А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
А как вы считаете, если Иисус Христос пришел бы сегодня в Плотно-материальном теле и как Он отнесся бы к тому, что в церквях Бога превратили в продажную девку и торгуют Любовью и Милостью Бога за деньги через Записки и Требы? Бил бы Иисус Христос сегодня священников, торгашей Милостью и Любовью Бога кнутом?Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
А что это за церкви ,вы знаете ?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Реально существовавшие при Иоанне , но также там сказано и о человеке (кто читал тот поймет ) идеально подходит к Павлу даже его училка упоминается , повод задуматься для него. У меня например вызывает смех когда читаю что у них 86 процентов самоисцелившихся .Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
1-е Тимофею > 6 > 20:
О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,
1-е Коринфянам > 8 > 11:
И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
1-е Коринфянам > Глава 1
19. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
29. для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
-Глава 2
1. И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
2. ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
5. чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
11. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Колоссянам > 2 > 2:
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
1-е Тимофею > 2 > 4:
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Марка > Глава 12
29.Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30.и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!
31.Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Иоанна > 14 > 21:
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
СпасиБо.Комментарий
-
Я себя считаю учеником. И если люди в процессе Учебы на Земле ошибаются, то это Ошибки, а не грех. А через Понимания Ошибок и не Повторение их происходит процесс Обучения людей Мудрости. И было бы смешно, если бы в обычной школе плохих учеников отправляли бы в геенну огненную? Но священники не имеют ни стыда, ни совести. Для них главное людей побольше запугать геенной огненной, скрежетом зубовным и муками вечными в аду, а потом давать руки целовать и "доить" на деньги на "всю катушку". Так было веками и происходит сегодня во всех церквях мира.Комментарий
-
-
Я с Вами согласен,в отношение этого сообщения всеединство.Но может надо не так категорично,может лучше было бы с любовью,сказать о его возможном непонимании и заблуждении и привести потверждение из Библии?
1-е Тимофею > 6 > 20:
О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,
1-е Коринфянам > 8 > 11:
И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
1-е Коринфянам > Глава 1
19. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
29. для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
-Глава 2
1. И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
2. ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
5. чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
11. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Колоссянам > 2 > 2:
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
1-е Тимофею > 2 > 4:
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Марка > Глава 12
29.Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30.и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!
31.Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Иоанна > 14 > 21:
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
СпасиБо.
Для меня НОВЫЙ ЗАВЕТ - это только слова ИИСУСА ХРИСТА!Комментарий
-
Я себя считаю учеником. И если люди в процессе Учебы на Земле ошибаются, то это Ошибки, а не грех. А через Понимания Ошибок и не Повторение их происходит процесс Обучения людей Мудрости. И было бы смешно, если бы в обычной школе плохих учеников отправляли бы в геенну огненную? Но священники не имеют ни стыда, ни совести. Для них главное людей побольше запугать геенной огненной, скрежетом зубовным и муками вечными в аду, а потом давать руки целовать и "доить" на деньги на "всю катушку". Так было веками и происходит сегодня во всех церквях мира.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Только не надо нас Ошибками лечить. За ошибки надо расплачиваться. Ошибаются дети малые, а взрослые грешат по полной на всю катушку, (пьют, курят, прелюбодействуют, воруют и наживаются) так гнев Господень испытают так, чтобы до мозгов дошло, а ели не дайдёт, то и болезнь будет к смерти. Смерд да смертью умрёт и будет плачь и скрежет зубов. Вы можите избежать наказания подкупив судью, чиновника, заплатив адвокату, но наказание Божие всем общее и при жизни налогаемое за грехи и ошибки.Комментарий
-
Только не надо нас Ошибками лечить. За ошибки надо расплачиваться. Ошибаются дети малые, а взрослые грешат по полной на всю катушку, (пьют, курят, прелюбодействуют, воруют и наживаются) так гнев Господень испытают так, чтобы до мозгов дошло, а ели не дайдёт, то и болезнь будет к смерти. Смерд да смертью умрёт и будет плачь и скрежет зубов. Вы можите избежать наказания подкупив судью, чиновника, заплатив адвокату, но наказание Божие всем общее и при жизни налогаемое за грехи и ошибки.
Следуйте БЛАГОЙ ВЕСТИ Иисуса Христа, а не мифам Древнего Израиля.Комментарий
Комментарий