А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Я сердце не выключал, я не йог.
Надеюсь Вы заметили, что я вёл разговор не о нравственной сути, а о вполне объективных вещах. Иисус доказывал народу свою божественную суть на вполне материальных объектах и явлениях природы. Неспособность людей, которые заявляет о своих контактах с сверхестественными сущностями, делать элементарные вещи, просто настораживает.
Иисус Христос никому ничего не Доказывал. "Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать, да услышат." Иисус Христос
И если Иисус Христос показывал "чудеса", то делал это не охотно. Так как "чудеса" плодят подхалимов и лизоблюдов, а не Просветленных и Мудрых людей. Мне ваша вера не нужна. Но если вы через ПОНИМАНИЕ, а не через фокусы поймете, где говорит ИИСУС ХРИСТОС, а где лохотроны, то вы станете сами Мудрецом!
Я ИНФОРМИРУЮ, а не Доказываю через фокусы. Итак наплодили миллионы поклоняющихся через фокусы. Достаточно. Лучше меньше, но лучше! Иисусу Христу нужны Мудрые друзья и со-творцы! А не поверившие через "чудеса" подхалимы и лизоблюды, которые только кланяются и ничего не могут делать для пользы Мироздания.Комментарий
-
Я уже сколько раз вас ловлю на лжи? Вы себя хоть чуть чуть уважаете? Или ваш приход вас лгать учит постоянно?
Почему вы занимаетесь подлогом и эти слова Иисуса Христа не включили - убрав их?
Таким образом, Я вам всем хочу разъяснить и то, что все те духи и бесы подселяются в тела людей, если вы, дорогие Мои любимые друзья, по своей духовно-нравственной сути уподобились этим духам, бесам. Так как только тогда они смогут войти в ваши тела, когда ваши вибрации и их вибрации подобны друг другу.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Руководит Центром Грибанова Наталья Ивановна - Академик IAS PID, профессор, Академик Открытого Международного Университета (Альтернативная Медицина), Академик Международной Академии Авторов Научных Открытий и Изобретений, Член-корреспондент РАЕН, Член-корреспондент Международной Академии Наук о Природе и Обществе.
Сотрудники Центра имеют различные дипломы Международной Академии Авторов Научных Изобретений и Открытий.
При непосредственном участии Центра в Вологде была созданы Общественная Организация Сознание-Вологда ("Дар Мира" - в Вологде).
Это стихотворение принадлежит Руководителю НОУ "ДАР МИРА" Натальи Ивановне Грибановой!
ЛЮБОВЬ
Любовь - это влага в пустыне,
Любовь - это теплое солнце на льдине,
Любовь - это капля росы на рассвете в траве,
Любовь - отражение листьев в воде
Любовь - паутинка, летящая ввысь,
Любовь - лист осенний, что падает вниз,
Любовь - это иней зимой на ветвях,
Любовь - это ливень, стучащий в садах,
Любовь - стрекоза на болотной траве,
Любовь - это птицы полет в вышине,
Любовь - это яркая свечка в ночи,
Любовь - это жаркое пламя в печи,
Любовь - это звезды вдали в небесах,
Любовь - это чаша на жизни весах,
Любовь - это ласковый взгляд в тишине,
Любовь - это подвиг солдат на войне,
Любовь - это пламя, и буря, и шторм,
Любовь - это песня небесных высот,
Любовь - это звуки скрипичной струны,
Все люди любить научиться должны.
Любить - это значит от сердца простить,
Любить - это значит, всем радость дарить,
Любить - это, значит, быть честным во всем,
Любить - это значит в дорогу вдвоем,
Любить - это, значит, нет страха в сердцах,
Любить - это значит молчанье в устах,
Любовь возвышает и крылья дает,
Любовь предлагает безбрежный полет,
Любовь никогда на Земле не умрет,
Любовь людям счастье и радость дает,
Любовь - это тихий оазис в песках,
Любовь - отраженье в немых зеркалах,
Любовь - это яркого солнца лучи,
Любовь - это песня сверчка у печи,
Любовь - это шум водопада в горах,
Любовь - это Русское поле в снегах,
Любовь - это колос созревших хлебов,
Любовь - это наше оружие против врагов,
Любовь - это сердца единый порыв,
Любовь - это чувств наших радостных взрыв,
Любовь - это кукла на детских руках,
Любовь - это вкус родниковой воды на губах,
Любовь - это рыбы плесканье в реке,
Любовь - это детские руки в песке.
Любовь с нами будет всегда и везде,
И даже на самой далекой звезде.
Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе,
Любовь не позволит случиться беде.
С любовью плывем мы в судьбы корабле,
Любовь - смысл жизни на этой Земле.Комментарий
-
"Станьте как малые дети!" Иисус Христос А дети живут неосознанно Сердцем, а не Умом-Эго. Но взрослым необходимо ОСОЗНАННО начать жить Искренне и от Сердца и Души!
Иисус Христос никому ничего не Доказывал. "Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать, да услышат." Иисус Христос
И если Иисус Христос показывал "чудеса", то делал это не охотно. Так как "чудеса" плодят подхалимов и лизоблюдов, а не Просветленных и Мудрых людей. Мне ваша вера не нужна. Но если вы через ПОНИМАНИЕ, а не через фокусы поймете, где говорит ИИСУС ХРИСТОС, а где лохотроны, то вы станете сами Мудрецом!
Я ИНФОРМИРУЮ, а не Доказываю через фокусы. Итак наплодили миллионы поклоняющихся через фокусы. Достаточно. Лучше меньше, но лучше! Иисусу Христу нужны Мудрые друзья и со-творцы! А не поверившие через "чудеса" подхалимы и лизоблюды, которые только кланяются и ничего не могут делать для пользы Мироздания.
Мне ведь всё равно, с охотой или без охоты будет длаться тот "фокус", о котором я Вас попросил. Ели Вам нравится игра терминами типа: чудо - свойственно Богу, а вот фокус - только сатане, то на здоровье. Можно просто сказать - свершившийся факт, или трудно?
Переходите на заборные лозунги?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вы разместили только притчу, а главные слова Иисуса Христа убрали. Поэтому вы как и попы занимаетесь подлогами.
«Духовенство - представитель идеологии средневекового феодализма - не в меньшей степени испытало влияние исторического перелома. В результате изобретения книгопечатания и роста потребностей все более расширяющейся торговли, оно лишилось монополии не только на чтение и письмо, но и на более высокие ступени образования. Разделение труда происходило и в интеллектуальной области. Вновь образовавшееся сословие юристов отобрало у духовенства ряд наиболее влиятельных должностей. Духовенство также начинало становиться в значительной степени лишним, само подтверждая это своей все возрастающей ленностью и невежеством. Но, чем более оно делалось лишним, тем многочисленнее становилось оно благодаря своим огромным богатствам, которые оно непрерывно увеличивало всевозможными средствами.
Духовенство распадалось на два совершенно различных класса. Аристократический класс составляла духовная феодальная иерархия: епископы и архиепископы, аббаты, приоры и прочие пролеты. Эти высшие сановники церкви либо сами были имперскими князьями, либо же в качестве феодалов, подчинявшихся верховной власти других князей, владели обширными пространствами земли с многочисленными крепостными и зависимым населением. Они не только эксплуатировали своих подданных так же беспощадно, как дворянство и князья, но действовали еще боле бесстыдно. Для того чтобы вырвать у поданных последний грош или увеличить долю наследства, завещаемую церкви, пускались в ход наряду с грубым насилием все ухищрения религии, наряду с ужасами пытки все ужасы анафемы и отказа отпущения грехов, все интриги исповедальни. Подделка документов являлась у этих достойных мужей обычным и излюбленным мошенническим приемом. Однако, хотя помимо обычных феодальных повинностей и оброков они собирали также и десятину, всех этих доходов оказывалось еще недостаточно. Чтобы выжать у народа еще больше средств, они пользовались - и долгое время весьма успешно - изготовлением чудотворных икон и мощей, устройством благочестивых поломничеств, торговлей индульгенциями.
На этих прелатах и их бесчисленной, с усилением политических и религиозных гонений все возраставшей жандармерии из монахов и была сосредоточена ненависть к попам не только народа, но и дворянства.
Привольная жизнь откормленных епископов, аббатов и их армии монахов вызывала зависть дворянства и негодование народа, который должен был все это оплачивать, и это негодование становилось тем сильнее, чем больше бросалось в глаза кричащее противоречие между образом жизни этих прелатов и их проповедями».
Энгельс Ф. Крестьянская война в Германии. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 7, с. 350-352Комментарий
-
Комментарий
-
Вы разместили только притчу, а главные слова Иисуса Христа убрали. Поэтому вы как и попы занимаетесь подлогами.
«Духовенство - представитель идеологии средневекового феодализма - не в меньшей степени испытало влияние исторического перелома. В результате изобретения книгопечатания и роста потребностей все более расширяющейся торговли, оно лишилось монополии не только на чтение и письмо, но и на более высокие ступени образования. Разделение труда происходило и в интеллектуальной области. Вновь образовавшееся сословие юристов отобрало у духовенства ряд наиболее влиятельных должностей. Духовенство также начинало становиться в значительной степени лишним, само подтверждая это своей все возрастающей ленностью и невежеством. Но, чем более оно делалось лишним, тем многочисленнее становилось оно благодаря своим огромным богатствам, которые оно непрерывно увеличивало всевозможными средствами.
Духовенство распадалось на два совершенно различных класса. Аристократический класс составляла духовная феодальная иерархия: епископы и архиепископы, аббаты, приоры и прочие пролеты. Эти высшие сановники церкви либо сами были имперскими князьями, либо же в качестве феодалов, подчинявшихся верховной власти других князей, владели обширными пространствами земли с многочисленными крепостными и зависимым населением. Они не только эксплуатировали своих подданных так же беспощадно, как дворянство и князья, но действовали еще боле бесстыдно. Для того чтобы вырвать у поданных последний грош или увеличить долю наследства, завещаемую церкви, пускались в ход наряду с грубым насилием все ухищрения религии, наряду с ужасами пытки все ужасы анафемы и отказа отпущения грехов, все интриги исповедальни. Подделка документов являлась у этих достойных мужей обычным и излюбленным мошенническим приемом. Однако, хотя помимо обычных феодальных повинностей и оброков они собирали также и десятину, всех этих доходов оказывалось еще недостаточно. Чтобы выжать у народа еще больше средств, они пользовались - и долгое время весьма успешно - изготовлением чудотворных икон и мощей, устройством благочестивых поломничеств, торговлей индульгенциями.
На этих прелатах и их бесчисленной, с усилением политических и религиозных гонений все возраставшей жандармерии из монахов и была сосредоточена ненависть к попам не только народа, но и дворянства.
Привольная жизнь откормленных епископов, аббатов и их армии монахов вызывала зависть дворянства и негодование народа, который должен был все это оплачивать, и это негодование становилось тем сильнее, чем больше бросалось в глаза кричащее противоречие между образом жизни этих прелатов и их проповедями».
Энгельс Ф. Крестьянская война в Германии. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 7, с. 350-352Цитата:
13:45-13:46. Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
Дорогие Мои, любимые друзья! Сейчас Я расскажу вам такую историю. В некотором царстве жил да был один человек, и была у него сварливая и очень глупая жена. И когда этому человеку Учителя предложили встать на путь поиска Истины, он бросил и жену, и всё, что имел в доме, и отправился на поиски Истины, находясь рядом со своими Учителями.
Павел у вас сварливая жена ? тогда все становится на свое место.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Конкретно: Где в Библии написано написано, что:
1. У Бога есть душа?
2. Апостолы исцеляли через чакры?
3. О Будде?.
4. О Проводниках Света?
5. О энергетике, потоках энергетики?
6. Что люди - боги?
Для начала. Конкретика.
Или вы все это из пальца высосали?
Или вы будете прикрываться длинными стихами: любовь...любовь?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Понятно - это пиар.
Мне ведь всё равно, с охотой или без охоты будет длаться тот "фокус", о котором я Вас попросил. Ели Вам нравится игра терминами типа: чудо - свойственно Богу, а вот фокус - только сатане, то на здоровье. Можно просто сказать - свершившийся факт, или трудно?
Переходите на заборные лозунги?
РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
И эта тема имеет 6340 посещений!Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Цитата:
13:47-13:48. Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
Я вам всем, дорогие Мои, любимые друзья, хочу сейчас рассказать о том, как в тридевятом царстве жил да был один известный по всей стране политик. У него была своя партия. Когда на выборах в парламент он и некоторые члены его партии собрали по предварительным результатам больше всего голосов и победили по одномандатным округам, то на следующий же день он избавился от всех тех своих сторонников, которые не смогли одержать победу на выборах в парламент, обвинив их в том, что они очень плохие и глупые политики. Но когда голоса избирателей вновь пересчитали и объявили окончательные итоги выборов, то оказалось, что многие из тех, кого он изгнал из своей партии, на самом деле прошли в парламент, а он сам и те, кого считали победителями по предварительным подсчетам, наоборот, не прошли. Таким образом, получилось то, что Мы называем в данном случае отсевом не искусственным, а естественным, так как те кандидаты в депутаты, которых он обозвал плохими и глупыми, на самом деле оказались хорошими политиками, и народ их поддержал. И тем самым они уже в парламенте стали независимы от этого политика и его партии.
Вот так и Царство Небесное. Оно отсеивает тех, кто не научился Любить и Прощать. И те люди, которые еще этому не научились, должны учиться, проходя уроки Любви и Прощения в менее совершенных мирах, в отличие от тех, кто этому уже научился и поднимается все выше и выше, двигаясь все к большему и большему совершенству и живя в более совершенных мирах.
А еще там сказано , истинное знание берите себе а типа вашего как мелкую рыбешку на викинштейн.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Вы задаете Иисусу Христу вопрос, на который вам ответ будет - все равно? Но Учителя Света - это не СЛУЖБА БЫТА. Если вы иметь будет Искреннее желание задать вопрос Иисусу Христу, идущий из Искреннего желания познать ИСТИНУ, то задавайте! Как это делают многие люди на сайте "Первые Христиане" и получают Ответы!
РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
И эта тема имеет 6340 посещений!
А по поводу Грибановой, благодарен за информацию.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
Комментарий