Осторожно! Секты!
Свернуть
X
-
Ещё пример, разгрому палаточного лагеря пятидесятников в гор. Лиски, Воронежской области в 2004 году, предшествовал подобный разгром в гор. Новохопёрск, Воронежской области в 1998 году палаточного лагеря, но только МСЦ ЕХБ. Почему именно там, да потому что по этой ветке Новохопёрск-Лиски идёт наркота из Средней Азии в Европу, вот мусора и проявляли такую агрессию по отношению к верующим проводящим служения против наркоты.[/quote]
Секта "Исход", известная также под названием "Церковь Божья", относится к движению, получившему в религиоведении название "Неопятидесятничество".
Секта, основанная в 2000г в Краснодаре, имеет более 10 центров на территории Ставропольского края. Основное направление работы секты - наркозависимые, внушаемость которых весьма повышена, равно как и податливость их родителей. Таким образом, беря людей на реабилитацию и получая от родителей средства на их содержание, секта совершает обыкновенный обман, подменяя физическую зависимость на духовную. Как правило, люди прошедшие реабилитацию в таких центрах либо возвращаются к наркозависимости, либо остаются в сектах на длительное время.
Под эгидой борьбы с распространением наркомании, представители секты, при полном отсутствии достоверной информации об их организации, вводят в заблуждение представителей власти, в частности, администрацию города Пятигорска, выдавая себя за христиан-протестантов, и проводя совместные акции с ними. В дальнейшем, участие муниципальной власти в подобных мероприятиях, активно используется сектой в пропагандистских целях, и позволяет выходить на другие ветви и уровни власти.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Секта "Исход", известная также под названием "Церковь Божья", относится к движению, получившему в религиоведении название "Неопятидесятничество".
Секта, основанная в 2000г в Краснодаре, имеет более 10 центров на территории Ставропольского края. Основное направление работы секты - наркозависимые, внушаемость которых весьма повышена, равно как и податливость их родителей. Таким образом, беря людей на реабилитацию и получая от родителей средства на их содержание, секта совершает обыкновенный обман, подменяя физическую зависимость на духовную. Как правило, люди прошедшие реабилитацию в таких центрах либо возвращаются к наркозависимости, либо остаются в сектах на длительное время.
Под эгидой борьбы с распространением наркомании, представители секты, при полном отсутствии достоверной информации об их организации, вводят в заблуждение представителей власти, в частности, администрацию города Пятигорска, выдавая себя за христиан-протестантов, и проводя совместные акции с ними. В дальнейшем, участие муниципальной власти в подобных мероприятиях, активно используется сектой в пропагандистских целях, и позволяет выходить на другие ветви и уровни власти.
Мне это напоминает доклад сотрудника фсб.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=bratmarat;1146981]Мир вам! Хочу высказать свое мнение.
Прочитал ваше сообщение а также мнение других участников. К сожелению бизнес присутствует не только в РПЦ но и впротестанских церквях особо в харизматических где на каждом служении говорят о десятине и приношении а также учение что пастор всегда прав. а вообще если гонят за правду то это нормально ев.Матфея:5-10.Комментарий
-
[QUOTE=gregori;1187366]Мир вам! Хочу высказать свое мнение.
Прочитал ваше сообщение а также мнение других участников. К сожелению бизнес присутствует не только в РПЦ но и впротестанских церквях особо в харизматических где на каждом служении говорят о десятине и приношении а также учение что пастор всегда прав. а вообще если гонят за правду то это нормально ев.Матфея:5-10.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
[QUOTE=bratmarat;1187373]я живу на украине унас пока нету гонений я имею ввиду со стороны властей. истиный христианин будет в любой стране гоним в виде злословий,насмешек, потому что он отличается от остальных.1-е ПЕТРА:2:19-25.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Комментарий
-
Неистинный христианин, в гонениях становится злым, и скидывает маску христианина, обнажая своё истинное лицо. А возрождённый христианин, укрепляет свою веру в гонениях, и даже приобретает души своих гонителей для Христа, своей верностью Иисусу.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Комментарий
-
Я видел людей гонимых за православие, баптизм, пятидесятничество, мормонизм и т.д. но простите, это же ведь не гонения за Христа. Видел как гонят "вечно гонимые христиане" тех, кто чтит Слово но не хочет приставать к сборищам, а ищет "выйти к Нему за стан, нося Его поругание". Сидеть за принадлежность к конфессии и веру в Бога - это не одно и то же.Комментарий
-
А апостол Пётр был истинным христианином?Комментарий
Комментарий