А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Абсолют
    [/FONT][/COLOR]
    А что случилось, Брат-Сестра, ты перестал(ла) быть учителем, и стал(ла) ветираном? Что так, какие-то переосмысления произошли в жизни?
    Это кто тебе сказал, что я и Магдалина оно? Твой отец что ли, с кем ты одно? Так он же лжец, и отец лжи, когда он говорит ложь, то он говорит свое.
    Последний раз редактировалось Попутчик; 09 May 2009, 12:18 AM.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Marfa.
      Ты ученик Иисуса Христа? Так значит ты уже возненавидел своего отца - сатану (тьму) и мать - бездну незнания, а также всю остальную родню , которая внутри тебя живёт?
      Иисус сказал: "Возлюби врага своего!"
      Низких сущностей нужно возлюбить, потому что они тоже развиваются и в будущем так же будут!

А на счет матери и отца... я прошу Вас нормальным языком писать, мать свою и отца своего я люблю...

Если нет, то ты еще не ученик Иисуса Христа.
      я возлюбил, как Учителя Христа, так и возлюбил низких сущностей, как вы называете бесы... если приходит бес, то просто в лицо ему скажите "я люблю тебя!"
      Вы увидите, что низшим сущностям не хватает Любви и Тепла, может они после ваших слов начнут действовать для Света и Любви, все может быть!
      Изменяя себя, Вы изменяете Мир!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Пушистик
        если приходит бес, то просто в лицо ему скажите "я люблю тебя!"
        Вы увидите, что низшим сущностям не хватает Любви и Тепла, может они после ваших слов начнут действовать для Света и Любви, все может быть! Изменяя себя, Вы изменяете Мир!
        По вашему ответу виден ваш долгий опыт общения с бесами.
        Мой блог

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от метатрон
          я с бесами не общался...
          просто знаю, что все сущности божественны, и низшие не исключение!
          Все в конце ветки спирали Эволюции достигнут совершенства!

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от метатрон
            С гнозисом ты не получишь крещение Святым Духом.
            Это Вам Святой Дух сказал? Или попы? Или сами придумали?

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Попутчик
              я и Магдалина оно?
              не... онЕ...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Marfa.
                А зачем же тогда жалуетесь на них? Разве на тех, кого любят, жалуются?
                Разве вы не знаете что друг тот, кто не комплименты говорит, а указывает на недостатки?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

[quote=Попутчик;1575540]
                  Сообщение от Абсолют
                  ..я и Отец одно..

Абсолют, я вот, что хочу спросить у тебя.
                  Ты говоришь, что ты и Отец одно. Так?
                  Все живые существа и Отец - одно!

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

[quote=Всеединство;1576145]
                    Сообщение от Попутчик
                    Все живые существа и Отец - одно!
                    Могу только добавить - а мертвые во грехах своих одно с отцом лжи и смерти - с сатаной.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от JURINIS
                      Павел, вы сильно зациклились на лизоблюдстве и почитании священников в известных религиозных организациях. Вам говорю -
                      не имею к этим организациям и их нормам поведения никакого отношения. А ваше непринятие первородного греха в человеке говорит о многом. К примеру:
                      1. Христос зря за людей погибал.
                      2. Вы не спасены, так как не понимаете и значит не принимаете Христовой жертвы, а значит ваш первородный грех, который вы не признаете, еще не омыт Кровью Агнца непорочного.
                      3. Вы не имеете большой Любви, потому что, как сказал Христос, кому много прощено, тот много любит. А вам прощать буд-то нечего.

Как видите все достаточно серъезно. Крепко подумайте, а больше молитесь - даст Бог.
                      Вы не чем не отличаетесь от попов из РПЦ. Иисус Христос вам говорил или не говорил: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ КАК СОВЕРШЕНЕН ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ"?
                      И спасает людей СОВЕРШЕНСТВО людей, а не Подхалимаж и Лизоблюдство. А грехов сегодня у людей больше чем было раньше. И тогда кто сегодняшние грехи взял на себя, если Иисус Христос их не брал? Или стоит стать Подхалимом у Иисуса Христа - так грехи сразу же исчезают и их отрабатывать не нужно. Хорошую вы религию придумали? Учиться не нужно, а нужно только кланяться Иисусу Христу и называть Его Богом? Но этому Иисус Христос никого не Учил, а Учил БЫТЬ! Быть - ЛЮБЯЩИМИ и ЧЕСТНЫМИ, СОВЕРШЕННЫМИ и МУДРЫМИ! И без этого никто не будет жить в ВЕЧНОСТИ в мирах, которые требуют от людей ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЯ, СОВЕРШЕНСТВА и МУДРОСТИ!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

[quote=JURINIS;1576149]
                        Сообщение от Всеединство
                        Могу только добавить - а мертвые во грехах своих одно с отцом лжи и смерти - с сатаной.
                        сатана - это не личность, а качества самого человека:
                        21 КАЧЕСТВО ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
                        Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
                        Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие -
                        которые человеку нужно Переполяризовать в Достоинства!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от метатрон
                          По вашему ответу видно что вы не понимаете слов Иисуса Христа Возлюбите врагов.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Всеединство
                            Вы не чем не отличаетесь от попов из РПЦ. Иисус Христос вам говорил или не говорил: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ КАК СОВЕРШЕНЕН ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ"?
                            И спасает людей СОВЕРШЕНСТВО людей, а не Подхалимаж и Лизоблюдство. А грехов сегодня у людей больше чем было раньше. И тогда кто сегодняшние грехи взял на себя, если Иисус Христос их не брал? Или стоит стать Подхалимом у Иисуса Христа - так грехи сразу же исчезают и их отрабатывать не нужно. Хорошую вы религию придумали? Учиться не нужно, а нужно только кланяться Иисусу Христу и называть Его Богом? Но этому Иисус Христос никого не Учил, а Учил БЫТЬ! Быть - ЛЮБЯЩИМИ и ЧЕСТНЫМИ, СОВЕРШЕННЫМИ и МУДРЫМИ! И без этого никто не будет жить в ВЕЧНОСТИ в мирах, которые требуют от людей ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЯ, СОВЕРШЕНСТВА и МУДРОСТИ!
                            Чего вы опять несетесь вскачь? Чего там я придумал?
                            Сами себе выдумали то чего нет, а другим раздаете. Клеветой это называется. Не сатана ли в вас, уважаемый. Не связал ли он ваши мозги окончательно, что б поставить на службу себе. Уважаемый, вам же не 20 лет. Где же мудрость-то? Сколько же вас увещевать можно?
                            ВЫ ПУТАЕТЕ МЕНЯ, НО НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - ТОЛЬКО САМИ ЗАПУТАЕТЕСЬ. Что за вашими красивыми словами?
                            Не клевещите на меня больше, не надо.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от JURINIS
                              Чего вы опять несетесь вскачь? Чего там я придумал?
                              Сами себе выдумали то чего нет, а другим раздаете. Клеветой это называется. Не сатана ли в вас, уважаемый. Не связал ли он ваши мозги окончательно, что б поставить на службу себе. Уважаемый, вам же не 20 лет. Где же мудрость-то? Сколько же вас увещевать можно?
                              ВЫ ПУТАЕТЕ МЕНЯ, НО НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - ТОЛЬКО САМИ ЗАПУТАЕТЕСЬ. Что за вашими красивыми словами?
                              Не клевещите на меня больше, не надо.
                              А вы больше не клевещите на Иисуса Христа и Первых Христиан. Никогда Иисус Христос Подхалимов Себе не готовил, а вел людей к СОВЕРШЕНСТВУ! А также ни разу вы не привели бредни о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем" из уст Иисуса Христа. Поэтому больше не клевещите на Иисуса Христа и на Его УЧЕНИЕ О ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, а не о СТРАХЕ, РАБСТВЕ и ПОДХАЛИМАЖЕ.
                              Последний раз редактировалось Всеединство; 08 May 2009, 12:47 PM.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Всеединство
                                А вы больше не клевещите на Иисуса Христа и Первых Христиан! Никогда Иисус Христос Подхалимов Себе не готовил, а вел людей к СОВЕРШЕНСТВУ! А также ни разу вы не привели бредни о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем" из уст Иисуса Христа. Поэтому больше не клевещите на Иисуса Христа и на Его УЧЕНИЕ О ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, а не о СТРАХЕ, РАБСТВЕ и ПОДХАЛИМАЖЕ.
                                Ну ты посмотри. Прям как в той юмореске:"Ты вообще наглость-то потерял..." Не буду приводить вам соответствующие цитаты из Библии, которые опровергают вас и обличают.Тем более их уже приводил и я, и другие. Но вы так смелы, что вам и Библия не аргумент. Подумаешь какие "бредни" там в ней пишут о Страхе Господнем и о грехе людском. Они не укладываются в теологию Всеединства. Долой эти слова из Библии. Они плАхие.
                                Нет уж, уважаемый. Смиренно учитесь стоять пред Богом по стойке "Смирно" на земле. Дорогой Паша, вы расслабились донельзя.
                                Неустанно и многообразно говорю вам об одном и том же - пересмотрите свою теологию.

Комментарий

Обработка...