А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
ТОгда оставте сатанинское лицемерие и не трогайте Писания своими руками. Не цитируйте стихи от туда и не ссылайтесь на стихи Иисуса. Лицемерие - это нелюбовь. Когда выгодно вам, вы лезете в Писания, когда Писания не соответствует вашим догмам, вы порочите слово Бога, заявляя что его придумали люди.
Да! Нет пределу беспределу и хитрости сатаны.Комментарий
-
Признаешь ли ты их или нет - они есть, как есть и грех в человеке, который ты тоже не признаешь.
Псевдонаучными фразами кидаться не надо. Ченнелинг - это в переводе дословно: "канализация". Вот про это и говорим - о канализации!.
А в канализацию всякое попадает. Твой ченнелинг хорошо освоили и духи сатаны. А сатана специалист по лжи через мысли. Вот потому у тебя не по Библии основные положения о грехе и об Отце Христа. То есть это результат действие антихриста. Занимаясь ченнелингом ты можешь быть проводником антихриста. А все помышления пленять надо в послушании Христу (). А если не пленять - тогда часто будем иметь с виду расчудесную и распрекрасную, шикарную и благородную ... ложь.
Комментарий
-
Это вы и "гробы крашенные" попы людям навязываете догматы о "Страхе Божьем" и о "Первородном Грехе", которых нет в словах Иисуса Христа в Евангелиях и сажаете людей на иглу СТРАХА, ГРЕХОВНОСТИ и ВИНЫ. Поэтому это вы лжец и от сатаны действуете, а не от писаний. Если не так, то приведите слова о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем" из уст Иисуса Христа? И тогда все увидят, кто из нас следует писанию, а кто нет?О вашей ненависти к попам, я наслышан. Меня удивляет ваше маниакальное желания приписать мне то, чего я не делаю, чему не поклоняюсь и что не принимаю.
Это равносильно тому, если бы я с таким же нездоровым рвением приписывал вам участия в откровенных сатанинских оргиях.
Вам не нравятся попы? Так идите и скажите им об этом в глаза. Это по крайней мере будет честно. А заниматься грязеполиванием за глаза, это не от любви. Тем более высказывать вашу глупость человеку, не имеющее к попам никакого отношения.
Что касается первородного греха, то ваше несогласие адресуйте не мне, а в письменном виде отправте вашу жалобу в небесную канцелярию.Комментарий
-
Несчастный,ты и есть раб дьявола,греха и смерти.Ты раб своих учителей,что бы ты там не говорил.
ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ и СТАНЕТЕ СВОБОДНЫМИ! Иисус Христос
СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ и ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ! Иисус Христос
Ты просто рупор сатаны на этом форуме.
Не знаю,как тебя еще терпят модераторы.Комментарий
-
Это вы и "гробы крашенные" попы людям навязываете догматы о "Страхе Божьем" и о "Первородном Грехе", которых нет в словах Иисуса Христа в Евангелиях и сажаете людей на иглу СТРАХА, ГРЕХОВНОСТИ и ВИНЫ. Поэтому это вы лжец и от сатаны действуете, а не от писаний. Если не так, то приведите слова о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем" из уст Иисуса Христа? И тогда все увидят, кто из нас следует писанию, а кто нет?Комментарий
-
Дорогие друзья!
Сегодня ни одна Христианская религия Писанию не следуют. И вы все, дорогие друзья, не попадайтесь им в их зубастые пасти хищных акул. Задайте им такие же вопросы как я. И по их ответам вы увидите что эти религии являются банальными лохотронами и пирамидами на подобии "МММ". Только Мавроди был честнее их. Так как люди хоть что-то получали в "МММ". А здесь вы ничего не получите кроме болезней, так как БОГ не торгует Своей Милостью и Любовью. А за ваше невежество ЖИЗНЬ с вас обязано спросит. Иначе вы попадете в такие сети фанатизма, что душу свою потеряете. И детям своим этот фанатизм передадите на многие поколения.
А вопросы эти такие:
"Приведите слова о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем" из уст Иисуса Христа в Евангелиях? И тогда вы увидите что попы не смогут этого сделать.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы раз им следуете, то вы поддерживаете СТРАХ и СУЕВЕРИИ в людях.Комментарий
-
. Ты сначало заявил, что Писания лишь бумага и нет в ней ничего от Бога, а сейчас ты призываешь друзей исполнять Писания? Где предел лицемерию твоему?
Я обещал тебе падение. Оно наступает и беда в том, что возможно ты его даже и не заметишь.Комментарий
-
Да,Костяня.Павел по глупости своей так и воюет.
А ты у нас мастер перевоплощений!
Уверен,ты меня сделаешь шизофреником и уличишь в галлюцинациях.
Но,факт есть факт:
когда есть Абсолют,нет Костяни.
когда есть Костяня,нет Абсолюта.
Постарайся сделать так,чтобы вы одновременно были на форуме.Учись у команды Попутчика.Комментарий
-
Несчастный,ты и есть раб дьявола,греха и смерти.Ты раб своих учителей,что бы ты там не говорил.
У тебя уже окончательно помутился рассудок.Делаешь два взаимоисключающих заявления и оба приписываешь Иисусу Христу.
Ты просто рупор сатаны на этом форуме.
Не знаю,как тебя еще терпят модераторы.
Разве когда человек станет СВОБОДНЫМ от всяких догм и приходов и начнет смотреть на ИСТИНУ со всех сторон, снизу и сверху, а не только из окошка, рамок и шор своего прихода, то разве такой человек не ПОЗНАЕТ ИСТИНУ?Комментарий
-
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоан.8:32-36
Уверен,твой ответ будет:
этих слов Иисус не говорил.Комментарий
-
Еще одно глупое заявление. Религия вообще никогда не следовала и не будет следовать Писаниям, впрочем так же как и ты. Ты хоть понял сам, что сказал??. Ты сначало заявил, что Писания лишь бумага и нет в ней ничего от Бога, а сейчас ты призываешь друзей исполнять Писания? Где предел лицемерию твоему?
Я обещал тебе падение. Оно наступает и беда в том, что возможно ты его даже и не заметишь.Комментарий
Комментарий