А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от prishelets
    Иисус сказал,что бред о первородном грехе,выдумал Павел Богумил,а Он учил о том,что в Адаме все согрешили.
    Иисус также сказал,что считает людей возлюбленными созданиями своими,за грехи которых,Он умер на кресте для того,чтобы они веруя в Него,имели жизнь вечную и получили способность ЛЮБИТЬ.
    Иисус еще сказал,что всякий верующий в Него,избавляется от страха и чувства вины.
    Покажите, где Иисус Христос в Благой Вести сказал, что в Адаме мы все согрешили? И в чем согрешили? Что Истину хотели Адам с Евой узнать и быть Совершенными? Тогда спросите у вашего Иисуса Христа, который не знаком с христианством, зачем настоящий Иисус Христос тогда говорил: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный"? Этому Адам с Евой и следовали. Или чтобы идти к Совершенству - необходимо об этом спрашивать разрешения у Бога? Разве это не естество всего живого? И если не идти к Совершенству, то куда тогда идти? К несовершенству? Вот такие глупости сегодня говорят люди, которые подделываются под христиан, но сами волки хищные.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от prishelets
      Иисус также сказал,что считает людей возлюбленными созданиями своими,за грехи которых,Он умер на кресте для того,чтобы они веруя в Него,имели жизнь вечную и получили способность ЛЮБИТЬ.
      Иисус еще сказал,что всякий верующий в Него,избавляется от страха и чувства вины.
      Тогда почему "верующие" в Иисуса Христа попы всех держат на полюсе СТРАХА и ВИНЫ? А также называют всех людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными и проклятыми Богом рабами и тварями?
      Вот видите как легко видно, когда человек говорит, что ему Иисус Христос сказал, но вы понимаете что такого бреда Иисус Христос никогда не 2000 лет тому назад, ни сегодня не говорил и не скажет.

А то что принял я от Иисуса Христа на множестве форумах и сайтах никто до сих пор ни строчки не опроверг. Так как СВЕТ - всегда виден всем! И тьмой СВЕТ не одолеть. СВЕТ приходит и тьма исчезает!

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Покажите, где Иисус Христос в Благой Вести сказал, что в Адаме мы все согрешили? И в чем согрешили? Что Истину хотели Адам с Евой узнать и быть Совершенными? Тогда спросите у вашего Иисуса Христа, который не знаком с христианством, зачем настоящий Иисус Христос тогда говорил: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный"? Этому Адам с Евой и следовали. Или чтобы идти к Совершенству - необходимо об этом спрашивать разрешения у Бога? Разве это не естество всего живого? И если не идти к Совершенству то куда тогда идти? К несовершенству? Вот такие глупости сегодня говорят люди, которые подделываются под христиан, но сами волки хищные.
        Иисус Христос сказал через мои мысли,что под Благой Вестью,следует принимать и понимать все 27 книг Нового Завета.
        Иисус Христос сказал,что является автором Ветхого и Нового Заветов.
        Иисус сказал через мои мысли,что лично поручил ученикам написать послания к церквям.
        В одном из таких посланий,Иисус говорит через мысли апостола Павла:
        10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
        11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
        12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем (Адаме) все согрешили.
        Рим.5:10-12

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Всеединство
          Тогда подтвердите, что не следуете Бредням о догмате о "Первородном Грехе"?
          Догмат - это от людей. От попов, как вы любите говорить и Раджнеш.
          "Первородный Грех" - эти слова никогда мной не употребляются и
          употребляться не будут. Просто мое восприятие Библии более цельное,
          чем ваше по простой причине, что читаю и исследую Слово Божие
          с 1991 года. Читаю в Духе Истины, не учась в Библейских институтах.
          Хотя был период, когда параллельно, не выпуская Библию из рук, изучал нечто подобное вашему учению, только много-много более системно и конкретено к жизни. И с этих позиций подтвердилась Библейская истина: Христос - единственный спаситель людей от грехов их. Христианство - путь спасения человеческой души к жизни вечной в раю. Остальное - лжеучения, отвлекающие от этого ориентира. Где вы бываете - это пока полеты во сне и на яву. Но Бог - сверхреальность и не сон. Сатана так же реален как Бог и противостоит Богу и Христу. И реальность рая и ада вполне очевидна. Все что сказано в Библии не подлежит сомнению, за исключением опечаток и ложных толкований.
          Короче - сожгите свои конспекты, книги-учебники, где изложены
          теории мироздания. Купите себе хорошую, большую Библию и вперед -
          зубрить Христа. Начните жизнь во Христе и только. А про Учителей
          Света забудьте и чем скорее, тем лучше. В сущности я говорю вам одно и тоже, но разными словами и с разных позиций: придите ко Христу и пребывайте в Нем, как Он в Отце. Дух Святой вам в этом помощник. И найдёте истинное Христианство.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство

А то что принял я от Иисуса Христа на множестве форумах и сайтах никто до сих пор ни строчки не опроверг. Так как СВЕТ - всегда виден всем! И тьмой СВЕТ не одолеть. СВЕТ приходит и тьма исчезает!
            Как можно опровергать невежественного человека?
            Последний раз редактировалось возлюбленный; 18 March 2009, 02:56 PM. Причина: Оскорбление заменено более мягким словом.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Всеединство
              Тогда почему "верующие" в Иисуса Христа попы всех держат на полюсе СТРАХА и ВИНЫ? А также называют всех людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными и проклятыми Богом рабами и тварями?
              Вот видите как легко видно, когда человек говорит, что ему Иисус Христос сказал, но вы понимаете что такого бреда Иисус Христос никогда не 2000 лет тому назад, ни сегодня не говорил и не скажет.

То,что ты говоришь это подделка.Иисус этому не учил.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Всеединство

Всеединство, какими словами, вы можете, объяснить, что вы Христинин ?.
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13830

Сообщение от Всеединство
                  Тогда подтвердите, что не следуете Бредням о догмате о "Первородном Грехе"?
                  Это не принципиальная позиция о "первородном грехе". У христиан другие проблемы личностного характера, как и у всех живущих. Грудной ребёнок рождается с чистого листа и первые дни, не то что грешить, или грехи иметь, он то и на мир не может реально смотреть, смотрит в перевёрнутом виде. Почему в перевёрнутом? Потому-что мозг ещё не определился где верх, а где низ.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от JURINIS
                    не выпуская Библию из рук, изучал нечто подобное вашему учению, только много-много более системно и конкретено к жизни.
                    А какое УЧЕНИЕ Вы изучали?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от prishelets
                      Иисус Христос сказал через мои мысли,что под Благой Вестью,следует принимать и понимать все 27 книг Нового Завета.
                      Иисус Христос сказал,что является автором Ветхого и Нового Заветов.
                      Иисус сказал через мои мысли,что лично поручил ученикам написать послания к церквям.
                      В одном из таких посланий,Иисус говорит через мысли апостола Павла:
                      10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                      11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
                      12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем (Адаме) все согрешили.
                      Рим.5:10-12
                      Вы опять приводите не слова Иисуса Христа, а поповские подделки.

Священники не примеряют людей, а разделяют. И этот сайт тому подтверждение. Так как сайт называется Межконфессиональный Христианский сайт. Разве это Иисус Христос сказал разделить Первоначальное Христианство на секты?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от JURINIS
                        Догмат - это от людей. От попов, как вы любите говорить и Раджнеш.
                        "Первородный Грех" - эти слова никогда мной не употребляются и
                        употребляться не будут. Просто мое восприятие Библии более цельное,
                        чем ваше по простой причине, что читаю и исследую Слово Божие
                        с 1991 года. Читаю в Духе Истины, не учась в Библейских институтах.
                        Хотя был период, когда параллельно, не выпуская Библию из рук, изучал нечто подобное вашему учению, только много-много более системно и конкретено к жизни. И с этих позиций подтвердилась Библейская истина: Христос - единственный спаситель людей от грехов их. Христианство - путь спасения человеческой души к жизни вечной в раю. Остальное - лжеучения, отвлекающие от этого ориентира. Где вы бываете - это пока полеты во сне и на яву. Но Бог - сверхреальность и не сон. Сатана так же реален как Бог и противостоит Богу и Христу. И реальность рая и ада вполне очевидна. Все что сказано в Библии не подлежит сомнению, за исключением опечаток и ложных толкований.
                        Короче - сожгите свои конспекты, книги-учебники, где изложены
                        теории мироздания. Купите себе хорошую, большую Библию и вперед -
                        зубрить Христа. Начните жизнь во Христе и только. А про Учителей
                        Света забудьте и чем скорее, тем лучше. В сущности я говорю вам одно и тоже, но разными словами и с разных позиций: придите ко Христу и пребывайте в Нем, как Он в Отце. Дух Святой вам в этом помощник. И найдёте истинное Христианство.
                        Иисус Христос говорил о том, что Спасает ЛЮБОВЬ и ЛЮБЯЩАЯ СУТЬ человека, а не Он. А вы слово ЛЮБОВЬ, ЛЮБЯЩАЯ СУТЬ человека, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, СВОБОДА - обошли стороной и не сказали об этом ничего. Вы типичный ортодокс. СТРАХ ваша стезя и ничтожество вы прививаете людям. Вы подвели Иисуса Христа. А Он ведь на вас надеялся.

"Будьте Совершенны как совершенен Отец ваш Небесный!
                        Познайте Истину и Она вас сделает Свободными!
                        Станьте Сводными и вы познаете Истину!"

Иисус Христос

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Всеединство
                          Вы опять приводите не слова Иисуса Христа, а поповские подделки.

Священники не примеряют людей, а разделяют. И этот сайт тому подтверждение. Так как сайт называется Межконфессиональный Христианский сайт. Разве это Иисус Христос сказал разделить Первоначальное Христианство на секты?
                          Когда Иисус Христос говорит через твои мысли,то это не подделка,а когда Иисус Христос говорит через мои мысли,то это уже подделка.
                          Не кажется ли тебе это странным?

Ты определяешь где подделка,а где нет,руководствуясь своими ложными мыслями и низменными желаниями,а не объективной реальностью.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от prishelets
                            Как можно опровергать невежественного человека?

Конкретикой!
                            Кто не из вашего прихода, то такие люди все для вас невежественненые и еретики.

Не бойся ничего, ведь в страхе не живут,
                            А лживой грязною тропой ползут.
                            И начинают мстить другим жестоко
                            За то, что в липком страхе одиноко,
                            За то, что, вроде, начинали вместе путь,
                            Но он ушел, а ты лишь сдвинулся чуть-чуть.
                            За то, что ты пришел не в Храм, а лишь в сарай,
                            А ведь тебя предупреждали, - выбирай.
                            Ты в колебаниях провел всю жизнь,
                            Так хоть сейчас остановись.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Батёк
                              Это не принципиальная позиция о "первородном грехе". У христиан другие проблемы личностного характера, как и у всех живущих. Грудной ребёнок рождается с чистого листа и первые дни, не то что грешить, или грехи иметь, он то и на мир не может реально смотреть, смотрит в перевёрнутом виде. Почему в перевёрнутом? Потому-что мозг ещё не определился где верх, а где низ.
                              А почему грудные дети умирают, если приходят и начинают с чистого листа? И рождаются некоторые дети слепыми, глухими, калеками. Бог тогда не есть ЛЮБОВЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
                              На самом деле люди приходят с Кармой прошлых жизней. И получают тела согласно своей Кармы.

Послание от Учителя Света Иисуса Христа, которое я принял через мысли!

Дорогие люди Земли!
                              Я, Иисус Христос, хочу вам сейчас поведать о том, что в Библии на самом деле есть много мест, в которых, Я и Мои ученики, говорили о РЕИНКАРНАЦИИ!
                              А вот почему священники обходят эти места, то вы им можете задать этот вопрос!
                              Дорогие люди! Я, Иисус Христос, хочу вам указать эти места.
                              «И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
                              Этот вопрос они задали Мне, когда Я исцелил слепого от рождения человека. И вы думаете, Мои ученики были такими глупыми, что спросили у Меня, является ли этот человек от рождения слепым, потому что сам согрешил, если бы они считали, что жизнь одна единственная? Они так не считали! А когда этот человек мог согрешить, что он родился слепым? Конечно в прошлых своих жизнях!
                              Также Я хочу вам сказать о том, что когда у Меня Мои ученики спрашивали про Илию: « И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им о Иоанне Крестителе.» Матфей 17: 10-13
                              Или другие слова: « ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                              И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит!» Матфей 11:13-15
                              И вы, дорогие люди, если будете размышлять об этих словах, как это Илия мог прийти вновь? То вы придете к пониманию того, что иначе, как, не воплотившись снова в новом теле, он придти бы не смог! Поэтому, дорогие люди, Я вас всех прошу, начните самостоятельно вникать в Библию, и вы тогда ее увидите совсем другими глазами!
                              Когда явился Ангел Захарии, чтобы сообщить ему о будущем рождении у него сына, то он сказал: « И наречешь имя: Иоанн... он будет велик перед Господом... И предъидет перед Ним в духе и силе Илии » Лука 1:13-15
                              И этот отрывок из Библии подтверждает то, что, Иоанн Креститель и Пророк Илия, это один и тот же человек, в разных воплощениях!
                              А когда Я спрашивал у Своих учеников: «За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?» Матфей 16:13
                              То Мне Мои ученики отвечали так: «одни - за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков». Матфей 16:14
                              Могли бы Мои ученики говорить, что Меня считают люди за тех пророков, которые жили давно, не учитывая Закона о Реинкарнации? Нет, конечно!
                              Люди в Израиле 2000 лет тому назад очень часто общались с Просветленными людьми из Египта. И о Реинкарнации знали и говорили многие. А у Есеев Закон о Реинкарнации был в их Учении - Основой!
                              Также Я хочу сказать, что в Христианстве Закон о Реинкарнации существовал до пятого Вселенского Собора, который проходил в 553 году в Константинополе. И лишь только после пятого Вселенского Собора людей, придерживающихся Закона о Реинкарнации, стали называть еретиками, а их учение ересью. Но если бы все было так, как считают ортодоксальные христиане, что жизнь одна единственная, то почему вы Меня снова ждете в плотно-материальном Теле? Если Я ушел в плотно-материальном Теле, то где Я две тысячи лет тогда в нем находился? И каким это Тело тогда выглядело бы сейчас?
                              Поэтому со всем этим Абсурдом давайте покончим и поймем то, что люди не умирают никогда и живут в ВЕЧНОСТИ, только меняя свою оболочку, и проходят на Земле те Уроки, которые им всем необходимо пройти для успешной жизни в Мироздании! А это УРОКИ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ, а также ЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от prishelets
                                Когда Иисус Христос говорит через твои мысли,то это не подделка,а когда Иисус Христос говорит через мои мысли,то это уже подделка.
                                Не кажется ли тебе это странным?

Ты определяешь где подделка,а где нет,руководствуясь своими ложными мыслями и низменными желаниями,а не объективной реальностью.
                                Все что ведет к ЛЮБВИ, ДОБРОТЕ, ПРОЩЕНИЮ, ЧЕСТНОСТИ, МИЛОСЕРДИЮ, ЧУТКОСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБОДЕ, ЕДИНСТВУ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, МУДРОСТИ - это от СВЕТА!
                                Все что вы говорите: ведет к СТРАХУ, чувству ВИНЫ, РАБСТВУ, ЛИЗОБЛЮДСТВУ, к НЕСВОБОДЕ, к РАЗДЕЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ, к ПОКЛОНЕНИЯМ, а не УЛУЧШЕНИЮ людей. И это от сатаны.

Комментарий

Обработка...