Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от prishelets
    Отвечаешь на заданные вопросы? Хорошо,тогда ответь.
    Как ты определил,что именно Иисус говорит через твои мысли,а не кто-то другой,который представился Иисусом?
    Ведь Иисусом может представиться кто угодно.Или твои мысли это истина в последней инстанции?
    Я встречался на Тонкоматериальном Плане с Иисусом Христом лично. И за 10 лет достаточно было у меня проверок и знакомства, что Иисус Христос даже через мои мысли в Шахматы играл и Исцелил людей. Ситуаций было много и продолжаются они и сейчас.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от JURINIS
      Но Богу нужны поклоняющиеся в духе и истине.
      Вам самому не кажется, что поклонятся кому-либо не есть Истина?

У каждой сущности есть свободная воля и никто не имеет права нарушать свободную волю!
      А если такой Бог, которого Вы описываете нужны поклоняющиеся, то это маммона!

Любви не нужны поклоняющиеся и "подсвечники", а нужны со-творцы и друзья, которые будут нести Свет и Любовь на планету Земля!

А Иисус разве не Бог?
      Каждая сущность является Богом и некорректно выделять одну личность!
      Иисус это друг и одновременно один из Учителей Света, который обучает нас!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS
        Но Богу нужны поклоняющиеся в духе и истине. А Иисус разве не Бог?
        Тогда почему прихожане спину гнут, физическим телом кланяются и ползают на коленях.
        А где Иисус Христос сказал, что Он Бог Мироздания? Наоборот, Иисус Христос говорит в Евангелиях, что Он СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! И что умеет Он - все смогут и даже более... И никого не просил из Него творить себе кумира.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Пушистик
          Вам самому не кажется, что поклонятся кому-либо не есть Истина?

У каждой сущности есть свободная воля и никто не имеет права нарушать свободную волю!
          А если такой Бог, которого Вы описываете нужны поклоняющиеся, то это маммона!

Любви не нужны поклоняющиеся и "подсвечники", а нужны со-творцы и друзья, которые будут нести Свет и Любовь на планету Земля!

Каждая сущность является Богом и некорректно выделять одну личность!
          Иисус это друг и одновременно один из Учителей Света, который обучает нас!
          Вас начинает заносить. Опять мимо Писания. Что вы за люди такие
          с Всеединство. Ну правильно про любовь говорите, только хотя бы
          Писание уважили, упомянули, что там Христос говорил так-то. Или вы думаете, что мне не приходилось бывать в том тонком мире, о котором вы говорите? И не во сне и не один раз. Да вот я себя проверяю, потому что грешен без Христа становлюсь. Не достиг чистоты христовой. А если вы достигли, тогда почему ляпы лепите? Уж не загордились вы часом? Жалко будет Христу вас терять, да и мне.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Я встречался на Тонкоматериальном Плане с Иисусом Христом лично. И за 10 лет достаточно было у меня проверок и знакомства, что Иисус Христос даже через мои мысли в Шахматы играл и Исцелил людей. Ситуаций было много и продолжаются они и сейчас.
            Я спросил тебя КАК ты определил,что 10 лет ты встречался с настоящим Иисусом Христом,а не с кем-то кто выдает себя за Него?
            Кроме того,ты половину Библии,если не больше,выбросил на помойку под руководством того,с кем ты 10 лет встречался.Как же ты,в таком случае,определил его истинность?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от JURINIS
              Писание уважили, упомянули, что там Христос говорил так-то. Или вы думаете, что мне не приходилось бывать в том тонком мире, о котором вы говорите? И не во сне и не один раз. Да вот я себя проверяю, потому что грешен без Христа становлюсь. Не достиг чистоты христовой. А если вы достигли, тогда почему ляпы лепите? Уж не загордились вы часом? Жалко будет Христу вас терять, да и мне.
              Мы хорошо знаем, что НЕТ СЛАВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от prishelets
                Я спросил тебя КАК ты определил,что 10 лет ты встречался с настоящим Иисусом Христом,а не с кем-то кто выдает себя за Него?
                Кроме того,ты половину Библии,если не больше,выбросил на помойку под руководством того,с кем ты 10 лет встречался.Как же ты,в таком случае,определил его истинность?
                А разве ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ этого не сделали до меня.

Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)

"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".

"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
                (История Христианской Церкви, Тальберг)

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от JURINIS
                  Честно Вам скажу, я даже Ветхий завет не читал...

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    А разве ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ этого не сделали до меня.

Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)

"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".

"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
                    (История Христианской Церкви, Тальберг)
                    Я тебя не спрашивал как определяли первые христиане.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от prishelets
                      Я тебя не спрашивал как определяли первые христиане.
                      Информация есть, Ваша задача или оттолкнуть или принять!

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Пушистик
                        Информация есть, Ваша задача или оттолкнуть или принять!
                        То есть,если тебе протянут бутылочку,в которой нечто,и предложат выпить,ты даже не станешь проверять,что там внутри?
                        Просто выпьешь или просто откажешься.Так? Даже не станешь проверять,что там за жидкость.

За любой информацией кто-то стоит.Кто стоит за твоей?

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от prishelets
                          За любой информацией кто-то стоит.Кто стоит за твоей?
                          Учителя Света!

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Пушистик
                            Учителя Света!
                            Ты думаешь достаточно произнести "магическое" словосочетание "Учителя Света" и и можно спокойно глотать все,что они дадут?

Я этот вопрос исследую в свете Библии,а не в свете эзотерики.
                            Так вот,в свете Библии,меня интересует кто стоит за этими учителями,Бог или дьявол?

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от prishelets
                              Ты думаешь достаточно произнести "магическое" словосочетание "Учителя Света" и и можно спокойно глотать все,что они дадут?

Я этот вопрос исследую в свете Библии,а не в свете эзотерики.
                              Так вот,в свете Библии,меня интересует кто стоит за этими учителями,Бог или дьявол?
                              Нету ни бога и ни дьявола!
                              Есть разные Вибрации!

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Пушистик
                                Честно Вам скажу, я даже Ветхий завет не читал...
                                Но Новый-то, почему бы не изучить, ну Нагорную Проповедь в Матфея? Вам же это будет легко и понятно, если Дух Божий с вами. Изучайте,
                                проверяте. Мы еще на земле. Тут всякого разного много в духовном мире. Да и война сейчас жуткая! А вы Библию не знаете. Иисус Христос же знал Слово Божье. Но да будьте в Духе Святом всегда. Он наш Учитель и Советчик. Досвидания и благословений вам и сил от Господа.

Комментарий

Обработка...