А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Апостол-3
    Неееееееееее !
    Врёшь !!! Не заманишь !!! Не пойду в твой цирк !!!
    Почему мой?
    Это Вы тут дурачитесь и орете от яркого Света ...

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Абсолют
      А вот и давай вмести посмеёмся!!!
      Дорогой ты мой Друг, для чего тебе Христос учение дал?
      Чтобы ты по нему шёл, или же только для того, чтобы ты говорить о нём?
      Получается лишь только для того, чтобы цитаты приводил!!!
      Для чего тебе Христос говорит: дела, которые я творю, и вы сотворите?
      Не в той же ли плоти и люди находятся?
      Скажи, в чём разница?
      Очисть себя от пороков своих, и стань на путь Христа, и у тебя такая же плоть станет!!!
      Родись свыше, и будешь подобен Путям Небесным, но ты Брат, извини, весьма далёк от этого!!
      Я крест сей и пронёс, и вынес Его, как бы это было бы неудивительно для тебя!
      Удивительно : если ты вынес Его Крест , то почему здесь находишься , а не в Царствии Небесном . Чего задержался ?
      Или это твоё второе пришествие ?

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Пушистик
        Жалость-то какая...
        я думал, что Христос еще с бородой...

Возраст не имеет значения, сколько раз повторять, что Христос говорил, что, если не обернетесь и не станете, как дети не взойдете в Царство Небесное? Вот так вот
        А тебе и оборачиваться не надо , и так дитё , это мне надо обернуться .
        Ну так , кто тут не исполнил и не обернулся ???
        Я уж так и в детстве своём не хохотал , как с тобою , а ты всё бровки хмуришь .

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Абсолют
          Дорогой и наилюбезнейший мой Друг, тебе нужно стыдиться не перед моим Богом, но перед своим, ибо твоя скверна, порочит на небе того, кто блюдёт жизнь твою!!
          Ведь если ты не уважаешь Величие Великих, то что там говорить уже за простого смертного человека!
          Воистину, мне жаль тебя!

...[Лк.5:14] И Он повелел ему никому не сказывать, а пойти показаться священнику и принести [жертву] за очищение свое, как повелел Моисей, во свидетельство им.

И чего я должен стыдиться ? Если я по Завету принёс в жертву твоё Величие и твоего божка - животного !!!
          Последний раз редактировалось Апостол-3; 03 May 2009, 05:31 PM.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Пушистик
            Почему мой?
            Это Вы тут дурачитесь и орете от яркого Света ...
            Ну если вы тут цирк устроили ?
            Вот по твоему желанию и обернулся и стал как дитя , чтоб мне в Царствие войти.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Абсолют
              Так уже и нахожусь в Царствии Небесном, а разве это удивительно для тебя?
              Разве тебе брат не говорят, где находится в человеке Царствие Небесное?
              Не , не удивительно !!! Ржачно !!!
              Ну и как там ? Чем живут , в твоём царстве чем дышат ? чем светят?
              тоже - индигом ?

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Пушистик
                Вакансии и резюме артистов | Большой Санкт-Петербургский Государственный Цирк

Для нового цирка-шапито требуется водитель категории "D". Разъездной характер работы. Приветствуется опыт работы с дизельгенераторами.

Хорошая работа!

А вы к нам надолго ?
                Мы поржать , завсегда рады - были бы клоуны путёвые !

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Пушистик
                  а Вы Марфу тоже уже возненавидели, ведь в Библии написано?
                  Близких там: отца, мать, сестру, жену, братьев и еще большой список...
                  Да тебе то какое дело , до того , что в Библи написано ?

Ты вибрируй чаще , расслабляйся . Говорят в твоём возрасте это полезно - напряжение снимает. Индигу укрепляй , чтоб светилась ярче - на весь мир .

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Абсолют
                    Извини Брат, но ты невежда в глазах у Бога!
                    Ты прежде научись величие Всевышнего уважать, а потом кричи так громко!
                    Ты знаешь, что тебе Христос говорит о том, кто в себе разделился?
                    Если сатана разделился в себе, это как раз есть то, что в тебе, то значит, конец ему пришёл!
                    И потому мне искренне жаль тебя!!!

Откуда это у твоего бога глаза взялись ?

...[Мф.15:14] оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

То , что мне говорит Христос - это не твоё дело .Ты не Христос.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от Апостол-3
                      Да тебе то какое дело , до того , что в Библи написано ?
                      Вы от вопроса, не убегайте... Ответе:
                      "а Вы Марфу тоже уже возненавидели, ведь в Библии написано?
                      Близких там: отца, мать, сестру, жену, братьев и еще большой список..."

Ты вибрируй чаще , расслабляйся . Говорят в твоём возрасте это полезно - напряжение снимает. Индигу укрепляй , чтоб светилась ярче - на весь мир .
                      Это тоже Вам Библия сказала? Или это отражает вашу суть?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Апостол-3
                        Откуда это у твоего бога глаза взялись ?

...[Мф.15:14] оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

То , что мне говорит Христос - это не твоё дело .Ты не Христос.
                        Еще один, как Игошир и Пришелец...
                        Если Вам Христос диктует и говорит с Вами... Так вывесите откровения и послания от Иисуса Христа?
                        Если Вы дадите назад, то включитесь в список лжецов, как Игошир и Пришелец, они то же принимают информацию от Христа, только вот, когда момент приходит, чтобы откровения вывесить, они по тормозам и тихонечко исчезают...

Христос, если бы диктовал, то он сказал бы Вам, чтобы Вы распространяли знания, чтобы люди развивались, а если Вы не распространяете Новые Знание, а еще застряли на 2000 летних знания, то вывод один, Вы как и Игошир и Пришелец принимаете "откровения"

Так что, Вы так же, как Игошир и Пришелец врете, или покажите откровения?

Когда дело доходит до якобы верующих, все забывают и заповеди и каноны, все забывают! И заповедь "не ври" и т.п.
                        Двуличны Вы, а знайте почему?
                        потому что, кроме как страха к личности, которого даже ни разу не видели, не слышали, не чувствовали, больше ничего Вы в себе воспитать не можете, Вам Библия не разрешает наверное...

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Пушистик
                          Еще один, как Игошир и Пришелец...
                          Если Вам Христос диктует и говорит с Вами... Так вывесите откровения и послания от Иисуса Христа?
                          Если Вы дадите назад, то включитесь в список лжецов, как Игошир и Пришелец, они то же принимают информацию от Христа, только вот, когда момент приходит, чтобы откровения вывесить, они по тормозам и тихонечко исчезают...

Христос, если бы диктовал, то он сказал бы Вам, чтобы Вы распространяли знания, чтобы люди развивались, а если Вы не распространяете Новые Знание, а еще застряли на 2000 летних знания, то вывод один, Вы как и Игошир и Пришелец принимаете "откровения"

Так что, Вы так же, как Игошир и Пришелец врете, или покажите откровения?

Когда дело доходит до якобы верующих, все забывают и заповеди и каноны, все забывают! И заповедь "не ври" и т.п.
                          Двуличны Вы, а знайте почему?
                          потому что, кроме как страха к личности, которого даже ни разу не видели, не слышали, не чувствовали, больше ничего Вы в себе воспитать не можете, Вам Библия не разрешает наверное...

Если тебя люди обвиняют во лжи, то на основании слова Бога - Библии. Тем Писаниям, над которым вы измываетесь. И люди часто правы, опираясь на стихи из них. Потому что только слово Бога может быть опорой, а не глупые догмы. На каком основании вы обвиняете людей во лжи? На основании своих космичесских - кармичесских измышлениях?? Прошу задуматься над этим.

Рассмотри, как обнажается нагота твоя. И все внутренности твои на самом деле оказываются другими. Не такими чистыми. Тебя не учили простым вещам родители? Очень жаль. Если бы учили нормальным человечесским отношениям то ты не написал бы такой пост, какой написал сейчас. В чем стала виновата Библия в твоих глазах? И почему ты заранее обвиняешь кого то в страхе и лжи? Невыполнению заповедей, двуличию? Знаешь, что за каждое слово нужно будет ответить?
                          Я не стану в отместку обвинять тебя в чем либо. Иначе я встану на одну низкую планку с тобой. Хочешь что бы я вывесил откровения от Иисуса? А на каком основании я должен что то вывешивать? Для кого и зачем? Что бы кому - либо доказать? Это глупо и ненужно. Но я дам тебе откровения.
                          По мере того, как ты будешь надмеваться своим умом над тем, что не понимаешь, обливать грязью того, что не знаешь, ты будешь духовно падать ниже и ниже. Ты это будешь ощущать и видеть это падение. Но ничего не сможешь с этим сделать. Оно вольется во все сферы твоей жизни, мыслей и чувств. И посмотрим, как ты без Иисуса и Его откровений выйдешь из ситуации. Никакая вымышленная космичесская любовь, не спасет тебя. Только любовь Иисуса Христа.
                          Я хотел бы что бы у тебя ничего негативного не происходило, но ты сам заводишь этот опасный духовный механизм. Надеюсь что он не ожесточит тебя как сейчас, а вразумит.
                          И еще дополнение. Я для тебя Игорь Алексеевич. Думаю что разговор у нас окончен.

Если эту тему закроют, то модератор будет прав.
                          Последний раз редактировалось igoshir; 03 May 2009, 11:15 PM.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Пушистик
                            Примерно в 14 лет...
                            То что ведет к Любви, Свободе, Совершенствованию, Единству, Расширению Сознания и Всеобщему Благу, есть Добро!
                            Все что ведет в обратную сторону, есть зло!
                            Дерево познания добра и зла. И только после того как человек вкусит от него, то открываются у него глаза.
                            ...Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                            И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                            И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги...

Вот я и спросил у тебя, что это за плод, дающий знание?

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Если бы ваша компашка оказалась в одной комнате, то у у у у у у у у ...
                              Наверно буйно-помешаные в дурках это и есть ваше царствие небесное...

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Александр_З.
                                Если бы ваша компашка оказалась в одной комнате, то у у у у у у у у ...
                                Наверно буйно-помешаные в дурках это и есть ваше царствие небесное...
                                А, Александр_З, привет. Давно не общались.
                                Ты о какой компашке речь ведешь-то?

Комментарий

Обработка...