А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
А про служение человечеству... то я тебе так скажу, что если кому и служит Всеединство, кроме своего тщеславия, то это сатане...и могу объяснить тебе почему, если захочешь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Наивный ты, Пушистик. Он ещё своё эго не убрал и на 10%...Тем своё эго и тешит, что других людей оскорбляет...Как же он может помочь другим от их эго избавиться?
А про служение человечеству... то я тебе так скажу, что если кому и служит Всеединство, кроме своего тщеславия, то это сатане...и могу объяснить тебе почему, если захочешь.
К примеру, если ты говоришь человеку и начинаешь, что-то новое объяснять и у тебя замысел, чтобы себе авторитет поднять, то начинает болеть голова это знак от Учителя, что нельзя действовать во благо себе...
Павел просветленный у него нет эго и когда он где-то называет глупостью, то я согласен, потому что люди не размышляют, а верят всему подряд!Комментарий
-
ПушистикА я Вам скажу другое, что проводник не может быть при отрицательных качествах... Начинают болеть органы мгновенно...
К примеру, если ты говоришь человеку и начинаешь, что-то новое объяснять и у тебя замысел, чтобы себе авторитет поднять, то начинает болеть голова это знак от Учителя, что нельзя действовать во благо себе...
Павел просветленный у него нет эго и когда он где-то называет глупостью, то я согласен, потому что люди не размышляют, а верят всему подряд!
Да ладно, как хочешь...я не собираюсь настраивать тебя против того, кого ты выбрал своим Учителем...всех благ! Тупите дальше!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Далеко пойдёте с такими заявлениями...До Христа дойти сможете...тот тоже называл вещи своими именами...От сатаны, так от сатаны...а если от дьявола, так от дьявола ...и не потому что это не входило в Его рамки, а потому что так и было...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отсюда...Что такое грех? Грех это Ошибка. Всякому разумному человеку понятно, что ошибки на жизненом пути, это не так уж и плохо, потому что на ошибках учатся, и больше их не повторяют. Здесь мы приходим к пониманию смысла жизни как учёбы. А так как за одну жизнь, всего не изучишь, то логично предположить существование множества жизней у каждой индивидуальной души, т.е реинкарнации. Отсюда смотрим, зачем Богу, которому зачем-то нужна наша учёба, присылать своего Сына, чтобы тот взял чужие грехи, т.е получается, лишил людей возможности учится, и таким образом лишил людей смысла жизни? Нелогично верно? Значит логично предположить, что Иисус за наши грехи не умирал. А лишь показал людям, что жизнь Вечна, а смерти нет.Но, логика реинкарнации исключает - сохранение и спасение. Почему? Да, потому-что, опираясь на реинкорнацию можно смело уходить из не понравившейся жизни, так-как тебе предоставят другую.
Но, СУД Божий показывает, что судить будут за вашу единственную жизнь и конец её смерть - за грех. Не путать с естественной смертью, так-как Бог ограничил человеческую жизнь до 120.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Почему вы обманываете себя и людей? Вы к Учению Иисуса Христа и близко не подошли. Иисус Христос учил: Быть как Бог! "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" А вы приводите то, что Бог проклял людей, за то что Адам и Ева решили быть как боги и навязываете этот бред людям.Последний раз редактировалось Батёк; 15 March 2009, 05:36 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Почему вы обманываете себя и людей? Вы к Учению Иисуса Христа и близко не подошли. Иисус Христос учил: Быть как Бог! "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" А вы приводите то, что Бог проклял людей, за то что Адам и Ева решили быть как боги и навязываете этот бред людям.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Пс 81:6 Ин.10
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы. Пс.81
7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим. Втор 18:20 Ин.19
Всеединство так вы бессмертны?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Христианское учение ясно говорит, что возмездие за грех - смерть. За любой!
Но есть единственный путь - это принять спасительную жертву Иисуса Христа, за совершонные грехи, ведомые или неведомые. Можно и самому праведной жизнью и милостью к ближним пытаться стать человеком богоугодным, но без принятия жертвы Господа на кресте эти попытки, как мёртвому горчичники.
Бога не является творцом или сторонником хаоса. Всё негативное, что мы видим вокруг себя, создано другим персонажем Библии. Разговор тут идёт о сатане, лукавом, веельзевуле, у него много имён. Он сам является свободной личность и имеет больше творческие возможности. Но его творчество выразилось в создании всех негативных явлений, которые мы видим в мире. Т.Е. зло, ненависть, ложь, предательство, лесть, обман, убийство, придумано не Богом. Это результат творчества лукавого.
Любопытно, а как Вы сами думаете, зачем Христос позволил себя распять? Ведь Он мог показать людям, как надо жить и что жизнь вечная существует, дожив до пенсии. Ну а потом воскреснуть себе спокойно после естественной смерти.
Хорошо, когда людям есть чем платить по векселям. А если не чем?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
1 [Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Мк 9:12
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.Пс 109:7, Мф 20:19
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Рим 4:25, 1 Кор 15:3, 1 Пет 2:24
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Иез 34:5, Рим 3:12, Ин 3:16
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. Мф 26:63, Мф 27:12, Мк 14:61, Деян 8:32
8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. Мф 17:23, 1 Кор 15:3
9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. 1 Пет 2:22, 1 Ин 3:5
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. Ин 12:24
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Иер 23:6, Деян 7:52, Ин 1:29
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем. Мк 15:28, Лк 22:37Ис.53Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Наивный ты, Пушистик. Он ещё своё эго не убрал и на 10%...Тем своё эго и тешит, что других людей оскорбляет...Как же он может помочь другим от их эго избавиться?
А про служение человечеству... то я тебе так скажу, что если кому и служит Всеединство, кроме своего тщеславия, то это сатане...и могу объяснить тебе почему, если захочешь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий