А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Всеединство
Давайте суммируем : Я могу убивать, насиловать, так как умру и снова рожусь и так до опупения
Ах да я же еще могу убивать безнаказанно, если не буду думать об этом .
Прелесть она хот в Брянске хот в Москве все равно прелесть
Вытащите сперва, бревно из своего глаза, а уж потом вытащите щепку из глаза другого человека.
Петр
Как вы можете, лечит от рака если сами не совершены , святы ?.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Не мне вам объяснять, что за все уроки жизни рано или поздно надо расплачиваться. В любви и прощении можно оказаться у разбитого корыта и быстро сделать шаг до ненависти. Не по жестокосердию, а просто чтобы спастись и не погибнуть. В любви и прощении можно пойти по миру с сумой, но это никак не поможет вашей семье с пропитанием. В любви и прощении можно сидеть в тюрме и жувать чего-то там и венить всех в жестокосердечии и не справедливости. Ах вот что? Когда ты был свободен, ты не искал справедливости и не готовился к судному дню? И вот, у разбитого карыта ты сидишь в тюрьме и расуждаешь о справедливости? Так вот бодрствуйте пока вы свободны к деланию и ищите суда и справедливости Божей и готовтесь предстать на суд в посте и молитве. Чтобы всё тайное сделалось явным и увидели вы прежде свое начало и конец и небоялись ничего.
Цитата из Библии:
3 Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.
4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:3-8)
Не отчаивайтесь, ибо верующий в Него не посрамится - когда-то я тоже не умел Любить, но приложил усилие к научению и начало получаться, уже и плоды имею( не поднялась рука написать "кое-какие плоды" - каждый плод от Бога велик ).Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Если вы убивали и насиловали, то и вас будут убивать из жизни в жизнь и насиловать в десять раз больше. Если вам это нравится, то живите так до опупения.Комментарий
-
Невероятная глупость. СТРАХ и ЛЮБОВЬ - это две полярности и противоположности. Все есть одна и та же Энергия в нас. Чем больше в нас Страха - тем меньше в нас ЛЮБВИ. Чем больше в нас ЛЮБВИ - тем меньше в нас Страха.Комментарий
-
"Как хотели бы чтобы с вами поступали другие - так и вы поступайте с другими. Как мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится." (Иисус Христос)
Если вы убивали и насиловали, то и вас будут убивать из жизни в жизнь и насиловать в десять раз больше. Если вам это нравится, то живите так до опупения.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Страх Господен первичен - любовь вторична. Кто сказал мне бежать от Гнева Господнего? Кто сказал возми крест свой и следуй за Мной? Служение в покаянии не есть любовь, но страдания приближают нас к пустыне Христовой. Пострадавший до конца спасётся.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну чтож, пусть моё останется со мной. Я может быть не дорос до Вас, но Мир Вам.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Одно следует из другого: ваше непонимание того, зачем Бог сотврил человека, ведёт к непониманию того, чему учил Христос...
Вы уже не первый раз свою логику выдаёте за мою...где я говорил ли из чего следует, что Христос приходил учить ходить по воде?
Ответьте, а затем продолжим...Заодно, разберитесь наконец с вопросом, зачем Бог сотворил человека...пора бы уже...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Спасибо за Любовь, и за Любовь спасибо...
Ну наконец-то хоть кто-то на этом форуме !
Спасибо Всеединство.
Поэтому подарю Вам стих. Он тоже о любви.
О Боже, счастлива, как я.
Блаженствует душа моя!
Я знаю - рядом Ты со мной -
Господь любимый, дорогой.
Летаю птицей в облаках,
Порхаю бабочкой в цветах
И соловьём в лесу пою:
Господь, я так Тебя люблю!
Прижаться б мне к тебе щекой,
Ноги Твои омыть слезой,
Припасть к твоим рукам, Иисус,
И в мире - умереть... и пусть
Вселенная живёт и дышит -
Тебя хочу я только слышать,
Твоё дыханье... голос Твой...
Бесценный дар мне - Пастырь мой!"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий