А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Людям нужно покаяние, очень нужно. Покайтесь и верьте в Бога, верьте в Иисуса, Верьте в Евангелие об Иисусе Христе. Верьте и исполняйте сказанное Христом-Богом. Знаете, Христос ничего не говорил и не делал того, что не было сказано Ему Отец Богом.
Будьте как Христос, как Сын Божий. Доверьте сердце и жизнь свою Христу и будете спасены к жизни вечной в раю.
Конечно, вы хотите знать - а правду ли сказал Бог в Слове Своем - в Библии. Что ж, если не верите Слову Бога - поверьте Его делам. Поверьте еще людям, имеющим в своей жизни подтверждение от Бога Его слов,сказанных много-много лет назад. Таких свидетельств становиться все больше и больше. Поверьте и мне.
П.С.
Найдите в Интернете свидетельство Татьяны Анисимовой (Белоус).
Или можете позвонить ей самой по телефону:
8(04842)2-54-55 (дом.)
+8095-611-23-28 (моб.)
Она одна из многих важных свидетелей того, о чем я вам говорил.
Есть видео свидетельство, которое ее называется так:
Свидетельство Татьяны Анисимовой "ВыбиРай".
Бог дал ей повеление рассказать людям о рай и аде. Посмотрите.
Люди, если найдете, посмотрите все это свидетельство! Очень важно.Комментарий
-
Вся информация,которая приходит через,так называемых,проводников исходит от дьявола - он есть лжец и отец лжи.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и священники говорили про Жанну де Арк, потом её святой через 500 лет утвердили...
Так и священники о Иисусе говорили, что силой дьявольской изгоняет бесов... Хотя это может сделать человек третьей ступени Святого Духа...
А потом Иисуса Святым утвердили, так и на Галилео Галилея давила церковь, когда он говорил, что не Солнце крутится вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца... Но он отказался от своих слов, потому что на него давила церковь... Таких примеров, можно много приводить...
Не это Ваше лицо?Комментарий
-
1. У Бога есть душа?
Все живое и Любящее живет и Любит Душою! Или вы Умом? Я и Отец - Одно! Так говорил Иисус Христос. Если Иисус Христос имеет Душу, то и Отец имеет Душу. Или ЖИЗНЬ - бездушная?
2. Апостолы исцеляли через чакры?
А вы верите в волшебную палочку. Я сам так Исцеляю людей. И через меня Иисус Христос и Жизнь Исцелили от рака и от тяжелых заболеваний людей. И сейчас в Ташкенте Исцеляются мужчина, который не может ходить. И его жена, которая тоже имеет трудности с передвижениями при ходьбе. Они Исцеляются Дистанционно!
3. О Будде?
А где Иисус Христос был с 12 до 30 лет? Попы убрали эти годы Иисуса Христа из Библии. А Иисус Христос был в Индии и в других странах. И продолжал дело Будды. Разве об этом не говорится в Библии, что Иисус Христос пришел продолжить дело Пророков?
4. О Проводниках Света?
Все Апостолы были проводниками СВЕТА! Или вы считаете проводниками тьмы?
5. О энергетике, потоках энергетики?
Нет никакой Материи. Сегодня физики все называют Энергией на той или иной частоте колебания. Посмотрите в микроскоп!
Иисус Христос называл эту Энергию - Святым Духом! И этой Энергией ПЕРВОПРИЧИНЫ - Святым Духом Исцелял Сам и Его ученики!
6. Что люди - боги?
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
Что эсть тело - кожа, кости, сало, мясо... Так и Бог - дух - любовь.
А душа - это ваши домыслы.
Впрочем, как и все ваши ответы...
Не надо к духовному примешивать ваши душевные и плотские умствования...
Мест писаний вы практически не нашли... Зато умствований - хоть отбавляй....
В т.ч. о буддизме... Вы еще скажите, что Иоанн - женщина....
А о люди - боги обьясните мне:
Ветхий Завет > Книга Псалтирь > Глава 82
6. §(81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
7. (81-7) но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
Так что же это за боги такие, которые умирают, как человеки? В чем суть их божества?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
вы робот, которому загрузили программу Библию. Так что робот-клон здесь вы. Библия суть памятник невежеству древнего мира. Но у вас невежество в почете.
Читал я Библию. Она не логична. Значит не от Бога.
К тому же,вы противоречите своей же собственной логике.
Сравните выделенные слова в этом вашем сообщении со следующим вашим сообщением(простите за тафтологию):
Нормальный человек тот, кто логичен. Так как Логика - Бог. А вы придерживаетесь не логичной Библии, т.е вы не нормальный.
Так как же,все-таки мыслят люди,логично или не логично?
Определитесь уже наконец.Комментарий
-
Всё есть информация, и от всего есть польза. Но всё Это также энергия, а энергия имеет два полюса, положительный и отрицательный. Любовь, Истина , Объединение - положительный полюс, ...Ненависть, Ложь, Разделение - отрицательный полюс.
Просто посмотрите вокруг себя, на мир...разве мир живет в мире и любви? Нет не живет. Значит Библия не годится для установления мира и любви.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
Но вы ранее написали вот это...
«Надеюсь Вы заметили, что я вёл разговор не о нравственной сути, а о вполне объективных вещах. Иисус доказывал народу свою божественную суть на вполне материальных объектах и явлениях природы. Неспособность людей, которые заявляет о своих контактах с сверхестественными сущностями, делать элементарные вещи, просто настораживает.»
То вам надо фокусы, то не надо. Какой вы однако противоречивый.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
-
Вы не туда попали!!!
Вы рождены свыше от кого? От сатаны? Это его у вас "божестаенная логика"?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий