А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Raynar
    А что такое Истина? Истина это то, что Постоянно! А что есть Постоянное? Постоянное Это Изменения! Таким образом, то, что Постоянно - это Изменения, это и есть Истина и есть Истинное! Все мировые религии уже в течение двух тысячелетий ни на йоту не изменились и остались такими же, какими они и были. Отсюда и религиозные войны, от непонимания, того, что Истина многогранна. Мы находим одну грань Истины, а потом узнаем, что существуют еще и другие грани. И сколько бы Мы ни существовали в вечности, Мы всегда будем познавать Истину, ибо она Бесконечна, как Бесконечна Жизнь, как бесконечно Мироздание.
    Таким образом Библия со своими окаменевшими догмами, не может быть принята.
    Истина - это информация от которой может быть хоть какая-то польза.
    А по поводу Библии: Даже предположив, что многие факты там не сохранены и искажены. Я думаю, что в учении Иисуса Христа, дошедшего до нас в этом виде, достаточно заложено тех истин, которых хватило бы людям для того, что бы жить в мире и любви. Вы другого мения?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от nikola2278
      Сон есть не сон но сон. Истина постоянна , а уровни понимания многогранны. Вы не поняли и малой доли написанной в Библии , но спешите от нее отказаться.
      Разве человек отказывается от Библии? Где он об этом сказал? Почему все время врете?

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Вы можете привести хоть один фрагмент, подтверждающий ваши слова?
        При Комментариях событий тех лет Иисус Христос разъясняет и поясняет что в Евангелиях соответствует ИСТИНЕ! Вы если не согласны, то Обоснуйте? А пока вы ничего не приводите и не опровергаете, то для вас ваши Стереотипы вам дороже ИСТИНЫ.
        Хватит с меня,Павел.
        Кому же я уподоблюсь,если возьмусь опровергать бред сумашедшего?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от аргентавис
          Во многом я могу с Вами согласиться. Особенно в том, что учение христово искажено и сфальсифицировано разного рода святошами и власть имущими. Понятно и то, с какой целью это делалось.

Особенно вот это место:
          115. Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь
          господам своим по плоти со страхом
          и трепетом, в простоте сердца
          вашего, как Христу,

Какая-то инструкция для рабовладельческого строя. Неужели христианство на стороне рабовладельцев и феодалов?
          Так все и было. Больше всего крепостных (рабов) было у царской семьи и у церкви (РПЦ) в России. И РПЦ была против Отмены Крепостного Права в России, пока царь их не заставил подписать Одобрение указа об Отмене Крепостного Права (Рабства) на Руси.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от аргентавис

Какая-то инструкция для рабовладельческого строя. Неужели христианство на стороне рабовладельцев и феодалов?
            Но, хочу у Вас уточнить. Откуда у Вас уверенность в том, что Ваши мысли управляются волей Божьей и именно Христос говорит через Вас? Можете ответить так, что бы хоть кто-то в это поверил? Если не способны, можете не отвечать на мой вопрос.
            Я с 2002 года открыто через мысли общаюсь с Иисусом Христом!

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Всеединство
              Вы себе противоречите. Храм Божий если - вы, то как я могу Увеличением ЛЮБВИ ваш храм разрушить? Я же не поп, чтобы у вас из вашего храма воровать ЛЮБОВЬ и подсовывать вам СТРАХ. Вы наверное, следуя попам считаете себя зачатой во грехе и рожденной во грехе? Выкиньте эту поповскую дрянь на свалку! Вы дочь Бога и богиня!
              Дочь Бога - да! Богиня - ?
              Причем тут попы....рожденная во грехе?
              Увеличением ЛЮБВИ да и Богом, любовью... вы прикрываете свою ересь?
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от аргентавис
                Истина - это информация от которой может быть хоть какая-то польза.
                А по поводу Библии: Даже предположив, что многие факты там не сохранены и искажены. Я думаю, что в учении Иисуса Христа, дошедшего до нас в этом виде, достаточно заложено тех истин, которых хватило бы людям для того, что бы жить в мире и любви. Вы другого мения?
                Иисус Христос дал достаточно того чтобы люди знали АЗБУКУ жизни в Мироздании. ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, СВОБОДА, ЕДИНСТВО - вот Основа жизни в Мироздании и Первоначального Христианства, а не сегодняшнего Лохотрона, построенного на Страхе и Рабстве, который выдают попы за Христианство,

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от prishelets
                  Хватит с меня,Павел.
                  Кому же я уподоблюсь,если возьмусь опровергать бред сумашедшего?
                  Если вы начнете опровергать книги, которые я принял от Иисуса Христа, то вы поймете то, что вы раньше были сумашедшим и следовали сумашедшим лохотронщикам. И станете СВОБОДНЫМ и ЧЕСТНЫМ человеком!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от pogovorim
                    Дочь Бога - да! Богиня - ?
                    Причем тут попы....рожденная во грехе?
                    Увеличением ЛЮБВИ да и Богом, любовью... вы прикрываете свою ересь?
                    Тогда покажите, где то место, которое вы считаете ересью? Где Конкретика?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34155

Сообщение от Всеединство
                      Скажите, а какие события непосредственно предшествовали этому? У вас был стресс? Механические травмы? Видения? Сновидения?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34155

Сообщение от Всеединство
                        Если вы начнете опровергать книги, которые я принял от Иисуса Христа, то вы поймете то, что вы раньше были сумашедшим и следовали сумашедшим лохотронщикам. И станете СВОБОДНЫМ и ЧЕСТНЫМ человеком!
                        Почему вы считаете, что их надо обязательно опровергать? А почему нельзя просто проанализировать и найти противоречия...

Только вот, вы как шахматист, сделали интересный ход - вы заранее объявили. что ваши книги должны противоречить всем Писаниям...то есть практически лишили ваших оппонентов возможности оппонировать вам.

Вот теперь сами и скажите, что должно быть критерием истинности ваших утверждений вообще и ваших книг в частности? Только будьте честным человеком и отвечайте конкретно...без этих ваших Первомайских лозунгов ...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Всеединство
                          Замечательный ответ! При следующем сеансе общения, попросите Господа назвать модель моего монитора.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от аргентавис
                            Замечательный ответ! При следующем сеансе общения, попросите Господа назвать модель моего монитора.
                            На вопросы не искренние, не от сердца, да еще и клоунов, Учителя Света не отвечают!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Всеединство
                              Тогда покажите, где то место, которое вы считаете ересью? Где Конкретика?
                              То что там Вы пишите не является Христианством в ортодоксальном понимании.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Пушистик
                                На вопросы не искренние, не от сердца, да еще и клоунов, Учителя Света не отвечают!
                                Если я задам от сердца, будет ещё хуже. Объясните, при чём тут клоуны?

Комментарий

Обработка...