потому так говорите...сатана рад слышать ваши слова...это уж точно...
                  Человек был создан, чтобы стать Божественным! "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" Так говорил Иисус Христос. А для вас человек создан, чтобы пиво пить, как вы неоднократно объявляли.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Вовчик
                    И про животных вы не знаете...дарил и дарю любовь. а не оторванные головы...
                    Вы знаете в чем Смысл Жизни? Если зерно не "умрет", то оно не прорастет!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от irbe
                      Через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал все четыре Евангелия!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Martyros
                        Описанные Вами симптомы указывают всего лишь на одно распространенное духовное заболевание. Церковь много веков назад уже научилась распознавать его, выводить на чистую воду и удалять опухоль. Сия болезнь от начала зовется ЕРЕСЬЮ (ЛЖЕУЧЕНИЕМ)
                        Для вас все ересь, кто не хочет попам руки целовать и идет Путем Изменения, Улучшения и Любви, а не Страха, Рабства и Лизоблюдства. Про вас Иисус Христос говорил: "...слепые идут вместе в яму со слепыми поводырями".

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Martyros
                          Вы имеете ввиду сожжение на кострах Инквизиции Жанну де Арк и множество Мудрых и Честных людей? Да, с такой Церквью-Лохотроном мне не по пути!
                          Сколько стоит в вашем приходе сегодня продажа через записки и требы ЛЮБВИ и МИЛОСТИ БОГА, которого вы превратили в "продажную девку" и оскорбляете Бога и Иисуса Христа?

Комментарий

• Martyros
                            Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                            • 1288

Всеединство

Ну вот, с этого и надо было начинать. Вы же батенька - еретик, пробы негде ставить. Вы превозносите суждения своего немощного разума над истиной Божьего Слова. Не Писание для Вас канон веры и жизни, а Вы сами. Вы сами себе "святой дух", проповедник, пастырь, прихожанин, церковь и истина. Еретичок-с.

Для вас все ересь, кто не хочет попам руки целовать и идет Путем Изменения, Улучшения и Любви, а не Страха, Рабства и Лизоблюдства. Про вас Иисус Христос говорил: "...слепые идут вместе в яму со слепыми поводырями".

Не увлекайтесь, здесь не церковный амвон. Проповеднический тон сбавьте малость. А цитировать Иисуса Христа Вы не имеете права. Он не знает вас (Мф. 7:22,23).

Вы имеете ввиду сожжение на кострах Инквизиции Жанну де Арк и множество Мудрых и Честных людей? Да, с такой Церквью-Лохотроном мне не по пути!

Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Живете в своем замкнутом мирке и по своим понятиям, вот и живите, а судить что другие имели в виду, не Ваша прерогатива. Колоколенка Ваша невысока! Могли бы просто и спросить что я имел в виду, а чего не имел. И о моей Церкви Вы не знаете ничего.

Сколько стоит в вашем приходе сегодня продажа через записки и требы ЛЮБВИ и МИЛОСТИ БОГА, которого вы превратили в "продажную девку" и оскорбляете Бога и Иисуса Христа?

Флэйм, однако. В моей Церкви такой практики нет. Но даже если бы и была, то не Вам судить о ней. Судебными полномочиями Христианина может наделить только Бог через Его Слово - Писание. А Вы на Писание плевать хотели. Посему вы и не судья. И не Христианин.

И вообще, что Вы забыли в разделе форума "Только для Христиан"? Вербуете себе последователей,которых разведете Вашим УЧЕНИЕМ?
                            www.celc.info

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от Всеединство

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
                              ну что за БРЕД.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Martyros
                                <<<Ну вот, с этого и надо было начинать. Вы же батенька - еретик, пробы негде ставить. Вы превозносите суждения своего немощного разума над истиной Божьего Слова. Не Писание для Вас канон веры и жизни, а Вы сами. Вы сами себе "святой дух", проповедник, пастырь, прихожанин, церковь и истина. Еретичок-с.>>>

Мне лучше быть самим собой чем в толпе подхалимов и лизоблюдов КЕСАРЕВА Христианства, которое Торгует Любовью и Милостью Бога за деньги через Записки и Требы.

Дух рабства кроется в кумирне и Каабе,
                                Трезвон колоколов - язык смиренья рабий,
                                И рабства черная печать равно лежит
                                На четках и кресте, на церкви и михрабе.

Бушует в келиях, мечетях и церквах
                                Надежда в рай войти и перед адом страх.
                                Лишь у того в душе, кто понял тайну мира,
                                Сок этих сорных трав весь высох и зачах.

Услышь о муфтий пьяницы рассказ!
                                Трезвей тебя я пьяный во сто раз:
                                Мне кровь лозы, тебе же - кровь людей.
                                Так кто же кровожаднее из нас?

Рабы застывших формул осмыслить жизнь хотят;
                                Их споры мертвечиной и плесенью разят.
                                Ты пей вино! оставь им незрелый виноград,
                                Оскомину суждений, сухой изюм цитат.

Пренебреги законом, молитвой и постом,
                                Зато делись, чем можешь, с голодным бедняком:
                                Будь добр... Твоя награда - я сам порукой в том -
                                Теперь земное счастье, бессмертие - потом.

Мне свят веселый смех иль пьяная истома,
                                Другая вера мне иль ересь незнакома.
                                Я попросил судьбу: "свой назови калым".
                                Она в ответ: "Душа, где радость вечно дома".

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
                                Два правила запомни для начала:
                                Ты лучше голодай, чем что попало есть,
                                И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям (1040-1123 г.г.)

Комментарий

Обработка...