А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Разве о том,что делают бесы и что могут делать,можно узнать только из их докладов?
Вы не считаете,что заявление,будто Иисус через него(Всеединство) играл(?!) в шахматы это не что иное,как насмешка над Иисусом?
Интересно,во что еще играет Иисус?Комментарий
-
prishelets
Разве о том,что делают бесы и что могут делать,можно узнать только из их докладов?
Вы не считаете,что заявление,будто Иисус через него(Всеединство) играл(?!) в шахматы это не что иное,как насмешка над Иисусом?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бесы в рясах в Шахматы играть не умеют. Никогда не встречал чтобы люди, парализованные в Своем Сознание СТРАХОМ - могли хоть немного соображать. СТРАХ парализует СОЗНАНИЕ и РАССУДОК людей. Вот почему в церквях только причитают на все случаи жизни: Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй... Можно подумать, что Господь нож точит на людей?Комментарий
-
А если я скажу что Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам, то это будет надсмешкой над Иисусом?Комментарий
-
Разве это я занимаюсь магией и как шаман брызжу на людей водичкой за деньги, и дым людям в глаза пускаю через кадила? Вы бревно в своем глазу когда разглядите, зачатые во грехе и проклятые Богом согласно ваших шаманов и колдунов в рясах.Комментарий
-
P. S. Ну кто-нибудь пусть мне скажет, что общего у нас с тьмой в лице этого обманутого, и упёрто претендующего на право учить и обличать, - доколе будем подпитывать общением это Всеедимство? Или ещё "потанцуем"?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы называете всех людей рабами и тварями. А я, как Иисус Христос, называю всех людей сыновьями и дочерьми Бога! Детьми Бога! И вы боги!Комментарий
-
P.S. Вот представил себе двух неправедных (игроков) занятых неправеным делом (игрой, страстью) и Иисуса между ними - "разводящего" так сказать, не Володя , даже я, грешный человек, не стану учавствовать в каком-либо заранее спланированном мною обмане. Кстати вот и продолжение темы ЛЮБВИ в наших делах - достойно-ли верующему творить т.н. ложь во благо?Последний раз редактировалось nicko; 18 March 2009, 10:16 AM.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
У людей много бывает раз в л е ч е н и й(отвлечений от Бога) И обращаться за помощью к Богу в достижении высот в своих развлечениях - это по меньшей мере язычество. Задайте себе вопрос: что есть игра? какова цель любой игры либо соперничества? А потом спросите себя - будет-ли Сын Божий помогать одному обмануть другого?
P.S. Вот представил себе двух неправедных (игроков) занятых неправеным делом (игрой, страстью) и Иисуса между ними - "разводящего" так сказать, не Володя , даже я, грешный человек, не стану учавствовать в каком-либо заранее спланированном мною обмане. Кстати вот и продолжение темы ЛЮБВИ в наших делах - достойно-ли верующему творить т.н. ложь во благо?Комментарий
-
Вы судить собрались. А вы знаете что-нибудь о жизни в Мироздании? Иисус Христос в то время через меня Исцелял венгерского мальчика от паралича, сына руководителя турнира, который зная что я могу помочь - обратился с этой просьбой ко мне вместе со своей женой. И вечером Иисус Христос мне через мысли сказал, что на следующее утро будет через меня играть партию в Шахматы для РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ людей! Очевидцами этого были участники турнира из разных стран. И когда партия закончилась, то я откровенно всем сказал о том, как меня просил сказать Иисус Христос, что это не я выиграл, так быстро играя, а через меня Иисус Христос сыграл партию. И мой партнер Райлих из США об этом услышал первым!
...я могу помочь...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы не знакомы с таким понятием, как ИСЦЕЛЕНИЕ! ИСЦЕЛЕНИЯ все во СЛАВУ БОЖИЮ - так как став человек ЛЮБЯЩИМ, ПРОЩАЮЩИМ, ЧЕСТНЫМ и МУДРЫМ, только тогда человек становиться Здоровым навсегда. А на время и церковь через веру человека создает иллюзию исцеления. Но проходит время и человек, находящийся на полюсе СТРАХА, заболевает снова. Поэтому Иисус Христос Исцеляя говорил: "Иди и больше не греши"! То есть живи Честно, Прощай и Люби весь мир и всех людей.Комментарий
Комментарий