А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Всеединство
    А вы еще не знакомы со словами Иисуса Христа: "Как хотели бы чтобы с вами поступали - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других такой мерой и вам отмерится."?

И разве сегодня Иисус Христос говорит не об этом?

"Вы все прекрасно понимаете, что ничего случайного в мире не происходит. И всё, что происходит во Вселенной - осмысленно и закономерно. Всё подчиняется закону Причинно-следственной связи. Поэтому, дорогие Мои друзья! Я вас очень и очень прошу: поступайте, пожалуйста, по Справедливости, Честности, Мудрости и Порядочности! Поступайте, пожалуйста, по вашей Совести, которая должна опираться на Любовь к себе и ко всем людям, населяющим вашу прекрасную планету Земля!"
    Павел ты уверен что эти слова к мне а не к тебе. Ты же трендел что попы посадили людей на иглу страха и греха, а теперь перечитай то свое сообщение.
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Дорогие друзья!
      Я хочу сказать о том что времени осталось очень мало. Землю ожидает ПЕРЕХОД в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о которой говорится во всех писаниях мира. Пройдут ПЕРЕХОД только ЛЮБЯЩИЕ и ЧЕСТНЫЕ, ПРОЩАЮЩИЕ и МУДРЫЕ люди! Так как СВЕТ притягивает к себе СВЕТ! ПОДОБНОЕ притягивает к себе ПОДОБНОЕ, а не ПОДОБНОЕ отвергает. И что? Дальше будем играть в Обряды и Ритуалы и в свечки с кадилом? Или Осознаем себя сынами и дочерьми Бога и начнем жить в ЛЮБВИ и становиться СОВЕРШЕННЫМИ как Совершенен Отец наш Небесный?

Выбирайте. Времени очень мало.

...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Всеединство
        Дорогие друзья!
        Я хочу сказать о том что времени осталось очень мало. Землю ожидает ПЕРЕХОД в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о которой говорится во всех писаниях мира. Пройдут ПЕРЕХОД только ЛЮБЯЩИЕ и ЧЕСТНЫЕ, ПРОЩАЮЩИЕ и МУДРЫЕ люди! Так как СВЕТ притягивает к себе СВЕТ! ПОДОБНОЕ притягивает к себе ПОДОБНОЕ, а не ПОДОБНОЕ отвергает. И что? Дальше будем играть в Обряды и Ритуалы и в свечки с кадилом? Или Осознаем себя сынами и дочерьми Бога и начнем жить в ЛЮБВИ и становиться СОВЕРШЕННЫМИ как Совершенен Отец наш Небесный?

Выбирайте. Времени очень мало.

...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
        Всеединство, а откуда вы знаете, что очень мало времени осталось?
        Вам лукавый на ушко шепнул.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от М. Магдалина
          Всеединство, а откуда вы знаете, что очень мало времени осталось?
          Вам лукавый на ушко шепнул.
          Много званных...
          Я Информирую, а ВЫБОР делайте сами. Это ваша Свободная Воля!
          Вы можете жить так как вам нашептывают лукавые попы.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Всеединство
            Много званных...
            Извиняюсь за вмешательство в диалог, но почему вы приписываете людям заведомо придуманную вами ересь? Вы не в состоянии увидеть и определить того, кто принимает попов и их веру, а кто нет? Не трудно догадаться, что немного православных на форуме. Так ведите себя корректно и не задевайте людей, которые никакого отношения не имеют к этой религии.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Всеединство
              Много званных...
              Павел Андреевич, а кто информирован и не воспринял, что тогда с ними?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от igoshir
                Извиняюсь за вмешательство в диалог, но почему вы приписываете людям заведомо придуманную вами ересь? Вы не в состоянии увидеть и определить того, кто принимает попов и их веру, а кто нет? Не трудно догадаться, что немного православных на форуме. Так ведите себя корректно и не задевайте людей, которые никакого отношения не имеют к этой религии.
                Религия не имеет значения... Имеет значения, какова суть человека и что он несет!

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Пушистик
                  Религия не имеет значения... Имеет значения, какова суть человека и что он несет!

Мне не нужно твое уважение и любовь. Оставь свое себе. А когда отвечаешь на вопросы адресованные не тебе, то хотя бы нужно извиниться. Возможно твое мнение меня не интересует. Научись сначало элементарной этике, потом будешь о любви говорить.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от igoshir
                    Мне не нужно твое уважение и любовь. Оставь свое себе. А когда отвечаешь на вопросы адресованные не тебе, то хотя бы нужно извиниться. Возможно твое мнение меня не интересует. Научись сначало элементарной этике, потом будешь о любви говорить.
                    Для меня не существует правил, потому что я несу Свет и Любовь, человек любящий не может дать вред миру!

я Вас и не спрашиваю нужно ли Вам мое уважение и любовь, я делюсь со всеми, это дар от Жизни, которым нужно делится!

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Всеединство
                      Много званных...
                      Всеединство, я же вам уже говорила, что к попам никакого отношения не имею.
                      Запамятовали, наверно.
                      Так вы себя к избранным причислили? И кто вас избрал?
                      Вы же Писание извращаете и подгоняете под себя, какой тогда вы избранный?

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Всеединство, я же вам уже говорила, что к попам никакого отношения не имею.
                        Запамятовали, наверно.
                        Так вы себя к избранным причислили? И кто вас избрал?
                        Вы же Писание извращаете и подгоняете под себя, какой тогда вы избранный?
                        Иисус тоже пришел и направил людей на путь Любви, но люди больше хотят кланяться и молится, нежели самому развиваться и стать со-творцом Любви и Света!

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Пушистик
                          Для меня не существует правил, потому что я несу Свет и Любовь, человек любящий не может дать вред миру!

Пушистик, перестань врать, какой ты свет и любовь несешь?
                          Ты же заповеди Господа не исполняешь, сам ведь признался.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Пушистик

я Вас и не спрашиваю нужно ли Вам мое уважение и любовь, я делюсь со всеми, это дар от Жизни, которым нужно делится!

Ну что ты маленький к взрослым дядям пристаешь со
                            своей любовью? Некрасиво это. Тебе сделали замечание,
                            а ты кочивряжишся. Не этично. Если с тобой не хотят
                            говорить, то ты должен это понять это и сделать выводы.
                            Складывается впечатление, что ты маленький к мужской
                            любви стремишься. Ты бы хоть любовник наш виртуальный
                            погулять сходил. А то так можно и некрасивую болезнь
                            заработать сидя за компом. Там может кому нибудь твоя
                            любовь и пригодилась.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Пушистик, перестань врать, какой ты свет и любовь несешь?
                              Ты же заповеди Господа не исполняешь, сам ведь признался.
                              Вопрос:
                              Когда мужчина и женщина друг друга любят, и хотят вместе создать семью, и дети их вырастают, и родители их любят, больше самих себя (материнская Любовь), это что выполнение закона?

Материнская Любовь это что выполнение закона?

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от vasilisa
                                Ну что ты маленький к взрослым дядям пристаешь со
                                своей любовью? Некрасиво это. Тебе сделали замечание,
                                а ты кочивряжишся. Не этично. Если с тобой не хотят
                                говорить, то ты должен это понять это и сделать выводы.
                                Складывается впечатление, что ты маленький к мужской
                                любви стремишься. Ты бы хоть любовник наш виртуальный
                                погулять сходил. А то так можно и некрасивую болезнь
                                заработать сидя за компом. Там может кому нибудь твоя
                                любовь и пригодилась.
                                я вот недавно с улицы пришел...
                                а на счет болезней, человек, который посвящен Духом Святым не болеет...

Комментарий

Обработка...