А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство
    Вы слово "Адамом" сами приписали? Тогда вашей брехне нет никакой цены.
    Так и знал,что прицепишься.
    А о ком,по-твоему,идет речь согласно контекста?
    Адам и Ева следовали тому же, что сказано в словах Иисуса Христа: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" И за то, что они решили Познавать ИСТИНУ и что такое ДОБРО и ЗЛО - им необходимо памятник поставить, как первым людям, которые начали следовать тому, о чем говорит Иисус Христос в этих словах: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!"
    Адам и Ева совершили преступление перед Богом,потому что послушались дьявола,который говорит сейчас и через тебя.
    14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Рим.5:14
    Также прошу привести слова Иисуса Христа, а не Павла? Так как в Библии есть и такие слова: "Женщина - это ворота в Ад". Эти слова тоже Иисус Христос передал?
    Скажи,пожалуйста,чем ты,по-твоему,отличаешься от апостола Павла?
    Ты претендуешь,что через тебя говорит Иисус Христос.И апостол Павел претендует,что через него говорит Иисус Христос.Или ты хочешь сказать,что апостол Павел лжет (ошибается),а ты говоришь правду?
    Ты чьи слова выложил на своем сайте?А апостол Павел чьи слова выложил в Библии?Скажешь - попы изменили слова Павла? В таком случае,покажи оригинальные рукописи апостола Павла,где написано правильно.Пока не покажешь рукописи Павла - ты лжец.
    Кто-то из вас двоих врет.Кто же это?

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Костяня
      Я понимаю теперь, почему пришелец сказал о шизофрении...
      Ничего общего я к Абсолюту не имею, и посему, нет ничего удивительного, ибо тот, у кого паранойя, так тому в голову всё может придти...
      Я припоминаю, как у тебя на счёт меня мерещилась в глазах девушка...
      Ну, на счёт грешника, тебе вот что скажу, даже не скажу, а повторю, не стоит судить меня по тому, чем сам живёшь и дышишь!
      Хотя, от твоих суждений мне не холодно ни жарко, ибо то, что есть с тобой, так с тем ты и останешься, а то, что есть со мной от Бога моего, так, то со мною и останется!
      Интересно наблюдать ситуацию со стороны, когда больной пытается ставить диагноз врачам. Я умиляюсь.
      Вы и сейчас для меня девушка. Ибо сами ей и назвался. А в некоторых своих постах, поищите слова которые определяют вас к противоположной половинке. Мы с вами на эту тему говорили и поднимать ее снова и спорить, играть на руку сатане.
      С вами от Бога нет ничего. Я вам сказал что вы упадете, и вы упали. Но это только начальный этап падения. И авторитета духовного у вас не будет.
      И скандалить с вами я тоже не хочу. Господь все расставит по своим местам. Суд у Него.
      Последний раз редактировалось igoshir; 12 May 2009, 08:02 AM.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от igoshir
        Ты и сейчас для меня девушка. Ибо сам ей и назвался. А в некоторых своих постах, поищите слова которые определяют вас к противоположной половинке. Мы с вами на эту тему говорили и поднимать ее снова и спорить, играть на руку сатане.
        С вами от Бога нет ничего. Я вам сказал что вы упадете, и вы упали. Но это только начальный этап падения. И авторитета духовного у вас не будет.
        И скандалить с вами я тоже не хочу. Господь все расставит по своим местам. Суд у Него.
        Вам не надоела прикидываться слепым?

Повторяю 7 раз!

Товарищ Игошир!
        Откровения свои вывесите?

7 раз пишу, Вы все от темы уходите или обвиняете меня с делами сатаны, а откровений все нет, да нет...

Так Вы вывесите откровения или у Вас их нет?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Всеединство
          Также прошу привести слова Иисуса Христа, а не Павла? Так как в Библии есть и такие слова: "Женщина - это ворота в Ад". Эти слова тоже Иисус Христос передал?
          Когда ищите предлог обвинить Писания, то рассуждайте хоть немного. Нельзя подходить к Писаниям с предвзятым отношением. Спрашивайте у Бога по каждому стиху и каждой ситуации. Вы же хвалитесь, что получаете мысли от Него. Так дерзайте.
          Кто рассматривает женщину как вожделение и грех, то это действительно дорога в ад. Что тут непонятного?
          10 И вот - навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,
          11 шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее:
          12 то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.
          13 Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему:
          14 "мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои;
          15 поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и - нашла тебя;
          16 коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими;
          17 спальню мою надушила смирною, алоем и корицею;
          18 зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью,
          19 потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу;
          20 кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния'.
          21 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
          22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел,
          23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее.
          24 Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих.
          25 Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее,
          26 потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею:
          27 дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.
          Последний раз редактировалось igoshir; 12 May 2009, 08:19 AM.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от igoshir
            Интересно наблюдать ситуацию со стороны, когда больной пытается ставить диагноз врачам. Я умиляюсь.
            Вы и сейчас для меня девушка. Ибо сами ей и назвался. А в некоторых своих постах, поищите слова которые определяют вас к противоположной половинке. Мы с вами на эту тему говорили и поднимать ее снова и спорить, играть на руку сатане.
            Прочитал сию ахинею и улыбнулся

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Костяня
              Прочитал сию ахинею и улыбнулся
              На этом и оставим диалог. Спасибо за общение.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Пушистик
                Вам не надоела прикидываться слепым?

Повторяю 7 раз!

Товарищ Игошир!
                Откровения свои вывесите?

7 раз пишу, Вы все от темы уходите или обвиняете меня с делами сатаны, а откровений все нет, да нет...

Так Вы вывесите откровения или у Вас их нет?

Дружище, напрасно стучишь к нему в дверь, ибо в доме его, только трёп языка есть, и нет ничего более!
                Когда он тебе говорит о том, что ты будешь смеяться над тем, что он скажет тебе, так в тот момент он сам свидетельствует о себе, что сказанное им, смешным будет даже в его собственных глазах, так что нет ничего удивительного в том, что он тебе ничего не может сказать

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Костяня
                  Дружище, напрасно стучишь к нему в дверь, ибо в доме его, только трёп языка есть, и нет ничего более!
                  Когда он тебе говорит о том, что ты будешь смеяться над тем, что он скажет тебе, так в тот момент он сам свидетельствует о себе, что сказанное им, смешным будет даже в его собственных глазах, так что нет ничего удивительного в том, что он тебе ничего не может сказать
                  Вы своим постом девушка, показали низменность своих стремлений. Жаргон и желание стравить двух участников форума. Вы на данный момент омерзительны. Это еще раз доказывает вашу бездуховную нравственность.
                  Если кто то не отвечает на назойливые глупые вопросы, то есть этому причина. И если в ком любовь, не задают одни и те же по 7 раз. Ибо любовь не преследует впустую, ради того, что бы достать собеседника и получить от него ответ. Любовь смирна и кротка. Она учит терпению и смирению.
                  Если в ком то амбиции и пустые преследовании ненужными вопросами, то нет в нем любви Бога. Любовь учит вопросы задавать так, что бы хотелось на них ответить. Это замечательное качество ее, и в этом ее мудрость. Но вы костяня и Пушистик этому похоже не научены. А жаль то, что вы непонимаете.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от igoshir
                    Вы своим постом девушка, показали низменность своих стремлений. Жаргон и желание стравить двух участников форума. Вы на данный момент омерзительны. Это еще раз доказывает вашу бездуховную нравственность.
                    Если кто то не отвечает на назойливые глупые вопросы, то есть этому причина. И если в ком любовь, не задают одни и те же по 7 раз. Ибо любовь не преследует впустую, ради того, что бы достать собеседника и получить от него ответ. Любовь смирна и кротка. Она учит терпению и смирению.
                    Если в ком то амбиции и пустые преследовании ненужными вопросами, то нет в нем любви Бога. Любовь учит вопросы задавать так, что бы хотелось на них ответить. Это замечательное качество ее, и в этом ее мудрость. Но вы костяня и Пушистик этому похоже не научены. А жаль то, что вы непонимаете.
                    Опять пустословие?
                    не Вам судить, но Жизни!
                    Откровений не видно...
                    Ответе на вопрос: Вы лжец?

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      А ты, как думаешь?
                      Да никак я не думаю.
                      Ты Костяня, сам же говорил, что твой бог Кришна или Будда или кто там еще?

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Всеединство
                        Это вы и "гробы крашенные" попы людям навязываете догматы о "Страхе Божьем" и о "Первородном Грехе", которых нет в словах Иисуса Христа в Евангелиях и сажаете людей на иглу СТРАХА, ГРЕХОВНОСТИ и ВИНЫ. Поэтому это вы действуете не от писаний. Если не так, то приведите слова о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем" из уст Иисуса Христа? И тогда все увидят, кто из нас следует писанию, а кто нет?
                        Да я уже говорил тебе, дорогой человек. Иисус не говорил точно по буквам слово в слово:
                        "Есть на вас Первородный грех от Адама и имейте Страх Божий."
                        Но Он говорил иначе.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Пушистик
                          Опять пустословие?
                          не Вам судить, но Жизни!
                          Откровений не видно...
                          Ответе на вопрос: Вы лжец?

Только нелюбящий человек ищет пути выяснений отношений. Он жаждет не справедливости во Имя Бога, а своей человечесской. Бессовской мирской. Успокойся и прими все что дает тебе Бог с благодарностью и смирением. Ибо в это учеба для нас, людей.
                          У вас ограниченное восприятие мира. Как духовного, так и материального. Оно примитивно. Просмотрите ваши посты. Костяни. Всеединства, Абсолюта, Пушистика. И если вы захотите, то увидите странную закономерность. Они крайне ограниченны, однообразны и примитивны.
                          Не унижаю вас, а по любви хочу вразумить младенцев в духовном.
                          Не идите по пути сатаны и бессовских учений. А идите по пути Иисуса Христа и Его мира. Принимайте Писания и учитесь у них. Спрашивайте что непонятно у Бога и учитесь у Него. А Он знает как ответить вам.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от igoshir

Перестань кусать себя самого, за змеиный свой хвост!!!
                            Сообщение от igoshir

По тебе не скажешь, что та любовь, которая есть в тебе, смирна и кротка, а так же, по тебе не скажешь и то, что та любовь, которая есть в тебе учит тебя терпению и смирению!!!
                            Сообщение от igoshir
                            Если в ком то амбиции и пустые преследовании ненужными вопросами, то нет в нем любви Бога. Любовь учит вопросы задавать так, что бы хотелось на них ответить.

Я смотрю, ты ищешь лицеприятия!!!
                            Сообщение от igoshir
                            Это замечательное качество ее, и в этом ее мудрость. Но вы костяня и Пушистик этому похоже не научены. А жаль то, что вы непонимаете.

Нет нашей вины в том, что ты закрыл уши свои и закрыл глаза свои, так что открой уши и глаза свои, и не станет проблемы у тебя!!!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                              Да никак я не думаю.
                              Ты Костяня, сам же говорил, что твой бог Кришна или Будда или кто там еще?
                              Да, Мой Бог, Кришна - причина всех причин во вселенной!!!

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от igoshir
                                Только нелюбящий человек ищет пути выяснений отношений. Он жаждет не справедливости во Имя Бога, а своей человечесской. Бессовской мирской. Успокойся и прими все что дает тебе Бог с благодарностью и смирением. Ибо в это учеба для нас, людей.
                                У вас ограниченное восприятие мира. Как духовного, так и материального. Оно примитивно. Просмотрите ваши посты. Костяни. Всеединства, Абсолюта, Пушистика. И если вы захотите, то увидите странную закономерность. Они крайне ограниченны, однообразны и примитивны.
                                Не унижаю вас, а по любви хочу вразумить младенцев в духовном.
                                Не идите по пути сатаны и бессовских учений. А идите по пути Иисуса Христа и Его мира. Принимайте Писания и учитесь у них. Спрашивайте что непонятно у Бога и учитесь у Него. А Он знает как ответить вам.
                                Игошир... Опять начинаете?
                                Вы сказали, что есть откровения, я жду их, где они?
                                Не меняйте тему... Дайте откровения, где они?

Комментарий

Обработка...