А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
это как солнце, кто-то загорит под ним, а кто-то сгорит. разве мы скажем, что солнце не одинаково светило человеку с бледной кожей или смуглому.Комментарий
-
Комментарий
-
я имел ввиду гимн любви. где написанно что такое настоящая любовь. если не нравится, то-"Бог будет всяческая во всём" видите, ВО ВСЁМ. я повторюсь. "Бог есть любовь" и само сабой разумеется, что любовь Божия не может быть какой-то ущербной и не соответствовать той любви, которая описанна в послании к коринфяном. вывод очевиден. любовь Божия одинаково изливается на всё и на всех, а вот способен ли тот же сатана принимать её или нет-вопрос другой.
это как солнце, кто-то загорит под ним, а кто-то сгорит. разве мы скажем, что солнце не одинаково светило человеку с бледной кожей или смуглому.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
что-то я не понял. вам что, нужны слова "Бог любит сатану?" таких слов нет. ну и что. мало ли чего в писании нет, но принимается как должное. тогда уж не употребляйте слово троица, пятедисятница, Богородица. перестаньте отмечать религиозные праздники. если не хотите, то приведите места из писания где всё это предписывается.
нельзя бездумно всё выполнять. к чему это приводит? за примерами далеко ходить не надо.
поэтому и делается вывод: коль скоро Бог есть любовь, то любовь его одинакова ко всем.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
что-то я не понял. вам что, нужны слова "Бог любит сатану?" таких слов нет. ну и что. мало ли чего в писании нет, но принимается как должное. тогда уж не употребляйте слово троица, пятедисятница, Богородица. перестаньте отмечать религиозные праздники. если не хотите, то приведите места из писания где всё это предписывается.
нельзя бездумно всё выполнять. к чему это приводит? за примерами далеко ходить не надо.
поэтому и делается вывод: коль скоро Бог есть любовь, то любовь его одинакова ко всем.
Допустим, у человека есть сын, его творение. Но этот сын взбунтовался против отца и разрушил все, что отец созидал. Продолжает ли отец его любить? Ясно то, что отец его не одобряет и не поддерживает его действий и в свое время за все накажет. Но любит ли?
Любит ли всех одинаково? Я знаю, что человек сам по себе не может любить всех, тем более всех одинаково.
Я знаю, что Бог любит всех людей одинаково. Но людей и ангелов? И сатану в частности?Последний раз редактировалось pogovorim; 04 February 2009, 11:43 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
В вас говорит плотский человек... Вы не сможете договорится с Богом о духовности, если так думаете. Это не бизнес договор, где можно о чем то договориться.
Даже две воюющие стороны не могут договориться .
А БОГ не человек, чтобы договариваться с человеком .....
-
А вообще-то это интересный вопрос: любит ли Бог сатану и одинакова ли Его любовь ко всем?
Допустим, у человека есть сын, его творение. Но этот сын взбунтовался против отца и разрушил все, что отец созидал. Продолжает ли отец его любить? Ясно то, что отец его не одобряет и не поддерживает его действий и в свое время за все накажет. Но любит ли?
Любит ли всех одинаково? Я знаю, что человек сам по себе не может любить всех, тем более всех одинаково.
Я знаю, что Бог любит всех людей одинаково. Но людей и ангелов? И сатану в частности?Комментарий
Комментарий