А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
ого. а в чём она полнота мира? да и нет её после грехопадения. создал Господь мир прекрасным, но люди, отвернувшись от Бога, изгадили его.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
вон оно как. ну ясно. вы только евангелия признаёте. но понимаете ли какая интересная штука. евангелия-то были позже написаны посланий Павла. вы допускаете что евангелисты, зная заблуждения Павла, не облечили их в своих евангелиях?Комментарий
-
-
Это я к тому, что Бог не только милует, но и наказывает, не только любит, но и ненавидит - полнота Божия... Но Вы правы в главном - Бог любит всё сотворённое Им! Слава Богу - и мы имеем возможность научиться ЭТОЙ Любви! Я верю -научимся, если приложим усилие над собой.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Безусловно. Но этот конкретный ответ далеко не всегда очевиден.
Но кроме того, надо превзойти праведность фарисеев и книжников. А это само по себе - задача нетривиальная, вряд ли детям под силу. Поэтому истинный ответ не в простоте, а в Писании. Хотя, полагаю, излишние мудрствования вредны. Всякая задача есть задача оптимизации.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
Но совсем скоро пришло разочарование....
Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
Или я не права?
Л-читалось как ЛЮДИ
Б-читалось как БОГА
В-читалось как ВЕДАЮТ(ЗНАЮТ)
получаем ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮТ!
а если ВЕДАЮЩИЕ НА КОСТРАХ(сожжены), то на кострах и ЛЮБОВЬ!Комментарий
-
а греческое слово любовь(Агапе) как интерпретируете? ведь НЗ на греческом написан и именно это слово там используется хотя есть и другие обозначения любви: Сторге, Филе, Эрос.Комментарий
Комментарий