Осторожно! Секты!
Свернуть
X
-
-
Вера всегда присутствует с человеком. Другое дело - в кого верят и во что.
Комментарий
-
Комментарий
-
. Конечно, латынь называют матерью языков. Но это не означает, что слова "вера" не было в языке славян. Вера была, но языческая. Теперь, после Крещения Руси в 988 году - Истинная, христианская.
Зачем она нужна эта вера например мне?вечно.
Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Если вас обманули значит нужно и других обманывать?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Может вы имеете ввиду "перекрещивание", при переходе из ПЦ в баптизм?
Если да, то прочтите в библии:"1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников,
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
7 Всех их было человек около двенадцати."
(Деян.19:1-7)Последний раз редактировалось bratmarat; 18 July 2008, 07:40 PM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Думал что Вы вспомните перевод слов "сатана" и "дьявол". Все очень просто, "Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи"» Ин.8. 44. Поэтому сатана не обличает, а лжет и клевещет, вспомните, что он на прав.Иова говорил. А Вы его чуть в помощнику Богу не записали..
Только вы не ответили на вопросы:
..Так в чем подвох в "обличениях" сатаны? Чем отличается обличение Божие от его "обличений"?..
А храмов христиане первого века не строили, это точно...
..Название пятидесятники появилось в 1900 году. Или это не так Алекс?
Но теперь то узнаете. Совершите поломничества. Увидите где и что строили, когда. Побывайте на раскопках. А то по вашим словам можно подумать, что это РПЦ МП всё там понастроила, и вас в этом обманула.
А у вас на этот счёт есть особое личное мнение.
Вот речь то и идет о том, что нет там ссылок многократных крещений.Вы невнимательны.
Я-не пятидесятник.
А на паломничества у меня денег нет. Да и жалко тратить на всякую ерунду. Вот детей еще раз свозить с Севера на материк, это дело.
В баптистских церквях водное крещение принимают по вере во Христа, один раз."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий