А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Вовчик
    А родители детей, с которыми ты работаешь, знают о том, что ты проводник Иисуса Христа...или ты скрываешь это от них?
    По делам их узнай их. Есть родители как и вы - фанатики и последователи ортодоксальных, построенных на СТРАХЕ и РАБСТВЕ религий. И чтобы они детей не калечили, а давали возможность им у меня учиться ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, то я не говорю никому из них, что я проводник Иисуса Христа. Но есть и такие родители, которые знают о том, что я проводник Иисуса Христа и о моем сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" и что я принял эти книги от Иисуса Христа.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      Да ты на себя посмотри, e2 - e4, ты же только штампами и разговариваешь...у тебя на всё готовые ответы, как у шахматиста - квадратно гнездовая логика.

Так ты знаешь, чем шахматист отличается от любого другого человека. хоть жующего жвачку, хоть нет?
      Зачем мне это знать, если я себя не Отождествляю с шахматистом, несмотря на то, что имею звание международного мастера спорта по шахматам.
      Человек, если себя с чем Отождествил: например с православием или индуизмом, мусульманством или католицизмом, то он становится постепенно рабом тех рамок и шор в которые он залез и кем он себя считает. Он сатановится фанатиком рамок и шор тех догм, которые есть в том с чем он себя Отождествил. ИСТИНА же - бесконечна! И только не Отождествляющий себя ни с кем, а Свободным человек может на ИСТИНУ смотреть со всех сторон. А вы Вовчик на Истину смотрите из рамок, догм и шор вашего прихода.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от ViGOS
        Как-же, помню, Всеединство, помню, говорил Иисус, что в последние дни "многие прийдут под именем Моим". Что есть, то есть, как говорят, крыть не чем...
        Ну чтож, впечатляет, не ожидал встретить такую концентрацию Иисусов на квадратный километр интернета!
        Значит таки последнее время на дворе!

Только не потерял ли ты того, чьим проводником, как ты говоришь, являешься?
        Может Иисус, увидев как ты тут отрываешься, решил, что ты и сам справишься и ушёл с Юльченком, о которой ты забыл?
        Юльченок открыла эту тему под влиянием мыслей от Иисуса Христа, который Юльченку их дал! И Юльченок учится на этой теме!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от ViGOS
          Всеединство, прошу, не надо отвечать за Аргентависа, думаю, сам в совершенных годах, раз камеру держать может!

Да и где тут гримасы?
          Спросил ведь о том, что увидел...
          Где-же твоя любовь, которой ты проводник? Ведь мог похвалить: "молодец, наблюдательный какой", благословить наконец...

Ох, какая то подозрительная эта твоя всеединая любовь!
          И друзья у тебя подозрительные...
          Разговоры ни о чем - это ваша Любовь?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Все что ведет людей и Мироздание к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ - это от БОГА!
            А там где людей сажают на иглу СТРАХА и называют РАБАМИ, а не сыновьями и дочерьми БОГА - это от сатаны и его слуг-попов.
            Думаешь,что если много раз подряд повторять одну и ту же ложь,она превратится в истину? Ошибаешься.
            Истину я написал в сообщении №1693,на которое ты не ответил.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от ViGOS
              Аrktik!

Не ожидал так быстро встретить ещё одно Христоса! Думаю, может ошибся?
              Заглянул на твой профиль- точно, по духу один из Христосов...
              Те же симптомы: красивые раздутые речи о вселюбви, похожие на правильные слова и...... поклонник рукопашного боя, стрельбы, правильнославящий и.... любимое выражение тоталитарных вождей(точно не христианское) "Цель оправдывает средства."

Ну очень холодный ты, Арктик!
              Между прочем, Христиане не Христосы, а Христовы.
              Всё же надеюсь, что ошибся с выводом о тебе...
              Размещаю Диктовку, которую я через мысли принял от Учителя Света Сен Жермена!

Дорогие мои друзья!
              Сегодня я, Учитель Сен Жермен, хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
              Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной.
              До свидания, дорогие мои друзья! Любящий всех вас
              Учитель Сен Жермен

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от prishelets
                Конкретику хочешь?
                Основная задача дьявола,выбить из под ног христиан почву,т.е. Библию.
                И когда дьяволу удается выбить из под ног христианина Слово Божие - Библию,истину на которую он опирается,тогда можно такому человеку навязать любую ложь с вывеской "истина".
                Именно этим ты здесь и занимаешься.Выбиваешь из под ног христиан Библию,заявляя,что то и другое в ней подделка.
                Далее,ты предлагаешь взамен Библии,свой вариант "истины",своего "Иисуса",свою "любовь".
                Дьявол пытается добиться своей цели,используя Павла Богумила.

Еще рез тебе говорю,что не Иисус Христос говорит через тебя,а один из таких же бесов,которых Иисус изгонял из людей.
                Дорогие друзья!
                Когда собирался Первый Вселенский Собор в 325 году и на нем присутствовал император Константин, то этот Собор опирался на какие-нибудь Христианские документы и на Евангелия - первоисточники? Тогда давайте себе зададимся Вопросом, где те Евангелия и Христианские документы, которые были до 325 года, когда император Константин приватизировал Христианство и отдал Христианство по наследству всем свои родственникам, которые были от сатаны, а не от Бога. И императоры стали решать, что верно в Христианстве, а что нет и стали анафеме предавать тех священников, которые вели людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а не к Поклонениям и Рабству и Лизоблюству, как всегда хотели императоры и цари. Где Евангелие от Матфея, которое вы здесь приводите, датированное до 325 года? Куда дели Император Константин и его прислужники все документы о Христианстве и Евангелия, которые датированны до 325 года? Их просто уничтожили. И сегодняшняя БИБЛИЯ - Кесарева БИБЛИЯ, а не БОГОВА, какой БЛАГАЯ ВЕСТЬ Иисуса Христа была до 325 года. И сегодняшнее Христанство - это Кесарево, а не БОГОВО Христианство. Давайте все вернем к ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ!

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13813

Сообщение от JURINIS
                  Батёк. Знаешь и в Ветхом завете есть пророчества о деве Марии. И даже в книге Мормона есть такое пророчество. Хотя книга Мормона для большинства христиан - абстракция, или не признанный апокриф.
                  Кстати, хорошо что про апокрифы вспомнил. В апокрифах так же описана история рождения Христа как и в Евангелиях.
                  Да, глядя на флаг страны в которой ты живешь, хочу тебя спросить:
                  Что у иудеев называлось вином? Сок виноградный или собственно виноградное хмельное вино?
                  Вино есть вино - яин, виноград - анавим. У меня есть предположение, что Иисус на сомом деле не превращал воду в вино. Так-как, пьющие говорили о свойстве вина, что оно хорошое, а надо было говорить о его цвете. В основные большие сосуды и вправду налили воды, она хоть и слегка окрасилась, но в не прозрачной посуде пьющие не могли заметить потерю цвета, а вкус и хмель вина, после пятого стакана не столь важна, как сила авторитета.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    Дорогие друзья!
                    Когда собирался Первый Вселенский Собор в 325 году и на нем присутствовал император Константин, то этот Собор опирался на какие-нибудь Христианские документы и на Евангелия - первоисточники? Тогда давайте себе зададимся Вопросом, где те Евангелия и Христианские документы, которые были до 325 года, когда император Константин приватизировал Христианство и отдал Христианство по наследству всем свои родственникам, которые были от сатаны, а не от Бога. И императоры стали решать, что верно в Христианстве, а что нет и стали анафеме предавать тех священников, которые вели людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а не к Поклонениям и Рабству и Лизоблюству, как всегда хотели императоры и цари. Где Евангелие от Матфея, которое вы здесь приводите, датированное до 325 года? Куда дели Император Константин и его прислужники все документы о Христианстве и Евангелия, которые датированны до 325 года? Их просто уничтожили. И сегодняшняя БИБЛИЯ - Кесарева БИБЛИЯ, а не БОГОВА, какой БЛАГАЯ ВЕСТЬ Иисуса Христа была до 325 года. И сегодняшнее Христанство - это Кесарево, а не БОГОВО Христианство. Давайте все вернем к ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ!
                    А "первоначальное христианство" это то,которое исходит из твоих мыслей,не так ли?
                    То "евангелие",которое исходит из твоих мыслей,более достоверно,чем древние рукописи,которые имеются на сегодняшний день?
                    Ты просто смешон и аргументы твои - дьявольские.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от prishelets
                      А "первоначальное христианство" это то,которое исходит из твоих мыслей,не так ли?
                      То "евангелие",которое исходит из твоих мыслей,более достоверно,чем древние рукописи,которые имеются на сегодняшний день?
                      Ты просто смешон и аргументы твои - дьявольские.
                      Покажите хоть одну рукопись, где можно ее почитать или просто посмотреть? Например Евангелия от Марка, Луки, Матфея и Иоанна, которые датированы до Первого Вселенского Собора 325 года?
                      Вы следуете не Евангелиям от Первых Христиан, а редактированным после 325 года Евангелиям от кесаря Константина и от других кесарей.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        Покажите хоть одну рукопись, где можно ее почитать или просто посмотреть? Например Евангелия от Марка, Луки, Матфея и Иоанна, которые датированы до Первого Вселенского Собора 325 года?
                        Вы следуете не Евангелиям от Первых Христиан, а редактированным после 325 года Евангелиям от кесаря Константина и от других кесарей.
                        Неужели ты и в самом деле думаешь,что убил меня своими атеистическими аргументами?
                        Если бы ты хотел найти подобные рукописи,то нашел бы в интернете.Можешь пока почитать вот это.
                        Ты хочешь убедить народ,что твои мысли и есть "подлинное евангелие"?
                        Бред какой-то.
                        Это просто театр абсурда.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Вот итоги Первого Вселенского Собора после которого кесарь стал заправлять Христианством. И Богово стала карманным у кесаря.
                          "Император Константин Евсевия и остальных лишил кафедр и отправил в ссылку в Галлию. Император и отцы собора разослали повсюду уведомления о том, что происходило на Никейском соборе. Император Константин от своего лица писал к церкви Александрийской против Ария и к никомидийцам против епископов Евсевия и Феогния. еп. Иоанн Аксайский приводит следующие строки из его послания к церкви Александрийской: Признанное единогласно тремястами святых епископов есть не что иное, как мысль самого Сына Божия, особенно, когда в умах столь великих и многих мужей присутствовал Дух Святый, Который открыл им божественную волю. Посему да исчезнет у вас всякое сомнение и колебание. С твердым духом вступайте все на путь истины, чтобы мне, когда я буду у вас вместе с вами, принести благодарение всевидящему Богу за то, что Он явил нам истинную веру и возвратил вожделенную любовь. Бог да сохранит вас, возлюбленные братия.
                          В послании к никомидийцам Константин призывает их быть твердыми в вере и подчиняться новым епископам неукоризненным, православным и человеколюбивым. А кто осмелится, заключает император, вспоминать о тех губителях, или неосмотрительно хвалить их, тот в своей дерзости немедленно будет обуздан властию служителя Божия, то есть моею. Бог да сохранит вас, братия возлюбленные."

Николай Дмитриевич Тальберг История Церкви

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от prishelets
                            Неужели ты и в самом деле думаешь,что убил меня своими атеистическими аргументами?
                            Если бы ты хотел найти подобные рукописи,то нашел бы в интернете.Можешь пока почитать вот это.
                            Ты хочешь убедить народ,что твои мысли и есть "подлинное евангелие"?
                            Бред какой-то.
                            Это просто театр абсурда.
                            Прочитал и не нашел там информацию о том, чтобы хоть одно Евангелие, датированное до 325 года сохранилось в полном виде и где-нибудь в музеях или в другом месте находилось. Какие-то отрывки, выдернутые из Евангелий подсовывают человечеству, чтобы человечество верило, что есть что-то датированное первым веком и не гневалось на священников и церкви за обман.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Прочитал и не нашел там информацию о том, чтобы хоть одно Евангелие, датированное до 325 года сохранилось в полном виде и где-нибудь в музеях или в другом месте находилось. Какие-то отрывки, выдернутые из Евангелий подсовывают человечеству, чтобы человечество верило, что есть что-то датированное первым веком и не гневалось на священников и церкви за обман.
                              Я ожидал подобный ответ.
                              А что ты,подсовываешь человечеству?

Может и найдется какой-нибудь легковерный,который тебе поверит на свою погибель.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от prishelets
                                Конкретику хочешь?
                                Основная задача дьявола,выбить из под ног христиан почву,т.е. Библию.
                                И когда дьяволу удается выбить из под ног христианина Слово Божие - Библию,истину на которую он опирается,тогда можно такому человеку навязать любую ложь с вывеской "истина".
                                Именно этим ты здесь и занимаешься.Выбиваешь из под ног христиан Библию,заявляя,что то и другое в ней подделка.
                                Далее,ты предлагаешь взамен Библии,свой вариант "истины",своего "Иисуса",свою "любовь".
                                Дьявол пытается добиться своей цели,используя Павла Богумила.

Еще рез тебе говорю,что не Иисус Христос говорит через тебя,а один из таких же бесов,которых Иисус изгонял из людей.
                                Всеединство, предлагает разогнать всех «попов» а из церкви и храма сделать музеи . Но как быть с людьми которые не перешли грань между верующим и учеником Иисуса, в ответ мы слышим только одно любовь , он хочет чтоб из яйца родилась не гусеница а сразу бабочка, вот только как учит история в таких случаях рождаются стреказёлы. Цель у него любопытная разогнать попов а как следствие уничтожит церковь , прийти к Богу и сказать «подвигайся, видишь Я бог за мной идут боги.» помница денница пытался сделать тоже.
                                Проверяй истину,она не боится проверок.
                                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

Обработка...