А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от JURINIS
    Вам не кажется что это немного сложновато.
    Кто познал Бога тому то, что вы говорите без особой надобности. И то, о чем вы говорите, возможно хорошо отвлекает от Бога идущих по дороге к Нему(я имею в виду "чакры", "манипуры", "центры"). Не ужели нужно всем познавать эзотерику, экстросенсорику, аккупунктуру, магию, астрологию, школу ОШО и другие учения и школы, которыми изобилует Индия? А спасение ведь от иудеев уже пришло. Это северо-западнее Индии. Оно пришло от Христа. Потому известные учителя из Индии практикуют медитации на портрет Иисуса Христа, словно на икону молятся. А вы сами во Христе, водитесь ли Духом Святым? Знаете, что такое пребывать в Божьей благодати? Знаете как это достигается?
    Это не учения Индии или какого-либо государства или религии, чакры, центры, есть у каждого человека, чакры это со санскрита "колесо" и надо обогащаться всеми знаниями человечества!

А на счет Эзотерики, нет не все, там есть магия, экстрасенсорика, которые человеку не нужны, потому что это Все ведет к нелюбви, но в Эзотерике есть и много хорошего, откиньте плева (магия и экстрасенсорика и т.п.), Вы увидите, как совершенен наш Мир!
    Объясняю почему не надо заниматься магией, потому что за основу берется нарушение свободной воли человека, а это противоречит Закону Мироздания, каждая сущность имеет Свободную волю и свободу Выбора, но подмечу, что у низко-вибрационных сущностей свободная воля меньше, чем у высоко-вибрационных, а люди, которые посвящены на Святого Духа, то им дается больше свободной воли, потому что Учителя доверяют такому человеку!

Я обогащаюсь не только учениям Христа или других отдельных лиц, я обогащаюсь знаниями Жизни!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от JURINIS
      Вам не кажется что это немного сложновато.
      Ничего сложного нету, просто надо читать с открытым Сердцем, если Вы воспринимаете только учения Христа, то другие Вам становятся не доступными, точнее Вы не хотите воспринимать другое...

Надо обогащаться Всеми знаниями человечества!

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Людмила Админ
        Вы наверное не знаете что это за центр....,а спросить гордыня не
        позволяет.
        Мы все учимся друг у друга....

Умный перед людьми = глупый перед Богом
        Глупый перед людьми = умный перед Богом
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от nikola2278

Теперь становится все на свои места, почему у Вас такие посты...

Умный тот кто живет головой-компьютером, а мудрый тот, кто живет Сердцем!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

nikola2278

Глава 13
            1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
            2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
            3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
            8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
            9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
            11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
            12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
            13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от nikola2278

Радует, что из притчей можно взять крылатые выражения, пословицы.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Пушистик

Ага Ага

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Пушистик
                  nikola2278

Глава 13
                  1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                  2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
                  3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                  8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                  9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                  11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                  12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
                  13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
                  Где вера твоя ?

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Пушистик

Думаю достаточно нападать Николу. Он наверное осознал, что иногда приходится попотеть, когда все разом нападки устраивают.

Никола , вы не обижайтесь на нас.. Просто мы должны друг другу помогать в духовном росте.
                    Т.к. дьявол искушающий, не будет церемониться с каждым. Он будет
                    нападать на каждого индивидуально. Рядом не будет ни родственников,ни друзей, ни сочувствующих.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от nikola2278
                      Где вера твоя ?
                      Я не верю, я знаю!
                      Вера для слепых, которые могут надеяться...
                      Но когда есть знания и знания о действии Мироздания, то о вере речи идти не может быть, потому что Все встает на свои места...

Пример, умирает какой-то человек, люди давай кидаться плакать и молится, кому даже сами того не сознавая...
                      Так вот есть определенные знания, куда попадает человек, и что происходит с человеком, когда умирает и т.д., и т.п.

или пример человек на улице подскользнулся и сломал ногу, все давай кидаться к нему и жалеть его, не сознавая того, что есть определенные знания и законы Мироздания!

Могу сказать одно: Все есть причина и следствие!
                      Это можно сказать, Вывод из знаний...

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Людмила Админ
                        Думаю достаточно нападать Николу. Он наверное осознал, что иногда приходится попотеть, когда все разом нападки устраивают.

Никола , вы не обижайтесь на нас.. Просто мы должны друг другу помогать в духовном росте.
                        Т.к. дьявол искушающий, не будет церемониться с каждым. Он будет
                        нападать на каждого индивидуально. Рядом не будет ни родственников,ни друзей, ни сочувствующих.
                        Не ужели вы подумали , что я вас боюсь или обижаюсь, просто интересно иногда, посмотреть на истинное лицо оппонента.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от nikola2278
                          Где вера твоя ?

ВЕРА бывает от слышания. А когда у человека есть ПОЗНАНИЯ БОГА,
                          И человек уже не просто слышит от кого-то, а сам является
                          свидетелем осуществленного..
                          То у него ВЕРА переходит в другое определение. И человек уже
                          имеет твердое ЗНАНИЕ. ОН не только ВЕРИТ, но и ЗНАЕТ.
                          А ЗНАНИЕ это СИЛА !

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от nikola2278
                            Не ужели вы подумали , что я вас боюсь или обижаюсь, просто интересно иногда, посмотреть на истинное лицо оппонента.

Попробуйте увидеть истинное лицо СВЕТА, дуновения ветерка, журчащего ручейка, весенних запахов цветов, свирель поющих птиц в лесу........

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Пушистик
                              Ничего сложного нету, просто надо читать с открытым Сердцем, если Вы воспринимаете только учения Христа, то другие Вам становятся не доступными, точнее Вы не хотите воспринимать другое...

Надо обогащаться Всеми знаниями человечества!
                              Помните кто пришел к младенцу Иисусу и падши поклонился Ему - мудрецы с востока. В других источника это были Цари с востока.
                              Мудрость и власть востока падши поклонилась младенцу Христу!
                              Будды и Кришны и Раджнеши в сторону - падши кланяемся младенцу Христу! Разумеете слова "падши поклонились" - это как "бухнутся в ноги" с покаянием. Они знали к Кому пришли. Вы еще не знаете. Познавайте, бесконечно познавайте!
                              В Нем - Всё!

Еще раз говорю:
                              Мудрость и власть востока падши поклонилась младенцу Христу!
                              Обратите на это внимание.

И еще раз говорю:

И проверяйте Словом Божьим, что бы ваши откровения не противоречили Ему.
                              А
                              пока ошибок много.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Пушистик
                                Я не верю, я знаю!
                                Вера для слепых, которые могут надеяться...
                                Но когда есть знания и знания о действии Мироздания, то о вере речи идти не может быть, потому что Все встает на свои места...

Пример, умирает какой-то человек, люди давай кидаться плакать и молится, кому даже сами того не сознавая...
                                Так вот есть определенные знания, куда попадает человек, и что происходит с человеком, когда умирает и т.д., и т.п.

или пример человек на улице подскользнулся и сломал ногу, все давай кидаться к нему и жалеть его, не сознавая того, что есть определенные знания и законы Мироздания!

Могу сказать одно: Все есть причина и следствие!
                                Это можно сказать, Вывод из знаний...
                                Скажи мне, что то, что я, не знаю

Комментарий

Обработка...