А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Дорогие Друзья!
    Павла (Всеединство) заблокировали, писать посты временно не может!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• imyanuil
      Участник

• 23 September 2007
      • 68

Сообщение от метатрон
      Когда бешенная собака вцепится вам в мягкое место клыками
      не забывайте, что нужно любить врагов своих.

И вообще эта заповедь относится к людям а не к бесам.
      Хорошо заметил.
      Из словаря Даля вот ещё:
      "Свинья не боится перста, а боится песта"
      "Аминем беса не отшибешь".
      Только вот казус какой - бесы, они ведь в человечьем теле. Вне его ничего из себя не представляют.
      Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Пушистик
        Дорогие Друзья!

Енто в который раз ?
        Мой блог

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Пушистик
          Дорогие Друзья!

Рассценивайте это как знамение свыше. Господь может и через модераторов работать. Советую вам вернуться к моим постам в диалоге к Всеединству. Я ему обещал духовное падение! Оно и случилось. Не по злорадству говорю. И не хочу что бы это падение продолжалось. Но хочу вразумить последователей учений сатанинских. Отойдите от мудрости бессовской. Не играйте в игры, которые не знаете.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от imyanuil
            И я повторю свой вопрос: Так где же твои дела?

Когда у человека есть что показать, он показывает.
            А когда самообманутому пациенту показать нечего - приходится рожать кучу отмазок.
            Это ж так просто - нате смотрите!
            Вот что я умею - и все - никаких проблем

Вот тебе факт. Заметь - я тебя слепым не считаю и показываю. (кто из нас погорит - сейчас видно будет )
            Давай. показывай свои дела. Не бойся
            Очень здорово. Мне понравилось. Имеете чувство прекрассного.
            Но что касается талантов, то Господь хочет наделять нас так же и духовными талантами и Своими дарами.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Всеединство
              Вы считаете что Иисус Христос действительно выкинул в пропасть стадо свиней и этот бред в Писании правильный? И нанести на десятки тысяч долларов, по сегодняшней цене на свинину, материальный ущерб - это есть ЛЮБОВЬ Иисуса Христа к пастухам и к хозяевам свиней? .
              Евреи не ели свинину, по закону Моисея.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от imyanuil
                И я повторю свой вопрос: Так где же твои дела?

Повсюду!
                Сообщение от imyanuil
                Когда у человека есть что показать, он показывает.
                Сообщение от imyanuil
                А когда самообманутому пациенту показать нечего - приходится рожать кучу отмазок.
                Это ж так просто - нате смотрите!
                Вот что я умею - и все - никаких проблем

Это то, на что ты свою жизнь потратил?
                И этим ты кичишься?
                Скажи, возьмёшь ли ты сей сайт свой в могилу с собою?
                Сообщение от imyanuil
                Вот тебе факт. Заметь - я тебя слепым не считаю и показываю. (кто из нас погорит - сейчас видно будет )
                Сообщение от imyanuil
                Давай. показывай свои дела. Не бойся

Ты не только слеп, но к тому, же ещё и глух!

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Всеединство
                  Вы считаете что Иисус Христос мог бы Себе позволить, чтобы женщина мыла бы Ему ноги дорогим миром и вытирала бы волосами? Мог ли бы так женщину унизить Иисус Христос? Нет. И поэтому весь этот бред - является наглой ложью в Библии на Иисуса Христа и только люди без Сердца и Души могут в этот бред поверить. .
                  Иисус же вымыл ноги своим ученикам и Иуде тоже. Почему же Он не может допустить по отношению к себе такое же любящее отношение. Он принимал любовь и отдавал ее.
                  Вам не понять духовной любви Иисуса Христа. Вы хотите навязывать свою любовь. Душевную, извращенную.

Комментарий

• imyanuil
                    Участник

• 23 September 2007
                    • 68

Сообщение от igoshir
                    Очень здорово. Мне понравилось. Имеете чувство прекрассного.
                    Но что касается талантов, то Господь хочет наделять нас так же и духовными талантами и Своими дарами.
                    igoshir, благодарю за оценку!
                    Согласен полностью. По этому же признаку и дети и сыны Божьи познаются - так же удовольствие для них дарить.
                    Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от igoshir
                      Рассценивайте это как знамение свыше. Господь может и через модераторов работать. Советую вам вернуться к моим постам в диалоге к Всеединству. Я ему обещал духовное падение! Оно и случилось. Не по злорадству говорю. И не хочу что бы это падение продолжалось. Но хочу вразумить последователей учений сатанинских. Отойдите от мудрости бессовской. Не играйте в игры, которые не знаете.
                      Я смотрю, тебе не получилось Василису свою вразумить, или же это ты, под ником Василиса тусил на форуме?
                      Я так полагаю, с ней тоже знамение произошло?

Комментарий

• imyanuil
                        Участник

• 23 September 2007
                        • 68

Сообщение от Костяня
                        Повсюду!Это то, на что ты свою жизнь потратил? И этим ты кичишься? Скажи, возьмёшь ли ты сей сайт свой в могилу с собою?Ты не только слеп, но к тому, же ещё и глух!
                        Вооо, солнышко, уже горячее стало
                        Только не надо так распаляться, а то свои собственные слова забудешь и лопнешь
                        Если творения твои повсюду, тогда расскажи как ты клеточный комплекс Гольджи придумал, или как происходит интродукция фрагментов ДНК в генетический аппарат бактерий. гениальные процессы - не спорю. А вот каким образом нашлось такое решение?

К стати - видишь, я-то свой тон сбавил, тебя послушался. А тебе, видимо, показать нечего, кроме длинного языка

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          Все состоит из МАТЕРИИ, то есть ЭНЕРГИИ. "МАТЕРИЯ бесконечна в глубь самой себя!" (В.И. Ленин)
                          Иисус Христос эту ЭНЕРГИЮ назвал СВЯТЫМ ДУХОМ, так как она ВЫСОКОРАЗУМНА!

Как в любой коммунальной квартире - жизни угрожает РАЗДОР, который возникает от НЕУВАЖЕНИЯ и НЕЛЮБВИ людей к себе самим и к друг другу! Вот почему Иисус Христос и сказал: "ВОЗЛЮБИ КАК САМО СЕБЯ БЛИЖНЕГО"! А БЛИЖНИМ являются все, даже враги.

Крест - это символ означающий: орудие пыток, казни и смерти.
                          Павел давай по пунктам просто пишешь 1 и даешь ответ и т.д
                          1. Зачем СУЩЕСТВУЕТ МАТЕРИЯ ?

2. Кто угрожает существованию Самого Бога ?

3. Объясни что означает крест ?

4. ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ присутствуют в МИРОЗДАНИИ сейчас ?
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от imyanuil
                            Если творения твои повсюду, тогда расскажи как ты клеточный комплекс Гольджи придумал, или как происходит интродукция фрагментов ДНК в генетический аппарат бактерий. гениальные процессы - не спорю. А вот каким образом нашлось такое решение?

К стати - видишь, я-то свой тон сбавил, тебя послушался. А тебе, видимо, показать нечего, кроме длинного языка
                            Извини - ты Мне не интересен!

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от М. Магдалина
                              [Мф.6:7] А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; Молитесь же так: Отче наш,
                              Это молитва не для вас. Она начинается с Отче наш!
                              Отче, значит Отец. Отец духовный. Бог вам стал Отцом?
                              Второе - это предложение: да придет Царствие твое. Насколько я знаю, оно уже пришло. Но к вам ли? И что для вас царствие Его? В чем оно проявляется или проявилось? Или ждете подвига попутчика, что бы заполучит его?
                              Не ввиди во исушение Господь искушает кого либо грехом?
                              Но избавь от лукавого Христиане имеют мудрость и дары от Бога, что бы изгонять сатану. И даже нападать на тьму. Господь все дал для того что бы христиане были духовно сильны. Но похоже что вы только научены просить Бога о том, что бы Он вас избавил. Вероятность того, что это духовная беспомощьность с вашей стороны, велика.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от imyanuil

Комментарий

Обработка...