Осторожно! Секты!
Свернуть
X
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Разве вы иначе мыслите?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ознакомьтесь хотя бы кратко и бегло с правильным и неяростным православным: МакеевДон | Благовест :: книга "Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом", автор - диакон Сергий КобзарьКомментарий
-
А подражанием проверить не получится.
Кстати, Бог разве справки выдает?
..Ознакомьтесь хотя бы кратко и бегло с правильным и неяростным православным: МакеевДон | Благовест :: книга "Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом", автор - диакон Сергий Кобзарь"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Вроде их никто не злословил.. Только сомневались в их способности слышать молитвы и замещать Бога. Кстати, есть люди, которые также в настоящее время испытывают действие Слова практически. Но вы очевидно этого не замечаете. Вам важен штамп:"..одобрено ПЦ.." Кстати, Бог разве справки выдает?В виде того, что Он Сам прославляет тех, кого засвидетельствовал. Правда даже Его свидетельства, некоторый умудряются ставить под сомнение.
Вы хотя бы книжный кругозор разнообразьте....Комментарий
-
Логично сделать вывод, что все эти "прославления" политические сказки для необразованных людей.
...Зачем? Вы и этого простейшего издания не можете прочесть. Когда подрастете, тогда более твердую пищу получите. Приятного аппетита!
Как обычно, скромность феноменальная и телепатия полная.
Ну вот удивляешься людям, с какой легкостью они делают выводы кто чего читал или не читал.
Я и посерьезнее книги прочитывал, которые не каждый православный непредвзято прочитает."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Я и посерьезнее книги прочитывал, которые не каждый православный непредвзято прочитает.[/quote]
Пример. Приведите примеры...авторы, книги....Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Увы, я не так часто, и без энтузиазма, но с огромным интересом читаю ваши, нет, ваш диалог с людьми других конфессий, (ваши ответы, пояснения, цитаты), и вижу, что на все вопросы вы ответили убедительно, пользуясь при этом Библией, и взятым цитатам оттуда. Ваши оппоненты, видно сами того не замечая, больше к этим вопросам не возвращались, что наталкивает на мысль, о их молчаливом согласии с вашими доводами.
Бывает что вопросы повторяются. Просто люди не внимательно читают ваши ответы им, как и остальные книги, и самое страшное, Библию. Читали бы внимательно, вопросов бы таких не возникало.
Хочется разместить на последок такую молитву...
«Господи, утверди в вере сей сердце мое и сердца всех православных христиан; сей веры и сего чаяния жити достойно вразуми; соедини в вере сей все великие общества христианские, бедственно отпадшие от единства Святой Православной Кафолической Церкви, яже есть Тело Твое и ее же Глава еси Ты и Спаситель Тела; низложи гордыню и противление учителей их и последующих им; даруй им сердцем уразуметь истину и спасительность Церкви Твоей и неленостно ей соединиться; совокупи Твоей Святой Церкви и недугующих невежеством, заблуждением и упорством раскола, сломив силою благодати Духа Твоего упорство их и противление Истине Твоей, да не погибнут люте в своем противлении, якоже Корей, Дафан и Авирон, противившиеся Моисею и Аарону, рабам Твоим. К сей вере привлецы все языцы, населяющие землю, да единым сердцем и едиными усты все языцы прославят Тебя, Единого всех Бога и Благодетеля; в сей вере и нас всех соедини духом кротости, смирения, незлобия, простоты, бесстрастия, терпения, долготерпения, милосердия, соболезнования и сорадования». АМИНЬ.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Святость не вещь, чтоб ее щупать. Наверно ищите в себе проблемы, если не ощущаете и не видите ее в других.
...Я и посерьезнее книги прочитывал, которые не каждый православный непредвзято прочитает.Комментарий
Комментарий