Да, многие субботники были на форуме. Но все они исчезли. Уж не знаю в силу каких причин...
Почему воскресный день, а не субботний?
Свернуть
X
-
Может уже вознесение было?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
интересный вопрос - очень даже
Сообщение от Лана43Господь привёл меня в церковь адвентистов седьмого дня и я долгое время не могла понять почему и что Он хочет от меня. Я сопротивлялась и говорила: "вся рота идёт не в ногу со мной" или "я иду не в ногу со всей ротой"?! Не может такого быть, чтобы все церкви и конфессии праздновали воскресенье, а меня "занесло к субботникам". Наверное у БОЛЬШЕНСТВА есть на это веские основания? Если "ДА", то какие? Они подтверждены библейскими текстами?Комментарий
-
Праздновать воскресение - языческий идиотизм, что-то сродни подхалимству Христу.
Религиозникам и сектушникам этого никак и никогда не понять.
Но чтить субботу ради субботы - это ещё больший идиотизм. Только вот кто такие "адвентисты седьмого дня"? По-моему, уроды какие-то.
ВЫ только что с какого-нибудь митинга?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от Павел шБольшая просьба , без колких слов.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
YosВ Библии однозначно сказано - в будущем жить будут только те, кто чтит субботу.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Павел ш Так я и говорю, может вознесение было? Раз нет на форуме адвентистов? Почему никто не отзывается?
ПС: шутка, думаю, это не смехотворство... смехотворство, это строить из себя клоуна- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
В моем посту было умное и было глупое - Вы взяли глупое
Сообщение от ОльгертДА вы просто молодец. ВСех разгромили. Клейма раздали.
ВЫ только что с какого-нибудь митинга?Комментарий
-
Ха, Ольгерт - ревнитель не стоящего ревности
Сообщение от ОльгертУвы умного в вашем посту "ампиловского пошива" заметить слишком сложно, надо быть одного с вами склада.Комментарий
-
НЕ понимаю нужна ли мне эта ругань? А вам? Что она вам то дает?
Я против "плотской субботы". Настоящая суббота- это данность от Бога в духе. К отдыху плоти не имеет никакого отношения."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Господь Духом Своим Святым побудил меня вернуться в диалог, несмотря на то, что я так и не получила членораздельного объяснения по поводу обоснованной Библией отмены "субботы" и ввода "воскресенья". История учит нас, что это император Константин придумал, чтобы евангилезировать язычников, которые праздновали "День Солнца" в воскресный день, а в английском языке этот день так и остался "Днём Солнца". Это было удобно и эффективно - не пришлось силой разгонять гуляющую толпу в воскресенье и собирать в принудительном порядке людей в субботу, все гуляют как и раньше, только название праздника поменяли. Придумано хитро (с политической точки зрения),но увело людей от правильного понимания 4-й заповеди. Сейчас противники этой заповеди рассматриваются Богом как люди непокорные (Евр.4), они ищут хитрые отговорки, оправдания и причины, чтобы не подчиниться Богу и за это пострадают и ожесточатся. Они говорят, что Христос в этот день воскрес, поэтому... Но Христос не оставил распоряжений по поводу празднования своего воскрешения. А апостол Павел сказал, что проповедует "Христа распятого"... Может у нас есть больше оснований праздновать пятницу, т.к. его распяли в пятницу? Всё это мудрствование лукавое! Нужно слушаться Отца и не искать себе лишних приключений, а то будет как в земной жизни когда пренебрегаешь советами любящих родителей...:deal:Комментарий
Комментарий