Да, многие субботники были на форуме. Но все они исчезли. Уж не знаю в силу каких причин...

Почему воскресный день, а не субботний?

Свернуть

X
- 

Может уже вознесение было? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
 - Да вот те крест!Комментарий
- 

интересный вопрос - очень даже

Праздновать воскресение - языческий идиотизм, что-то сродни подхалимству Христу. В Библии однозначно сказано - в будущем жить будут только те, кто чтит субботу. Религиозникам и сектушникам этого никак и никогда не понять. Но чтить субботу ради субботы - это ещё больший идиотизм. Посему - Вы просто обязаны найти ответ на вопрос - могу ли я в субботу работать? Если его не имеете - не имеете обетования. Ответ "нет" - не подходит (помните - "Христос - это Да и Аминь"). Только вот кто такие "адвентисты седьмого дня"? По-моему, уроды какие-то. Судя по названию. Ад - венчур - спекуляция в аду. И надо Вам спекуляций в аду? Пусть даже в аду седьмого дня?Сообщение от Лана43Господь привёл меня в церковь адвентистов седьмого дня и я долгое время не могла понять почему и что Он хочет от меня. Я сопротивлялась и говорила: "вся рота идёт не в ногу со мной" или "я иду не в ногу со всей ротой"?! Не может такого быть, чтобы все церкви и конфессии праздновали воскресенье, а меня "занесло к субботникам". Наверное у БОЛЬШЕНСТВА есть на это веские основания? Если "ДА", то какие? Они подтверждены библейскими текстами?   Комментарий
- 

Для ПАвла вообще любое празднование было ИУдаизмом.Праздновать воскресение - языческий идиотизм, что-то сродни подхалимству Христу. 
 Какой вы храбрый.Религиозникам и сектушникам этого никак и никогда не понять. 

ДА вы просто молодец. ВСех разгромили. Клейма раздали.Но чтить субботу ради субботы - это ещё больший идиотизм. Только вот кто такие "адвентисты седьмого дня"? По-моему, уроды какие-то. 
 ВЫ только что с какого-нибудь митинга?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
- 

И куда же я вас, позвольте спросить, уколол?Сообщение от Павел шБольшая просьба , без колких слов.   - Ты правда не веришь в Бога? Совсем? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- 

YosТакже было сказано, что жить будут только те, кто будет исполнять закон... или я не прав? Вы исполняете закон? Обрезываетесь? (обрезание - установление вечное, как и суббота)В Библии однозначно сказано - в будущем жить будут только те, кто чтит субботу. - Ты правда не веришь в Бога? Совсем? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- 

Павел ш Так я и говорю, может вознесение было? Раз нет на форуме адвентистов? Почему никто не отзывается? 
 ПС: шутка, думаю, это не смехотворство... смехотворство, это строить из себя клоуна - Ты правда не веришь в Бога? Совсем? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- 

В моем посту было умное и было глупое - Вы взяли глупое

Вам так привычнее? Если да, то это - предмет для Вашего осмысления, а не для обсуждения. А умного в моем посту Вы вообще не заметили. Павел заметил бы и акцентировал бы свое внимание именно на нем. Ах, простите, Вы же не ...Сообщение от ОльгертДА вы просто молодец. ВСех разгромили. Клейма раздали.
 ВЫ только что с какого-нибудь митинга?Комментарий
- 

Ха, Ольгерт - ревнитель не стоящего ревности

Скоры на суд, скоры на этикетки - просто комп какой-то... Что такое "ампиловский пошив"? Если вам это известно, это не означает, что это должно быть известно всем. Теперь главное для Вас - Вам было сложно заметить в моем посту вопрос о субботе, но Вы обиделись за слово "сектушник" - видно, что вызывает в Вас ревность - не суббота, а секты. Тому кому наплевать на субботу, а важно "честное имя секты" - что тому до субботы? Вот Вам и ответ на Ваш вечный вопрос - "правильно ли я живу", который и привел Вас на этот форум. Есть ещё один вариант - Вы просто ревнитель общероссийской уравниловки, и Вам просто неймется, когда кто-нибудь "высовывается" с дерзкими высказываниями - тогда у Вас все в порядке - Вы как все детки ленина.Сообщение от ОльгертУвы умного в вашем посту "ампиловского пошива" заметить слишком сложно, надо быть одного с вами склада.Комментарий
- 

НЕ понимаю нужна ли мне эта ругань? А вам? Что она вам то дает?

Я против "плотской субботы". Настоящая суббота- это данность от Бога в духе. К отдыху плоти не имеет никакого отношения."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
- 

Господь Духом Своим Святым побудил меня вернуться в диалог, несмотря на то, что я так и не получила членораздельного объяснения по поводу обоснованной Библией отмены "субботы" и ввода "воскресенья". История учит нас, что это император Константин придумал, чтобы евангилезировать язычников, которые праздновали "День Солнца" в воскресный день, а в английском языке этот день так и остался "Днём Солнца". Это было удобно и эффективно - не пришлось силой разгонять гуляющую толпу в воскресенье и собирать в принудительном порядке людей в субботу, все гуляют как и раньше, только название праздника поменяли. Придумано хитро (с политической точки зрения),но увело людей от правильного понимания 4-й заповеди. Сейчас противники этой заповеди рассматриваются Богом как люди непокорные (Евр.4), они ищут хитрые отговорки, оправдания и причины, чтобы не подчиниться Богу и за это пострадают и ожесточатся. Они говорят, что Христос в этот день воскрес, поэтому... Но Христос не оставил распоряжений по поводу празднования своего воскрешения. А апостол Павел сказал, что проповедует "Христа распятого"... Может у нас есть больше оснований праздновать пятницу, т.к. его распяли в пятницу? Всё это мудрствование лукавое! Нужно слушаться Отца и не искать себе лишних приключений, а то будет как в земной жизни когда пренебрегаешь советами любящих родителей...:deal:Комментарий

Комментарий