А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от nikola2278
    Вы не правы но здесь это обсуждать не буду , я не уверен что вы готовы , задайте себе вопрос почему вы до сих пор там где начинали ?
    почему топчитесь на месте ?
    Это не я топчусь на месте. Это вы топчетесь на месте. Я готов говорить о Новом, но вы не прошли еще Азбуки жизни в Мироздании. Я вам привел то, что есть в НОВОМ ЗАВЕТЕ! А вы не можете это опровергнуть. Вы не следуете даже НОВОМУ ЗАВЕТУ.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Всеединство
      Это не я топчусь на месте. Это вы топчетесь на месте. Я готов говорить о Новом, но вы не прошли еще Азбуки жизни в Мироздании. Я вам привел то, что есть в НОВОМ ЗАВЕТЕ! А вы не можете это опровергнуть. Вы не следуете даже НОВОМУ ЗАВЕТУ.
      В чем Новом Завете , вашем,тобишь вами написанным , извините мне такая азбука не подходит
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71275

Сообщение от nikola2278
        [/size]
        Может не разделился а воссоединился а ?
        С кем??
        с Всеединством?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71275

Сообщение от Всеединство
          А что, до Христа на Земле не было ни одного Праведного?
          Как не было?
          А Всеединство!!
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Всеединство
            Я уже говорил о том, что Сергей Радонежский и Авраам - это одна и таже Душа в разных воплощениях. А Серафим Саравский - это часть Души Иисуса Христа. Эти великие Святые приходили на Землю и говорили тоже самое, что и я сейчас говорю: Оставьте только ЛЮБОВЬ, а все ритуалы и обряды выкиньте на свалку, так как они отвлекают людей от поиска ЛЮБВИ и МУДРОСТИ.
            Что значит "часть Души Иисуса Христа"? Бог есть ДУХ. С чего вы взяли, что у Христа есть душа?
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Всеединство
              Есть разделения, чтобы потом на более Высоком Уровне объединиться! И так постоянно. Разделив учеников Иисус Христос посылал их по миру нести БЛАГУЮ ВЕСТЬ и ИСЦЕЛЯТЬ людей Нравственно и Физически. Но потом ученики Возвращались снова и их Опыт служил Мудростью для всех! Так происходит и с Душами, когда согласно Делимости Духа и Души, люди лучше во множестве телах одновременно Обучаются! И их Совокупный Опыт потом сумируется и обогащает Мудростью монаду. Так и Бог поэтому разделился и находится во всех Своих Творениях! Есть только Бог и ничего кроме Бога!
              А почему вы столько слов пишете с большой буквы? Это все - боги?
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Arktik
                Участник

• 15 November 2008
                • 315

Насчёт Виссариона я не совсем уверен, что он называл себя Исусом. Когда его спрашивали, то он сомнивался, и говорил: "...ну тогда да, если это можно так назвать...".

То что вы несёте людям учение Создателя, это канешно же харашо и не наносит вреда, но почему же споры с вами продолжаються? Ведь Исус, если он в высокоматиреальном плане, то он тем более может видеть всех насквозь?
                Вам было бы достаточно одного сообщения, что б человек замолчал, или начал думать. Уш очень узок круг ваших действий.

Насчот второго пришествия я пока не увидел точного ответа, и потому приведу свои рассуждения.
                Исус сказал, что прийдёт так же как и пришол до этого. Тоесть он должен был опять родица на земле. И если бы то что вы говорите было бы правдой, то это может означать лиш, что Исус на земле и общаеться с вами(по вашим словам йогической практикой, которой он научился в своих жизнях). Или же еще не пришол вообще(и общаеться через Дух). Или же это ваше личное психологическое чуство вины перед Богом.

Если Христос здесь, и общаеться с нами через вас, то это по сути дела "Заключительный завет", который должен помирить народы Израилевы и дать знания, которые никто оспаривать не будет, тоесть начнут жить в мире.
                Ответте тогда пожалуйста на вопрос. Если люди которые проповедуют евангелие должны иметь признаки такие как: воскрешение мёртвых, врачевание, управление змиями, изгонение злых духов, то откуда им брать такие знания (вы говорили, что чудо это не просто так, это плод знаний)? И тогда чем отличаеться маг с такими же знаниями от вас(я заметил в тексте вашей книги, что вы можете лечить рак, но это похоже лиш на еще одну больную точку, на которую давят все шарлатаны сейчас)?

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Всеединство
                  Разделение - это когда "зерна" становятся учениками и учителями одновременно и уходят от "лозы", чтобы самим нести Истину. Но приходит время и они снова возвращаются к "лозе".
                  Только поняв и отдав людям знания - ученик может получить Новые!
                  Отдавая - получаем!
                  Что значит "уходят, а потом возвращаются"? Я думала: "пребудьте во Мне".. что это беспрерывный процесс...

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от nikola2278
                    В чем Новом Завете , вашем,тобишь вами написанным , извините мне такая азбука не подходит
                    Тогда приведите, где Иисус Христос учил следовать бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе" и где в НОВОМ ЗАВЕТЕ это есть?
                    А также где Иисус Христос учил Убояться Бога? Так что я вас выведу на чистую воду и на то, что вы притягиваете всякую дрянь в Благую Весть Иисуса Христа и выдаете это за Учение Иисуса Христа и НОВЫЙ ЗАВЕТ.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от pogovorim
                      Что значит "часть Души Иисуса Христа"? Бог есть ДУХ. С чего вы взяли, что у Христа есть душа?
                      Такого я еще не слышал. Выходит Иисус Христос - бездушный, следуя вашим словам?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от pogovorim
                        А почему вы столько слов пишете с большой буквы? Это все - боги?
                        Я пишу для тех кто умеет видеть СУТЬ, а не буквы!
                        "Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать, да услышат!" Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Arktik
                          То что вы несёте людям учение Создателя, это канешно же харашо и не наносит вреда, но почему же споры с вами продолжаються? Ведь Исус, если он в высокоматиреальном плане, то он тем более может видеть всех насквозь?
                          Вам было бы достаточно одного сообщения, что б человек замолчал, или начал думать. Уш очень узок круг ваших действий.
                          Дорогой друг!
                          Никто без спора и дискуссий не научиться ничему. И только тогда ИСТИНА становится нашей и мы ее будем чувствовать, когда она проходит через споры и дискуссии и становиться нашим Опытом и нашей Сутью. И поэтому Иисус Христос так Обучает людей, чтобы люди через Споры и Дискуссии прочувствовали ИСТИННОСТЬ ПУТИ ЛЮБВИ и СВОБОДЫ! Информированных людей много. Но Знания только тогда наши, когда они стали нашим ОПЫТОМ и нашей СУТЬЮ!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Arktik
                            Насчот второго пришествия я пока не увидел точного ответа, и потому приведу свои рассуждения.
                            Исус сказал, что прийдёт так же как и пришол до этого. Тоесть он должен был опять родица на земле. И если бы то что вы говорите было бы правдой, то это может означать лиш, что Исус на земле и общаеться с вами(по вашим словам йогической практикой, которой он научился в своих жизнях). Или же еще не пришол вообще(и общаеться через Дух). Или же это ваше личное психологическое чуство вины перед Богом.

Если Христос здесь, и общаеться с нами через вас, то это по сути дела "Заключительный завет", который должен помирить народы Израилевы и дать знания, которые никто оспаривать не будет, тоесть начнут жить в мире.
                            Ответте тогда пожалуйста на вопрос. Если люди которые проповедуют евангелие должны иметь признаки такие как: воскрешение мёртвых, врачевание, управление змиями, изгонение злых духов, то откуда им брать такие знания (вы говорили, что чудо это не просто так, это плод знаний)? И тогда чем отличаеться маг с такими же знаниями от вас(я заметил в тексте вашей книги, что вы можете лечить рак, но это похоже лиш на еще одну больную точку, на которую давят все шарлатаны сейчас)?
                            Дорогой друг!
                            Вы поставили вопросы и Ответы на эти вопросы присутствуют на моем сайте "Первые Христиане", где изложена Информация и книги, которые я принял от Основателей всех религий мира! А не только от одного Иисуса Христа.
                            Никогда Иисус Христос не говорил, что это Он Сам врачеватель и целитель. Так говорят только действительно шарлатаны. Через меня исцелила больных и двоих от рака в том числе не я, а ЖИЗНЬ! Я только проводник ЖИЗНИ и УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА.
                            Сегодня не только Иисус Христос в ДУХЕ, а и Будда и другие УЧИТЕЛЯ ВЕЧНОСТИ и ПРОРОКИ находятся здесь рядом с нами на Земле. Так как времени осталось очень мало и людей и Землю ждет ПЕРЕХОД в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о чем были пророчества от Иоанна и в других писаниях мира.

Комментарий

• двужущийся
                              пророк последнего времени

• 23 February 2009
                              • 448

Всеединству.

Зачем Вы обманули?
                              Нет в Вас любви.....
                              А ещё пишете красиво.....
                              С какой целью на форуме пропаганду сеете?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от двужущийся
                                Зачем Вы обманули?
                                Нет в Вас любви.....
                                А ещё пишете красиво.....
                                С какой целью на форуме пропаганду сеете?
                                Разве это я называю людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, греховными, порочными, проклятыми Богом рабами и тварями? Или священники так людей называют?
                                Я всех людей называю, как и Иисус Христос - сыновьями и дочерьми Бога и вы боги!

Комментарий

Обработка...