Что так то? Отчего так быстро заднюю включил???
Это опять твоя попытка уйти от ответа!?
Я тебе задал конкретный вопрос, вот он: И потому, задам тебе ещё раз сей вопрос, так, что такое ИСТИНА?
Ты Мне на него не ответил, а написал абсолютно не к теме суждение своё, вот оно: И вот то, что я уже знаю от познания Истины: человек, идущий по пути её познания, никогда не подпишется "Абсолютная Истина"!
А теперь ты Мне пытаешься выставить, якобы я противоречу сам себе: Мне не нужны твои суждения,Я хочу, чтобы ты Мне ответил на конкретно заданный вопрос!!!
Именно к твоим суждениям, не относящимся к ответу об истине, Я и написал: Мне не нужны твои суждения, а ты перевернул всё с ног на голову, ну так оно в принципе и не удивительно это!!
Так, где твой ответ непосредственно на то, что такое есть Истина???
Ну, если не можешь пояснить своё понимание Истины, хотя говоришь, что знаешь, то тогда Я тебе задам вопрос, не глуп ли ты на самом деле?
Не стоит к своему невежеству присоединять всех остальных во Христе братьев, Я с тобой общаюсь, и потому, будь честен хотя бы по отношению к самому себе!!!
Не льсти себе, а так же, покажи, где Я тебе сказал: что Я Иисус Христос???
Если ты не покажешь Мои слова, что Я говорил о том, что Я являюсь Иисусом Христом, то воистину ты будешь лжецом, который прикрывается Христианской одеждой!!!
Комментарий