А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от ViGOS
    Нет, нет, что ты!

Что так то? Отчего так быстро заднюю включил???
    Это опять твоя попытка уйти от ответа!?
    Я тебе задал конкретный вопрос, вот он: И потому, задам тебе ещё раз сей вопрос, так, что такое ИСТИНА?
    Ты Мне на него не ответил, а написал абсолютно не к теме суждение своё, вот оно: И вот то, что я уже знаю от познания Истины: человек, идущий по пути её познания, никогда не подпишется "Абсолютная Истина"!
    А теперь ты Мне пытаешься выставить, якобы я противоречу сам себе: Мне не нужны твои суждения,Я хочу, чтобы ты Мне ответил на конкретно заданный вопрос!!!
    Именно к твоим суждениям, не относящимся к ответу об истине, Я и написал: Мне не нужны твои суждения, а ты перевернул всё с ног на голову, ну так оно в принципе и не удивительно это!!
    Так, где твой ответ непосредственно на то, что такое есть Истина???
    Сообщение от ViGOS
    Разве я так глуп, чтоб пояснять своё понимание Истины тому, кто называет себя "Азм Есть Абсолютная Истина"?... это будут слова, истинно выброшенные на абсолютный ветер...

Ну, если не можешь пояснить своё понимание Истины, хотя говоришь, что знаешь, то тогда Я тебе задам вопрос, не глуп ли ты на самом деле?
    Сообщение от ViGOS
    Могу лишь очередной раз констатировать факт, кивая головой с моими братьями и сёстрами во Христе: последнее время!

Не стоит к своему невежеству присоединять всех остальных во Христе братьев, Я с тобой общаюсь, и потому, будь честен хотя бы по отношению к самому себе!!!
    Сообщение от ViGOS
    И ты, несчастный Костя, один из признаков этого времени, о котором сказал Господь Иисус: "Многие прийдут под именем Моим...".

Не льсти себе, а так же, покажи, где Я тебе сказал: что Я Иисус Христос???
    Сообщение от ViGOS
    Ныне исполняются эти слова Христа, действительно, многие... на одном только этом форуме какая компания собралась! Беда вам, горе вам!

Если ты не покажешь Мои слова, что Я говорил о том, что Я являюсь Иисусом Христом, то воистину ты будешь лжецом, который прикрывается Христианской одеждой!!!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Абсолют
      Христос говорит: Отче, ИСТИНА, есть СЛОВО твоё!!!
      ИСТИНА - это чистое СЛОВО - суть, Живое СЛОВО, не обусловленное качествами материальной природы!
      СЛОВО, не обусловленное качествами материальной природы, есть СЛОВО Живое - Духовное по природе своей, от Него и Рождение Свыше, от Него и Освобождение от оков материи!!!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Абсолют
        Христос говорит: Отче, ИСТИНА, есть СЛОВО твоё!!!
        ИСТИНА - это чистое СЛОВО - суть, Живое СЛОВО, не обусловленное качествами материальной природы!
        СЛОВО, не обусловленное качествами материальной природы, есть СЛОВО Живое - Духовное по природе своей, от Него и Рождение Свыше, от Него и Освобождение от оков материи!!!
        Я есть, Путь, Истина и Жизнь - Я есть, Путь Слова, от которого и сама Жизнь...
        В начале, было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог..., и стало Слово плотью...

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Какая ПРЕЛЕСТЬ!

Задал вопрос, сам же на него Абсолютно ответил, сам себя похвалил и сам себе большой палец показал...

Ты облако безводное, носимое ветром, а не Истина, которая и есть Иисус Христос, Которому ты противник.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от ViGOS
            Какая ПРЕЛЕСТЬ!
            Сообщение от ViGOS
            Задал вопрос, сам же на него Абсолютно ответил, сам себя похвалил и сам себе большой палец показал...
            Заблуждаешься, Я не сам себе отвечаю, но напротив, Я радуюсь тому, что есть люди, которые Воистину, так, же знают Истину!!
            Сообщение от ViGOS
            Ты облако безводное, носимое ветром, а не Истина, которая и есть Иисус Христос

Напротив, источник воды Живой во Мне, а в Источнике этом, и само слово Живое!
            Ты припоминаешь, что тебе Христос говорит: кто верит в Меня, так у того из чрева потекут реки воды Живой?
            Сообщение от ViGOS
            Которому ты противник.

Я так полагаю, что ты из рода лжецов? Где же Я противлюсь, покажи!?
            Хотя Я тебя понимаю, защитная реакция, и поэтому, ничего нет удивительного в этом, как для Меня, так и для Бога Моего ныне!!

Комментарий

• imyanuil
              Участник

• 23 September 2007
              • 68

Сообщение от Костяня
              Я есть, Путь, Истина и Жизнь - Я есть, Путь Слова, от которого и сама Жизнь... и Слово было Бог..., и стало Слово плотью...
              Костяня,
              я так понимаю, что для бога воплощенного продемонстрировать как слова воплощаются в дела - раз плюнуть.
              Я от тебя не буду требовать чудес. Дай, будь любезен, ссылочку, хочется посмотреть что и как ты умеешь делать своими руками.
              Как известно, верный в малом будет верен и в большом. Как руками творишь, так сотворишь и чудо. Покажи, не стеснйяся. А мы заценим и богу воплощенному воздадим хвалу. Будем уверены, что у божества слова с делом едины
              Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от М. Магдалина
                Костяня, так мы тогда слушаем вас, если вы такой умный и разумный.
                Что есть истина?
                Все, что ведет людей к ЛЮБВИ, СВОБОДЕ, ДРУЖБЕ, ЕДИНСТВУ, к СОВЕРШЕНСТВУ и МУДРОСТИ, то и ИСТИНА!

НЕ трудно догадаться о том, что церкви ведут к РАЗДЕЛЕНИЮ людей, а не к ЕДИНЕНИЮ, к СТРАХУ, а не к ЛЮБВИ, к РАБСТВУ, а не к СВОБОДЕ, к зомбированию в догмах, а не к РАСШИРЕНИЮ СОЗНАНИЯ и МУДРОСТИ.

Поэтому сегодняшние церкви - это коллективный АНТИХРИСТ.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от nikola2278
                  Зачем СУЩЕСТВУЕТ МАТЕРИЯ ?
                  Кто угрожает существованию Самого Бога ?
                  Объясни что означает крест ?
                  ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ присутствуют в МИРОЗДАНИИ сейчас ?
                  Все состоит из МАТЕРИИ, то есть ЭНЕРГИИ. "МАТЕРИЯ бесконечна в глубь самой себя!" (В.И. Ленин)
                  Иисус Христос эту ЭНЕРГИЮ назвал СВЯТЫМ ДУХОМ, так как она ВЫСОКОРАЗУМНА!

Как в любой коммунальной квартире - жизни угрожает РАЗДОР, который возникает от НЕУВАЖЕНИЯ и НЕЛЮБВИ людей к себе самим и к друг другу! Вот почему Иисус Христос и сказал: "ВОЗЛЮБИ КАК САМО СЕБЯ БЛИЖНЕГО"! А БЛИЖНИМ являются все, даже враги.

Крест - это символ означающий: орудие пыток, казни и смерти.

Комментарий

• imyanuil
                    Участник

• 23 September 2007
                    • 68

Сообщение от Всеединство
                    Все, что ведет людей к ЛЮБВИ, СВОБОДЕ, ДРУЖБЕ, ЕДИНСТВУ, к СОВЕРШЕНСТВУ и МУДРОСТИ, то и ИСТИНА!

НЕ трудно догадаться о том, что церкви ведут к РАЗДЕЛЕНИЮ людей, а не к ЕДИНЕНИЮ, к СТРАХУ, а не к ЛЮБВИ, к РАБСТВУ, а не к СВОБОДЕ, к зомбированию в догмах, а не к РАСШИРЕНИЮ СОЗНАНИЯ и МУДРОСТИ.

специально все процитировал - повторение мать учения

БРАВО !!!
                    Респект полнейший!
                    Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Касняне - Абсолюту!

Все здесь есть на этом форуме. И даже сами себе посты пишут и себя же поощряют.
                      Костяня - Абсолют, ты хоть определись сам в себе, кем ты же на самом деле являешься?

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Всеединство

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь.
                        Господь есть истина.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Всеединство
                          По вашему ответу видно что вы не понимаете слов Иисуса Христа Возлюбите врагов.
                          Написано: Кто любит сына тот наказывает его.
                          Ваша любовь теплично-синтементальна.
                          Мой блог

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от М. Магдалина
                            Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь.
                            Господь есть истина.
                            Я уже говорил о том, что если человек становится ЛЮБОВЬЮ и ПРАВЕДНОСТЬЮ, то любой такой человек может сказать: Я есмь ИСТИНА, ПУТЬ и ЖИЗНЬ!

Так как ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - есмь ИСТИНА, ПУТЬ и ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от метатрон
                              Написано: Кто любит сына тот наказывает его.
                              Ваша любовь теплично-синтементальна.
                              Сколько раз я говорил о том, что когда Иисус Христос брал в руки кнут и бил им фарисеев изгоняя из храмов. А также называл попов гробами крашенными и лицемерами. То это тоже есть ЛЮБОВЬ Иисуса Христа к людям!

Комментарий

• imyanuil
                                Участник

• 23 September 2007
                                • 68

Сообщение от Всеединство
                                Я уже говорил о том, что если человек становится ЛЮБОВЬЮ и ПРАВЕДНОСТЬЮ, то любой человек может сказать: Я есмь ИСТИНА, ПУТЬ и ЖИЗНЬ!Так как ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - есмь ИСТИНА, ПУТЬ и ЖИЗНЬ!
                                Просто так такие слова не даются.
                                Не сочти за труд - изложи вкратце как дошел до этих выводов?

Комментарий

Обработка...