Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда бешенная собака вцепится вам в мягкое место клыками
не забывайте, что нужно любить врагов своих.
И вообще эта заповедь относится к людям а не к бесам.
Хорошо заметил.
Из словаря Даля вот ещё:
"Свинья не боится перста, а боится песта"
"Аминем беса не отшибешь".
Только вот казус какой - бесы, они ведь в человечьем теле. Вне его ничего из себя не представляют.
Дорогие Друзья! Павла (Всеединство) заблокировали, писать посты временно не может!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Рассценивайте это как знамение свыше. Господь может и через модераторов работать. Советую вам вернуться к моим постам в диалоге к Всеединству. Я ему обещал духовное падение! Оно и случилось. Не по злорадству говорю. И не хочу что бы это падение продолжалось. Но хочу вразумить последователей учений сатанинских. Отойдите от мудрости бессовской. Не играйте в игры, которые не знаете.
Когда у человека есть что показать, он показывает.
А когда самообманутому пациенту показать нечего - приходится рожать кучу отмазок.
Это ж так просто - нате смотрите! Вот что я умею - и все - никаких проблем
Вот тебе факт. Заметь - я тебя слепым не считаю и показываю. (кто из нас погорит - сейчас видно будет )
Давай. показывай свои дела. Не бойся
Очень здорово. Мне понравилось. Имеете чувство прекрассного.
Но что касается талантов, то Господь хочет наделять нас так же и духовными талантами и Своими дарами.
Вы считаете что Иисус Христос действительно выкинул в пропасть стадо свиней и этот бред в Писании правильный? И нанести на десятки тысяч долларов, по сегодняшней цене на свинину, материальный ущерб - это есть ЛЮБОВЬ Иисуса Христа к пастухам и к хозяевам свиней? .
Вы считаете что Иисус Христос мог бы Себе позволить, чтобы женщина мыла бы Ему ноги дорогим миром и вытирала бы волосами? Мог ли бы так женщину унизить Иисус Христос? Нет. И поэтому весь этот бред - является наглой ложью в Библии на Иисуса Христа и только люди без Сердца и Души могут в этот бред поверить. .
Иисус же вымыл ноги своим ученикам и Иуде тоже. Почему же Он не может допустить по отношению к себе такое же любящее отношение. Он принимал любовь и отдавал ее.
Вам не понять духовной любви Иисуса Христа. Вы хотите навязывать свою любовь. Душевную, извращенную.
Очень здорово. Мне понравилось. Имеете чувство прекрассного.
Но что касается талантов, то Господь хочет наделять нас так же и духовными талантами и Своими дарами.
igoshir, благодарю за оценку!
Согласен полностью. По этому же признаку и дети и сыны Божьи познаются - так же удовольствие для них дарить.
Рассценивайте это как знамение свыше. Господь может и через модераторов работать. Советую вам вернуться к моим постам в диалоге к Всеединству. Я ему обещал духовное падение! Оно и случилось. Не по злорадству говорю. И не хочу что бы это падение продолжалось. Но хочу вразумить последователей учений сатанинских. Отойдите от мудрости бессовской. Не играйте в игры, которые не знаете.
Я смотрю, тебе не получилось Василису свою вразумить, или же это ты, под ником Василиса тусил на форуме?
Я так полагаю, с ней тоже знамение произошло?
Повсюду!Это то, на что ты свою жизнь потратил? И этим ты кичишься? Скажи, возьмёшь ли ты сей сайт свой в могилу с собою?Ты не только слеп, но к тому, же ещё и глух!
Вооо, солнышко, уже горячее стало
Только не надо так распаляться, а то свои собственные слова забудешь и лопнешь
Если творения твои повсюду, тогда расскажи как ты клеточный комплекс Гольджи придумал, или как происходит интродукция фрагментов ДНК в генетический аппарат бактерий. гениальные процессы - не спорю. А вот каким образом нашлось такое решение?
К стати - видишь, я-то свой тон сбавил, тебя послушался. А тебе, видимо, показать нечего, кроме длинного языка
Все состоит из МАТЕРИИ, то есть ЭНЕРГИИ."МАТЕРИЯ бесконечна в глубь самой себя!" (В.И. Ленин)
Иисус Христос эту ЭНЕРГИЮ назвал СВЯТЫМ ДУХОМ, так как она ВЫСОКОРАЗУМНА!
Как в любой коммунальной квартире - жизни угрожает РАЗДОР, который возникает от НЕУВАЖЕНИЯ и НЕЛЮБВИ людей к себе самим и к друг другу! Вот почему Иисус Христос и сказал: "ВОЗЛЮБИ КАК САМО СЕБЯ БЛИЖНЕГО"! А БЛИЖНИМ являются все, даже враги.
Крест - это символ означающий: орудие пыток, казни и смерти.
Павел давай по пунктам просто пишешь 1 и даешь ответ и т.д 1. Зачем СУЩЕСТВУЕТ МАТЕРИЯ ?
2. Кто угрожает существованию Самого Бога ?
3. Объясни что означает крест ?
4. ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ присутствуют в МИРОЗДАНИИ сейчас ?
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь. За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется. Подавляющий чувства, чувствами-раб закона. Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь. Не читай глазами, а читай делами.
Если творения твои повсюду, тогда расскажи как ты клеточный комплекс Гольджи придумал, или как происходит интродукция фрагментов ДНК в генетический аппарат бактерий. гениальные процессы - не спорю. А вот каким образом нашлось такое решение?
К стати - видишь, я-то свой тон сбавил, тебя послушался. А тебе, видимо, показать нечего, кроме длинного языка
[Мф.6:7] А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; Молитесь же так: Отче наш,
Это молитва не для вас. Она начинается с Отче наш!
Отче, значит Отец. Отец духовный. Бог вам стал Отцом?
Второе - это предложение: да придет Царствие твое. Насколько я знаю, оно уже пришло. Но к вам ли? И что для вас царствие Его? В чем оно проявляется или проявилось? Или ждете подвига попутчика, что бы заполучит его? Не ввиди во исушение Господь искушает кого либо грехом? Но избавь от лукавого Христиане имеют мудрость и дары от Бога, что бы изгонять сатану. И даже нападать на тьму. Господь все дал для того что бы христиане были духовно сильны. Но похоже что вы только научены просить Бога о том, что бы Он вас избавил. Вероятность того, что это духовная беспомощьность с вашей стороны, велика.
Комментарий