А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от igoshir
    Только нелюбящий человек ищет пути выяснений отношений. Он жаждет не справедливости во Имя Бога, а своей человечесской. Бессовской мирской. Успокойся и прими все что дает тебе Бог с благодарностью и смирением. Ибо в это учеба для нас, людей.
    У вас ограниченное восприятие мира. Как духовного, так и материального. Оно примитивно. Просмотрите ваши посты. Костяни. Всеединства, Абсолюта, Пушистика. И если вы захотите, то увидите странную закономерность. Они крайне ограниченны, однообразны и примитивны.
    Не унижаю вас, а по любви хочу вразумить младенцев в духовном.
    Не идите по пути сатаны и бессовских учений. А идите по пути Иисуса Христа и Его мира. Принимайте Писания и учитесь у них. Спрашивайте что непонятно у Бога и учитесь у Него. А Он знает как ответить вам.
    Прежде посмотри на себя в зеркало, а потом уже суди и об остальных!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от igoshir
      Когда ищите предлог обвинить Писания, то рассуждайте хоть немного. Нельзя подходить к Писаниям с предвзятым отношением. Спрашивайте у Бога по каждому стиху и каждой ситуации. Вы же хвалитесь, что получаете мысли от Него. Так дерзайте.
      Кто рассматривает женщину как вожделение и грех, то это действительно дорога в ад. Что тут непонятного?
      10 И вот - навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,
      11 шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее:
      12 то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.
      13 Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему:
      14 "мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои;
      15 поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и - нашла тебя;
      16 коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими;
      17 спальню мою надушила смирною, алоем и корицею;
      18 зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью,
      19 потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу;
      20 кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния'.
      21 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
      22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел,
      23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее.
      24 Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих.
      25 Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее,
      26 потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею:
      27 дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.
      Каждый мужик почти бабник. И почему в Библии не записано что мужик - это дорога в Ад?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от prishelets
        Так и знал,что прицепишься.
        А о ком,по-твоему,идет речь согласно контекста?
        Адам и Ева совершили преступление перед Богом,потому что послушались дьявола,который говорит сейчас и через тебя.
        14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Рим.5:14

Скажи,пожалуйста,чем ты,по-твоему,отличаешься от апостола Павла?
        Ты претендуешь,что через тебя говорит Иисус Христос.И апостол Павел претендует,что через него говорит Иисус Христос.Или ты хочешь сказать,что апостол Павел лжет (ошибается),а ты говоришь правду?
        Ты чьи слова выложил на своем сайте?А апостол Павел чьи слова выложил в Библии?Скажешь - попы изменили слова Павла? В таком случае,покажи оригинальные рукописи апостола Павла,где написано правильно.Пока не покажешь рукописи Павла - ты лжец.
        Кто-то из вас двоих врет.Кто же это?
        Вы РАБ и для РАБОВ все что ведет к РАБСТВУ - Правда. А для СВОБОДНЫХ людей все что ведет к РАБСТВУ - Ложь. А все что ведет к СВОБОДЕ - ИСТИНА! Все что принял я от Иисуса Христа - все ведет к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, к СПРАВЕДЛИВОСТИ и МУДРОСТИ! А вы приводите то в своих постах, что сажает людей на иглу СТРАХА, ВИНЫ и РАБСТВА.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Пушистик
          Игошир... Опять начинаете?
          Вы сказали, что есть откровения, я жду их, где они?
          Не меняйте тему... Дайте откровения, где они?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
          Саркис,что ты пристал к человеку?
          Если ты не веришь откровению Божьему записанному в Библии,как поверишь откровению сказанному человеку на основании той же Библии?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от JURINIS
            Да я уже говорил тебе, дорогой человек. Иисус не говорил точно по буквам слово в слово:
            "Есть на вас Первородный грех от Адама и имейте Страх Божий."
            Но Он говорил иначе.
            Тогда почему в церквях говорят не иначе, а людям впихивают догматы о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем", про которые Иисус Христос не только ничего не говорил, но против них был?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от prishelets
              Саркис,что ты пристал к человеку?
              Если ты не веришь откровению Божьему записанному в Библии,как поверишь откровению сказанному человеку на основании той же Библии?
              В Библии есть зерна и плевела.

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Внимание!

Павел Богумил, он же Всеединство, заявляет о себе, что он пророк Иисуса Христа, и что Христос говорит в его мыслях, что реинкарнация существует, а суда и ада не будет, а ещё....помог ему выиграть два турнира в мирской азартной игре в шахматы...

Делайте выводы, христиане!

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Всеединство
                  Вы РАБ и для РАБОВ все что ведет к РАБСТВУ - Правда. А для СВОБОДНЫХ людей все что ведет к РАБСТВУ - Ложь. А все что ведет к СВОБОДЕ - ИСТИНА! Все что принял я от Иисуса Христа - все ведет к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, к СПРАВЕДЛИВОСТИ и МУДРОСТИ! А вы приводите то в своих постах, что сажает людей на иглу СТРАХА, ВИНЫ и РАБСТВА.
                  Все,что ты принял от бесов,ведет к лжелюбви,лжесвободе,лжесправедливости и лжемудрости.
                  Мало того,что ты сам являешься рабом и рупором дьявола,так ты и людей (страшнее всего - и детей) приводишь в общение с нечистыми и злыми духами и делаешь их заложниками бесов через свою ложь и лжеисцеления.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    В Библии есть зерна и плевела.
                    Плевела - это сыны лукавого,которые прикрываясь именем Иисуса Христа,преподносят людям ложь в красивой упаковке и ведут людей к лжесвободе,т.е. к рабству дьявола.Ты один из таких,пока не покаешься в своих злодеяниях.
                    6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Матф.18:6

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от ViGOS
                      Внимание!

Павел Богумил, он же Всеединство, заявляет о себе, что он пророк Иисуса Христа, и что Христос говорит в его мыслях, что реинкарнация существует, а суда и ада не будет, а ещё....помог ему выиграть два турнира в мирской азартной игре в шахматы...

Делайте выводы, христиане!
                      Я знаю что сегодня врунов много. Особенно из называющих себя Христианами. Покажите, где я себя называл пророком? Я всегда себя называл учеником Иисуса Христа.
                      Вам я приводил ШАХМАТЫ, которые через меня предлагает людям Иисус Христос! Вот они:
                      ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТЫ

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от prishelets
                        Все,что ты принял от бесов,ведет к лжелюбви,лжесвободе,лжесправедливости и лжемудрости.
                        Мало того,что ты сам являешься рабом и рупором дьявола,так ты и людей (страшнее всего - и детей) приводишь в общение с нечистыми и злыми духами и делаешь их заложниками бесов через свою ложь и лжеисцеления.
                        Вы мастер лжи. И в этом люди убедились, когда вы соврали "о Новых Шахматах", которые дал через меня миру Иисус Христос.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от prishelets
                          Плевела - это сыны лукавого,которые прикрываясь именем Иисуса Христа,преподносят людям ложь в красивой упаковке и ведут людей к лжесвободе,т.е. к рабству дьявола.Ты один из таких,пока не покаешься в своих злодеяниях.
                          6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Матф.18:6
                          Вы про попов, которые вместе с вами людям навязали СТРАХ, РАБСТВО и ЛИЗОБЛЮДСТВО и торгуют ЛЮБОВЬЮ БОГА, превратив БОГА в шалаву? Но БОГ ЛЮБОВЬЮ Cам не торгует. И вы, как соучастник мерзостей современного кесарева христианства, - несете всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ЖИЗНЬЮ, БОГОМ и ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Всеединство
                            Вы мастер лжи. И в этом люди убедились, когда вы соврали "о Новых Шахматах", которые дал через меня миру Иисус Христос.
                            А теперь,потрудись обосновать это обвинение наглядным образом.Покажи мне и людям мою ложь в отношении твоих шахмат.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Вы про попов, которые вместе с вами людям навязали СТРАХ, РАБСТВО и ЛИЗОБЛЮДСТВО и торгуют ЛЮБОВЬЮ БОГА, превратив БОГА в шалаву? Но БОГ ЛЮБОВЬЮ Cам не торгует. И вы, как соучастник мерзостей современного кесарева христианства, - несете всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ЖИЗНЬЮ, БОГОМ и ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
                              Нет,я как раз про тебя.
                              Кто такая Жизнь,чтобы я перед ней нес ответственность?
                              Это бес с таким именем?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от prishelets
                                А теперь,потрудись обосновать это обвинение наглядным образом.Покажи мне и людям мою ложь в отношении твоих шахмат.
                                Вот ваше вранье. И на мой вопрос вы увильнули и не ответили ничего до сих пор. Повторяю этот пост.
                                Цитата участника prishelets:
                                "Куда еще конкретней?
                                Вот,я скопировал из аннотации к игре:
                                "Правила хождения фигур такие же как и в Шахматах, в которые играют люди."
                                Правила те же самые,упаковка другая.
                                Дьявол всегда свою ложь преподносит в красивой упаковке.
                                Вот и у твоего учения,суть - бесовская ложь,а упаковка - любовь,единство,божественность."

Всеединство:
                                А вы лжец. Почему ничего не сообщили о "Цели Игры", о "Шахе" и "Мате"?

Комментарий

Обработка...