Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    Иисус Христос Путь Истина и Жизнь
    Сообщение от метатрон
    никто не приходит к Отцу как только через Него

Так вот именно, Я и Есть, ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ, и только через меня, ты можешь придти к Отцу, ровно, как и все остальные люди!!!
    Спрошу тебя ещё раз, может, дойдёт до тебя свет сказанного!?
    У кого славу ОТРАСЛЬ принимает?
    И когда принимает славу, то суть, кого Он принимает, и суть, кого Он воскрешает!!??
    Я тебя понимаю, Метатрон, ты писание принимаешь там, где для тебя выгодно принимать Его, а там, где ты будешь свидетельствовать против себя, так там, ты кучу всего придумываешь
    Ну, в этом и нет ничего удивительного, как для Бога моего, так и для меня ныне
    Ведь к этому и слова: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня
    Сообщение от метатрон
    все религиозные учения не несущие учение о искупительной жертве Иисуса Христа и о спасение через веру в то что Иисус Христос совершил не примиряют человека с Богом.

Прочти ещё раз, может и это дойдёт до тебя!
    Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные(апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
    Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ
    Так кем грех то изглаживается!?
    И суть, кто становится искупителем!?
    Эх, Метатрон, далёк ты сердцем своим от этого!

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Костяня
      Отвёт на вопрос свой, ты найдёшь в Звезде, там всё сказано, даже более того!!!

Мне ли не знать Коран, как откровения Мухаммада??? Все аяты о звездах я знаю наизусть. О тебе, как о звезде там нет ничего!!!! Ты лжец и самозванец!!! Ты захотел стать самозванцем в Писаниях христиан. И у тебя ничего не получилось. Теперь ты хотел протолкнуть свою ложь чрез мусульман. И тут ты потерпел поражение.
      Не советую тебе, говорить о себе, как о звезде, мусульманам. Иначе будешь раздавлен ими как мерзкий клоп. И я их пойму. Тебя спасает то, что ты находишься в виртуальном общении. И это делает тебя недосягаемым от конкретных взбучек.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Ахиллес
        Ну вот кто за этим ослом пойдёт?
        Да никто и никогда.
        Не оскорбляйте людей...
        С Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от igoshir
          Мне ли не знать Коран, как откровения Мухаммада??? Все аяты о звездах я знаю наизусть. О тебе, как о звезде там нет ничего!!!! Ты лжец и самозванец!!! Ты захотел стать самозванцем в Писаниях христиан. И у тебя ничего не получилось. Теперь ты хотел протолкнуть свою ложь чрез мусульман. И тут ты потерпел поражение.
          Не советую тебе, говорить о себе, как о звезде, мусульманам. Иначе будешь раздавлен ими как мерзкий клоп. И я их пойму. Тебя спасает то, что ты находишься в виртуальном общении. И это делает тебя недосягаемым от конкретных взбучек.
          Да, воистину, ты не знаешь, как Полубогов Солнца и Луны, которые предали Мухамаду Каран, так и сам Короан не знаешь.
          Не знаешь ты и Мухамада самого.
          Не знаешь ты и о ком речь идёт в Звезде!
          То, что написано в Звезде, так это написано о Мне!
          Скажи, всезнайка, о каком лотосе крайнего придела говорится!?
          У чьёго Господа конечный придёл, и что это за конечный придел!?
          Скажи, какому камню Мусульмане поклоняются, когда хадж у Них!?
          А ты знаешь как Имя Кришна переводится?
          Кришна (древнеинд. букв. - "черный", "темный", "темно-синий")

О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ!
          ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
          ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
          ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
          ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ!
          О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
          ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
          ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
          ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
          ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
          О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
          ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
          ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
          Эх, во тьме ты находишься, и не выйдешь оттуда никогда...
          Как для Бога Моего, ровно, так же и для Меня, нет разницы, хоть вертуаль, хоть не виртуаль, так, что не стоит огнём дышать исходя из неведения своего...

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Костяня
            То, что написано в Звезде, так это написано о Мне!
            Костяня,о тебе написано вот здесь:
            6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
            7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
            Пс.81:6-7
            Последний раз редактировалось возлюбленный; 09 April 2009, 12:30 PM.

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от Костяня
              Кришна (древнеинд. букв. - "черный", "темный", "темно-синий")
              кришна - в переводе истиных верующих, это значит
              вонючий! мерзкий! лживый, убогий,
              А прислужники его мразь и червь, прислужники сатаны
              ничего общего с чистотой Бога не имеет.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от vasilisa

кришна - в переводе истиных верующих, это значит
                вонючий! мерзкий! лживый, убогий,
                А вы мразь и червь, прислужник сатаны
                ничего общего с чистотой Бога не имеете.
                vasilisa, разве так можно ?

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от Александр_З.
                  vasilisa, разве так можно ?
                  Не можно, а нужно. Кто мрази скажет, что она мразь?
                  Кто свинье скажет, что она свинья? Кто подонку скажет,
                  что он подонок?
                  Вы Алексанндр решили отмолчаться? Ваше дело!! А я в
                  отличии вас, мужчин, могу это сказать. Трезво и четко.
                  А вы мужчины, будте облаками в штаных! ФУУУУ!!!

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Костяня
                    Скажи, какому камню Мусульмане поклоняются, когда хадж у Них!?
                    Знаю хадж. Знаю о камне, которому поклоняются мусульмане. Но все остальное твои выдумки. Согласно Корану, Иисус будет воскрешен для того, что бы довершить духовные дела для верующих. Он суд и оправдание за тех кто верил!!
                    А ты кто самозванец Костяня?? В Коране нет места для тебя! Нет места и в Писаниях. Вы девушка забылись где и с кем общаетесь?
                    Хотите знать из чего состоит имя кришны и как оно переводится? Я вам скажу! Ответ не очень труден. кришна не сложен и состоит из;
                    1. Это невежество
                    2. Ложь
                    3. обольщение
                    4. коварство
                    5. притворство
                    6. многословие.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от vasilisa
                      Не можно, а нужно. Кто мрази скажет, что она мразь?
                      Кто свинье скажет, что она свинья? Кто подонку скажет,
                      что он подонок?
                      Вы Алексанндр решили отмолчаться? Ваше дело!! А я в
                      отличии вас, мужчин, могу это сказать. Трезво и четко.
                      А вы мужчины, будте облаками в штаных! ФУУУУ!!!
                      Один служитель Кришны со своей задачей справляется на отлично,а если их 100 придёт,ты спать перестанешь?

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Один служитель Кришны со своей задачей справляется на отлично,а если их 100 придёт,ты спать перестанешь?
                        Если для вас он выполнил задачу на все 100%, то вы проиграли.
                        А для меня другое. Его ложь, это мое оправдание в день суда.
                        И чем больше придет извергов, тем больше я буду права
                        в глазах Бога. Но не мерзкого кришны. Если по вашим словам
                        его задача выполненна, то ваша в проигрыше и вы поставили
                        себе проигрыш. А разве Иисус проигрывает? Что Он делает?
                        Не уступал ли Он глупцам, быть в их глупости? Что вы сделаете Александр?

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от vasilisa
                          Делайте ваши ставки, господа!
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от vasilisa
                            Если хочешь идти по дороге жизни, не имея грешного брата, ты будишь без БРАТА. Все мы Адам, даже если кто-то Ева. Зачем гонишь человека туда, где скрежет зубов, вед он может, попросит идти с ним, и ты не сможешь отказаться. Пусть он делает свой выбор , это конечно не значит что с ним нужно целоваться , но вталкивание его в гиену огненную не делает тебе чести. В чем будит твое оправдание, в нарушении заповеди возлюби ближнего. Чем занимаешься на земле, познаешь добро и зло , считаешь Костю злом, вот и посмотри как оно выглядит во всей красе. Проше отнестись к Костику , как там «Заяцц ты меня слышишь» , а заяц «слышу, слышу» Ну в самом деле ты же не инквизиторша что бы заливать в Костю расплавленное олово.
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от igoshir
                              ...Но все остальное твои выдумки.

Остальное не выдумки, но истина от Бога, сотворившего небо и землю...
                              Когда схватят тебя, за язык твой лживый, тогда познаешь, что это не выдумки, а истина от Бога Моего!
                              Сообщение от igoshir
                              Согласно Корану, Иисус будет воскрешен для того, что бы довершить духовные дела для верующих. Он суд и оправдание за тех кто верил!!

НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ!!!
                              Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
                              Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ
                              Так кем грех то изглаживается!?
                              И суть, кто становится искупителем!?
                              Захария.
                              Возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого, и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
                              Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
                              Так кто, становится воскресителем Иисуса!?
                              Сообщение от igoshir
                              А ты кто самозванец Костяня?? В Коране нет места для тебя! Нет места и в

Так о каком ЛОТОСЕ..., говорится в Звезде, а, знающий Коран!?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Скажи, разве Авраам, которому было обещано обетование, был Иудеем, или Христианином, или же Мусульманином!?
                                Ведь Он, суть Авраам, воистину, был предавшимся Богу.

Комментарий

Обработка...