А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Ну чтож если Вам так хочется ответить за него, хотя он сам ничего по этому поводу не написал, извольте.
Вот мой вопрос Всеединству: Можно конкретные ссылки где Христос сказал что причина Его смерти на кресте, это за то, что он отвергал первородный грех и называл всех людей богами, сыновьями и дочерьми Бога? А если и этого не сможете, тогда просто ссылки на те места где Христос сказал, что все люди боги, сыновья и дочери Бога.
Вот ссылки, которые Вы дали:
1)
Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умершвлен по плоти, но ожив духом.
Где здесь Христос, или даже Его Апостол Петр говорят о том, что причиной смерти Спасителя было Его отвержение учения о первородном грехе, и то, что Он называл всех людей богами и детьми Божьими? И где здесь они говорят о том, что все люди боги и дети Божии?
2)
И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо, дабы мы, избавивших от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились
Где здесь Христос, или даже Его Апостолы Петр и Иоанн говорят о том, что причиной смерти Спасителя было Его отвержение учения о первородном грехе, и то, что Он называл всех людей богами и детьми Божьими? И где здесь они говорят о том, что все люди боги и дети Божии?
3)
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только наши, но и за грехи всего мира.
Где здесь Христос, или даже Его Апостол Иоанн говорят о том, что причиной смерти Спасителя было Его отвержение учения о первородном грехе, и то, что Он называл всех людей богами и детьми Божьими? И где здесь они говорят о том, что все люди боги и дети Божии?
И наконец:
4)
Ибо ,кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного ,тот Мне брат и сестра и матерь.
Где здесь Христос, говорит о том, что причиной Его смерти было Его отвержение учения о первородном грехе, и то, что Он называл всех людей богами и детьми Божьими? И где здесь Он говорит о том, что все люди боги и дети Божии?
Уж если не хотите объяснить, то хоть подчеркните конкретные слова.
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
[quote=Martyros;1443804]Ну чтож если Вам так хочется ответить за него, хотя он сам ничего по этому поводу не написал, извольте.
Вот мой вопрос Всеединству: Можно конкретные ссылки где Христос сказал что причина Его смерти на кресте, это за то, что он отвергал первородный грех и называл всех людей богами, сыновьями и дочерьми Бога? А если и этого не сможете, тогда просто ссылки на те места где Христос сказал, что все люди боги, сыновья и дочери Бога.
Сейчас и про первородный грех найдутся ссылки , не так быстро.
и про то что """ вы боги """ такая тема есть на форуме.,а там даны ссылки
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
[quote=Людмила Админ;1443818]Не, ну если хотите другие ссылки найти, пожалуйста, а про эти четыре, значит, замнем для ясности? ок. не вопрос.Ну чтож если Вам так хочется ответить за него, хотя он сам ничего по этому поводу не написал, извольте.
Сейчас и про первородный грех найдутся ссылки , не так быстро.
и про то что """ вы боги """ такая тема есть на форуме.,а там даны ссылки
А нащот других тем: не собираюсь я ссылки искать. Пусть их Всеединство мне ищет. Он это не в других темах сказал, а конкретно в этой. Причем и не про любовь он ляпнул а про учение о первородном грехе как лохотроне. Ляпнул лозунг и не подтвердил ничем. Он соффтопил, ну и я кагбе через свои камменты решил призвать его к порядку. Не знаю, воздействовало ли.
www.celc.info
-
Если соединить слова Колоса и Людмилы Админ можно получит :
«Есть то что не имеет границ это любовь»
А шо мне нравится. Главное шоб без фанатизма .
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Это следуя вашей логике, которую вы приписываете мне.
На самом деле, пиво напрямую будет переходить в космическую энергию, а то, что не сможет трансформироваться из-за переупотребления некоторыми особями, будет идти на полив деревьев, после спецобработки и изменения формулы фермента...так что весь Рай будет пахнуть духАми...на выбор жителей каждого микрорайона...Хотя у каждого своя фантазия...можно синтезировать и другие запахи...Может быть именно вам захочется чувствовать запах мочи, раз вы его упомянули...
На вкус и цвет - товарищей нет...(на запах - тоже)...Нармуд...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы видите или спрашиваете ? Если сами видите - зачем спрашиваете, а если спрашиваете, то не говорите, что видите...Вот уж воистину...заговори или напиши...
А о времени моём не беспокойтесь - у меня времени на всё хватит...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А зачем "если"? Иисус Петру сказал "что тебе до него ...", так и нам. Жене сказано спрашивать дома у мужу, вот это для неё, это её путь. Там она найдёт и любовь, и божье водительство.Комментарий
-
А как же без если???? У меня верующая подруга незамужняя! И что же ей делать?
а у меня муж неверующий! как быть в такой ситуации?Комментарий
-
Комментарий

Не имеет права, да? Муж у нее посредник. да?
Комментарий