А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Низких сущностей нужно возлюбить, потому что они тоже развиваются и в будущем так же будут!
А на счет матери и отца... я прошу Вас нормальным языком писать, мать свою и отца своего я люблю...
Если нет, то ты еще не ученик Иисуса Христа.
Вы увидите, что низшим сущностям не хватает Любви и Тепла, может они после ваших слов начнут действовать для Света и Любви, все может быть!
Изменяя себя, Вы изменяете Мир!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
По вашему ответу виден ваш долгий опыт общения с бесами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел, вы сильно зациклились на лизоблюдстве и почитании священников в известных религиозных организациях. Вам говорю -
не имею к этим организациям и их нормам поведения никакого отношения. А ваше непринятие первородного греха в человеке говорит о многом. К примеру:
1. Христос зря за людей погибал.
2. Вы не спасены, так как не понимаете и значит не принимаете Христовой жертвы, а значит ваш первородный грех, который вы не признаете, еще не омыт Кровью Агнца непорочного.
3. Вы не имеете большой Любви, потому что, как сказал Христос, кому много прощено, тот много любит. А вам прощать буд-то нечего.
Как видите все достаточно серъезно. Крепко подумайте, а больше молитесь - даст Бог.
И спасает людей СОВЕРШЕНСТВО людей, а не Подхалимаж и Лизоблюдство. А грехов сегодня у людей больше чем было раньше. И тогда кто сегодняшние грехи взял на себя, если Иисус Христос их не брал? Или стоит стать Подхалимом у Иисуса Христа - так грехи сразу же исчезают и их отрабатывать не нужно. Хорошую вы религию придумали? Учиться не нужно, а нужно только кланяться Иисусу Христу и называть Его Богом? Но этому Иисус Христос никого не Учил, а Учил БЫТЬ! Быть - ЛЮБЯЩИМИ и ЧЕСТНЫМИ, СОВЕРШЕННЫМИ и МУДРЫМИ! И без этого никто не будет жить в ВЕЧНОСТИ в мирах, которые требуют от людей ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЯ, СОВЕРШЕНСТВА и МУДРОСТИ!Комментарий
-
[quote=JURINIS;1576149]
21 КАЧЕСТВО ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие - которые человеку нужно Переполяризовать в Достоинства!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не чем не отличаетесь от попов из РПЦ. Иисус Христос вам говорил или не говорил: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ КАК СОВЕРШЕНЕН ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ"?
И спасает людей СОВЕРШЕНСТВО людей, а не Подхалимаж и Лизоблюдство. А грехов сегодня у людей больше чем было раньше. И тогда кто сегодняшние грехи взял на себя, если Иисус Христос их не брал? Или стоит стать Подхалимом у Иисуса Христа - так грехи сразу же исчезают и их отрабатывать не нужно. Хорошую вы религию придумали? Учиться не нужно, а нужно только кланяться Иисусу Христу и называть Его Богом? Но этому Иисус Христос никого не Учил, а Учил БЫТЬ! Быть - ЛЮБЯЩИМИ и ЧЕСТНЫМИ, СОВЕРШЕННЫМИ и МУДРЫМИ! И без этого никто не будет жить в ВЕЧНОСТИ в мирах, которые требуют от людей ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЯ, СОВЕРШЕНСТВА и МУДРОСТИ!
Сами себе выдумали то чего нет, а другим раздаете. Клеветой это называется. Не сатана ли в вас, уважаемый. Не связал ли он ваши мозги окончательно, что б поставить на службу себе. Уважаемый, вам же не 20 лет. Где же мудрость-то? Сколько же вас увещевать можно?
ВЫ ПУТАЕТЕ МЕНЯ, НО НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - ТОЛЬКО САМИ ЗАПУТАЕТЕСЬ. Что за вашими красивыми словами?
Не клевещите на меня больше, не надо.Комментарий
-
Чего вы опять несетесь вскачь? Чего там я придумал?
Сами себе выдумали то чего нет, а другим раздаете. Клеветой это называется. Не сатана ли в вас, уважаемый. Не связал ли он ваши мозги окончательно, что б поставить на службу себе. Уважаемый, вам же не 20 лет. Где же мудрость-то? Сколько же вас увещевать можно?
ВЫ ПУТАЕТЕ МЕНЯ, НО НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - ТОЛЬКО САМИ ЗАПУТАЕТЕСЬ. Что за вашими красивыми словами?
Не клевещите на меня больше, не надо.Последний раз редактировалось Всеединство; 08 May 2009, 12:47 PM.Комментарий
-
А вы больше не клевещите на Иисуса Христа и Первых Христиан! Никогда Иисус Христос Подхалимов Себе не готовил, а вел людей к СОВЕРШЕНСТВУ! А также ни разу вы не привели бредни о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем" из уст Иисуса Христа. Поэтому больше не клевещите на Иисуса Христа и на Его УЧЕНИЕ О ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, а не о СТРАХЕ, РАБСТВЕ и ПОДХАЛИМАЖЕ.Не буду приводить вам соответствующие цитаты из Библии, которые опровергают вас и обличают.Тем более их уже приводил и я, и другие. Но вы так смелы, что вам и Библия не аргумент. Подумаешь какие "бредни" там в ней пишут о Страхе Господнем и о грехе людском. Они не укладываются в теологию Всеединства. Долой эти слова из Библии. Они плАхие.
Нет уж, уважаемый. Смиренно учитесь стоять пред Богом по стойке "Смирно" на земле. Дорогой Паша, вы расслабились донельзя.
Неустанно и многообразно говорю вам об одном и том же - пересмотрите свою теологию.Комментарий
Комментарий