Осторожно! Секты!
Свернуть
X
-
Вы уверенны в этом? У вас есть тому подтверждение? Лично в нашей общине подобное мне не известно, хотя она и не зарегистрирована.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Подтверждение тому есть только в спецслужбах, эта информация составляет государственную тайну. Только люстрация, может это подтвердить.
Может полную люстрацию и проведут при смене режима в РФ.
Как подобное вам может стать известно? Вы что имеете доступ к агентурным данным спецслужб РФ?
Комментарий
-
А откуда у вас такая осведомленность?Подтверждение тому есть только в спецслужбах, эта информация составляет государственную тайну. Только люстрация, может это подтвердить.
Может полную люстрацию и проведут при смене режима в РФ.
Как подобное вам может стать известно? Вы что имеете доступ к агентурным данным спецслужб РФ?
-
Комментарий
-
-
Мне брат bratmarat, не знакомы боязливые христиане, я знаком с христианами рожденными свыше, и они не бояться говорить, они это говорят Своему Господу, от Которого только и ждут помощи. Так было при совке, так и сегодня в чекистской эРэФии. Как написано в Откровении: И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:4)
Комментарий
-
Я про информациию о гонениях на этом форуме-о том, о чем вы высказались, что здесь ее не будут выкладывать.Я и подумал, что на такое способны только такие христиане, которые боятся репрессивных мер со стороны ФСБ.Мне брат bratmarat, не знакомы боязливые христиане, я знаком с христианами рожденными свыше, и они не бояться говорить, они это говорят Своему Господу, от Которого только и ждут помощи. Так было при совке, так и сегодня в чекистской эРэФии. Как написано в Откровении: И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:4)
-
Бог больше ФСБ и ЦРУ вместе взятых, что их боятся? Боятся надо Бога, а не ФСБ. Да и потом, гонения только укрепляют веру. Куда большую опасность для христиан представляют волки в овечьей шкуре, внедрённые в среду христиан.Комментарий
-
А у вас есть факты гонений? Не побоитесь их здесь выложить?
-
Повторюсь, гонения на христиан происходит тогда, когда спецслужбы не внедрили свою агентуру в поместную церковь, например, обычно агентом спецслужбы бывает сам пастор, в таком случае поместная церковь цветёт и пахнет. Например, в Республики Дагестан в 1980 году действовала поместная церковь ЕХБ в гор. Кизляр, община практически не просвечивалась, в итоге в 1982 году было арестовано шесть членов этой общины, один из них погиб насильственной смертью, его насиловала вся камера до смерти, в Махачкалинском СИЗО, ещё во время следствия, остальные пять верующих получили срок от двух до пяти лет. В 1980-82 году в Махачкале появляется поместная церковь, которая в отличие от Кизлярской не испытывает никаких притеснений. Появление Махачкалинской поместной церкви ЕХБ, происходит во время жутких гонений Кизлярской поместной церкви ЕХБ, и всё это Республика Дагестан, т.е. одно Управление КГБ.
Ещё пример, разгрому палаточного лагеря пятидесятников в гор. Лиски, Воронежской области в 2004 году, предшествовал подобный разгром в гор. Новохопёрск, Воронежской области в 1998 году палаточного лагеря, но только МСЦ ЕХБ. Почему именно там, да потому что по этой ветке Новохопёрск-Лиски идёт наркота из Средней Азии в Европу, вот мусора и проявляли такую агрессию по отношению к верующим проводящим служения против наркоты.Комментарий
-
Но ведь это было во времена СССР! Сейчас же тактика КГБ изменилась. Или я ошибаюсь?!Повторюсь, гонения на христиан происходит тогда, когда спецслужбы не внедрили свою агентуру в поместную церковь, например, обычно агентом спецслужбы бывает сам пастор, в таком случае поместная церковь цветёт и пахнет. Например, в Республики Дагестан в 1980 году действовала поместная церковь ЕХБ в гор. Кизляр, община практически не просвечивалась, в итоге в 1982 году было арестовано шесть членов этой общины, один из них погиб насильственной смертью, его насиловала вся камера до смерти, в Махачкалинском СИЗО, ещё во время следствия, остальные пять верующих получили срок от двух до пяти лет. В 1980-82 году в Махачкале появляется поместная церковь, которая в отличие от Кизлярской не испытывает никаких притеснений. Появление Махачкалинской поместной церкви ЕХБ, происходит во время жутких гонений Кизлярской поместной церкви ЕХБ, и всё это Республика Дагестан, т.е. одно Управление КГБ.
Да, спасибо вам за информацию. Однако это не доказывает контроль ФСБ над общиной. Скорее наоборот.Ещё пример, разгрому палаточного лагеря пятидесятников в гор. Лиски, Воронежской области в 2004 году, предшествовал подобный разгром в гор. Новохопёрск, Воронежской области в 1998 году палаточного лагеря, но только МСЦ ЕХБ. Почему именно там, да потому что по этой ветке Новохопёрск-Лиски идёт наркота из Средней Азии в Европу, вот мусора и проявляли такую агрессию по отношению к верующим проводящим служения против наркоты.
Последний раз редактировалось bratmarat; 28 May 2008, 02:22 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
ЧК-КГБ-ФСБ, это одна контора, только имя меняли.
Методы работы те же, с одним отличием, если при совке можно было на чекистов пожаловаться, они под КПСС ходили, то после ликвидации ими КПСС и захвата власти в РФ, то и жаловаться некому. Беспредел полнейший.
Доказывает это одно, силу наркодельцов, что при совке было не возможно.
В стране захваченной чекистами всё что шевелиться находится под их контролем, или скоро будет находится.
Комментарий
-
Как то мрачно...ЧК-КГБ-ФСБ, это одна контора, только имя меняли.
Методы работы те же, с одним отличием, если при совке можно было на чекистов пожаловаться, они под КПСС ходили, то после ликвидации ими КПСС и захвата власти в РФ, то и жаловаться некому. Беспредел полнейший.
Доказывает это одно, силу наркодельцов, что при совке было не возможно.
В стране захваченной чекистами всё что шевелиться находится под их контролем, или скоро будет находится.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Брат.
Что эта жизнь по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ?
Цитата из Библии:(Пс.89:10)
Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
И ещёне знаю к месту ли, но Блажен, кто не чувствует не нависти к вору, убийце, насильнику, поскольку знает, что тот не был таким от рождения, и что его тоже так Бог возлюбил, что отдал за него Своего Сына. Как велика Любовь Бога. Уста смолкают.Комментарий

На этом форуме навряд ли вам получиться выудить информацию о гонениях в РФ.
Комментарий