А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от nikola2278
    Павел ты знаешь что монахи с Валаама ушли на войну и не один не вернулся . Да и в Великую Отечественную многие монахи воевали . Защитники Отечества по церковным канонам тоже попадают в ЦБ. Защищать Отечество не воспрещается . Русский богатырь Илья Муромец, однако тоже был монахом .
    А служат ли сегодня монахи в Российской Армии, а также семинаристы? Также приведите хоть одного монаха, который стал героем Советского Союза? А комсомольцы и коммунисты - тысячи! Вот вам и ЛЮБОВЬ? Так кто настоящий ХРИСТИАНИН, а не липовый? Конечно комсомольцы и коммунисты. Поэтому БОГ им доверил строить Мировую Коммуну (Общину)!

Сергей Есенин

Ирония судьбы!
    Мы все отропщены.
    Над старым твердо
    Вставлен крепкий кол.
    Но все ж у нас
    Монашеские общины
    С «аминем» ставят
    Каждый протокол.

И говорят,
    Забыв о днях опасных:
    «Уж как мы их...
    Не в пух, а прямо в прах...
    Пятнадцать штук я сам
    Зарезал красных,
    Да столько ж каждый,
    Всякий наш монах».

Россия-мать!
    Прости меня,
    Прости!
    Но эту дикость, подлую и злую,
    Я на своем недлительном пути
    Не приголублю
    И не поцелую.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Всеединство
      "Сын человеческий" - арамейская формулировка, на иврите - "человек", "человеческое существо".
      malib.ru/cherny_iisus/29/a/ · 10 КБ

«Сын человеческий» (всего более 70 раз). В Новом Завете Иисус Христос назван Сыном Человеческим также 70 раз.
      nauka.bible.com.ua/koleso/kol3-01.htm · 13 КБ

Вы задались целью из Сына Человеческого сделать Бога? Но Иисус Христос вас об этом просил? Нет, не просил. Тогда почему вы противоречите Библии? И противоречите Цели Иисуса Христа показать через Свой Пример возможности для всех людей и их СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ? "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный"!
      Иисус Христос никогда Себя Богом Мироздания не называл! А Сыном Человеческим называл. Тогда как быть? Вы меня обвиняете что я Библии не следую? А я вас обвиняю в том что вы Библии не следуете? Я привожу из Библии слова о том, что Иисус Христос такой же как и все люди человек, который стал БОЖЕСТВЕННЫМ потому что Вспомнил раньше других Свою Родословную Линию и что все люди боги.

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
      31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
      32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
      33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
      34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;

Вот что Библия говорит? А вы что хотите привести из Библии?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
      (Евангелие от Иоанна)

Как видите Иисус Христос здесь показывает, что разницы между Ним и возможностями других людей нет никакой. Поэтому прошу опираться на Библию, а не на желания...

Христианин не тот, кто следует желаниям своим и подгоняет Библию под свои желания... А тот кто следует Библии! А Библия дословно говорит о том, что Иисус Христос не ставит между собой и людьми никакой разницы.

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
      (Евангелие от Иоанна)

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;

Мф 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?

И здесь Иисус Христос прямым текстом называет Себя Сыном Человеческим! И во множестве местах в Библии.

Вам же нечего привести из Библии, что бы прямо говорило о том, что Сын Человеческий Иисус Христос - является Богом Мироздания. Да этого и быть не может никогда, так как ограниченный формой и рамками тела - никто не может быть при этом БЕСПРЕДЕЛЬНЫМ и ВЕЗДЕСУЩИМ и быть одновременно на триллионах планет и в звездных системах.

"Сын человеческий" - арамейская формулировка, на иврите - "человек", "человеческое существо".
      malib.ru/cherny_iisus/29/a/ · 10 КБ

«Сын человеческий» (всего более 70 раз). В Новом Завете Иисус Христос назван Сыном Человеческим также 70 раз.
      nauka.bible.com.ua/koleso/kol3-01.htm · 13 КБ

А Богом Мироздания ни разу.
      Так кто из нас следует Библии, а кто не следует? Вы не следуете.
      Уважаемый Павел, очень и очень много текста. Многие знание это не многие скорби, которыми мы должны войти в Небеса к Богу. Многие знания надмевают человека, делая его непригодным к Небесным Божьим обителям.
      Вы восхищены своими широкими горизонтами. Но эти горизонты всего лишь второго неба. А должны быть горизонты третьего неба - там где истина, любовь, Бог. Из всего что я понял о вас, горизонты 2-го неба у вас развиты, но вы так и застряли на этом уровне. Третье небо приходит после принятия библейского, точнее евангельского Христа. Здесь у вас еще поле не паханное. Торопись же, тебе не так много осталось времени что бы принять Христа. Не того "Христа", который тебе говорит, что родился от Иосифа. Это "Христос" как раз второго неба. Понимаешь ли меня?
      С любовью к тебе.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от prishelets
        Во-первых,ты ровным счетом ничего не знаешь о первоначальном христианстве.Знаешь только ту ложь,которую тебе нашептали твои учителя-демоны.
        Во-вторых,в наших церквях,нет ни святых отцов,ни ряс,ни записок за деньги и рук у нас не целуют.
        У нас,братья и сестры служат друг другу в любви и совершенно бесплатно.

Только не надо мне опять включать свою магнитофонную запись.Перестань попугайничать.
        "Первородный Грех" у вас есть? Есть. Как же тогда бесплатно, когда вы продали сыновство свое Божье и Свободу?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от JURINIS
          Уважаемый Павел, очень и очень много текста. Многие знание это не многие скорби, которыми мы должны войти в Небеса к Богу. Многие знания надмевают человека, делая его непригодным к Небесным Божьим обителям.
          Вы восхищены своими широкими горизонтами. Но эти горизонты всего лишь второго неба. А должны быть горизонты третьего неба - там где истина, любовь, Бог. Из всего что я понял о вас, горизонты 2-го неба у вас развиты, но вы так и застряли на этом уровне. Третье небо приходит после принятия библейского, точнее евангельского Христа. Здесь у вас еще поле не паханное. Торопись же, тебе не так много осталось времени что бы принять Христа. Не того "Христа", который тебе говорит, что родился от Иосифа. Это "Христос" как раз второго неба. Понимаешь ли меня?
          С любовью к тебе.
          Дорогой друг!
          Мои беседы с вами мне напоминают мои беседы со священником по имени Александр. Он из Нижнего Новгорода приехал в Москву. Выучился в корейском семинарии и стал священником с Протестанским Уклоном. Он мне каждый раз, будучи у меня в гостях, говорил тоже самое. Но потом он понял то, что и вам необходимо понять, что без ЛЮБВИ вы - никто. И на кресте Александр заменил распятого Иисуса Христа на Красный Цветок Розочку. Так как он понял, что Иисус Христос - это не символ смерти, а СИМВОЛ ЛЮБВИ! И когда вы уводите людей в сторону от слов ИИСУСА ХРИСТА о том, что спасает только ЛЮБОВЬ, а не Он Сам, то вы тогда напрашиваетесь на то, чтобы я вам еще раз повторил слова Иисуса Христа, которые Он дал человечеству через мысли апостола Павла.

Дорогие друзья!
          Есть только один ПУТЬ и это ПУТЬ в глубь самих себя! И если вы поймете что вы бог, то вы станете богом. Но без ЛЮБВИ не бывает БОЖЕСТВЕННОГО!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
          Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
          31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
          13
          1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Поэтому СПАСАЕТ ЛЮБЯЩАЯ СУТЬ, а не какая-то личность. Вот УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА!

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            "Первородный Грех" у вас есть? Есть. Как же тогда бесплатно, когда вы продали сыновство свое Божье и Свободу?
            А что такое "первородный грех"?

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от Всеединство
              Вы перепутали себя со мной. Я веду людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ! Что БОЖЕСТВЕННО!
              А вы все время учите ВОЗНЕНАВИДЕТЬ даже отца с матерью и быть РАБАМИ. Вы от сатаны.
              Как я могу перепутать себя с вами? Я познала, каких отца и мать нужно возненавидеть, а каких почитать. А вы ещё нет. Я вам говорю, что нужно возненавидеть сатану , а вы его любите. Так кто из нас от сатаны? Кто кем пождён, тот тому и раб.

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Ого! Неужели очередной "проводник ангела света"?

Сообщение от Всеединство
                Я, как по телефону, но в мыслях хорошо слышу слова от Учителя Света! И могу даже под Его Диктовку играть в Шахматы, как это и было!

Дорогие друзья!
                Когда я был в 2002г. в Венгрии на небольшом турнире, то через меня
                была сыграна партия Учителем Света из Тонкоматериального Четвертого Измерения! Он эту партию играл "не думая". То есть просто говорил мне через мои мысли, какие необходимо делать ходы. Я потратил на всю партию всего 12 минут. Они ушли на делание ходов, запись ходов и переключение часов. А мой соперник Васек Райлих из США израсходовал 2 часа и уронил флажок
                в безнадежной позиции. Он был очень удивлен. И долго не мог прийти в себя. Так как, играя со мной в предыдущих турнирах, были случаи, что я тратил все свое время и проигрывал ему. И он недавно вернулся из Варшавы, где сыграл хорошо, заняв на Открытом международном турнире первое место.

Bogumil P. - Railih V.
                1.e4 c5 2.Kf3 d6 3.d4 cxd4 4.Kxd4 Kf6 5.Kc3 g6 6.Ce2 Cg7 7.0-0 0-0
                8.Cg5 Kc6 9.Kb3 a6 10.a4 Ce6 11.Фd2 Ke5 12.h3 Лc8 13.Лfd1 Лxc3 14.Фxc3
                Kxe4 15.Фe3 Kxg5 16.Фxg5 Kc6 17.Фc1 Сxb3 18.cxb3 Kd4 19.Фc4 d5 20.Фd3
                e5 21.Лac1 e4 22.Фe3 Фb6 23.Cf1 f5 24.a5 Фb4 25.Лc7 Ce5 26.Лd7 f4
                27.Фe1 Фxe1 28.Лxe1 e3 29.Лxd5 Cf6 30.fxe3 Kc2 31.Лc1 Kxe3 32.Лd7 Cxb2
                33.Лcc7 h5 34.Cd3 Ce5 35.Лc5 Лe8 36.Cxg6 1-0

А эту партию с Самсонкиным из Белоруссии Учитель Света провел в городе Владимире на международном турнире в 2005 году.
                Я только повторял ходы, которые мне давались через мои мысли. И партия закончилась тоже быстро.

Bogumil P. - Samsonkin
                1.e4 c5 2.Kf3 d6 3.Cb5+ Cd7 4.Cxd7 Kxd7 5.0-0 Kgf6 6.Фe2 e6 7.c3 Ce7
                8.d3 0-0 9.Kbd2 Фc7 10.Ke1 b5 11.f4 Kb6 12.g4 Kfd7 13.Kdf3 Лae8 14.g5 f6 15.g6 h6 16.f5 ef 17. Kh4 Ke5 18. Фh5 f4 19.Kf5
                черные сдались

Свидетельства серъёзные!
                Только не припомню что-то, чтобы было сказано: "будет Дух Мой помогать вам побеждать в азартных играх и спортивных соревнованиях"...

А ещё есть "проводники света", которые умеют людей исцелять(правда ненадолго) , будущее предсказывать (правда недалёкое) и "привлекать" успех в торговле, борьбе с бизнес-конкурентами и просто плохими соседями...

Так что ты, Всеед-Богумил, не проводник твоего лжеучителя "света", а только пока полупроводник...
                Дай Бог, чтоб никогда этим проводником и не стал, а узнал поскорее, кого ты полупроводишь!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от prishelets
                  А что такое "первородный грех"?
                  До Прихода Иисуса Христа всех людей через миф о том, что Адам и Ева решили стать СОВЕРШЕННЫМИ и МУДРЫМИ и БОГ их за это проклял, а все люди их потомки - священники сажали на Иглу ГРЕХОВНОСТИ и ВИНЫ. И тем самым священникам легко было из сыновей и дочерей Бога слепить рабов и тварей зачатых и рожденных во грехе. Но пришел Иисус Христос и этот ЛОХОТРОН разрушил, став называть людей сыновьями и дочерьми Бога и вы боги! Его за это и распяли.
                  Но сегодня НОВЫЕ ЛОХОТРОЩИКИ через подобных вам снова из сыновей и дочерей Бога лепят в церквях через Первородный Грех, который они реанимировали, рабов и тварей, зачатых во грехе и рожденных во грехе. И безумные после этого люди сами бегут целовать попам руки, отдавать деньги и спасаться.
                  Неплохо попы устроились, правда? Посадили всех на ВИНУ и СТРАХ, а деньги люди сами бегут отдавать.

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от Всеединство
                    Никогда Иисус Христос не учил людей называть себя рабами. Если посмотреть перевод Евангелия на другом языке, то можно будет увидеть, что там говорится о Скромности, а о не рабстве.
                    Вы опять заменяете учение от Господа своим человеческим учением.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Marfa.
                      Как я могу перепутать себя с вами? Я познала, каких отца и мать нужно возненавидеть, а каких почитать. А вы ещё нет. Я вам говорю, что нужно возненавидеть сатану , а вы его любите. Так кто из нас от сатаны? Кто кем пождён, тот тому и раб.
                      ЛЮБОВЬ не умеет Возненавидеть.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от ViGOS
                        Ого! Неужели очередной "проводник ангела света"?

Свидетельства серъёзные!
                        Только не припомню что-то, чтобы было сказано: "будет Дух Мой помогать вам побеждать в азартных играх и спортивных соревнованиях"...

А ещё есть "проводники света", которые умеют людей исцелять(правда ненадолго) , будущее предсказывать (правда недалёкое) и "привлекать" успех в торговле, борьбе с бизнес-конкурентами и просто плохими соседями...

Так что ты, Всеед-Богумил, не проводник твоего лжеучителя "света", а только пока полупроводник...
                        Дай Бог, чтоб никогда этим проводником и не стал, а узнал поскорее, кого ты полупроводишь!
                        Да! Сегодня много развелось шарлатанов. И всегда необходимо знать вам о том, что Настоящие Целители ИСЦЕЛЯЮТ переполяризацией Негативных качеств в человеке в Положительные и поселяя ЛЮБОВЬ в человеке. Поэтому Иисус Христос перед Исцелениями беседовал об этом с людьми. И после Исцеления говорил: "Иди и больше не греши..."
                        А в Шахматы через мои мысли играл Иисус Христос для РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ людей!

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

prishelets, не удивляйся, брат!

Сообщение от prishelets
                          Во-первых,ты ровным счетом ничего не знаешь о первоначальном христианстве.Знаешь только ту ложь,которую тебе нашептали твои учителя-демоны.
                          Во-вторых,в наших церквях,нет ни святых отцов,ни ряс,ни записок за деньги и рук у нас не целуют.
                          У нас,братья и сестры служат друг другу в любви и совершенно бесплатно.

Только не надо мне опять включать свою магнитофонную запись.Перестань попугайничать.
                          Это у бедолаги Всееда-Богумила "пунктик" такой- сколько месяцев я на форуме, слышу от него только одно- думает, что все здесь (кроме него) исключительные попо- и папопоклонники, которые жить не могут без каких-то треб и записок...
                          Говори, не говори- похоже результата нет!

Ещё один пунктик шахматиста "от бога"- все (кроме него) исключительные рабы каких-то людей со странными именами (судя по надписи с большой буквы): Страха, Греха и Лизоблюдства...

Что уж поделаешь с этими странностями...

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Marfa.
                            Вы опять заменяете учение от Господа своим человеческим учением.
                            Вам необходимо из себя раба переполяризовать в богиню. Начните с Уважения к самой себе! Ведь такой как вы, по своему уникальной и неповторимой, как нет других подобных как у вас отпечатков пальцев - нет во всем Мироздании больше никого. Вы дочь Бога! И Любите себя за это! Но и другие люди тоже дочери и сыновья Бога! И Любите и их за это!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от ViGOS
                              prishelets, не удивляйся, брат!

Это у бедолаги Всееда-Богумила "пунктик" такой- сколько месяцев я на форуме, слышу от него только одно- думает, что все здесь (кроме него) исключительные попо- и папопоклонники, которые жить не могут без каких-то треб и записок...
                              Говори, не говори- похоже результата нет!

Ещё один пунктик шахматиста "от бога"- все (кроме него) исключительные рабы каких-то людей со странными именами (судя по надписи с большой буквы): Страха, Греха и Лизоблюдства...

Что уж поделаешь с этими странностями...
                              Вам необходимо из себя раба переполяризовать в бога. Начните с Уважения к самому себе! Ведь такого как вы, по своему уникального и неповторимого, как нет других подобных как у вас отпечатков пальцев - нет во всем Мироздании больше никого. Вы сын Бога! И Любите себя за это! Но и другие люди тоже дочери и сыновья Бога! И Любите и их за это!

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Сообщение от Всеединство
                                А в Шахматы через мои мысли играл Иисус Христос для РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ людей!
                                Всеед,

отчего-ж так слабо то расширил сознание твой бог, который тебе представился Иисусом, что ты ещё не чемпион мира по шахматам?

Не от того ли, что истинному Богу, который блюдёт твоего лже-Иисуса для уз вечного мрака, не угодно, чтоб ученик этого "бога" проповедовал на весь мир своё заблуждение и то, какой он хороший проводник?

Методы "расширения сознания" успехами в азартной игре- НАПРЯМУЮ ГОВОРЯТ О ТВОЕЙ ОДЕРЖИМОСТИ БЕСОМ!

Комментарий

Обработка...