Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Всеединство
    Читайте внимательно! Суть, с которой приходит человек в новую жизнь и есть совокупный Опыт и Память души прошлых жизней человека!
    Вот почему все люди приходят с разной сутью в жизнь!
    Вы написали что их стирают из памяти, значит это нам не нужно...
    потому что всякое прошлое это - худшее, а всякое будущее есть лучшее.
    Какая разница знаю я об этом или нет... на лбу у человечества записан опыт прошлый и они не могут от него освободиться.
    Так Господь освобождает... при этом Господь, приводя нас в этот мир, не даёт нам начать с нуля, так как мы перенимаем опыт людей прошлого по обычаям и из школ.
    И в этом весь интерес. Моя уникальность неповторимость и моё восприятие. Жизнь Вечна и её проявления бесконечны, а вы ратуете за повторение... только на одной земле. Это как система ниппель... в одну сторону к Возвышению.
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от eko65
      Конечно Вы этим поможете Богу завершить исправление изъяна, но лучше Вы этим Бога не сделаете. Он совершенен и ни в чем не нуждается!
      Может ли Океан сказать каплям: Я совершенен и в вас не нуждаюсь? Или яблоня сказать яблокам?

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Всеединство
        Хорошо! Тогда я вам скажу Правду!
        я знал, что до этого Вы врали..., а значит вы так не думали

Сообщение от Всеединство
        Холст, краски и тело художника - это все одно! Так как все в Мироздании состоит из Электромагнитной Энергии (духа)! Бог есть дух... И все есть - дух. Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно! Закон сохранения Энергии (М. Ломоносов)
        подмена понятий
        есть материя и есть Дух, а электрогмагнитная энергия - материальна и её можно измерить...
        Любовь, Дух - неизмеримые вещи.
        Вы пытаетесь принизить Возвышенное, измерить Неизмеримое.
        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от NasrOlloh
          Вы написали что их стирают из памяти, значит это нам не нужно...
          потому что всякое прошлое это - худшее, а всякое будущее есть лучшее.
          Какая разница знаю я об этом или нет... на лбу у человечества записан опыт прошлый и они не могут от него освободиться.
          Так Господь освобождает... при этом Господь, приводя нас в этот мир, не даёт нам начать с нуля, так как мы перенимаем опыт людей прошлого по обычаям и из школ.
          И в этом весь интерес. Моя уникальность неповторимость и моё восприятие. Жизнь Вечна и её проявления бесконечны, а вы ратуете за повторение... только на одной земле. Это как система ниппель... в одну сторону к Возвышению.
          Вы плохо меня знаете? Я, как и вы, имеем Прародину созвездие Плеяд.
          Вы в этом посте упомянули о Диалектическом Законе "Отрицание Отрицание", когда в Будущее из Прошлого берется все Хорошее, а Плохое отставляется в прошлом.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от NasrOlloh
            я знал, что до этого Вы врали..., а значит вы так не думали

подмена понятий
            есть материя и есть Дух, а электрогмагнитная энергия - материальна и её можно измерить...
            Любовь, Дух - неизмеримые вещи.
            Вы пытаетесь принизить Возвышенное, измерить Неизмеримое.
            Все имеет свои Эманации и материально! Мысли имеют цвет, вкус, запах и вес!

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Всеединство
              Может ли Океан сказать каплям: Я совершенен и в вас не нуждаюсь? Или яблоня сказать яблокам?
              1. Этот пример не отражает Истины. Океан - часть творения - ВОДА.

2. А яблоню не советую вам сравнивать с Господом.
              Это слово иабло-ко взято от имени сатаны д'Иабло.
              Во всём где есть имя сатаны даже намёком не сравнивается в Истине с Господом.
              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Всеединство
                Вы плохо меня знаете?
                Я знаю о вас то, что мне Бог даёт знать и мне этого достаточно. И я - сМИРен.
                Сообщение от Всеединство
                Я, как и вы, имеем Прародину созвездие Плеяд.
                Вы в этом посте упомянули о Диалектическом Законе "Отрицание Отрицание", когда в Будущее из Прошлого берется все Хорошее, а Плохое отставляется в прошлом.
                Давным давно мы (материальная составляющая) осели здесь и меня она не интересует.
                Да во всех звёздах есть хим. элементы, из которых мы состоим. Есть нечто Выше...
                Рене Декарт

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Всеединство
                  Хорошо! Тогда я вам скажу Правду! Холст, краски и тело художника - это все одно! Так как все в Мироздании состоит из Электромагнитной Энергии (духа)! Бог есть дух... И все есть - дух. Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно! Закон сохранения Энергии (М. Ломоносов)
                  А истинная правда такова:
                  бог,в которого вы верите,назван в Библии по-разному - древний змей,искуситель,дьявол,сатана.Это одно и то же лицо.
                  Этому-то богу вы поклоняетесь,его слушаете,ему верите вместе с Блавацкой и ей подобными.Он и есть ваш учитель.Он ведет вас в погибель.
                  Обратитесь от этого ложного,к Богу истинному через Иисуса Христа Господа и Спасителя нашего.Его вы найдете в Библии.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                    1. Этот пример не отражает Истины. Океан - часть творения - ВОДА.

2. А яблоню не советую вам сравнивать с Господом.
                    Это слово иабло-ко взято от имени сатаны д'Иабло.
                    Во всём где есть имя сатаны даже намёком не сравнивается в Истине с Господом.
                    Хорошо. Тогда может сказать Мозг человека, что я Совершенен и могу обойтись без рук или ног? И будет тогда Целое целым?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Лаврик
                      А истинная правда такова:
                      бог,в которого вы верите,назван в Библии по-разному - древний змей,искуситель,дьявол,сатана.Это одно и то же лицо.
                      Этому-то богу вы поклоняетесь,его слушаете,ему верите вместе с Блавацкой и ей подобными.Он и есть ваш учитель.Он ведет вас в погибель.
                      Обратитесь от этого ложного,к Богу истинному через Иисуса Христа Господа и Спасителя нашего.Его вы найдете в Библии.
                      Я следую Богу Иисуса Христа, который есть дух и Любовь, что я и написал. А вы какого Бога Иисуса Христа имеете ввиду?
                      Бог есть дух. Иисус Христос

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Всеединство
                        А где я говорю не улучшаться?
                        Понимаете, Творец сотворил Мироздание от Альфы до Омеги...
                        мы ещё только повернули свой взгляд в сторону Альфа.
                        БОГ есть безгрешность и Абсолютное Совершенство...
                        Вы, я смотрю добрый и терпеливый человек
                        скажу вам простыми словами, что хотел сказать вам и маклаю...
                        может быть мы через пару тысяч лет приблизимся к Совершенству и станем подобием ЕГО. Но для каждого класса-уровня есть Слова и Мысль, которая ДОЙДЁТ до этого класса-уровня. Детям - детское, БОГУ - БОГОВО.
                        Вы бежите вперёд телеги.
                        Молодцы все, кто осознает свой статус и свои грехи и пытается ВЫЙТИ из этого - подняться.
                        Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Всеединство
                          Хорошо. Тогда может сказать Мозг человека, что я Совершенен и могу обойтись без рук или ног? И будет тогда Целое целым?
                          Именно по этой причине Господь творит людей без ног..., без рук..., без зрения..., без слуха..., чтобы Вы не думали, что то есть Целое.
                          материя своим разнообразием являет нам (+) гармонию форм и её изъяны (-). Но это понятие (-) лишь наше понимание... только то, что мы можем осознать. Для материи это незначительно, а наш Дух это не приемлет... у них Суть разная...
                          Поэтому говорить, что Бог в материи равно боготворить сатану, как часть её сущности, причём низменную.
                          Рене Декарт

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Всеединство
                            Я следую Богу Иисуса Христа, который есть дух и Любовь, что я и написал. А вы какого Бога Иисуса Христа имеете ввиду?
                            Бог есть дух. Иисус Христос
                            Мы верим в разных Христов.Я в Христа на основании Евангелия,а вы на основании бесовского учения.Христос,в которого я верю,любя меня,умер за грехи мои по Писанию,воскрес на третий день по Писанию,вознесся и опять явится,чтобы забрать к Себе своих.
                            Ваш же "христос" имеет другое происхождение.Не что иное,как волк в овечьей шкуре.Не удивительно,что сам дьявол принимает вид ангела света.Жаль,что вы ему верите.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                              Понимаете, Творец сотворил Мироздание от Альфы до Омеги...
                              мы ещё только повернули свой взгляд в сторону Альфа.
                              БОГ есть безгрешность и Абсолютное Совершенство...
                              Вы, я смотрю добрый и терпеливый человек
                              скажу вам простыми словами, что хотел сказать вам и маклаю...
                              может быть мы через пару тысяч лет приблизимся к Совершенству и станем подобием ЕГО. Но для каждого класса-уровня есть Слова и Мысль, которая ДОЙДЁТ до этого класса-уровня. Детям - детское, БОГУ - БОГОВО.
                              Вы бежите вперёд телеги.
                              Молодцы все, кто осознает свой статус и свои грехи и пытается ВЫЙТИ из этого - подняться.
                              Дорогие друзья! Сегодня я хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
                              Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной.

Учитель

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от Всеединство
                                Океан не будет говорить, а вот капля будет верещать на каждом углу, что без нее океан несовершенен!!!

Комментарий

Обработка...