А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство

Конкретикой!
    Кто не из вашего прихода, то такие люди все для вас невежественненые и еретики.
    Ты называешь конкретикой повторение из поста в пост одних и тех же глупостей?
    Ты свою ложь называешь конкретикой?
    Я не поленился и почитал те бредовые комментарии,о которых ты трубишь.
    У этих комментариев такая же цель как и у сатанистов - дискредитировать Библию,выбить ее из под ног христиан.
    Кроме того,эти комментарии,почему-то привязаны только к православию и выглядят довольно однобоко.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

[quote=prishelets;1502531]
      Сообщение от Всеединство

Конкретикой!
      Кто не из вашего прихода, то такие люди все для вас невежественненые и еретики.
      /quote]
      Ты называешь конкретикой повторение из поста в пост одних и тех же глупостей?
      Ты свою ложь называешь конкретикой?
      Я не поленился и почитал те бредовые комментарии,о которых ты трубишь.
      У этих комментариев такая же цель как и у сатанистов - дискредитировать Библию,выбить ее из под ног христиан.
      Кроме того,эти комментарии,почему-то привязаны только к православию и выглядят довольно однобоко.
      Библию наоборот поднимет Иисус Христос на новую высоту ЛЮБВИ и СВОБОДЫ! Вместе ямы СТРАХА, ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВА.
      Сколько стоят в вашем приходе записки и требы на Милость Бога и ваш Иисус Христос давал Разрешение и Лицензию вашему попу торговать Милостью и Любовью Иисуса Христа и Бога? А такая торговля происходит во всех Христианских церквях.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Все что вы говорите: ведет к СТРАХУ, чувству ВИНЫ, РАБСТВУ, ЛИЗОБЛЮДСТВУ, к НЕСВОБОДЕ, к РАЗДЕЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ, к ПОКЛОНЕНИЯМ, а не УЛУЧШЕНИЮ людей. И это от сатаны.
        Павел,извини,но ты просто зомби.
        Ты говоришь невероятные глупости.
        Библия,как раз таки ведет людей к любви,свободе,единству,улучшению этих людей.Избавляет от страха,чувства вины,дает надежду.
        А если у тебя есть претензии к православию,то предъявляй их православию,а не всему человечеству.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Всеединство
          Библию наоборот поднимет Иисус Христос на новую высоту ЛЮБВИ и СВОБОДЫ! Вместе ямы СТРАХА, ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВА.
          Сколько стоят в вашем приходе записки и требы на Милость Бога и ваш Иисус Христос давал Разрешение и Лицензию вашему попу торговать Милостью и Любовью Иисуса Христа и Бога? А такая торговля происходит во всех Христианских церквях.
          Я что,с магнитофоном общаюсь?
          Сколько раз тебе говорить,что у нас нет всего того,в чем ты нас обвиняешь.Я не православный.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Какую библию? Сатанистскую?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от prishelets
              Сколько раз тебе говорить,что у нас нет всего того,в чем ты нас обвиняешь.Я не православный.
              У вас есть заповедь приобрести СТРАХ БОЖИЙ, а также догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"? Если есть, то вы такой же как и толпы жертв священников.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от prishelets
                Какую библию? Сатанистскую?
                Иисус Христос Комментировал Евангелия из Библии изданной РПЦ.

Опровергайте?

Комментарий

• Arktik
                  Участник

• 15 November 2008
                  • 315

Сообщение от prishelets
                  А у православных нет столько, сколько ты о них думаеш) Такое ощущение что ты говориш: "Ты чо с дуба упал я никогда не убивал(уводил от веры), я не убийца(лжеучитель)." Так вот православие не культ(собрание) киллеров(убийц веры). Да и пожертвы платят только те, кто хочет. А свечка не так дорого стоит, как проезд в транспорте в общем. Всё это наверно из-за страха к православию. Слишком у них исповедь страшная да?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Arktik
                    А у православных нет столько, сколько ты о них думаеш) Такое ощущение что ты говориш: "Ты чо с дуба упал я никогда не убивал(уводил от веры), я не убийца(лжеучитель)." Так вот православие не культ(собрание) киллеров(убийц веры). Да и пожертвы платят только те, кто хочет. А свечка не так дорого стоит, как проезд в транспорте в общем. Всё это наверно из-за страха к православию. Слишком у них исповедь страшная да?
                    Христианство - это движение к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ!
                    Движение к СТРАХУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ - это от мамоны.
                    Все церкви мира держат людей на полюсе СТРАХА и ЛИЗОБЛЮДСТВА. И все церкви мира сегодня - от мамоны.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Что опровергать?
                      Тексты из Библии процитированы правильно,я их опровергать не собираюсь,ибо с Библией согласен.
                      А комментарии твои не являются Библией,они лишь комментарии.Это твое частное мнение,твой бред.А опровергать бред я не собираюсь.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Arktik
                        Обвинения не я выдвигал,а Всеединство.Так что все вопросы к нему.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от prishelets
                          Что опровергать?
                          Тексты из Библии процитированы правильно,я их опровергать не собираюсь,ибо с Библией согласен.
                          А комментарии твои не являются Библией,они лишь комментарии.Это твое частное мнение,твой бред.А опровергать бред я не собираюсь.
                          Вы беспомощный сектант и фанатик.

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от Пушистик
                            Иисус сказал, что если хочешь помолится, то закройся у себя в комнате, помолись... И то что будет связано на Земле, то будет связано на небе...

Это означает не надо кричать своей молитвой, т.е. публично выставлять свои молитвы...

Я делаю вывод, что Вы не верующий, а просто прикидываетесь им, Вы взялись показаться верующим, но маска ваша прозрачна...

Обращайтесь к Жизни не словами, а мыслями...

А на счет молитв, то для себя ничего, никогда не просите, потому что, то что дано человеку, то есть урок, а если человек просит, то что значит человек знает, что ему надо на данный момент больше Жизни?

Делайте выводы...
                            А тебе больно стало от моей молитвы? Подожди - ещё больнее будет! Твои "учителя света" уже удерживают тебя от полноты и совершенства Божия, от молитвы во всякое время, во всяком месте и от разнообразия в молитве. Вот тебе навскидку, для твоего просвещения - ибо не читал ты этого:
                            Цитата из Библии:

7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
                            (Евр.5:7)

18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
                            (Еф.6:18)

17 Непрестанно молитесь
                            (1Фесс.5:17)

10 Будет ли он утешаться Вседержителем и призывать Бога во всякое время?
                            (Иов.27:10)

И ещё: прежде чем начинать учить других, спросите у Него научения для себя. А пока только вижу призывы и лозунги, причём противоречащие одни другим! С одной стороны - человек у вас ТВОРЕЦ:
                            1927 (permalink)
                            Уже давно... Но он сам говорит, что каждый человек Бог и ему не нужны люди, которые будут кланяться, ему нужны мудрые друзья и со-творцы Любви и Света!

С другой стороны человек не может ничего сотворить - всё сотворено до него:

Я уже не касаюсь обрезаний, творимых вашими "учителями света" по отношению к рабам Божьим. И даже советовать вам с Всеедимством ничего не буду - ибо без покаяния, отвергнутого вами, и без главенства в вашей жизни Христа, не принятого вами,советы верующих в Него для вас - "бисер перед свиньями". И твои выводы для меня говорят о торопливости "хоттабыча" в тебе (ты же подписывался под каждым словом Всеедимства, которорый водителем себе избрал "Игрока" - "Старика Хоттабыча")
                            А теперь от безполезного к полезному ("вернёмся к нашим баранам" - к теме). Вопрос ко всем Христовым!
                            Ложь во спасение (в том числе и любое утаивание ИСТИНЫ, откровений, и т. д.) - будет-ли проявлением ЛЮБВИ?

Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Вы беспомощный сектант и фанатик.
                              Ну,почему же? Не такой уж и беспомощный:
                              13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил.1:4

По поводу фанатизма,лучше бы о себе подумал в этом плане.

Комментарий

• Arktik
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 315

Исус Христос, в своем пришествии обличал книжников и фарисеев, а ни всех людей с лейбой религия. Он пользовался старым заветом и обьяснял его буквально(цитатами из ветхого завета) образно(притчами) и божественно(чудесами). Следовательно в последнем завете он будит пользоватся 2 заветами+ всеми известными религиозными учениями строго выбирая из них самые противоречивые с Богом, и самые почитаемые(безукоризненно принимаемые) верующими данной веры. Что я вижу у вас? У вас я вижу слова о любви, вере всё. Дальше вы просто берёте, то что ни одна религия отрицать не будет, поскольку вообще не знает откуда оно у нее записано, беретё одну фразу, которая ровно ничего не означает, и начинаете дополнять ее такими же фразами из других религий. (Это всё вам обьясняли в предыдущих постах).

Я вижу вы не поняли что вам обьясняли в предыдущих постах, и начали ряно защищать свою идею о том, что все попы это слуги дьявола, лизоблюды и т.д. Так вот, если Исус прийдёт, это уже будет конец беззаконию. А вы сейчас что делаете? Вы просто тычете в грудь верующим, которые не больные и не нуждаются в вашем лечении. Идите и проповедуйте неверующим, сатанистам, окультистам, эмо, готам, панкам, ибо они больны и нуждаются в лечении. А не протирайте штаны в тёплой квартире через интернет, где вас никто не видит, и не воспринимает всерьёз. Про интернет уже было сказано в откровении "Паук" сеть, это хуже испорченного телефона. И не смейте мне тыкать вашими ссылками. Если уш взялись проповедовать, так ходите по церквам по культам. Вы сейчас тратите зря время. Я думаю Исусу не понравилось бы, когда избранный им человек сидит, и вечерком вставляет свои повторяющиеся реплики(заранее откатанные на сайте), попивая чайок.

Взялся за проповедь, так не ищи себе соучастников в лени, а ходи и завойовывай себе братьев по вере. Показывай чудеса на людях, на глазах, а не на словах. А если ты это всё из-за гордыни придумал, то оставь эту затею, и займись семьей.(снижает тон до мягкого) Кстати, что б ты знал, если у тебя есть семья, то Исус говорил, что б человек этот заботился полностью о семье и исполнял заповеди. А проповедовать должен одинокий человек.

P.S Именем Исуса Христа, покажи свое настоящее лицо.

Комментарий

Обработка...