А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Жене глава муж, мужу Христос, Христу Бог. Так в Библии написано. Муж не выпендривается и беседует с Христом, не говорит "почему с Христом а не с самим Богом?". Почему бы жене не иметь такое же смирение перед мужем как муж имеет перед Христом?
Вот где нужна ей любовь, только любовь может подарить такое смирение перед любимым.Комментарий
-
Имеет, только ей это не нужно, ей достаточно моего трёканья и наставлений
, она как говорит Людмила Админ плотский помошник человеку т.е. жена.
Кстати почему жену человеком не называют?
Жена тоже человек хоть и плотский.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Насчёт Каина вы мне не ответили, как ему удалось договариться с Богом и получить сэмэл Кина - СаКин - нож?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
У вас феодальное мышление....С вами даже не хочется общаться .
Вам еще расти и расти в духовном плане.
Я не говорила ,что ваша жена плотский помощник человеку.Это вы сами о ней так отзываетесь.
Лучше с умным потерять , чем с глупым найти !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Бт.2 иврит озер кэ негедо - помошника противоположного и противного ему. Чтобы скучно не было.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. (противоположного)
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.Бт.2
Что же жена как самая последняя дура после всех что ли была создана? Разве я виноват в том, что вы прежде всего жена человеку а не наоборот?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. (противоположного)
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.Бт.2
Что же жена как самая последняя дура после всех что ли была создана? Разве я виноват в том, что вы прежде всего жена человеку а не наоборот?Комментарий
-
с каких это пор слово "подобный" стало синонимом "противоположный". это скорее антонимы. давайте не будем вольностей допускать. и с чего вы решили что жена для человека. вы цитируете бытие и не видите очевидного. муж для жены. и с начала был матриархат. ясно же написано "и прелепится человек к жене" а не наоборот. учите матчасть.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
с каких это пор слово "подобный" стало синонимом "противоположный". это скорее антонимы. давайте не будем вольностей допускать. и с чего вы решили что жена для человека. вы цитируете бытие и не видите очевидного. муж для жены. и с начала был матриархат. ясно же написано "и прелепится человек к жене" а не наоборот. учите матчасть.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ева была создана из цэла -части Адама человека, т.е. жена это только на половину человек, а с мужем полный человек. Я говорю на иврите как и написано озэр кэ негед о - помошник против него или помошник противоположный ему. Ведь Адаму было скучно в раю, вот Бог и придумал ему повоевать с женой.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ева была создана из цэла -части Адама человека, т.е. жена это только на половину человек, а с мужем полный человек. Я говорю на иврите как и написано озэр кэ негед о - помошник против него или помошник противоположный ему. Ведь Адаму было скучно в раю, вот Бог и придумал ему повоевать с женой.Комментарий
Комментарий