А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Дорогие друзья!
Я хочу сказать о том что времени осталось очень мало. Землю ожидает ПЕРЕХОД в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о которой говорится во всех писаниях мира. Пройдут ПЕРЕХОД только ЛЮБЯЩИЕ и ЧЕСТНЫЕ, ПРОЩАЮЩИЕ и МУДРЫЕ люди! Так как СВЕТ притягивает к себе СВЕТ! ПОДОБНОЕ притягивает к себе ПОДОБНОЕ, а не ПОДОБНОЕ отвергает. И что? Дальше будем играть в Обряды и Ритуалы и в свечки с кадилом? Или Осознаем себя сынами и дочерьми Бога и начнем жить в ЛЮБВИ и становиться СОВЕРШЕННЫМИ как Совершенен Отец наш Небесный?
Выбирайте. Времени очень мало.
...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.Комментарий
-
Дорогие друзья!
Я хочу сказать о том что времени осталось очень мало. Землю ожидает ПЕРЕХОД в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о которой говорится во всех писаниях мира. Пройдут ПЕРЕХОД только ЛЮБЯЩИЕ и ЧЕСТНЫЕ, ПРОЩАЮЩИЕ и МУДРЫЕ люди! Так как СВЕТ притягивает к себе СВЕТ! ПОДОБНОЕ притягивает к себе ПОДОБНОЕ, а не ПОДОБНОЕ отвергает. И что? Дальше будем играть в Обряды и Ритуалы и в свечки с кадилом? Или Осознаем себя сынами и дочерьми Бога и начнем жить в ЛЮБВИ и становиться СОВЕРШЕННЫМИ как Совершенен Отец наш Небесный?
Выбирайте. Времени очень мало.
...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Вам лукавый на ушко шепнул.Комментарий
-
Комментарий
-
Извиняюсь за вмешательство в диалог, но почему вы приписываете людям заведомо придуманную вами ересь? Вы не в состоянии увидеть и определить того, кто принимает попов и их веру, а кто нет? Не трудно догадаться, что немного православных на форуме. Так ведите себя корректно и не задевайте людей, которые никакого отношения не имеют к этой религии.Комментарий
-
Комментарий
-
Извиняюсь за вмешательство в диалог, но почему вы приписываете людям заведомо придуманную вами ересь? Вы не в состоянии увидеть и определить того, кто принимает попов и их веру, а кто нет? Не трудно догадаться, что немного православных на форуме. Так ведите себя корректно и не задевайте людей, которые никакого отношения не имеют к этой религии.
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Мне не нужно твое уважение и любовь. Оставь свое себе. А когда отвечаешь на вопросы адресованные не тебе, то хотя бы нужно извиниться. Возможно твое мнение меня не интересует. Научись сначало элементарной этике, потом будешь о любви говорить.Комментарий
-
я Вас и не спрашиваю нужно ли Вам мое уважение и любовь, я делюсь со всеми, это дар от Жизни, которым нужно делится!
-
Запамятовали, наверно.
Так вы себя к избранным причислили? И кто вас избрал?
Вы же Писание извращаете и подгоняете под себя, какой тогда вы избранный?Комментарий
-
-
Комментарий
-
своей любовью? Некрасиво это. Тебе сделали замечание,
а ты кочивряжишся. Не этично. Если с тобой не хотят
говорить, то ты должен это понять это и сделать выводы.
Складывается впечатление, что ты маленький к мужской
любви стремишься. Ты бы хоть любовник наш виртуальный
погулять сходил. А то так можно и некрасивую болезнь
заработать сидя за компом. Там может кому нибудь твоя
любовь и пригодилась.Комментарий
-
Когда мужчина и женщина друг друга любят, и хотят вместе создать семью, и дети их вырастают, и родители их любят, больше самих себя (материнская Любовь), это что выполнение закона?
Материнская Любовь это что выполнение закона?
-
Ну что ты маленький к взрослым дядям пристаешь со
своей любовью? Некрасиво это. Тебе сделали замечание,
а ты кочивряжишся. Не этично. Если с тобой не хотят
говорить, то ты должен это понять это и сделать выводы.
Складывается впечатление, что ты маленький к мужской
любви стремишься. Ты бы хоть любовник наш виртуальный
погулять сходил. А то так можно и некрасивую болезнь
заработать сидя за компом. Там может кому нибудь твоя
любовь и пригодилась.
а на счет болезней, человек, который посвящен Духом Святым не болеет...
Комментарий