А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от JURINIS
    То есть вы хотите сказать, что вам со мной, тупым христианином,
    изучающим Библию скоро 20 лет, уже скушно разговаривать, потому что я не знаю то, что мне когда-то рассказывали дядьки земные о Будде, Кришне, Заратуштре (Зороастре), которые есть якобы суть земные воплощения Христа в Его прошлых жизнях. И что есть мантра от Зороастра, которая считается эквивалентом молитвы "Отче наш"
    которая называется "Ахунавар" или другим вариантом. А так же я не знаю версии биографии об Иисусе Христе, что буд-то бы Он в юношеские годы с купцами из Индии отправился в Индию, где и обучился всяким премудростям и чудесам. И что он похоронен в Индии, так как ушел назад после распятия своего на родине. Он похоронен в Индии вместе со Марией....??? И много-много чего я не знаю, того, что знаете вы. Не испытал, что вы испытали. Ну очень тупой я христианин,
    сектант зомбированный. Но мне очень хорошо, от того, что всего вышеперечисоенного я уже не знаю и даже знать не желаю.
    НЕ принимаю, так скаказать, всех "Граней Истины". Ну очень тупой я христианин, сектант зомбированный...
    Потому что зачем принимать все грани Истины, когда нужно принять саму Истину??? А Истина в Иисусе Христе. Принимая Его - принимаем ее. И более не надо любоваться ее гранями, находясь вне ее. Когда в Истине - ее грани тебя уже не волнуют или волнуют значительно меньше, чем волновали до принятия Истины.
    С любовью к вам в Иисусе Христе.
    Я Вас тупым не считаю, Вы знаете Евангелию лучше других, Вы этим совершенны... Эти ламы совершенны тем, что знают иную историю, каждый совершенен индивидуально... Я не в праве Вас называть тупым, кто я такой, чтобы душу пришедшую на Землю учится называть тупым?
    Я такой же ученик Жизни, как и Вы!

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Пушистик
      Я Вас тупым не считаю, Вы знаете Евангелию лучше других, Вы этим совершенны... Эти ламы совершенны тем, что знают иную историю, каждый совершенен индивидуально... Я не в праве Вас называть тупым, кто я такой, чтобы душу пришедшую на Землю учится называть тупым?
      Вы не называете меня тупым, это контекст мой. Но примите то, что:
      Христос есть Путь, Истина и Жизнь. И никто не приходит к Отцу как только через Христа. Вы все еще на пороге Божьей двери.
      Стучите в неё и вам откроют.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от JURINIS
        Христос есть Путь, Истина и Жизнь. И никто не приходит к Отцу как только через Христа. Вы все еще на пороге Божьей двери.
        Что Вы понимаете под словом Отец?

Комментарий

• Arktik
          Участник

• 15 November 2008
          • 315

Всем привет! Это снова я. Прошу посмотреть видео, сразу после первого фото по ссылке Результат поиска Google для http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/b/6/b/9/9/b6b9946ba3e52946c3410a1e00eec549_full.jpg

Я думаю будет интересно всем посмотреть.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Пушистик
            Что Вы понимаете под словом Отец?
            То же что и Иисус. Он сказал: Я и Отец - одно. Значит Иисус - Отец.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71293

Сообщение от Пушистик
              Я Вас тупым не считаю,
              Классное признание!
              Редкое на христианских форумах.

Сообщение от Пушистик
              Вы знаете Евангелию лучше других,
              Какую их 4-х?

Сообщение от Пушистик
              Вы этим совершенны...
              Знания чего-либо не делают человека совершенным.

Сообщение от Пушистик
              Эти ламы совершенны тем, что знают иную историю, каждый совершенен индивидуально...
              Ни ламы НЕ совершенны, ни христиане НЕ совершенны, ни один человек НЕ совершенен ...
              но только Бог!

Сообщение от Пушистик
              Я не в праве Вас называть тупым, кто я такой, чтобы душу пришедшую на Землю учится называть тупым?
              Логично, друг, весьма логично!

Сообщение от Пушистик
              Нет, учиться нужно не у жизни (кроме греха, ничему она не научит), но у Иисуса Христа, ибо Он есть и путь, и истина, и жизнь.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Дорогой Vladilen!
                Я в ваших постах вижу рабскую натуру, Вам только бы кому-нибудь поклонятся?
                Кому-нибудь молится и кого-нибудь считать выше себя?

Иисус предвидел, что будут такие люди, которые захотят быть ниже остальных, т.е. рабами... Он специально мыл своим ученикам ноги, чтобы показать, что Все люди равны и люди и Учителя, Все равны, нет никого выше или ниже...
                Учителя это наши друзья...

"Вы боги"

Комментарий

• valnava
                  Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                  • 309

Сообщение от Всеединство
                  Покажите, где Иисус Христос в Благой Вести сказал, что в Адаме мы все согрешили? И в чем согрешили? Что Истину хотели Адам с Евой узнать и быть Совершенными? Тогда спросите у вашего Иисуса Христа, который не знаком с христианством, зачем настоящий Иисус Христос тогда говорил: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный"? Этому Адам с Евой и следовали. Или чтобы идти к Совершенству - необходимо об этом спрашивать разрешения у Бога? Разве это не естество всего живого? И если не идти к Совершенству, то куда тогда идти? К несовершенству? Вот такие глупости сегодня говорят люди, которые подделываются под христиан, но сами волки хищные.
                  Всеединство, извините, но Вы, по-моему, не знаете сути Бога Живого. Адам с Евой согрешили не потому, что хотели совершенства. Почитайте Бытие. У них совсем были другие мысли. Слишком их привлекло запретное, то, что - нельзя. Согрешили они, потому что не послушались.
                  А страх и повиновение не от сатаны, который первый среди непослушных, именно он призывал Еву поступать по собственной воле.

Комментарий

• valnava
                    Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                    • 309

Сообщение от Пушистик
                    Дорогой Vladilen!

Иисус предвидел, что будут такие люди, которые захотят быть ниже остальных, т.е. рабами... Он специально мыл своим ученикам ноги, чтобы показать, что Все люди равны и люди и Учителя, Все равны, нет никого выше или ниже...

"Вы боги"
                    Глупости, учителя не равны со своими учениками: у учителя и ученика разное предназначение. Ученик должен слушать своего учителя, а учитель - служить своему ученику. Христос показал омовением ног, чтобы ученики, став учителями, не забывали, что они посланы не командовать, а смиренно учить.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от valnava
                      Глупости, учителя не равны со своими учениками: у учителя и ученика разное предназначение. Ученик должен слушать своего учителя, а учитель - служить своему ученику. Христос показал омовением ног, чтобы ученики, став учителями, не забывали, что они посланы не командовать, а смиренно учить.
                      Лука 6:40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Так же и Учитель не бывает выше своего ученика, в чем совершенство Учителя?
                      В том что Учитель опускается до уровня Ученика, чтобы вновь с ним подняться до уровня Учителя!

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Пушистик
                        Дорогой Vladilen!

"Вы боги"
                        Пушистик, пойми, что условие прихода к Богу кротость и смирение сердцем. Это заметно для Богу и за это Он дает свою благодать. Но перед сатаной - врагом жизни никто смиряться не собирается, а твердо
                        противостоять ему. Так же нужно властвовать над грехом в плоти своей. О каком рабстве ты продолжаешь говоришь, если Христос - выход из рабства. Там где Дух Господень там свобода.
                        Что ж не принимаешь моих слов? Не видишь истины за ними?
                        Или на крючке у сатаны ты, в сетях дьявола? Тогда понятно.
                        Обернись ко Христу. Он единственный освободитель. Остальные "учителя" - поработители.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от JURINIS
                          Пушистик, пойми, что условие прихода к Богу кротость и смирение сердцем. Это заметно для Богу и за это Он дает свою благодать. Но перед сатаной - врагом жизни никто смиряться не собирается, а твердо противостоять ему. Так же нужно властвовать над грехом в плоти своей. О каком рабстве ты продолжаешь говоришь, если Христос - выход из рабства. Там где Дух Господень там свобода.
                          Обернись ко Христу. Он единственный освободитель. Остальные "учителя" - поработители.
                          Тогда назовите хотя бы одного священника или человека, который себя считает рабом ну в наше время (20 в. - 21 в.), который достиг якобы "свободы", которую Вы называете...

У меня к примеру есть пример людей, которые следую Законам Мироздания и познавшие, что надо Любить и Прощать достигли Высоких Вибраций...

Я жду примера от Вас, людей которые считают себя рабами и тварями, и достигли якобы "свободы"...

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от JURINIS

Интересно. А как Вы понимаете приведённое место из Библий? Я думаю, что Господь в этом случае говорит о том учении, которое он принёс людям. А Вы как считаете?
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Пушистик
                              Дорогой Vladilen!

"Вы боги"
                              Верно. Христос нёс людям свободу, а не рабство.

Иоан.15:15 Я уже не называю вас
                              рабами, ибо раб не знает, что делает
                              господин его; но Я назвал вас
                              друзьями, потому что сказал вам все,
                              что слышал от Отца Моего.

Это современные святоши стараются превратить людей в рабов. Чем раньше люди это поймут, тем лучше для них будет. Можно и на четвереньках от забот и проблем войти в Царство Небесное, да только зачем уродоваться.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от JURINIS
                                Пушистик, пойми, что условие прихода к Богу кротость и смирение сердцем. Это заметно для Богу и за это Он дает свою благодать. Но перед сатаной - врагом жизни никто смиряться не собирается, а твердо
                                противостоять ему. Так же нужно властвовать над грехом в плоти своей. О каком рабстве ты продолжаешь говоришь, если Христос - выход из рабства. Там где Дух Господень там свобода.
                                Как Вы точно отметили то, что где Дух Господень, там свобода. Верно, там где ложь, пиар, враньё, загрузка разными поповскими сказками и выколачивание десятины, там свободой и не пахнет. Полностью согласен.

Комментарий

Обработка...