А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:
46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Матф.27:46)
И это тоже не страх Господень?:
Цитата из Библии:
37 И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать.
38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
(Матф.26:37-39)
И во второй раз:
Цитата из Библии:42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
(Матф.26:42)
И в третий! И это не Чувство-ли вины за своих учеников?:
Цитата из Библии:
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
(Матф.26:40)
43 И, придя, находит их опять спящими, ибо у них глаза отяжелели.
44 И, оставив их, отошел опять и помолился в третий раз, сказав то же слово.
(Матф.26:43,44)
45 Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы все еще спите и почиваете? вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников;
46 встаньте, пойдем: вот, приблизился предающий Меня.
(Матф.26:45,46)
Иникто из нас ныне живущих и учавствующих в разговоре этом никогда не испытывал подобное:
Цитата из Библии:
75 И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько.
(Матф.26:75)
А вот это уже вовсе не рабство?:
Цитата из Библии:
3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
(Фил.2:3-8)
Или как и КУЦЕХВОСТОЕ(обрезанное под себя великого) ЕВАНГЕЛИЕ от Всеедимства начнём вырезать пронесённые через века страдания Христа от несовершенства человека, стыдясь и пряча голову в песок как страус Всеядный и Пушистый, того что мы несовершенны - ОПОМНИТЕСЬ братья! Или уже достиг я ПОЛНОТЫ Божьей? А в чем собственно ПОЛНОТА Божья? Не в том-ли, что имея и то и другое в себе, побеждать первое вторым, или, другими словами, достичь гармонии не отрицая того, что было и есть, возрастатьв Любви Божьей...
А впрочем никуда мы от этого не денемся - без понимания "тёмного" нет понимания "светлого", не научившись подчиняться не сможешь научиться командовать, и не познав рабства не сможешь стать СОВЕРШЕННЫМ царём! Потому и сказано "не бойтесь" страха, чувства вины и рабства - Бог любит вас!
Но имейте страх потерять Божью Любовь, чувство вины за отвлечение себя от Бога поможет возвратиться к Нему в покаянии и смирении Его Воле, и рабство Ему научит вас владычествовать над тем, что Бог дарует человеку для возрастания в ПОЛНОТУ Божью.
А лозунги куцехвостые потому и не принимемы нами, что интуитивно чувствуем ложь, но желание выглядеть перед людьми лучше, чем мы есть на самом деле, толкает нас в заигрывание с "хитрым" и может увлечь любого (потому наш лозунгист и кичится до сих пор тем, что никто ещё не опроверг его ободранную философию). И танцы с ним оттого-же - только вот не удастся человеку заставить лукавого признать Путь Христа ЕДИНСТВЕННО правильным.
Так вот может оставим их соло исполнять, их величие в самих себе, напетое им " учителями света" - принято ими от присущей нам всем боязни выглядеть неприглядно, неодето-голыми; и попробуем идти дальше?
На всё написанное выше просьба не отвечать - самого себя считаю подверженным желанию приукрашиваться, но борюсь с этим в покаянии
! А вот вопрос о лжи во спасение остаётся! А так как нам привычнее обсуждать всё привязанное к конкретной ситуации, то как быть с тем, что имеющий знание не спешит поделиться им с другими. Примеров на форуме предостаточно. И где граница этого сокрытия полученных откровений? Является-ли ложь во спасение проявлением ЛЮБВИ?
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Что же мы все так боимся признаться в том, что в нас ЕСТЬ ВСЁ о чём вопит это КУЦЕХВОСТВО Всеядное и Пушистое (не хватает ещё и Белого какого-нибудь - скоро наверное появится), или не имел Иисус Христос на кресте страха:
Цитата из Библии:
46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Матф.27:46)
И это тоже не страх Господень?:
Цитата из Библии:
37 И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать.
38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
(Матф.26:37-39)
И во второй раз:
Цитата из Библии:42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
(Матф.26:42)
И в третий! И это не Чувство-ли вины за своих учеников?:
Цитата из Библии:
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
(Матф.26:40)
43 И, придя, находит их опять спящими, ибо у них глаза отяжелели.
44 И, оставив их, отошел опять и помолился в третий раз, сказав то же слово.
(Матф.26:43,44)
45 Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы все еще спите и почиваете? вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников;
46 встаньте, пойдем: вот, приблизился предающий Меня.
(Матф.26:45,46)
Иникто из нас ныне живущих и учавствующих в разговоре этом никогда не испытывал подобное:
Цитата из Библии:
75 И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько.
(Матф.26:75)
А вот это уже вовсе не рабство?:
Цитата из Библии:
3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
(Фил.2:3-8)
Или как и КУЦЕХВОСТОЕ(обрезанное под себя великого) ЕВАНГЕЛИЕ от Всеедимства начнём вырезать пронесённые через века страдания Христа от несовершенства человека, стыдясь и пряча голову в песок как страус Всеядный и Пушистый, того что мы несовершенны - ОПОМНИТЕСЬ братья! Или уже достиг я ПОЛНОТЫ Божьей? А в чем собственно ПОЛНОТА Божья? Не в том-ли, что имея и то и другое в себе, побеждать первое вторым, или, другими словами, достичь гармонии не отрицая того, что было и есть, возрастатьв Любви Божьей...
А впрочем никуда мы от этого не денемся - без понимания "тёмного" нет понимания "светлого", не научившись подчиняться не сможешь научиться командовать, и не познав рабства не сможешь стать СОВЕРШЕННЫМ царём! Потому и сказано "не бойтесь" страха, чувства вины и рабства - Бог любит вас!
Но имейте страх потерять Божью Любовь, чувство вины за отвлечение себя от Бога поможет возвратиться к Нему в покаянии и смирении Его Воле, и рабство Ему научит вас владычествовать над тем, что Бог дарует человеку для возрастания в ПОЛНОТУ Божью.
А лозунги куцехвостые потому и не принимемы нами, что интуитивно чувствуем ложь, но желание выглядеть перед людьми лучше, чем мы есть на самом деле, толкает нас в заигрывание с "хитрым" и может увлечь любого (потому наш лозунгист и кичится до сих пор тем, что никто ещё не опроверг его ободранную философию). И танцы с ним оттого-же - только вот не удастся человеку заставить лукавого признать Путь Христа ЕДИНСТВЕННО правильным.
Так вот может оставим их соло исполнять, их величие в самих себе, напетое им " учителями света" - принято ими от присущей нам всем боязни выглядеть неприглядно, неодето-голыми; и попробуем идти дальше?
На всё написанное выше просьба не отвечать - самого себя считаю подверженным желанию приукрашиваться, но борюсь с этим в покаянии
! А вот вопрос о лжи во спасение остаётся! А так как нам привычнее обсуждать всё привязанное к конкретной ситуации, то как быть с тем, что имеющий знание не спешит поделиться им с другими. Примеров на форуме предостаточно. И где граница этого сокрытия полученных откровений? Является-ли ложь во спасение проявлением ЛЮБВИ?
Любовь от Истины, спасение от Истины. Все от Бога - и любовь и спасение.
Мир и любовь вам в Иисусе Христе.Комментарий
-
А тебе больно стало от моей молитвы?Подожди - ещё больнее будет! Твои "учителя света" уже удерживают тебя от полноты и совершенства Божия, от молитвы во всякое время, во всяком месте и от разнообразия в молитве. Вот тебе навскидку, для твоего просвещения - ибо не читал ты этого:
Цитата из Библии:
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
(Евр.5:7)
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
(Еф.6:18)
17 Непрестанно молитесь
(1Фесс.5:17)
10 Будет ли он утешаться Вседержителем и призывать Бога во всякое время?
(Иов.27:10)
И ещё: прежде чем начинать учить других, спросите у Него научения для себя. А пока только вижу призывы и лозунги, причём противоречащие одни другим! С одной стороны - человек у вас ТВОРЕЦ:
С другой стороны человек не может ничего сотворить - всё сотворено до него:
Я уже не касаюсь обрезаний, творимых вашими "учителями света" по отношению к рабам Божьим. И даже советовать вам с Всеедимством ничего не буду - ибо без покаяния, отвергнутого вами, и без главенства в вашей жизни Христа, не принятого вами,советы верующих в Него для вас - "бисер перед свиньями". И твои выводы для меня говорят о торопливости "хоттабыча" в тебе (ты же подписывался под каждым словом Всеедимства, которорый водителем себе избрал "Игрока" - "Старика Хоттабыча")
А теперь от безполезного к полезному ("вернёмся к нашим баранам" - к теме). Вопрос ко всем Христовым!
Ложь во спасение (в том числе и любое утаивание ИСТИНЫ, откровений, и т. д.) - будет-ли проявлением ЛЮБВИ?
Комментарий
-
Ты называешь конкретикой повторение из поста в пост одних и тех же глупостей?
Ты свою ложь называешь конкретикой?
Я не поленился и почитал те бредовые комментарии,о которых ты трубишь.
У этих комментариев такая же цель как и у сатанистов - дискредитировать Библию,выбить ее из под ног христиан.
Кроме того,эти комментарии,почему-то привязаны только к православию и выглядят довольно однобоко.
серъёзнве обвинения!
Но имеют ли они основание?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы следуете догмам своего прихода. А я следую словам В. И. Ленина и Обогащаю себя знаниями всех тех богатств, которые выработало все человечество! А это означает что вы сектант.Комментарий
-
Исус Христос, в своем пришествии обличал книжников и фарисеев, а ни всех людей с лейбой религия. Он пользовался старым заветом и обьяснял его буквально(цитатами из ветхого завета) образно(притчами) и божественно(чудесами). Следовательно в последнем завете он будит пользоватся 2 заветами+ всеми известными религиозными учениями строго выбирая из них самые противоречивые с Богом, и самые почитаемые(безукоризненно принимаемые) верующими данной веры. Что я вижу у вас? У вас я вижу слова о любви, вере всё. Дальше вы просто берёте, то что ни одна религия отрицать не будет, поскольку вообще не знает откуда оно у нее записано, беретё одну фразу, которая ровно ничего не означает, и начинаете дополнять ее такими же фразами из других религий. (Это всё вам обьясняли в предыдущих постах).
Я вижу вы не поняли что вам обьясняли в предыдущих постах, и начали ряно защищать свою идею о том, что все попы это слуги дьявола, лизоблюды и т.д. Так вот, если Исус прийдёт, это уже будет конец беззаконию. А вы сейчас что делаете? Вы просто тычете в грудь верующим, которые не больные и не нуждаются в вашем лечении. Идите и проповедуйте неверующим, сатанистам, окультистам, эмо, готам, панкам, ибо они больны и нуждаются в лечении. А не протирайте штаны в тёплой квартире через интернет, где вас никто не видит, и не воспринимает всерьёз. Про интернет уже было сказано в откровении "Паук" сеть, это хуже испорченного телефона. И не смейте мне тыкать вашими ссылками. Если уш взялись проповедовать, так ходите по церквам по культам. Вы сейчас тратите зря время. Я думаю Исусу не понравилось бы, когда избранный им человек сидит, и вечерком вставляет свои повторяющиеся реплики(заранее откатанные на сайте), попивая чайок.
Взялся за проповедь, так не ищи себе соучастников в лени, а ходи и завойовывай себе братьев по вере. Показывай чудеса на людях, на глазах, а не на словах. А если ты это всё из-за гордыни придумал, то оставь эту затею, и займись семьей.(снижает тон до мягкого) Кстати, что б ты знал, если у тебя есть семья, то Исус говорил, что б человек этот заботился полностью о семье и исполнял заповеди. А проповедовать должен одинокий человек.
P.S Именем Исуса Христа, покажи свое настоящее лицо.
Все что ведет к СТРАХУ - это от сатаны.Комментарий
-
А тебе больно стало от моей молитвы?Подожди - ещё больнее будет! Твои "учителя света" уже удерживают тебя от полноты и совершенства Божия, от молитвы во всякое время, во всяком месте и от разнообразия в молитве. Вот тебе навскидку, для твоего просвещения - ибо не читал ты этого:
Цитата из Библии:
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
(Евр.5:7)
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
(Еф.6:18)
17 Непрестанно молитесь
(1Фесс.5:17)
10 Будет ли он утешаться Вседержителем и призывать Бога во всякое время?
(Иов.27:10)
И ещё: прежде чем начинать учить других, спросите у Него научения для себя. А пока только вижу призывы и лозунги, причём противоречащие одни другим! С одной стороны - человек у вас ТВОРЕЦ:
С другой стороны человек не может ничего сотворить - всё сотворено до него:
Я уже не касаюсь обрезаний, творимых вашими "учителями света" по отношению к рабам Божьим. И даже советовать вам с Всеедимством ничего не буду - ибо без покаяния, отвергнутого вами, и без главенства в вашей жизни Христа, не принятого вами,советы верующих в Него для вас - "бисер перед свиньями". И твои выводы для меня говорят о торопливости "хоттабыча" в тебе (ты же подписывался под каждым словом Всеедимства, которорый водителем себе избрал "Игрока" - "Старика Хоттабыча")
А теперь от безполезного к полезному ("вернёмся к нашим баранам" - к теме). Вопрос ко всем Христовым!
Ложь во спасение (в том числе и любое утаивание ИСТИНЫ, откровений, и т. д.) - будет-ли проявлением ЛЮБВИ?
Комментарий
-
Вы считаете что Иисус Христос 2000 лет отсутствовал? А как же Он говорил, что "где соберутся во Имя Мое, то и Я там буду"! А здесь собрались на сайте тысячи во Имя Иисуса Христа, а вы считаете Иисуса Христа здесь нет? Есть! И Иисус Христос принес вам Свои Комментарии к Евангелиям, которые Он Прокомментировал в 2002 году!Комментарий
-
Тебе Бога бояться надо и более никого!
Всё еще не слышишь, что тебе говорят христиане? Прислушайся, Дух Святой потоньше будет всех тонких планов, которые кишат силами тьмы поднебесной, именующих себя "Учителями Света." Просыпайся поскорей, а то гибельный туман "учений света " уведет тебя от спасения во тьму и погибель вечную.Комментарий
-
Я же говорю, что в церквях не способны беседовать, а одна у них позиция: Молитесь, Молитесь и Молитесь. Это не Цирк, когда циркачи в рясах сажают людей на иглу Вины, Страха, Зачатости во грехе, Проклятости Богом. Это ПРЕСТУПЛЕНИЯ циркачей в рясах. Так как Ненавидящий самого себя человек никогда не сможет как самого себя нелюбимого Любить и Уважать других людей. И тем самым циркачи в рясах лишают людей исполниться Заповеди Иисуса Христа: "Как самого себя Возлюбите всех".Комментарий
-
Ты еще заяви,что Ленин и Христос братья.
Видимо,это еще не предел твоим усилиям унизить Бога,с которым боролся Ленин.Комментарий
Комментарий