А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Пушистик
    Постепенно уже нельзя время прошло, близится переход в Новую Реальность, вон времени сколько было от Христа до сегодняшнего дня!
    Чем быстрее менять сознания тем лучше, именно надо сделать революцию в сознании людей!

Этого пастора просто так не убили, Жизнь это само справедливость, если убили, значит и он кого-то убил в прошлой жизни, ему просто вернулось по причино-следственной связи!

Даже не обязательно, чтобы убил он сам, хватит того, что он думал кого-то убить, он мог это просто притянуть, за мысли мы так же несем ответственность!

Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно!
    Послушайте ответе просто . Как Илья который в отличии от вас ходил перед Богом и который вознеся в теле и при этом как вы утверждаете убил 450 человек- ну тут даже на слух абсолютно не вяжется а вы утверждаете что он убийца .
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Пушистик
      Выбор таков:
      Жить с Любовью и Уважением ко всем сущностям и научится прощать!
      Больше ничего не требуется!
      Все верно !
      Просто нужно соблюдать ЗАПОВЕДИ :
      1 ВОЗЛЮБИ БОГА
      2 ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО
      2 НЕ ПОМЫСЛИ

И это верно!

"Царство Божье Внутри Вас!"

Не ищите Истину снаружи, все грани Истины внутри Вас!

Чтобы изменить мир, нужно начинать прежде с самого себя.
      Изменимся мы , и мир вокруг нас будет изменяться.Не сразу в одночасье.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Пушистик
        Постепенно уже нельзя время прошло, близится переход в Новую Реальность, вон времени сколько было от Христа до сегодняшнего дня!
        Чем быстрее менять сознания тем лучше, именно надо сделать революцию в сознании людей!
        Да без вас переход сделают, тоже мне нашлись реформаторы , Павла решили переплюнут , да и знаем чем такие реформы заканчиваются такими как вы реформаторами например инквизицией.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Людмила Админ
          Все верно !
          Просто нужно соблюдать ЗАПОВЕДИ :
          1 ВОЗЛЮБИ БОГА
          2 ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО
          2 НЕ ПОМЫСЛИ

И это верно!

"Царство Божье Внутри Вас!"

Не ищите Истину снаружи, все грани Истины внутри Вас!

Чтобы изменить мир, нужно начинать прежде с самого себя.
          Изменимся мы , и мир вокруг нас будет изменяться.Не сразу в одночасье.
          Людмила скажите вы тоже за то что бы не ходит в церковьи, отказаться от священников ?

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от nikola2278
            Хорошо какая противоположность секте , должен быт выбор и где он у вас.
            Меня много раз приглашали в различные секты,
            мое прибывание там было только 3 раза...
            1 раз я слушала, записывала все главы,стихи, которые они
            вспоминали,
            Я приходила домой и Исследовала Писание и сверяла то ли написано, о чем они говорили...
            2 раз я задавала вопросы , о разночтении
            3 раз приходилось обличать секту и открывать глаза на ИСТИНУ.
            Кто мешает другим верующим делать тоже самое.
            А для чего дан разум человеку, чтобы он все проверял и размышлял
            над СЛОВОМ.
            СЛОВО БОЖЬЕ напоминает ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ !
            Нельзя слепо верить всем, кто говорит и цитирует СЛОВО.
            По плодам можно узнать человека....Какие плоды у него....
            Если человек духовный , он будет мыслить духовно и говорить
            будет соответственно, и речь его будет соответствовать СЛОВУ.
            А если человек выражается нецензурно, обижает другого, унижает,
            угрожает, хотя и цитирует СЛОВО, это не верующий, а лицемер.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Меня много раз приглашали в различные секты,
              мое прибывание там было только 3 раза...
              1 раз я слушала, записывала все главы,стихи, которые они
              вспоминали,
              Я приходила домой и Исследовала Писание и сверяла то ли написано, о чем они говорили...
              2 раз я задавала вопросы , о разночтении
              3 раз приходилось обличать секту и открывать глаза на ИСТИНУ.
              Кто мешает другим верующим делать тоже самое.
              А для чего дан разум человеку, чтобы он все проверял и размышлял
              над СЛОВОМ.
              СЛОВО БОЖЬЕ напоминает ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ !
              Нельзя слепо верить всем, кто говорит и цитирует СЛОВО.
              По плодам можно узнать человека....Какие плоды у него....
              Если человек духовный , он будет мыслить духовно и говорить
              будет соответственно, и речь его будет соответствовать СЛОВУ.
              Да но представьте ситуацию, когда Писание издает секта с чем сверят будите, вед в задачке нет Церкви как таковой.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Если вы это в мой огород , то сами говорите что внутри, вот и смотрите на внутреннее в слове а не на наружное.
                Зрите в корень.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от nikola2278
                  Да но представьте ситуацию, когда Писание издает секта с чем сверят будите, вед в задачке нет Церкви как таковой.
                  1. Вас всегда во всех постах тянет на негатив.
                  А вы знаете ,что плохие мысли притягивают плохое.
                  Вот вы спрятались за таким образом, шарик с открытым ртом.
                  Не понятно колобок, не колобок. ( колобок добрый.)
                  А вы думаете , что спрятавшись за таким образом будете тайны.
                  Вас ГОСПОДЬ БОГ и за этой картинкой видит. Вспомните, как Он видел
                  под смоквой одного персонажа....( сами найдите в СЛОВЕ кого)
                  Даже по картинкам, по рисункам по подписи, по речи,
                  по цвету, по одежде ,.... по всему можно прочитать человека как
                  раскрытое письмо.
                  Можно пример привести из вашего высказывания :
                  а)""".Да, но представьте ситуацию, когда Писание издает секта, С чем сверятЬ будЕте, ведЬ в задачке нет Церкви как таковой.."""" =
                  = неграмотность,
                  = не знает границ, что можно говорить, а что нет
                  = не уверенный в себе,
                  = дела расходятся со словами
                  = в жизни нет смысла, нет цели

Этим я не хотела вас обидеть. Человек должен контролировать свой ЯЗЫК : когда говорит, пишет и думает.

2. Теперь отвечаю на следующий вопрос : БИБЛИЮ можно было купить в магазине ,а не в секте.......
                  приобретите для сверки несколько экземпляров.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от nikola2278
                    Хорошо пойдем другим путем . Зачем Иисус пришел на землю ( в теле ) а не сделал все из Царствия Божьего ? ( Павел сконцентрируйтесь вопрос очень интересный )
                    Кстати к вашему сведению в Хрущевские времена хотели закрыт по всему союзу Храмы, Церкви но не закрыли , а знаете почему из-а бабушек который ходят в Храм .
                    А если бы закрыли могу предположит что вы сейчас об Иисусе даже не вспомнили а говорили бы о каком то буддийском или индуистом проповеднике а может вообще стали атеистом.
                    Атеисты Иисуса Христа понимали лучше вас!

«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
                    Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478

«В самом деле, борьба с всесильным вначале миром и одновременно борьба новаторов между собой - одинаково присущи как первым христианам, так и социалистам. Оба великих движения созданы не вождями и пророками, - хотя у обоих имеется достаточно пророков; оба - массовые движения. А массовые движения на первых порах по необходимости сумбурны; сумбурны в силу того, что всякое мышление масс вначале противоречиво, неясно, бессвязно; сумбурны они, однако, и в силу той роли, какую на первых порах еще играют их пророки. Эта сумбурность проявляется в образовании многочисленных сект, борющихся друг с другом по меньшей мере с таким ожесточением, как и с общим внешним врагом. Так было во времена первоначального христианства, так было в ранний период социалистического движения, как это ни удручало тех благомыслящих обывателей, которые проповедовали единство там, где единства не могло быть».
                    Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 478-480

«Христианство, как и всякое крупное революционное движение, было создано массами».
                    Энгельс Ф. Книга откровения. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т.21, с. 8-10, 12-13

«В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением. Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных: оно выступало с начало как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных или рассеянных Римом народов. И христианство, и рабочий социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы: к одним - как к врагам рода человеческого, к другим - как врагам государства, религии семьи, общественного порядка. И вопреки преследованиям, а часто даже непосредственно благодаря им, и христианство и социализм победоносно, неудержимо прокладывали себе путь вперед. Через триста лет после возникновения христианство стало признанной государственной религией римской империи, а социализм за каких-нибудь шестьдесят лет завоевал себе положение, которое дает ему абсолютную гарантию победы».
                    Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 467-472

«Эти восстания, как и все массовые движения средних веков, неизбежно выступали под религиозной оболочкой, в форме борьбы за восстановление первоначального христианства, подвергающегося прогрессирующемуся вырождению...» (Энгельс Ф.)
                    Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 467-472

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
                    Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от nikola2278
                      Вы понимаете есть люди которые считают в голове высшую математику а другие не могут посчитать два плюс два, как с ними быт а ?
                      ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ - вот что выше всего!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nikola2278
                        Объясняю специально для одаренных . Предположим мы закрыли Храмы . И вот я человек не верующий решил обратится в верующего и куды я пойду , правильно в секту , ну и как вы ребята помогаете учителям света .
                        При СССР ДРУЖБА и УВАЖЕНИЕ между народами СССР были больше чем сегодня между народами России. Поэтому при СССР Религиозность была ВЫШЕ! Хотя люди в храмы не ходили. РЕЛИГИОЗНОСТЬ - это ЦВЕТЕНИЕ ЛЮБЯЩЕГО и ЧЕСТНОГО СЕРДЦА! А не походы в храмы.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от nikola2278
                          Ну а тот кто не на истинном пути но хочет стать на путь познания истины ему куда в секту
                          Вы что глухой и слепой? Я же говорю вам о словах Иисуса Христа уже много раз. Внутрь себя идите! Или вы ищите кому руки целовать и поклоны бить?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nikola2278
                            Хорошо какая противоположность секте , должен быт выбор и где он у вас.
                            Выбор огромный. Зайдите в Москве на любой книжный рынок и увидите много литературы, которая ведет людей к ЛЮБВИ и к СВЕТУ! А церковная только в одном месте и то не раскупается. Так миллионы людей поняли где ЛЮБОВЬ и СВЕТ, а где лохотрон.

Комментарий

• Arktik
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 315

Людмила Админ. Хотел вам сказать, что многие люди уже свихнулись изучая сами писание. И это факт. Если допустим брать на пример православных старцев и отшельников(которые как бы были сами). То они в идеале знали всю литургию и до этого учили всё что имела в себе церковь, они даже в церковь близь пустынь наведывались, что б причастица. И говорили, что бояться туда часто заходить, поскольку там бывает сам Исус с множеством ангелов, что б причастить. Им же из близ лежащих церквей приносили пищу, и просили наставления. Не забывайте что вера человека настолько сильна, что если взяли символ и большое количество в него верит, значит этот символ действует и есь Явью. Церковь - это благо, благо которое создают верующие своей верой.

Комментарий

• Arktik
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 315

Сообщение от Всеединство
                                Вы что глухой и слепой? Я же говорю вам о словах Иисуса Христа уже много раз. Внутрь себя идите! Или вы ищите кому руки целовать и поклоны бить?
                                "Исповедуйтесь друг другу" Перед собой человек ленив, а есть реальная шутка:"на ларьке висит надпись:"Ушла в себя. Вернусь через 10 минут"". Уйти в себя, это значит изучать свои грехи и быть бдительным, но нельзя уходить в себя психологически, поскольку это ведет к замкнутости и часто приводит к самоубийствам.
                                Кстати тут еще один вопрос подымаетсья, если не будет церкви, и более менее нормальных сект, то тут тотчас развернуться сатанисты, готы(массовые саомубийцы), бизнесмены вообще обнаглеют(так в церковь хоть ходили) - все в крови потонет, потому что они теперь будут править балом. И отказ от церкви я принимаю за реальную пропаганду сатанизма, ведь только в их интересах уничтожить или ослабить христианство.

Комментарий

Обработка...