Как раз наоборот
. Несколько раз указываются очевидные примеры на крещение детей, притом на основе Свщ.Писания ВЗ. Наверно Вы просто пропустили эти места.
Да что Вы говорите
. А я то думаю, и откуда стриптиз-бары пришли, шведские семьи, парады геев, расстрелы в школах, пасторы-лесбиянки, сатанниские учения, харизматические беснования и прочие мерзости. Вы географию в школе хорошо учили?
Вы сами поняли что написали?
Т.е. отрываю сейчас Библию, со всеми книгами в ней (и неканоническими в том числе), вижу там перечень этих книг, и должен их вырвать?! Т.к. кому-то в голову стукнула мысль, что они вдруг стали не библейские?!
Откройте пояснения в полной Библии и сами прочтите причину включения этих книг в ее состав.
А что здесь непонятного
. Вас научили определенному пониманию Библии (заметьте, которого не было первые 15 веков в церковной истории), а теперь, чтоб как-то обосновывать это лжепонимание, начинают юлить, типа что-то там в Библии лишнее. Всеединство вообще договорилось, что часть НЗ просто выдумка. И эта тенденция будет только увеличиваться. Когда-то вообще от Библии оставят пару глав наверно.
Вот как раз не ошибались тогда.
Там совсем не чисто, даже не сомневайтесь.
Конечно видны. Особенно Его долготерпение к заблудшим детям. Смотришь - и видишь бывшего харизматика в храме Божием, адекватного и здравомыслящего. Чем не чудо Божие! 
По-меньше верьте СМИ, они такое порой говорят... бррр!
Классические протестанты (а не неопятидесятники) для Православия называются конфессией. Здесь Вы что-то перепутали.
Ошибаетесь немножко. Свщ.Предание - это и есть практический опыт Библии в жизни людей. Это история Церкви, запечатленная в подвигах святых угодников Божиих.

Если бы было меньшенство, то Россия не погрязла бы в разврате, убийствах и прочих мерзостях.

А вот имненно то, что они неканонические и показывает, что они не богодухновенные, а соответстсвенно не библейские. Вот вам и разница.

Т.е. отрываю сейчас Библию, со всеми книгами в ней (и неканоническими в том числе), вижу там перечень этих книг, и должен их вырвать?! Т.к. кому-то в голову стукнула мысль, что они вдруг стали не библейские?!

Откройте пояснения в полной Библии и сами прочтите причину включения этих книг в ее состав.
Не совсем понял вашу мысль. Как можно следую строго библии, урезать ее?!

Я тоже думал, что не ошибался на их счет.
Конечно, не все так чисто, как хотелось бы-не отрицаю.
Но Божии дела там так же видны.

А насчет "сгребания" я говорил о СМИ.
Правда и вы баптистов и пятидесятников и пр. под "секты" сгребаете. Хотя эти церкви кажется только в бывшем СССР так называют.
... Тем, что привносит еретическое учение в церковь, коего нет в библии .
Комментарий