Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вам самому не кажется, что поклонятся кому-либо не есть Истина?
У каждой сущности есть свободная воля и никто не имеет права нарушать свободную волю!
А если такой Бог, которого Вы описываете нужны поклоняющиеся, то это маммона!
Любви не нужны поклоняющиеся и "подсвечники", а нужны со-творцы и друзья, которые будут нести Свет и Любовь на планету Земля!
А Иисус разве не Бог?
Иисус это друг и одновременно один из Учителей Света, который обучает нас!Комментарий
-
Тогда почему прихожане спину гнут, физическим телом кланяются и ползают на коленях.
А где Иисус Христос сказал, что Он Бог Мироздания? Наоборот, Иисус Христос говорит в Евангелиях, что Он СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! И что умеет Он - все смогут и даже более... И никого не просил из Него творить себе кумира.Комментарий
-
Вам самому не кажется, что поклонятся кому-либо не есть Истина?
У каждой сущности есть свободная воля и никто не имеет права нарушать свободную волю!
А если такой Бог, которого Вы описываете нужны поклоняющиеся, то это маммона!
Любви не нужны поклоняющиеся и "подсвечники", а нужны со-творцы и друзья, которые будут нести Свет и Любовь на планету Земля!
Каждая сущность является Богом и некорректно выделять одну личность!
Иисус это друг и одновременно один из Учителей Света, который обучает нас!
с Всеединство. Ну правильно про любовь говорите, только хотя бы
Писание уважили, упомянули, что там Христос говорил так-то. Или вы думаете, что мне не приходилось бывать в том тонком мире, о котором вы говорите? И не во сне и не один раз. Да вот я себя проверяю, потому что грешен без Христа становлюсь. Не достиг чистоты христовой. А если вы достигли, тогда почему ляпы лепите? Уж не загордились вы часом? Жалко будет Христу вас терять, да и мне.Комментарий
-
Кроме того,ты половину Библии,если не больше,выбросил на помойку под руководством того,с кем ты 10 лет встречался.Как же ты,в таком случае,определил его истинность?Комментарий
-
Вас начинает заносить. Опять мимо Писания. Что вы за люди такие
Писание уважили, упомянули, что там Христос говорил так-то. Или вы думаете, что мне не приходилось бывать в том тонком мире, о котором вы говорите? И не во сне и не один раз. Да вот я себя проверяю, потому что грешен без Христа становлюсь. Не достиг чистоты христовой. А если вы достигли, тогда почему ляпы лепите? Уж не загордились вы часом? Жалко будет Христу вас терять, да и мне.
Комментарий
-
Я спросил тебя КАК ты определил,что 10 лет ты встречался с настоящим Иисусом Христом,а не с кем-то кто выдает себя за Него?
Кроме того,ты половину Библии,если не больше,выбросил на помойку под руководством того,с кем ты 10 лет встречался.Как же ты,в таком случае,определил его истинность?
Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)
"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".
"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
(История Христианской Церкви, Тальберг)Комментарий
-
Вас начинает заносить. Опять мимо Писания. Что вы за люди такие
Писание уважили, упомянули, что там Христос говорил так-то. Или вы думаете, что мне не приходилось бывать в том тонком мире, о котором вы говорите? И не во сне и не один раз. Да вот я себя проверяю, потому что грешен без Христа становлюсь. Не достиг чистоты христовой. А если вы достигли, тогда почему ляпы лепите? Уж не загордились вы часом? Жалко будет Христу вас терять, да и мне.Комментарий
-
А разве ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ этого не сделали до меня.
Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)
"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".
"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
(История Христианской Церкви, Тальберг)
Я спросил тебя КАК ты определил,что 10 лет ты встречался с настоящим Иисусом Христом,а не с кем-то кто выдает себя за Него?
Кроме того,ты половину Библии,если не больше,выбросил на помойку под руководством того,с кем ты 10 лет встречался.Как же ты,в таком случае,определил его истинность?Комментарий
-
Я тебя не спрашивал как определяли первые христиане.
-
То есть,если тебе протянут бутылочку,в которой нечто,и предложат выпить,ты даже не станешь проверять,что там внутри?
Просто выпьешь или просто откажешься.Так? Даже не станешь проверять,что там за жидкость.
За любой информацией кто-то стоит.Кто стоит за твоей?Комментарий
-
Ты думаешь достаточно произнести "магическое" словосочетание "Учителя Света" и и можно спокойно глотать все,что они дадут?
Я этот вопрос исследую в свете Библии,а не в свете эзотерики.
Так вот,в свете Библии,меня интересует кто стоит за этими учителями,Бог или дьявол?Комментарий
-
Есть разные Вибрации!Комментарий
-
Но Новый-то, почему бы не изучить, ну Нагорную Проповедь в Матфея? Вам же это будет легко и понятно, если Дух Божий с вами. Изучайте,
проверяте. Мы еще на земле. Тут всякого разного много в духовном мире. Да и война сейчас жуткая! А вы Библию не знаете. Иисус Христос же знал Слово Божье. Но да будьте в Духе Святом всегда. Он наш Учитель и Советчик. Досвидания и благословений вам и сил от Господа.Комментарий
Комментарий