А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Всеединство
    Тогда приведите, где Иисус Христос учил следовать бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе" и где в НОВОМ ЗАВЕТЕ это есть?
    А также где Иисус Христос учил Убояться Бога? Так что я вас выведу на чистую воду и на то, что вы притягиваете всякую дрянь в Благую Весть Иисуса Христа и выдаете это за Учение Иисуса Христа и НОВЫЙ ЗАВЕТ.
    Хочешь сказать что все это не нужно исполнят , если нет греха то значит все эти слова дым, кокой же ты после этого ученик света ?
    27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших,
    благотворите ненавидящим вас,
    28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих
    вас.
    29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у
    тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
    30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не
    требуй назад.
    31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы
    поступайте с ними.
    32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность?
    ибо и грешники любящих их любят.
    33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая
    вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
    34 И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить
    обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают
    взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
    35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы
    давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете
    сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
    36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
    37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете
    осуждены; прощайте, и прощены будете;
    38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною,
    нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою
    мерою мерите, такою же отмерится и вам.
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Всеединство
      ...Никогда Иисус Христос не говорил, что это Он Сам врачеватель и целитель. Так говорят только действительно шарлатаны. Через меня исцелила больных и двоих от рака в том числе не я, а ЖИЗНЬ! Я только проводник ЖИЗНИ и УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА...
      Потверждаю Ваши слова Павел!

Иисус говорил "Ваша вера исцелила Вас!"

Этим Иисус хотел сказать, что не он исцеляет, и правильно Вы сказали, что Иисус никогда не говорил, что исцелял он, в Евангелии нету такого!
      Вы полностью правы!

Исцеляют Учителя Света через проводника, Учителя Света находятся в тонком плане и если здоровы тонкие тела, то и физическое тело тоже здорово!

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Пушистик

Этим Иисус хотел сказать, что не он исцеляет, и правильно Вы сказали, что Иисус никогда не говорил, что исцелял он, в Евангелии нету такого!
        Вы полностью правы!

Исцеляют Учителя Света через проводника, Учителя Света находятся в тонком плане и если здоровы тонкие тела, то и физическое тело тоже здорово!
        Знаете кто в Царстве Небесном отвечает за Божье здоровье?

Комментарий

• двужущийся
          пророк последнего времени

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от Всеединство
          Дорогой друг!
          .............
          Какова энергетическая основа исполнения четвёртой заповеди, как проявления Любви к Богу, для тех душ, кто заключил Завет с Я ЕСМЬ Сущий и проявлен в последнем времени для исполнения пророчеств?

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Пушистик

Вы полностью правы!

И кто проводник ?

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Всеединство
              Такого я еще не слышал. Выходит Иисус Христос - бездушный, следуя вашим словам?
              Я так понимаю: человек состоит из духа, души и тела:
              Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 5 > Стих 23:
              Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

Живя на земле, Он был и человеком, и Богом одновременно. В то время у него были дух, душа и тело.
              Но теперь Он только Бог и только дух:
              Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
              Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Где написано, что у Бога есть душа? С чего вы взяли?
              Последний раз редактировалось pogovorim; 09 March 2009, 11:57 AM.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• двужущийся
                пророк последнего времени

• 23 February 2009
                • 448

Сообщение от Всеединство
                Разве это я называю людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, греховными, порочными, проклятыми Богом рабами и тварями? Или священники так людей называют?
                Я всех людей называю, как и Иисус Христос - сыновьями и дочерьми Бога и вы боги!
                Да Вы можете как хотите называть кого угодно, Вы мне приведите примеры дел, наполненных любовью. Две недели ответа жду....
                А говорите про Любовь....
                А где Любовь???

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Всеединство
                  Дорогой друг!
                  Вы поставили вопросы и Ответы на эти вопросы присутствуют на моем сайте "Первые Христиане", где изложена Информация и книги, которые я принял от Основателей всех религий мира! А не только от одного Иисуса Христа.
                  Никогда Иисус Христос не говорил, что это Он Сам врачеватель и целитель. Так говорят только действительно шарлатаны. Через меня исцелила больных и двоих от рака в том числе не я, а ЖИЗНЬ! Я только проводник ЖИЗНИ и УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА.
                  Сегодня не только Иисус Христос в ДУХЕ, а и Будда и другие УЧИТЕЛЯ ВЕЧНОСТИ и ПРОРОКИ находятся здесь рядом с нами на Земле. Так как времени осталось очень мало и людей и Землю ждет ПЕРЕХОД в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о чем были пророчества от Иоанна и в других писаниях мира.
                  Причем тут Будда к Иисусу Христу?
                  А кто такие учителя вечности и пророки?
                  И что это будет за новая реальность? Я никогда не слышала об этом...
                  Вы пишете что-то очень интересное. Но все как-то перемешано. Разложите мне вкратце по полочкам плиз.
                  Последний раз редактировалось pogovorim; 09 March 2009, 11:55 AM.
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от Всеединство
                    Да ХРИСТОС разделился, как 2000 лет тому назад, согласно Вселенского Закона Делимости Духа и Души, когда Он, как "ВЫСШЕЕ Я", Сам присутствовал на Земле в Белковом Теле человека под именем Иисус! Но и одновременно Сам же присутствовал в телах многих Своих учеников! Это происходит и сегодня. Но как "ВЫСШЕЕ Я" Иисус Христос находится в Тонкоматериальном Теле (в ДУХЕ)! Виссарион этого не знал и решил, что Он сам один есть Иисус Христос. Так как он получал мысли, что он принадлежит к монаде, у которой "ВЫСШИМ Я" является Иисус Христос. Но Виссарион не понял как все есть на самом деле. Тоже самое произошло и с Грабовым.
                    А что такое монада? Просветите плиз!

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от pogovorim
                      А что такое монада? Просветите плиз!
                      Хот я и не Всеединство но могу объяснит. "Бублик" над головой у святых, скажем на иконах, видели, вот это и есть монада.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от nikola2278
                        Хот я и не Всеединство но могу объяснит. "Бублик" над головой у святых, скажем на иконах, видели, вот это и есть монада.
                        То какое отношение Иисус Христос имеет к энтому бублику?

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от pogovorim
                          Я вам открою большую тайну, такой "бублик", есть почти у всех людей, даже у людей не верующих, своего рода показатель духовности человека, его дел.

Комментарий

• Arktik
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 315

Приветствую.
                            Уважаемый Павел! Возможно я просто не так понял эту фразу из вашей книги: "Чуда не произойдет, так как чудес просто не бывает. Все есть Знание. Чудо - это то, что вы пока еще не знаете, почему что-то происходит именно таким образом. Но потом вы узнаете о том, что все произошло из-за простого Знания, и чудо для вас становится естественным проявлением Знания, которым вы до этого не владели"? Хочю узнать из ваших уст толкование.

Я уже несколько сообщений пытаюсь вопросами прийти к обьяснению вами мне о знаниях, которые были чудом. Книгу я прочитал достаточно вдумчиво и уловил всю мысль сразу. Потому пытаюсь у вас узнать то ли вы пишете, что проповедуете. Тем более есть люди, которые вовсе не желают читать ваши труды, потому я и задаю конкретные вопросы, и привожу цитаты. Ведь если это правда, то надо ее показывать, а не ссылатся на нее.

Да, истина рождаеться в споре, но если спор переростает в грех, то его следует немедленно прекратить. Подставить вторую щеку.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от pogovorim
                              Вопрос не ко мне, Всеединство начал, вот пусть и заканчивает, а то как всегда в кусты, подождет немного а потом как не в чем не бывало, вроде не каких вопросов и не было.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от nikola2278
                                Хочешь сказать что все это не нужно исполнят , если нет греха то значит все эти слова дым, кокой же ты после этого ученик света ?
                                [font=Verdana]
                                Ошибающихся людей много. И без ошибок и их понимания - невозможен рост души людей и движение людей к Мудрости. А то, что вы привели - не имеет никакого отношения к Адаму и Еве. И это не является Первородным грехом, а является элементарным НЕУВАЖЕНИЕМ человека к самому себе и к людям.

Комментарий

Обработка...