Сообщение от Colporteur
Видите, блажен не думающий, что он праведен, или даже старающийся исполнить все заповеди, а тот, чьи грехи прощены!
. Я думала,что здесь собрались люди интересующиеся истиной, а тут оказывается просто собрались пофилософствовать.
| Как вы демаете о каких заповедях в них говорится и что такое "свидетельство Иисуса"? |
| Вы уж как-нибудь определитесь сколько у Вас заповедей, а то я не пойму: говорите про 10,а одну не считаете... |
| Тогда подскажите какой заповедью её заменили,как она звучит |
| Я также не понимаю почему Вы делите спасённых на евреев и язычников, это что небесная иерархия какая-то? |
| где нет ни Эллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос. 10.Итак облекитесь,как ИЗБРАННЫЕ БОЖИИ, святые и возлюбленные..." |
| И если Вас не затруднит,то прокомментируйте пожалуйста тоже о свидетельстве Иисуса. |
| Ведь Вы же про 10 заповедей упомянули? И, если можно, то уточните пожалуйста кто их ввёл. |
| А по поводу "свидетельства Иисуса" подсказываю ещё раз: "Ведь свидетельство Иисуса - есть дух пророчества"(Отк19:10) |
| Адвентисты имеют веру Иисуса, помогающую им исполнять 10 Заповедей БОЖЬИХ, и имеют также дух пророчества ( Е.Уайт ). А что имеете Вы? |

Комментарий