Вы пишите и даже не понимаете того, что все прорастает только на почве, которая есть ЛЮБОВЬ! Компьютер знает больше всех нас. Так значит он - мудрый и христианин? Как может книга быть ИСТИНОЙ, когда ИСТИНА через бумагу не передается, а передается от СЕРДЦА к СЕРДЦУ? И в книгу любой переводчик и переписчик может внести ошибки. Что мы и наблюдаем. Дошли до того, что отца и мать, детей, жен и мужей, сестер, братьев своих и свою жизнь Библия учит Возненавидеть? Вот сатана то радуется и через священников, а точнее попов, всех людей из сыновей и дочерей Бога превратил в рабов и в тварей.
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
...[Мф.11:12] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
Покажу образ : как в этом мире , за всё надо платить , так и в духовном мире , чтобы что то получить , надо сперва отдать силы .
А бесплатный сыр , только в мышеловке.Комментарий
-
Комментарий
-
Образ - это Мираж. А есть КОНКРЕТИКА, когда попы учат людей изо дня в день Возненавидеть мать, отца, детей, жен, мужей, сестер, братьев, саму жизнь свою. Называют людей зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, греховными, порочными, греховными и проклятыми Богом, рабами и тварями. И Генофонд россиян уже испорчен подобными людьми основательно. Больше времени играть в образы нет. Скоро будет ПЕРЕХОД! И люди должны быть готовы, чтобы пройти ПЕРЕХОД вместе с Землей. А если люди не будут готовы, то Земля пройдет ПЕРЕХОД без людей. Землю заселить с планет, где люди живут в ЛЮБВИ, не составит никакого Труда!Комментарий
-
Всеединство:
Люди просыпаються медленно и почти не меняються да?
А что переход может быть до 2012 года?
А что скажете о сыроедение?Комментарий
-
Кушайте на Здоровье овощи и фрукты сырыми! А мясо и рыбу я не ем и не соучаствую в убийствах живых существ. Также я ем варенное и жаренное. Важно что выходит из наш уст - наши мысли, слова и дела.Комментарий
-
Комментарий
-
Всеединство
Также я ем варенное жаренное. Важно что выходит из наш уст - наши мысли, слова и дела.
А по подробней пожалуйста?
это важно
А на тонком плане переход состоялся?
А вы на сколько видите будущие вперед*???????????????Комментарий
-
Любовь мне дала Жизнь, хоть за то, что подарила саму Жизнь, это и есть начало Любви!
Любовь во всем, просто нужно научится видеть, осознавая закон Всеобщего Блага и закон Целесообразности, человек приходит к постоянному Любви, постоянному излучению Любви!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий