А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже говорил о том, что Сергей Радонежский и Авраам - это одна и таже Душа в разных воплощениях. А Серафим Саравский - это часть Души Иисуса Христа. Эти великие Святые приходили на Землю и говорили тоже самое, что и я сейчас говорю: Оставьте только ЛЮБОВЬ, а все ритуалы и обряды выкиньте на свалку, так как они отвлекают людей от поиска ЛЮБВИ и МУДРОСТИ.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Есть разделения, чтобы потом на более Высоком Уровне объединиться! И так постоянно. Разделив учеников Иисус Христос посылал их по миру нести БЛАГУЮ ВЕСТЬ и ИСЦЕЛЯТЬ людей Нравственно и Физически. Но потом ученики Возвращались снова и их Опыт служил Мудростью для всех! Так происходит и с Душами, когда согласно Делимости Духа и Души, люди лучше во множестве телах одновременно Обучаются! И их Совокупный Опыт потом сумируется и обогащает Мудростью монаду. Так и Бог поэтому разделился и находится во всех Своих Творениях! Есть только Бог и ничего кроме Бога!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Насчёт Виссариона я не совсем уверен, что он называл себя Исусом. Когда его спрашивали, то он сомнивался, и говорил: "...ну тогда да, если это можно так назвать...".
То что вы несёте людям учение Создателя, это канешно же харашо и не наносит вреда, но почему же споры с вами продолжаються? Ведь Исус, если он в высокоматиреальном плане, то он тем более может видеть всех насквозь?
Вам было бы достаточно одного сообщения, что б человек замолчал, или начал думать. Уш очень узок круг ваших действий.
Насчот второго пришествия я пока не увидел точного ответа, и потому приведу свои рассуждения.
Исус сказал, что прийдёт так же как и пришол до этого. Тоесть он должен был опять родица на земле. И если бы то что вы говорите было бы правдой, то это может означать лиш, что Исус на земле и общаеться с вами(по вашим словам йогической практикой, которой он научился в своих жизнях). Или же еще не пришол вообще(и общаеться через Дух). Или же это ваше личное психологическое чуство вины перед Богом.
Если Христос здесь, и общаеться с нами через вас, то это по сути дела "Заключительный завет", который должен помирить народы Израилевы и дать знания, которые никто оспаривать не будет, тоесть начнут жить в мире.
Ответте тогда пожалуйста на вопрос. Если люди которые проповедуют евангелие должны иметь признаки такие как: воскрешение мёртвых, врачевание, управление змиями, изгонение злых духов, то откуда им брать такие знания (вы говорили, что чудо это не просто так, это плод знаний)? И тогда чем отличаеться маг с такими же знаниями от вас(я заметил в тексте вашей книги, что вы можете лечить рак, но это похоже лиш на еще одну больную точку, на которую давят все шарлатаны сейчас)?Комментарий
-
Что значит "уходят, а потом возвращаются"? Я думала: "пребудьте во Мне".. что это беспрерывный процесс...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А также где Иисус Христос учил Убояться Бога? Так что я вас выведу на чистую воду и на то, что вы притягиваете всякую дрянь в Благую Весть Иисуса Христа и выдаете это за Учение Иисуса Христа и НОВЫЙ ЗАВЕТ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То что вы несёте людям учение Создателя, это канешно же харашо и не наносит вреда, но почему же споры с вами продолжаються? Ведь Исус, если он в высокоматиреальном плане, то он тем более может видеть всех насквозь?
Вам было бы достаточно одного сообщения, что б человек замолчал, или начал думать. Уш очень узок круг ваших действий.
Никто без спора и дискуссий не научиться ничему. И только тогда ИСТИНА становится нашей и мы ее будем чувствовать, когда она проходит через споры и дискуссии и становиться нашим Опытом и нашей Сутью. И поэтому Иисус Христос так Обучает людей, чтобы люди через Споры и Дискуссии прочувствовали ИСТИННОСТЬ ПУТИ ЛЮБВИ и СВОБОДЫ! Информированных людей много. Но Знания только тогда наши, когда они стали нашим ОПЫТОМ и нашей СУТЬЮ!Комментарий
-
Насчот второго пришествия я пока не увидел точного ответа, и потому приведу свои рассуждения.
Исус сказал, что прийдёт так же как и пришол до этого. Тоесть он должен был опять родица на земле. И если бы то что вы говорите было бы правдой, то это может означать лиш, что Исус на земле и общаеться с вами(по вашим словам йогической практикой, которой он научился в своих жизнях). Или же еще не пришол вообще(и общаеться через Дух). Или же это ваше личное психологическое чуство вины перед Богом.
Если Христос здесь, и общаеться с нами через вас, то это по сути дела "Заключительный завет", который должен помирить народы Израилевы и дать знания, которые никто оспаривать не будет, тоесть начнут жить в мире.
Ответте тогда пожалуйста на вопрос. Если люди которые проповедуют евангелие должны иметь признаки такие как: воскрешение мёртвых, врачевание, управление змиями, изгонение злых духов, то откуда им брать такие знания (вы говорили, что чудо это не просто так, это плод знаний)? И тогда чем отличаеться маг с такими же знаниями от вас(я заметил в тексте вашей книги, что вы можете лечить рак, но это похоже лиш на еще одну больную точку, на которую давят все шарлатаны сейчас)?
Вы поставили вопросы и Ответы на эти вопросы присутствуют на моем сайте "Первые Христиане", где изложена Информация и книги, которые я принял от Основателей всех религий мира! А не только от одного Иисуса Христа.
Никогда Иисус Христос не говорил, что это Он Сам врачеватель и целитель. Так говорят только действительно шарлатаны. Через меня исцелила больных и двоих от рака в том числе не я, а ЖИЗНЬ! Я только проводник ЖИЗНИ и УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА.
Сегодня не только Иисус Христос в ДУХЕ, а и Будда и другие УЧИТЕЛЯ ВЕЧНОСТИ и ПРОРОКИ находятся здесь рядом с нами на Земле. Так как времени осталось очень мало и людей и Землю ждет ПЕРЕХОД в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о чем были пророчества от Иоанна и в других писаниях мира.Комментарий
-
Всеединству.
Зачем Вы обманули?
Нет в Вас любви.....
А ещё пишете красиво.....
С какой целью на форуме пропаганду сеете?Комментарий
-
Я всех людей называю, как и Иисус Христос - сыновьями и дочерьми Бога и вы боги!Комментарий
Комментарий