А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от JURINIS
    Опять мимо. Что ж такое? Какая выгода!!! Мы еле-еле спасаемся. И отошедшему от Христа в тартарары загреметь весьма легко и просто.
    О какой выгоде можно говорить и мечтать, если жизнь коротка и впереди ее Божий Суд, а потом как Бог воздаст - Вечные мучение души или Рай. Какие там лизоблюды? Бог не лицеприятен. И когда же ты поймешь, что такое ЛЮБОВЬ Бога, о которой тема? Не послушался моих советов. Не очистил мозги от всякой мазуты транцедетальной. Все тьму своими силами хочешь разогнать, а она тебе в уши хохочет голосами, которые ты считаешь за голоса учителей света. Бесы это,
    если их слова расходятся со Словом Бога. Слово Бога не зря дано людям. В том числе и для того, что б отличать голос Истины от прочих голосов. По прежнему не дооцениваешь значение Библии. Не уважаешь Божье Слово. Произвол творишь, в балаган превращаешь.
    Бог есть Любовь, но Бог и строг. Мудрый принимает и ту и другую сторону Бога. Строгость и Любовь.

Бог = ЛЮБОВЬ + СТРОГОСТЬ.

Читай !
    Если вы следуете Библии, то приведите из Евангелий слова Иисуса Христа, где Иисус Христос говорит, что Он Бог Мироздания?
    А также ответьте на вопрос, который я повторяю для всех, кто говорит что следует Библии?
    Повторяю вопрос, на который вы не ответили:

"А вы можете Прокомментировать эти слова из Библии? Или для вас Библия - ничто?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Тогда все люди боги, если могут даже больше Иисуса Христа сотворить?"

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Юрий С.
      Знаете,я когда то думал что верующие люди,это люди особые.В чём то похожие на Христа.Но оказалось,что это далеко не всегда так.И среди членов одной церкви могут быть распри,ссоры и вражда.Тем более на этом сайте и форуме,где собрались представители разных церквей и деноминаций,вряд ли вы что то сможете друг другу доказать и о чём то договорится,кроме взаимных упрёков.Я не очень долго был в церкви,и не могу сказать что я знаю Библию на зубок.Но мне запомнились слова одной пожилой сестры которые она мне сказала" Не смотри на людей,смотри на Христа!" Она ни когда не учавствовала во внутри церковных разборках,а просто молилась и за правых,и за не правых.Может и нам вместо споров помолится?
      Если в людях нет Христосподобия, а есть только желание молиться, то Христос таких людей обходит стороной. Необходимо самим БЫТЬ ХРИСТОСПОДОБНЫМИ! А спину гнуть в молитвах - мудрости не нужно.

Будьте Совершенны! Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Батёк
        А как вы думаете уважаемая, если я с вами ещё разговариваю? Я уже отвечал, что ответы типа Всеединство: - Я люблю и за это мне грехи списывайте - легетимны если судья, т.е. Бог женщина. А вот, чтобы передать судье, т.е. Богу легетимность данного ответа: - Вот в этом состоит мастерство!

19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.Мф.27
        Необходимо БЫТЬ ХРИСТОСПОДОБНЫМИ! А ОСНОВА и ФУНДАМЕНТ этого - ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Всеединство
          Если в людях нет Христосподобия, а есть только желание молиться, то Христос таких людей обходит стороной. Необходимо самим БЫТЬ ХРИСТОСПОДОБНЫМИ! А спину гнуть в молитвах - мудрости не нужно.

Будьте Совершенны! Иисус Христос
          Как это вы собираетесь стать Христоподобным без общения (молитвы) с Богом.
          Бог изменяет человека.
          Мой блог

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от метатрон
            Как это вы собираетесь стать Христоподобным без общения (молитвы) с Богом.
            Бог изменяет человека.
            Скажите, какие молитвы люди произносят? Люди в молитвах произносят слова и выражают своей Желание Изменяться и Улучшаться, и чтобы Бог помог им стать ЛЮБЯЩИМИ и ПРОЩАЮЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ и СПРАВЕДЛИВЫМИ, МУДРЫМИ и СОВЕРШЕННЫМИ? Или попрошайничают?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Батёк
              Да нет, если люди замечают, что вы как-то не от мира, и узнают о вас побольше, что вы не по паспорту живёте, то они в серьёз задумываются, а не имеете ли вы негативное влияние на своих детей? К примеру Всеединство спрашивают: - Вы понимаите ответственность, что дети зомбированные на любовь в жизни реальной погибают, спиваются, и т.д. Вы готовы взять на себя ответственность, что дети не получившие в жизни обещанной вами любви станут наркоманами? Детей, вообще-то, надо учить справляться и с депрессией, страданиями и болью, что неразрывно с самой жизнью, а это не достижимо в ваших розовых очках. Жизнь всегда - наказывает сильней чем ваши родители.
              Вы говорите глупости. Как может человек, Уважающий себя, вообще випивать? Никогда человек не будит курить и выпивать, если он себя Уважает и Любит. Иначе он сам себе будет противен, как человек, проявляющий слабость. Разве Уважающий себя человек не будет приобретать Мудрость и воспитывать в себе Силу Духа и Воли! Поэтому только Уважающий и Любящий себя человек способен быть СИЛЬНЫМ и следовательно приносить БЛАГО для себя самого и для всех людей! Вот почему Иисус Христос говорил: "КАК САМОГО СЕБЯ ЛЮБИ ВСЕХ!" И обязательным является ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ САМОГО СЕБЯ! Не путайте это с Эгоизмом и с Самолюбованием.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Батёк
                Вы путаете Божий дар с яичницей! Это так, чтобы дословно было видно. Ну причём частные случаи перегибов Служителей, к фундаментальным основам веры? Человек - хоть мало мальски соображающий, а если нет, то его родственники -имеют право сходить на приём к врачу и пожаловаться на ослабления моральных сил в связи с наездами Служителей и получить освобождение от мероприятий вредящим их здоровью. А ещё лучше, пожаловаться с диагнозом от врача к вышестоящему Священству, а если нет, то в суд по гражданским искам и требовать возмещение марального ущерба. А Служители в отношении главной заповеди были правы, так-как это первая из десяти заповедей:

1 И созвал Моисей весь Израиль и сказал им: слушай, Израиль, постановления и законы, которые я изреку сегодня в уши ваши, и выучите их и старайтесь исполнять их.
                2 Господь, Бог наш, поставил с нами завет на Хориве; Исх 19:5
                3 не с отцами нашими поставил Господь завет сей, но с нами, которые здесь сегодня все живы.5
                4 Лицем к лицу говорил Господь с вами на горе из среды огня; Исх 19:16; 33:11
                5 я же стоял между Господом и между вами в то время, дабы пересказывать вам слово Господа, ибо вы боялись огня и не восходили на гору.
                Он тогда сказал: Исх 19:16; Гал 3:19
                6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
                Вт.5
                Все необходимо рассматривать с точки зрения ИСТОРИЧНОСТИ МОМЕНТА! Когда это происходило? Когда на Земле были тысячи богов. И сами евреи не были едиными и разбились на множество сект и каждое племя имело своего идола и бога. А также и другие народы. Что необходимо было делать, если одни идолопоклонники хотели убить других идолопоклонников, так как они ненавидели друг друга из-за разности у них идолов?
                Вот поэтому через Моисея давалось то, чтобы привести все племена и всех идолопоклонников к ЕДИНОБОЖИЮ! И как это можно было бы сделать? Только дав Нового Бога. И это необходимо рассматривать как только этап развития человечества. Но когда пришел Иисус Христос, то начался Новый Этап развития человечества и Жизнь дала через Иисуса Христа НОВЫЙ ЗАВЕТ, которые ликвидировал Старый тем, что дал людям НОВОЕ ПОНИМАНИЕ БОГА, который есть не личность и персона, а Бог есмь дух, то есть - ВСЕ! И суть БОГА - ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ! И такими необходимо быть всем людям!

Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13813

Сообщение от Ania I
                  Мать может очень сильно наказать своего ребенка, чтобы спасти ему жизнь в физическом смысле, Бог же спасает человека для жизни вечной. Как сильно он может наказать ради этого? Неужели трудно понять, что все мы смертны и эта жизнь по сути лишь миг в преддверии вечности, но от этого мига зависит наша вечная участь. Поэтому надо прожить эту жизнь достойно в соответствии с Заветом. Где здесь предпосылка для пьянства и наркомании?

Еще вопрос: любовь - это сюсюканье и поцелуи? Или иной раз буйно помешанного человека связывают и привязывают к кровати его любящие родственники со слезами на глазах?
                  Вот именно, что из-за сюсюканья и становятся женоподобные мальчики, которым бьют лицо шахматами. Бог спасает человека - чтобы ему не погибнуть и жить до 120. Вечная жизнь - это идолопоклонство ради которой фараоны мумифицировались и строили пирамиды. Вы уже запаслись формальдегидом и откопали могилу для сохранения тела? Высказывания Иисуса о вечной жизни не входят в свод заповеданной жизни Богом на земле. Бог обещал только жизнь на земле и негде более. Хотите поспорить?
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Ania I
                    Мать может очень сильно наказать своего ребенка, чтобы спасти ему жизнь в физическом смысле, Бог же спасает человека для жизни вечной. Как сильно он может наказать ради этого? Неужели трудно понять, что все мы смертны и эта жизнь по сути лишь миг в преддверии вечности, но от этого мига зависит наша вечная участь. Поэтому надо прожить эту жизнь достойно в соответствии с Заветом. Где здесь предпосылка для пьянства и наркомании?

Еще вопрос: любовь - это сюсюканье и поцелуи? Или иной раз буйно помешанного человека связывают и привязывают к кровати его любящие родственники со слезами на глазах?
                    ЛЮБОВЬ - это и мир и меч! ЛЮБОВЬ - это и розы и шипы!

"Не мир принес Я вам, но меч!
                    " Иисус Христос
                    Когда Иисус Христос брал кнут и из храма гнал фарисеев и лицемеров, то это была ЛЮБОВЬ! Когда Иисус Христос священников называл гробами крашенными, то это Оценка священников была ЛЮБОВЬЮ к людям, которых священники обманывали и обманывают сегодня, ведя людей к СТРАХУ, к РАБСТВУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Батёк
                      Вот именно, что из-за сюсюканья и становятся женоподобные мальчики, которым бьют лицо шахматами. Бог спасает человека - чтобы ему не погибнуть и жить до 120. Вечная жизнь - это идолопоклонство ради которой фараоны мумифицировались и строили пирамиды. Вы уже запаслись формальдегидом и откопали могилу для сохранения тела? Высказывания Иисуса о вечной жизни не входят в свод заповеданной жизни Богом на земле. Бог обещал только жизнь на земле и негде более. Хотите поспорить?
                      Вы считаете что триллионы планет и звезд в Мироздании - это от нечего делать создано ЖИЗНЬЮ? Вы противоречите даже Библии, где говорится: "У БОГА ОБИТЕЛЕЙ МНОГО"! А также об огненных колесницах (космических кораблях), которые летали по небу!

Комментарий

• Arktik
                        Участник

• 15 November 2008
                        • 315

Сообщение от Всеединство
                        А дискуссии то и не было. Вы могли бы опровергнуть то, о чем я говорил. Но этого не произошло. И тогда вы похожи на тех фарисеев, которые говорят, что они мудры и знают, но ничего не опровергли и поэтому ничего не знают. Цитировать Библию и попугаи и магнитофоны могут.
                        Лишь те люди могут сказать что они знают, кто может эти знания применять в Жизни!
                        Всеединство, я думал вначале, что вы любовь будите отстаивать. Я вижу вам приятней отстаивать свое мнение, чем соблюдать заповеди? Сколько сообщений. Так вот праведные словяни жили по заповедям, и всякие заграничные люди ставали их властителями чисто из смиренности и доброжелательности этих народов. Верхи всегда в Росии были кровопийцами. Но это не означает, что народ таков. Так же и с церковью. Церковь это блудница, которая прелюбодействавала с зверем-властью его головы это цари, но в откровении написано, что уйдёт она в пустыню и спасётся, а зверь будет наказан. Про кадила тоже сказано. И про одежды ее. Всё говорит о церкви. Но блудница спасётся, значит и те кто в ней.

Вы говорите, что я поступаю как фарисей и книжник? Вы же создаете новую религию, отличную от Христа. Что вы хотите, что б я спорил с вашими догматами? Я не собираюсь этого делать, мне надо было примерить вас. Вы продолжаете свою проповедь в теме. Вы не хотели слушать Юльчёнка и меня и ради любви(которую вы якобы отстаиваете) оставить споры в теме. У меня нет слов более для вас.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

У меня в каждом посте про ЛЮБОВЬ!
                          Блудница Церковь сегодня. И про эту шалаву, которая торгует Милостью Бога и Любовью Бога через записки и требы за деньги я говорю сегодня. А когда она станет Праведной, то мы увидим и Оценим. Я Авансом никому не раздаю комплименты. И чтобы Церковь стала Праведной, то она должна Осознать то, что сегодня она - шалава. И начать изменяться и принимать то, что ЧЕСТНО, а не то что выгодно. А что есть сегодня это - Проституция.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Вопрос к тем, кто говорит что следует БИБЛИИ:
                            На основании каких документов был принят Символ Веры, если Иисус Христос об этом никого не просил делать и говорил, что Он СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и не творите себе кумиров? И что может делать ОН - все смогут и даже более Его?
                            Поэтому встает вопрос: Вы следуете Благой Вести от Иисуса Христа или гордыне своей и ищите как выгодно, а не как Истинно и Честно?

Комментарий

• Arktik
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 315

Про звёзды в Бытие вроде написано, что окружил светилами(и звёздами) в один из дней.
                              Почему Богу мы так нужны? Как вы думаете легче создать материю или дух? И в нас больше чем у других материальных эмоций, а отсюда и любви. Ангелы исполняют, но как Павел говорил, что без любви я никто, даже если творить могу чудеса.

Почему в их интересах сбить нас любыми методами правидными и неправидными с пути истины? Ну это как в драмме, они показывают Богу свои технологии, развитость ума, цивилизации, а он летит к нам. Очень нас любит, и они ревнуя хотят нас ограничить от него.

P.S Мои мысли.

Комментарий

• Arktik
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 315

Сообщение от Всеединство
                                У меня в каждом посте про ЛЮБОВЬ!
                                Блудница Церковь сегодня. И про эту шалаву, которая торгует Милостью Бога и Любовью Бога через записки и требы за деньги я говорю сегодня. А когда она станет Праведной, то мы увидим и Оценим. Я Авансом никому не раздаю комплименты. И чтобы Церковь стала Праведной, то она должна Осознать то, что сегодня она - шалава. И начать изменяться и принимать то, что ЧЕСТНО, а не то что выгодно. А что есть сегодня это - Проституция.
                                про ЛЮБОВЬ и С ЛЮБОВЬЮ - это разные вещи. Я тоже могу матом про любовь. Но если любви не имею? А словечки по типу "шалава" еще больше показывают ваше стремление к обеспечению ЛЮБВИ на форуме. Вы хотите померить людей найдя нового врага? Это как-то ...

Комментарий

Обработка...