А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Пожалуйста:
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоан.8:32-36
Уверен,твой ответ будет:
этих слов Иисус не говорил.Комментарий
-
Да, дорогой Костяня. К сожаление это почти так. Но все-таки есть люди на этом форуме, кто УЧИТСЯ УСПЕШНО! Об этом я получил Информацию через мысли от Иисуса Христа!Комментарий
-
Как ты лицемер можешь просить у меня стихи из Писаний в подтверждения твоим запросам, если не принимаешь сами Писания называя их бумагой. Не бросают биссер пред свиньми и псами.Комментарий
-
Разве когда человек познает ИСТИНУ, то ИСТИНА не делает человека СВОБОДНЫМ?
Разве когда человек станет СВОБОДНЫМ от всяких догм и приходов и начнет смотреть на ИСТИНУ со всех сторон, снизу и сверху, а не только из окошка, рамок и шор своего прихода, то разве такой человек не ПОЗНАЕТ ИСТИНУ?
ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ и СТАНЕТЕ СВОБОДНЫМИ! Иисус Христос
СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ и ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ! Иисус Христос
Исходя из этих твоих слов,что нужно в первую очередь,познать истину или стать свободным?
Или одно или другое.Не нужно наводить тень на плетень.
Первое это причина,второе - следствие.
Что у тебя причина,а что следствие?Комментарий
-
Комментарий
-
Жалкая попытка вырулить из своего глупого положения.
ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ и СТАНЕТЕ СВОБОДНЫМИ! Иисус Христос
СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ и ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ! Иисус Христос
Исходя из этих твоих слов,что нужно в первую очередь,познать истину или стать свободным?
Или одно или другое.Не нужно наводить тень на плетень.
Первое это причина,второе - следствие.
Что у тебя причина,а что следствие?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КостяняРечь не к нему была, но к тебе!!
Ты о чём?
Ты о чём?
Тебя сделать шизофреником?
У тебя что, с головой что-то случилось, за тот период, пока я был отключён?
Ты о чём?
Какой Абсолют?
Ты явно упал с дуба, или ты приболел малость?
Одновременно с кем на форуме я должен быть вместе?Комментарий
-
-
12 Посему, как одним человеком (Адамом) грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Рим.5:12-14
Павел здесь не ошибся,а в точности передал то,что сказал ему Иисус.
Это лишь одно из мест.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие друзья!
Сегодня ни одна Христианская религия Писанию не следуют. И вы все, дорогие друзья, не попадайтесь им в их зубастые пасти хищных акул. Задайте им такие же вопросы как я. И по их ответам вы увидите что эти религии являются банальными лохотронами и пирамидами на подобии "МММ". Только Мавроди был честнее их. Так как люди хоть что-то получали в "МММ". А здесь вы ничего не получите кроме болезней, так как БОГ не торгует Своей Милостью и Любовью. А за ваше невежество ЖИЗНЬ с вас обязано спросит. Иначе вы попадете в такие сети фанатизма, что душу свою потеряете. И детям своим этот фанатизм передадите на многие поколения.
А вопросы эти такие:
"Приведите слова о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем" из уст Иисуса Христа в Евангелиях? И тогда вы увидите что попы не смогут этого сделать.
Я как погляжу ты учишь не любви к попам .Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Освобождаясь от влияния трёх гун материальной природы, ты познаёшь истину - суть слово чистое, без примеси трёх качеств материальной природы, а познавая истину - суть чистое слово без примеси трёх качеств материальной природы, ты освобождаешься из оков материи одна палка с двумя концами, которая приводит к одному и тому же познанию!
Видишь как страсть тебя держит на этом форуме?Комментарий
Комментарий