А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Arktik
    Ребят! Всё ясно.
    Цитата из статьи:
    "...Продуманную систему психологической обработки сознания, которая проводится теософами, можно сравнить со школой, где каждый класс имеет свою программу. Задача первого класса заключается в дискредитации догматического и церковного учения. Новичкам говорят о некоем углубленном, непонятном для профанов таинственном христианстве. Жизнь Христа предлагают понимать аллегорически: Его распятие как психологическую драму, Его воскресение как внутренний акт, происходящий в человеческой душе. Место исторического Христа начинает занимать некий безликий Христос.

Во втором классе с христианством церемонятся меньше, но все-таки принимают достаточные меры предосторожности, чтобы не спугнуть жертву, пока она окончательно не запутается в расставленные сети. Здесь преподается учение о том, что каждый народ и эпоха имеет своих спасителей: Иисус ставится в одном ряду с Буддой, Зороастром, Пифагором, Магометом, основателями индийских и китайских оккультно-философских систем и тибетскими Махатмами. Параллельно происходит ознакомление с восточной магией, проводятся практические занятия по оккультизму, а также уроки йоги. Человека вводят в поле демонических сил, которое разрушающе действует на его психику; он получает опыт демонических состояний, и как следствие внутренне отпадает от Христа, хотя бы он формально считал себя христианином...."

Кто хочет ссылку на всю статью, пишите в личку.
    Именно так все и происходит.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от prishelets
      Бесы прекрасно владеют шахматами.Да и не только шахматами...
      Это Вам бесы о шахматах доложили?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Владимир П.
        Это Вам бесы о шахматах доложили?
        Разве о том,что делают бесы и что могут делать,можно узнать только из их докладов?
        Вы не считаете,что заявление,будто Иисус через него(Всеединство) играл(?!) в шахматы это не что иное,как насмешка над Иисусом?
        Интересно,во что еще играет Иисус?

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от prishelets
          Именно так все и происходит.
          Большое спасибо Арктику. Хорошая информация. Павел, слышишь! Тебе говорили и говорят. Сделай выводы!

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

prishelets
            Разве о том,что делают бесы и что могут делать,можно узнать только из их докладов?
            Понятия не имею о бесах,Вы считаете что они есть и легко с нами пересекаются?
            Вы не считаете,что заявление,будто Иисус через него(Всеединство) играл(?!) в шахматы это не что иное,как насмешка над Иисусом?
            К Иисусу обращаются с разными просьбами и если помощь пришла ,то судить о ее происхождении с субъективной точки зрения проблематично...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13802

Сообщение от Всеединство
              Это тоже самое что и начальник тюрьмы говорит своим заключенным. Слово Бог замените на начальник, а слово Земля тогда будет означать тюрьму. Но мы не заключенные.
              А у нас ещё не всё потеряно. Мы ещё успеем сесть и успеем выйти, мы же пока живые. Ей начальник хавку давай!
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от prishelets
                Бесы прекрасно владеют шахматами.Да и не только шахматами...
                Бесы в рясах в Шахматы играть не умеют. Никогда не встречал чтобы люди, парализованные в Своем Сознание СТРАХОМ - могли хоть немного соображать. СТРАХ парализует СОЗНАНИЕ и РАССУДОК людей. Вот почему в церквях только причитают на все случаи жизни: Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй... Можно подумать, что Господь нож точит на людей?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от prishelets
                  Интересно,во что еще играет Иисус?
                  А если я скажу что Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам, то это будет надсмешкой над Иисусом?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от JURINIS
                    Большое спасибо Арктику. Хорошая информация. Павел, слышишь! Тебе говорили и говорят. Сделай выводы!
                    Разве это я занимаюсь магией и как шаман брызжу на людей водичкой за деньги, и дым людям в глаза пускаю через кадила? Вы бревно в своем глазу когда разглядите, зачатые во грехе и проклятые Богом согласно ваших шаманов и колдунов в рясах.

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от Всеединство
                      Я получаю Информацию через мысли и настолько точно, что даже через меня и мои мыслиИисус Христос играл в Шахматы и выиграл в темпе блица.
                      ИМХО думаю, что это был Старик Хоттабыч...
                      P. S. Ну кто-нибудь пусть мне скажет, что общего у нас с тьмой в лице этого обманутого, и упёрто претендующего на право учить и обличать, - доколе будем подпитывать общением это Всеедимство? Или ещё "потанцуем"?
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nicko
                        ИМХО думаю, что это был Старик Хоттабыч...
                        P. S. Ну кто-нибудь пусть мне скажет, что общего у нас с тьмой в лице этого обманутого, и упёрто претендующего на право учить и обличать, - доколе будем подпитывать общением это Всеедимство? Или ещё "потанцуем"?
                        Действительно, что у нас общего? Вы сажаете людей на ИГЛУ СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА через Первородный Грех. А я, как и Иисус, Христос всех веду к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ!
                        Вы называете всех людей рабами и тварями. А я, как Иисус Христос, называю всех людей сыновьями и дочерьми Бога! Детьми Бога! И вы боги!

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от Владимир П.
                          К Иисусу обращаются с разными просьбами и если помощь пришла ,то судить о ее происхождении с субъективной точки зрения проблематично...
                          У людей много бывает раз в л е ч е н и й(отвлечений от Бога) И обращаться за помощью к Богу в достижении высот в своих развлечениях - это по меньшей мере язычество. Задайте себе вопрос: что есть игра? какова цель любой игры либо соперничества? А потом спросите себя - будет-ли Сын Божий помогать одному обмануть другого?

P.S. Вот представил себе двух неправедных (игроков) занятых неправеным делом (игрой, страстью) и Иисуса между ними - "разводящего" так сказать, не Володя , даже я, грешный человек, не стану учавствовать в каком-либо заранее спланированном мною обмане. Кстати вот и продолжение темы ЛЮБВИ в наших делах - достойно-ли верующему творить т.н. ложь во благо?
                          Последний раз редактировалось nicko; 18 March 2009, 10:16 AM.
                          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nicko
                            У людей много бывает раз в л е ч е н и й(отвлечений от Бога) И обращаться за помощью к Богу в достижении высот в своих развлечениях - это по меньшей мере язычество. Задайте себе вопрос: что есть игра? какова цель любой игры либо соперничества? А потом спросите себя - будет-ли Сын Божий помогать одному обмануть другого?

P.S. Вот представил себе двух неправедных (игроков) занятых неправеным делом (игрой, страстью) и Иисуса между ними - "разводящего" так сказать, не Володя , даже я, грешный человек, не стану учавствовать в каком-либо заранее спланированном мною обмане. Кстати вот и продолжение темы ЛЮБВИ в наших делах - достойно-ли верующему творить т.н. ложь во благо?
                            Вы судить собрались. А вы знаете что-нибудь о жизни в Мироздании? Иисус Христос в то время через меня Исцелял венгерского мальчика от паралича, сына руководителя турнира, который зная что я могу помочь - обратился с этой просьбой ко мне вместе со своей женой. И вечером Иисус Христос мне через мысли сказал, что на следующее утро будет через меня играть партию в Шахматы для РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ людей! Очевидцами этого были участники турнира из разных стран. И когда партия закончилась, то я откровенно всем сказал о том, как меня просил сказать Иисус Христос, что это не я выиграл, так быстро играя, а через меня Иисус Христос сыграл партию. И мой партнер Райлих из США об этом услышал первым!

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от Всеединство
                              Вы судить собрались. А вы знаете что-нибудь о жизни в Мироздании? Иисус Христос в то время через меня Исцелял венгерского мальчика от паралича, сына руководителя турнира, который зная что я могу помочь - обратился с этой просьбой ко мне вместе со своей женой. И вечером Иисус Христос мне через мысли сказал, что на следующее утро будет через меня играть партию в Шахматы для РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ людей! Очевидцами этого были участники турнира из разных стран. И когда партия закончилась, то я откровенно всем сказал о том, как меня просил сказать Иисус Христос, что это не я выиграл, так быстро играя, а через меня Иисус Христос сыграл партию. И мой партнер Райлих из США об этом услышал первым!
                              Гитлер, который пережил более сорока покушений на свою жизнь, тоже считал это защитой Христа Иисуса! И не все вЫлеченные от болезней - исцелены во славу Божью! А тем более, если исцелены вот таким образом:
                              ...я могу помочь...
                              Огради меня Господи от таких "исцелителей"!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от nicko
                                Гитлер, который пережил более сорока покушений на свою жизнь, тоже считал это защитой Христа Иисуса! И не все вЫлеченные от болезней - исцелены во славу Божью! А тем более, если исцелены вот таким образом:

Огради меня Господи от таких "исцелителей"!
                                Вы не знакомы с таким понятием, как ИСЦЕЛЕНИЕ! ИСЦЕЛЕНИЯ все во СЛАВУ БОЖИЮ - так как став человек ЛЮБЯЩИМ, ПРОЩАЮЩИМ, ЧЕСТНЫМ и МУДРЫМ, только тогда человек становиться Здоровым навсегда. А на время и церковь через веру человека создает иллюзию исцеления. Но проходит время и человек, находящийся на полюсе СТРАХА, заболевает снова. Поэтому Иисус Христос Исцеляя говорил: "Иди и больше не греши"! То есть живи Честно, Прощай и Люби весь мир и всех людей.

Комментарий

Обработка...