А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умершвлен по плоти, но ожив духом.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Да, Юльчик. Почти как в том фильме, где Елена Соловей от имени своей героини спрашивает: "Господа, вы звери?!" Вот и я удивляюсь порой:" Где Христос
в людях. Зачем без Христа писать посты на христианском форуме?"
ЮЛЯ - ТЫ ПРАВА!!!!
Для Бога не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! А важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!Комментарий
-
Жене глава муж, мужу Христос, Христу Бог. Так в Библии написано. Муж не выпендривается и беседует с Христом, не говорит "почему с Христом а не с самим Богом?". Почему бы жене не иметь такое же смирение перед мужем как муж имеет перед Христом?
Вот где нужна ей любовь, только любовь может подарить такое смирение перед любимым.Не имеет права, да? Муж у нее посредник. да?
А если незамужняя женщина? или муж неверующий?Комментарий
-
Нет не просто верить в Иисуса Христа(и бесы веруют и трепещют), но так веровать, что бы праведность превзошла праведность книжников и фарисеев, что бы любовь была превыше бюрократизма, догм. Сам Христос игнорировал догмы напрмер когда в том числе и в субботу исцелял больных (по догмам в субботу нельзя делать ни какого дела); когда отказался бросать в блудницу камень (хотя по догмам разрешалось это сделать). Если соблюдение догмы препятствуют проявлению и увеличению любви то их нужно игнорировать и в этом праведность превзошедшая праведность книжников и фарисеев, к которой призывает нас христиан Иисус.Комментарий
-
И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо, дабы мы, избавивших от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Очень показательная ветка для евры. Тему открыли, за сутки вывалили в комментах целое ведрище, а воз и ныне там, если не стал еще тяжелее.Я не пророк и и не сын пророка, но предвещаю этой теме скорую гибель от флуда. Впрочем, ничего страшного для уважаемых учаснегов. Таких тем открываеццо в год помногу, причем преимущественно новичками. И ходят опять по кругу и жуют ту же жвачку, вечно учащиеся, но так и не могущие дойти до познания истины. И сокровенные и святые темы превращаются в возможность для завсегдатаев всласть потрепаться.
Единственно, жалко бедную Юльчонок! Такой крик наивной души и тут же слетелись лекари и помощники, аж в небесах почернело от такой массовости. Все это, естественно под густым "Христианским" соусом, а как же иначе?
ЗЫ НАРОД, ТАК ЧТО ТАМ НАЩОТ ТЕМЫ?жаль, конечно, но, думаю, хоть кто-то что-то вынес из того, что я хотела сказать!
и я сама много поняла, во-первых, изменять мир нужна начинать с себя!!!!!Комментарий
-
в результате большой любви!
и еще родим!
Комментарий
-
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только наши, но и за грехи всего мира.
-
В том то и сила любви, будущий житель рая, что она может праведно (но ни в коем случае не греховно) нарушать бюрократические догмы закона во имя максимально большего проявления любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Я отвечу на Ваш вопрос если ответите на мой. Можно конкретные ссылки где Христос сказал что причина Его смерти на кресте, это за то, что он отвергал первородный грех и называл всех людей богами, сыновьями и дочерьми Бога? А если и этого не сможете, тогда просто ссылки на те места где Христос сказал, что все люди боги, сыновья и дочери Бога.
Хочу дать ссылки, вместо Всеединство :
Прочитайте ссылки №№№ 376,380,384 и
Ибо ,кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного ,тот Мне брат и сестра и матерь. .
-
Нужно давним давно забыть все о чем вы все говорили.
Нажать на все кнопки одновременно, начиная с верхнего ряда
F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12
Тема называется А где ЛЮБОВЬ ?
Что-то в разговоре не видно и не слышно о ней речи.
ЛЮБОВЬ вообще невозможно ограничить границами..................
Комментарий