А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от prishelets
    Хмм... Ник вроде Raynar,а говорите как Всеединство.Еще один клон?
    Raynar является так же проводником Святого духа на планете Земля

Информация приходит по каналу Святого Духа из-за этого Вам кажется, что это Всеединство пишет... Информация одна и та же...

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Raynar
      Истина - это что постоянно! А что постоянно? Постоянны изменения! Библия же придерживается окаменевших догм. А значит истиной являться не может. Не ищете Бога во вне, поищите Бога внутри. Не будьте марионеткой постановлений Никейских соборов.
      Вас где-то учили. Когда меня "учили", то тоже подобное говорил. Однако недолго. Вобщем ничего у них (у "учителей света") ничего не вышло- все конспекты и книги я сжег и поверил во Христа, в Бога, в Евангелие. Правда не в словах и учениях человеческих, где смешано и добро и зло. В раю нет того, что есть в аду. Там не смешано добро и зло - что может быть общего между дьяволом и Богом? Людям нужно определяться с кем они - с Богом или с дьяволом. На это им отводиться жизнь на земле. И эта жизнь не такая уж длинная. И никто не знает, когда придет его время держать ответ перед Богом. Нужно быть готовым в любой момент предстать перед Судом Бога Отца.
      Людям нужно покаяние, очень нужно. Покайтесь и верьте в Бога, верьте в Иисуса, Верьте в Евангелие об Иисусе Христе. Верьте и исполняйте сказанное Христом-Богом. Знаете, Христос ничего не говорил и не делал того, что не было сказано Ему Отец Богом.
      Будьте как Христос, как Сын Божий. Доверьте сердце и жизнь свою Христу и будете спасены к жизни вечной в раю.
      Конечно, вы хотите знать - а правду ли сказал Бог в Слове Своем - в Библии. Что ж, если не верите Слову Бога - поверьте Его делам. Поверьте еще людям, имеющим в своей жизни подтверждение от Бога Его слов,сказанных много-много лет назад. Таких свидетельств становиться все больше и больше. Поверьте и мне.

П.С.
      Найдите в Интернете свидетельство Татьяны Анисимовой (Белоус).
      Или можете позвонить ей самой по телефону:
      8(04842)2-54-55 (дом.)
      +8095-611-23-28 (моб.)
      Она одна из многих важных свидетелей того, о чем я вам говорил.
      Есть видео свидетельство, которое ее называется так:
      Свидетельство Татьяны Анисимовой "ВыбиРай".
      Бог дал ей повеление рассказать людям о рай и аде. Посмотрите.

Люди, если найдете, посмотрите все это свидетельство! Очень важно.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Пушистик
        Raynar является так же проводником Святого духа на планете Земля

Информация приходит по каналу Святого Духа из-за этого Вам кажется, что это Всеединство пишет... Информация одна и та же...
        Думаете,что если используете библейские термины,то ваш бред от этого становится более правдоподобным?
        Вся информация,которая приходит через,так называемых,проводников исходит от дьявола - он есть лжец и отец лжи.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от JURINIS

Люди, если найдете, посмотрите все это свидетельство! Очень важно.
          Я смотрел.Действительно впечатляет.

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от prishelets
            Думаете,что если используете библейские термины,то ваш бред от этого становится более правдоподобным?
            Вся информация,которая приходит через,так называемых,проводников исходит от дьявола - он есть лжец и отец лжи.
            Вы толком не священник?
            Так и священники говорили про Жанну де Арк, потом её святой через 500 лет утвердили...
            Так и священники о Иисусе говорили, что силой дьявольской изгоняет бесов... Хотя это может сделать человек третьей ступени Святого Духа...
            А потом Иисуса Святым утвердили, так и на Галилео Галилея давила церковь, когда он говорил, что не Солнце крутится вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца... Но он отказался от своих слов, потому что на него давила церковь... Таких примеров, можно много приводить...

Не это Ваше лицо?

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Всеединство
              1. У Бога есть душа?

Все живое и Любящее живет и Любит Душою! Или вы Умом? Я и Отец - Одно! Так говорил Иисус Христос. Если Иисус Христос имеет Душу, то и Отец имеет Душу. Или ЖИЗНЬ - бездушная?

2. Апостолы исцеляли через чакры?

А вы верите в волшебную палочку. Я сам так Исцеляю людей. И через меня Иисус Христос и Жизнь Исцелили от рака и от тяжелых заболеваний людей. И сейчас в Ташкенте Исцеляются мужчина, который не может ходить. И его жена, которая тоже имеет трудности с передвижениями при ходьбе. Они Исцеляются Дистанционно!

3. О Будде?

А где Иисус Христос был с 12 до 30 лет? Попы убрали эти годы Иисуса Христа из Библии. А Иисус Христос был в Индии и в других странах. И продолжал дело Будды. Разве об этом не говорится в Библии, что Иисус Христос пришел продолжить дело Пророков?

4. О Проводниках Света?

Все Апостолы были проводниками СВЕТА!
              Или вы считаете проводниками тьмы?

5. О энергетике, потоках энергетики?

Нет никакой Материи. Сегодня физики все называют Энергией на той или иной частоте колебания. Посмотрите в микроскоп!
              Иисус Христос называл эту Энергию - Святым Духом! И этой Энергией ПЕРВОПРИЧИНЫ - Святым Духом Исцелял Сам и Его ученики!

6. Что люди - боги?

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
              31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
              32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
              33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
              34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
              Это вы считаете, что душою. А Бог - дух. Любовь - это Его сущность.
              Что эсть тело - кожа, кости, сало, мясо... Так и Бог - дух - любовь.
              А душа - это ваши домыслы.
              Впрочем, как и все ваши ответы...
              Не надо к духовному примешивать ваши душевные и плотские умствования...
              Мест писаний вы практически не нашли... Зато умствований - хоть отбавляй....
              В т.ч. о буддизме... Вы еще скажите, что Иоанн - женщина....
              А о люди - боги обьясните мне:
              Ветхий Завет > Книга Псалтирь > Глава 82
              6. §(81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
              7. (81-7) но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
              Так что же это за боги такие, которые умирают, как человеки? В чем суть их божества?
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Raynar
                Участник

• 06 July 2008
                • 268

Сообщение от prishelets
                Хмм... Ник вроде Raynar,а говорите как Всеединство.Еще один клон?
                вы робот, которому загрузили программу Библию. Так что робот-клон здесь вы. Библия суть памятник невежеству древнего мира. Но у вас невежество в почете.

Сообщение от prishelets
                Вы Библию прочитали,чтобы делать вывод,что она не логична? Уверен,что нет.
                Читал я Библию. Она не логична. Значит не от Бога.

Сообщение от prishelets
                Вы,следуя своей логике,создали свое собственное представление о том,каким должен быть бог,т.е. создали своего бога.Ваш бог это подделка и не имеет ничего общего с настоящим Богом - Богом Библии
                Кто такой Бог? Огласите своё понимание.

Сообщение от prishelets
                К тому же,вы противоречите своей же собственной логике.
                Сравните выделенные слова в этом вашем сообщении со следующим вашим сообщением(простите за тафтологию):
                Нормальный человек тот, кто логичен. Так как Логика - Бог. А вы придерживаетесь не логичной Библии, т.е вы не нормальный.

Так как же,все-таки мыслят люди,логично или не логично?
                Определитесь уже наконец.
                Люди рожденные свыше мыслят логично, т.е применяют божественную логику.

Комментарий

• Raynar
                  Участник

• 06 July 2008
                  • 268

Сообщение от JURINIS
                  Вас где-то учили
                  Меня жизнь учит. У меня есть Сердце и Разум, чтобы делать самостоятельные выводы, а не слепо верить как это делаете вы с пришельцем.

Комментарий

• Raynar
                    Участник

• 06 July 2008
                    • 268

Пришелец, "из чего Бог создал мироздание, если был только он один?" и "кто такой Бог по вашему?". Будете отвечать?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Raynar
                      Всё есть информация, и от всего есть польза. Но всё Это также энергия, а энергия имеет два полюса, положительный и отрицательный. Любовь, Истина , Объединение - положительный полюс, ...Ненависть, Ложь, Разделение - отрицательный полюс.

Просто посмотрите вокруг себя, на мир...разве мир живет в мире и любви? Нет не живет. Значит Библия не годится для установления мира и любви.
                      Если люди попадают под колёса машин, значит - правили дорожного движения не годятся для безопасности на дорогах. У Вас примерно такая логика.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Raynar
                        Зачем вам нужно внешнее подтверждение, когда у вас Бог внутри. Думать Сердцем - думать объективно, думать умом - думать субъективно.
                        Не Вам решать, кто у меня внутри. А думать я стараютсь тем местом, которое для этого предназначено.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Raynar
                          Совесть - это "Бог" в человеке. А Бог - это Жизнь. А Жизнь - есть Движение. Таким образом приходим к пониманию "изменения совести", как духовную эволюцию человека.
                          Слава КПСС забыли вписать.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Raynar
                            Но вы ранее написали вот это...

«Надеюсь Вы заметили, что я вёл разговор не о нравственной сути, а о вполне объективных вещах. Иисус доказывал народу свою божественную суть на вполне материальных объектах и явлениях природы. Неспособность людей, которые заявляет о своих контактах с сверхестественными сущностями, делать элементарные вещи, просто настораживает.»

То вам надо фокусы, то не надо. Какой вы однако противоречивый.
                            Согласен, тут с моей стороны неточность. Слово "фокусы" я забыл заключить в ковычки. Христос делал вполне осязаемые вещи для окружающих, просто некоторые тут любят играть терминами.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Игорь Голаев
                              Истина - это слово Божие. И пока в сердце человеческом не будет жить слово Божие, то истины в таком сердце быть не может.
                              Но такой человек к операции по пересадке сердца, должен относиться, как к ампутации истины. (Или её подмене).

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от Raynar
                                Библия суть памятник невежеству древнего мира. Но у вас невежество в почете.
                                Читал я Библию. Она не логична. Значит не от Бога.

Люди рожденные свыше мыслят логично, т.е применяют божественную логику.
                                Вы пришли на христианский форум и пишете такое о Библии?
                                Вы не туда попали!!!
                                Вы рождены свыше от кого? От сатаны? Это его у вас "божестаенная логика"?
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...